Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Elizavet@,  ну это понятно что выбирают именно под себя вещи. у нас внедорожник огромный и муж только ставит кресло. ему не тяжело)))). кстати места занимает он как обычный взрослый человек. ровно одно сидение в авто

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@, если в реале цвет как на картинке то ммм симпатичненько

говорят, что да - вставка цвета орехового масла, основа как темный шоколад

Elizavet@, ну это понятно что выбирают именно под себя вещи. у нас внедорожник огромный и муж только ставит кресло. ему не тяжело)))). кстати места занимает он как обычный взрослый человек. ровно одно сидение в авто

ну в узкой машине это половина сиденья, а если 2 ребенка, то взрослый между ними уже не поместится ))

кстати места занимает он как обычный взрослый человек. ровно одно сидение в авто

это да)

Анька, это не хрень, а инновационные технологии

:hohot:

Лиз, а вы в нём сидели? Многие дети орут в таких креслах.

будет универсальный для любого пола )

это знак ;)

Тоже щас еще раз кресло посмотрела. Такое ощущение, что эта штука чуть ли не на уровне лица находится.

:hohot:

Лиз, а вы в нём сидели? Многие дети орут в таких креслах.

это знак ;)

Сядет, никуда не денется ))) про знак я тоже подумала :D

Ань, зависит от роста. для мелких-мелких где-то вот так

b2070_10.gif

66b6640d4c4bfd18fd1afef46e47c45a.jpg

Тоже щас еще раз кресло посмотрела. Такое ощущение, что эта штука чуть ли не на уровне лица находится.

нормально там эта штука находицца!!!моему мелкому (во всех смыслах) отлично там сидеть!!!

Моя в этом сайбексе в магазине орала как резаная) купили ремер дуо в итоге.

в магазинах я его искала - нигде не видела, в интернете-то только в одном нашла, так что примерять так скажем не было возможности, будет ездить никуда не денется

Elizavet@, а жарко не будет под этой штуковиной что спереди? Моя б точно там не сидела, но у тебя Эвелишка вроде покладистая.

• Нравится 1

Да,чет выглядит устрашающе это столик... тоже не представляю Давида спокойно сидящим за ним,при том что он у меня спокойный ребенок.

Лиз,когда привезут? Расскажи потом,интересно.

а нам очень нравится эта подушка. Лева то машины катает на ней, то стучит как на барабане, то ляжет на нее. регулируется по ширине она (ближе-дальше). в машине климат-контроль и не жарко вообще ему. мерить тоже не где было. заказала по краш-тестам. ездим на дальние расстояния и угол для сна очень хороший и подголовник регулируется для сна. это описываю модель сайбекс паллас 2-фикс. в джуно для меня минусы есть

У нас Рекаро Монза Нова с такой же штукенцией)заказывала из Германии перед НГ, юзать начали ток счас :D до этого Вовка был мелковат для этого кресла :D

Мне кажется, что руки в нем не свободно находятся.

Мне кажется, что руки в нем не свободно находятся.

Ань те кажецца)всё там нормально с руками ;)
  • Нравится 1

Там все очень свободно, девочки ))) и столик удобен деткам и для игры, и для сна (на нем засыпают как на подушке) привезут сегодня ночью, завтра наверное опробуем

• Нравится 1

Нам тоже надо бы начинать кресло выбирать. Но вот такое чувствую, что не дастся. Хотя ездить полюбил, может и сам сесть и ремни закрывать. Но если не хочет, мне силы не хватает усадить.отвлекаю и снова. А тут такой фигней закрыть если в плохом настроение, мне кажется вообще не вариант. Надо померяться сходить что ли

poo, эта фигня достаточно легко закрывается ;)а сверху ремень застегивается

А постарше дети тупо ремнем пристегиваются без этой "фигни" :)

Прикольное кресло...я таких даже не видела..дашка моя не шиш автолюбитель...не любит сидеть пристёгнутая..

Лиза а до какого возраста кресло..успеет ли эвелина вырасти до того как маленький (ну в будующем)тоже для него подрастёт....

Сыну кресло купили....нуу лет пять назад..до сих пор в нём ездит...

все привыкли к ремням и думают, что данная подушка ужасна. а на самом деле все гораздо проще и главное безопаснее.мне в сто раз удобнее подушку пристегнуть, чем мучиться с ремнями от кресла

• Нравится 2

все привыкли к ремням и думают, что данная подушка ужасна. а на самом деле все гораздо проще и главное безопаснее.мне в сто раз удобнее подушку пристегнуть, чем мучиться с ремнями от кресла

плюсуюсь!

Лиза а до какого возраста кресло..успеет ли эвелина вырасти до того как маленький (ну в будующем)тоже для него подрастёт....

кресло до 18 кг, нам расти и расти еще ))) так что поездит порядком.

Девочки, попробовали мы в кресле посидеть в коридоре - все отлично, еще и просила вернуть на место "балябан", когда мы столик убрали )))

Кать, я правильно поняла, что фактически столик фиксируется штатным ремнем авто и больше никак (он там просто в пазы задвигается, но сам по себе никаких застежек не имеет)?

• Нравится 1

Elizavet@, моя бусинка уже пятнадцатый кг разменяла......

• Нравится 1

Натусия, крупняшки ))) наша наверное около 10 кг, на след.неделе сходим взвесимся

Elizavet@, да. только в пазы плотно и ремень внатяг. за счет того что ремень внатяг. не дай Бог. при ударе ремню некуда еще вытягиваться и кресло как вкопаное стоит.

и в кидди так же. я сначало кидди хотела. но денег не хватило на него

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...