poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, попробуем посмотреть конечно. Может и сядет. Девочки а где посмотреть до какого роста кресел хватает не знаете. В группе 0,0+, 1. находила. а вот дальше все вес только. Моему веса тоже хватит на долго, но вот рост. Сейчас у нас кресло до 18кг, но по лямкам запас роста уже осталось на см два отсилы. Т.е. если само тело будет длинне на три см, то лямки будут держать ребенка не правильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 poo, у нас автокресло группы 1-2-3, рассчитано до 36 кг, подголовник поднимаецца по мере роста ребёнка за счет отсутствия лямок ре любого роста будет сидеть нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Ну не знаю, надо же по ребенку смотреть. Мы сначала тоже нацелились на джуно, но потом в магазине Юля категорически не хотела в нем сидеть, а вот в макси кози и в ремере отлично сидела... Мы и так в машине ездить не любим, еще и нервировать этим столиком я Юлю не стала. Так что тем, кто не определился, я бы все-таки советовала сначала дать ребенку там посидеть. У меня Юля тоже довольно спокойная и знает слово надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, А вове этот столик сейчас до куда? до 36. мне они. Такими огромными казались. Надо в живую смотреть и явно с ребенком. Мой хоть и стал ездить весьма неплохо, но на нервах играть ему не хочу. Не захочет так не захочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 poo, столик нам счас по грудь))ды и не особо кресло и большое...главное что надежное, изофик ваще радует 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, у меня в машине нет изофикса. Только у мужа в машине. так что меня особо не порадует)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 poo, Поль, мое кресло можно и без изофикса крепить, хотя его в положение сна тогда не поставить...но в то же время на столик можно головку положить, как на подушке получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 poo, есть кресла с такими столиками и без изофикса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Полин, высота ремней должна регулироваться вместе с подголовником, у вас какое кресло? Лиза, ничего себе Эвелина выросла как! 10 кг - это уже предъява)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, да спасибо, я уже посмотрела) ☆ мама Лела ☆, у нас renolux 360. Ремни уже в максимально большом положении. Так и марик уже 10) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 ээээх, одни мы 9 кг :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, ладно не грусти)) марик 10100 так что не далеко. Хотя знаю ты не грустишь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, ладно не грусти)) марик 10100 так что не далеко. Хотя знаю ты не грустишь)) вот уж точно!!ни разочку ни грущу :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Лиза, ничего себе Эвелина выросла как! 10 кг - это уже предъява)) Ну я еще точно не знаю, на след. неделе только взвешиваться, но думаю, что не больше 10 ))) так и по зубам мы оказывается догнали всех, вон в табличке и по 11 зубов у наших деток есть, а моя стахановка за 1,5 месяца 8 зубов выдала и 12 получили к полуторагодию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 октября 2014 Поделиться 3 октября 2014 Хрюня, напомни. Названи своего кресла, там лежачее положение есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 у нас рост 87 см и 13 кг в 1.6 ходили. дак еще и не поднимали спинку. там запаса тьма еще. кресло группы 1-2-3у нас. вытаскивала полностью спинку и сама туда влезла))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Полин, я не знаю таких кресел. Марк в макси-кози тоби помещался хорошо до 100 см роста. Посмотри, может, и у вас ещё как-то переставляются ремни? Если нет, то лучше новое кресло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 я мамашка-дурашка!!!были сегодня в Детмире, перемерили кучу одёжек, купили Вове комплект из курточки и полукомбеза, тока дома вспомнила, что над посмотреть как сидит полукомбез на ребёнке в положении сидя..и вот он нам короток...т.е. ваще впритык...эээх, завтра поедем менять...муж возмущаецца)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Хрюня, бывает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Хрюня, бывает))) я думала муж мне в помощь будет))наивная)))фигушки, он нудел хуже дитёнка "ну када мы уйдём отсюда??"" готовлюсь к завтрашнему выносу мозга 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, не точно не переставляются. Это третье отверстие уже. чувствую чтобы купить кресло на подолше намучаюсь. До 100, маловато, посмотрела свою карту, 100 в 2,8 так что на год покупать слишком жирно)) Катерина24, я со столиком сомневаюсь, надо идти меряться в общем, менЯ конечно прильщат такой запас в росте)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 poo, канешн надо примерять!!!и по факту определяцца удачной покупки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 4 октября 2014 Поделиться 4 октября 2014 Меряли кресла сегодня. Максу ничего не понравилось(( мне тоже(( не понимаю как за такое говно можно брать такие деньги!!! Пенопласт, резина , пластик и все это нелепо склеено собрано, все плохо регулируется и неудобно, ни для ребенка , ни для стирки. Мерчли ремер и рекаро. Сайбекс мерять даже не стали, я кондер летом не люблю, а под подушкой в жару Макс употеет. Вот как в ремер постирать накладки на ремни, если ребенок их обслюнявит или обольет соком, печеньем вымажет?? А никак, потому что их пришили к ремням. За 500 баксов нельзя сделать липучку???!! Не говорю уже о том сто эти накладки из пенорезины и очень широкие. Думаю не очень приятно под этой резиной летом дудеть мокреть футболка. Итог: я зла, ребенок без кресла. Может посоветуете что посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 lana4891, открыть таблицу краш-тестов и по списку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Хрюня, напомни. Названи своего кресла, там лежачее положение есть? у нас Рекаро Монза Нова Из (точно не помню "из" есть или нет ), лежачее вроде есть Может посоветуете что посмотреть? я по таблице краш тестов выбирала)))ну и мнение мужа Свет, а ты ж вроде из Германии Рёмер Трификс (поправь еси неправильно) заказывала?? не срослось?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения