☆ мама Лела ☆ 5 октября 2014 Поделиться 5 октября 2014 Лана, я нашим макси кожи тоби полностью довольна. 3 положения спинки, снять можно всё кроме ремней, но для удобства у нас летний чехол, его снять на стирку нет проблем. Крепкое и надёжное кресло. Померяйте, советую! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 lana4891, вот кстати да про подушку,летом то жарко ведь, я не подумала. В обычном кресле И то спина в футболке могла быть влажной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 poo, ну у нас лета мало, так что меня не смущает... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Elizavet@, у нас мало. Но в этом году полтора месяца 30+-5 у нас это жара)). так что надо учитывать. И так ездили и кричал "око откой")) как и я кондей не любит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 С заказом кресла не получилось, потому что у нас опустили таможенный лимит, пришлось отказаться и потерять немного денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lana4891, а в магазах такого кресла нет??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 lana4891, а где ты заказывала? Во многих магазинах товар можно заказать как подарок. Пишешь письмо в службу поддержки с просьбой указать на тамож.декларации, что это подарок и всё. Но это не мой опыт, знакомая девочка так заказывала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Муж сыну купил сегодня деревянный ксилофон у ребенка было столько восторга!!!мы думали он эти палочки сломает в первые 10 минут))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 марго-ша, а у нас металофон не пошёл(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Моя тоже любит ксилофонить )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Соседка купила кресло со столиком..оказалось штатный ремень авто её (ниссан жук)мал для него..она отстегнула этот стол и решила ездить без него..я бы вернула в магазин.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 марго-ша, как поживает ваша развивающая доска от папы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stasechka 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 А мы совсем без зимнего одеяния, зато купила на вырост резиновые демарчики, расцветка понравилась 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Posochka, с удовольсьвием играем с ней! Stasechka, у нас точно такие же!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, на максисе, я просила у них как то обойти лимит, но там была бесплатная доставка от 400 баксов, а занижают они цену только на 100. Они не предложили нормальную схему, а потом попасть еще на 20 процентов налога не хотелось. В магазинах кресло есть, хотела сэкономить на максисе заказать. Теперь вот ходим все примеряем кресла, пока на дорогое денег нет. Да и так чтоб точно понравилось хоть одно( пока трификс лидирует, еще на Макс. Кожи хочу глянуть Макси кози Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 lana4891, у нас макси кози приори фик все снимается стирается регулируется и лежачее есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Соседка купила кресло со столиком..оказалось штатный ремень авто её (ниссан жук)мал для него..она отстегнула этот стол и решила ездить без него..я бы вернула в магазин.. у нас ремни в машине далеко не длинные, но хватило-таки спокойно, еще запас есть я кайфую с новым креслом - мелкая там либо веселится и барабанит по столику, либо вырубается (видимо, ей уютно в нем, "обнимает" оно со всех сторон) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 9 октября 2014 Поделиться 9 октября 2014 на нашем Рекаро Монза Нова Из снимаюцца все чехлы для стирки и со столика тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Magic* 11 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 октября 2014 А мы прикупились)) Зашли вчера в детский магазин купить пару слюнявчиков.... а вышли с беговелом . Освоить Алиса его уже успела когда мы встречались с девчатами, у Яна есть такой же... вчера увидела его и всё ппц уселась и давай раскатывать по магазину.. пришлось покупать, ну и шлем конечно. По квартире она теперь передвигается исключительно только на нём, сегодня уже опробовали на улице. Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 *Magic*, ура! В нашем полку прибыло!)))) Смотрю, вы размером чуть побольше купили, правильно, он удобнее. У нас маленький, мы когда его Марку покупали, не знали, что есть побольше... А этого вам ещё надолго хватит! А шлем какой? Я вот Яну после отколотого кусочка зуба заказала на амазоне шлем от бобби кара, на него сейчас скидка, взяла за 6 евро! Отличный шлем, я скажу!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ☆ мама Лела ☆, Лера ты не представляешь какие у неё эмоции от этого беговела)) Она сегодня утром когда увидела его в зале (видимо за ночь успела забыть что он у неё есть) святилась от счастья. Мы купили Puky Wutsch, он с 80 см у вас Pukylino, в цене у них разница в 10 евро. А шлем у нас от Cartoni за 20 евро там же на месте в детском сразу всё и купили. Я просто в них вообще не разбираюсь, а продавщица нам помогла. А у вас разве не было с собой шлема? Я чёт думала что был, поэтому тоже вчера купила..но он на самом деле даже на таком беговеле может стать жизненно важным. Кстати я посмотрела они на ибей расхватываются как горячие пирожки)) Реально там иногда покупатели цену накидывают, что уже можно и новый купить. Эт я к чему, вы и свой маленький можете без проблем продать и купить тот что по больше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katty24 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 крутяяяяк. тоже уже на весну нам смотрю беговелик)))))) сейчас уже поздно-снег пролетает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 18 октября 2014 Поделиться 18 октября 2014 А у меня растройство, нам по весне отдали куртку и штаны на зиму, я думала что нам хватит, Сын отказывался мерить все лето и сентябрь. Сейчас похолодало, оделись и я чуть не заплакала. Штаны малы, куртка уже задирается. Хорошо что штаны у меня были прозапас на сменку еще одни. Так что я в понедельник бегу в магазин и начинаю шить куртку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Решили подарить детям на НГ кухню, хотим именно из дерева, очень мне нравятся кухни от KidKraft они из Америки кто-нибудь что-то о таких знает качество и тд? цены конечно кусачие, но выглядят уж очень красиво выбираем между такой Ссылки скрыты. или такой как вам? 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 *Magic*, классны! Только сегодня обсуждали в вк, я тоже хочу Марку кухню) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения