Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

ღ Anastasiyka ღ, значит надо взять маленьких не много,при надобности докупить

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

lana4891, а сколько ЭТО стоит? я бы не стала использовать...лучше слинг-рюкзак или ССК(слинг с кольцами)! в положении колыбелька или в положение эмбриона! и малышу полезно и тебе легче.

марго-ша, нам 90 штук хватало недели на 2 не больше....так что не переживай не пропадут))))

насчет шагания, мой Hartan почти шагал, я ставила передние колеса на ступеньку, подвигала до упора, а задним упора не хватало....и мне было не шагнуть!

а сколько ЭТО стоит?

Стоит 200 долларов. У них на сайте пишут, что все очень продумано и одобрено врачами, понятное дело, что все равно лучше до 6 месяцев не носить...Вот что о нем они пишут

Ссылки скрыты.

Тряпочных слингов я боюсь, примотаешь еще что-то не так как надо...

Изменено пользователем lana4891

lana4891, лучше купить слинг-рюкзак, смысл тот же, стоит дешевле и намного полезнее! вот у меня такой post-167441-1312137590.jpgтолько другая расцветка

его кстати с 4-х месяцев можно носить.

lana4891, лучше купить слинг-рюкзак, смысл тот же, стоит дешевле и намного полезнее! вот у меня такой post-167441-1312137590.jpgтолько другая расцветка

его кстати с 4-х месяцев можно носить.

Так он ничем не отличается от того что я присмотрела (его тоже типа можно с рождения использовать), и и тот и этот я бы не использовала пока ребенок не сядет. А чем на твой взгляд этот лучше?

lana4891, различие в том что у кенгуру ножки висят, а у С-Р разведены под 45градусов и нагрузка распределена между коленками и спинкой и попкой, а у кенгуру вся нагрузка на попу, и он мягче чем К. плотно к маме прилегает! в общем дело конечно твое, но даже то что потратить 200 баксов, а не каждый ребенок вообще сядет в переноску! а этот стоит 60-70 баксов. и намного физиологично, его нельзя с рождения только после 3-4 мес.

почитай отличие кенгуру от слингов-рюкзаков в инете много ин-фы

• Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, Я так поняла, что это и есть слинго-рюкзак, а не кенгуру... вот что у них написано про положение ребенка.

согласно последним исследованиям в области медицины наиболее правильным положением будет то, при котором бедра ребенка будут приподняты на 90 и более градусов по отношению к торсу, а колени будут находиться под углом в 70 градусов по отношению друг к другу.

Мы – Stokke – называем эту позу «Happy Hips». Ребенок находится в ней, когда сидит в рюкзаке-переноске MyCarrier в положении «лицом к родителям».

Будем думать, надо ли оно нам вообще)

После покупки коляски, теперь все Stokke хочется скупить))) Вот еще стульчик нарыла) Он подходит для новорожденных (с спец шезлонгом), потом на него цепляется крепеж для ребенка постарше, потом вообще без крепежа использовать можно, даже взрослому можно сидеть на нем. Высота сидения и подножки регулируется с ростом ребенка. Вроде интересно) Еще и экономно если учесть что это стул на любой возраст... Как думаете? Вот он с насадками для разных возрастов. Расчитан он на обычный обеденный стол, чтоб ребенок с детства был за общим столом, а на стол ставится спец корытце, где можно ляпать и которое легко снимать и мыть. Сейчас столько девайсов, что я уже запуталась, что надо, а что нет, что хорошо, а что нет...

Изменено пользователем lana4891
  • Нравится 1

lana4891, ну я так и поняла, что тебе все Стокк хочется...но с кенгуру я бы не стала покупать сейчас может она тебе и не понадобиться...если уж в 4 мес. решишь что надо сходишь по-меряешь и купишь! Кстати мерить лучше всего, сразу поймешь удобно ли тебе и ребенку!

Стул честно я бы не купила такой!мое мнение у стола должна быть столешница! и в шезлонге ребенок до 4-5 мес. а потом его в следующий стул не посадишь, я бы только в 10-12 мес. посадила! так что думай!

я сейчас влюбилась в стул Peg-Perego Prima Pappa Zero-3. но у нас есть стул и поэтому покупать не буду)

Так он ничем не отличается от того что я присмотрела

посмотри на положение ножек малыша. тот, что ты выбрала, откровенная кенгурушка! не торопись с покупкой, может, и к "тряпочкам" приловчишься)))

а стул - где-то до года всё-таки нужна столешница, тк сидя за столом неудобно кормить( потом уже да, приучение к общему столу и всё такое))) у нас стул Чикко (что-то там с Мэджик), где-то после года пересели в самый простой икеевский стул

86141185_1_644x461_***y-stul-ikea-moskva.jpg

он просто идеален! легко мыть, легко двигать, занимает мало места))

lana4891, мне тоже кажется, что это слингорюкзак. Разве что лицом от мамы ребенок не совсем также сидит (не на попе, а на промежности).

Стул кажется не устойчивым. Его как-то крепят? ღ Anastasiyka ღ, А вообще из шезлонга, мне кажетка в стул-невылезайку, а как иначе :sorry:

Девчонки, а я тоже хочу приспособление, чтобы сразу за стол можно было, ну и что, что есть не будет со всеми до 9 мес - года. Во-первых, все равно следить за ребенком пока сама ешь, надо. :think1:

ღ Anastasiyka ღ, belka-strelka,

Ссылки скрыты.

Тут же видно, что ножки разведены?

Я просто не хочу покупать много стульев: сначала со столешницами, а потом с отдельными столиками.. Все детские стулья рассчитаны до 3 лет, а этот до 120 кг!!! То есть он вечен, при чем гарантия на него 7 лет). В нашей кухне мало места, и я не знаю, куда поставить стул с отдельной столешницей, а этот можно под наш стол придвинуть, на наш стол их пластиковую столешницу положить и кормить - пусть на нее ляпает)) мне кажется это психологически приятно когда вся семья за одним столом в одних условиях. Кормить буду сидя рядом. Перевернуть этот стул можно, если ногами оттолкнуться от стола, но там в комплекте есть спец штуки для доп устойчивости, когда ребенок маленький (типа удлинителей полозьев сзади прикручиваются). Но и с другого любого стула можно при желании выпасть и перевернуться. В конкретных отзывах никто не падал. Почитала о нем отзывы, 80% положительных, кстати многие его покупают как второй стул после чиковского или другого детского.

Слинг буду покупать, когда понадобится и после предварительной примерки)

lana4891, просто если кормить не за общим столом и просто в шезлонге, то ребенок не выпадет. А высоким стулом я просто не пользовалась. Бывают еще крепления к столу. На крайний можно своим стулом задвинуть в угол (если вокруг стола есть угол).

Не померила вчера ступеньки, из строительного магазина поздно вечером приехали, муж меня еле-еле по этим ступенькам на пятый этаж дотолкал ))

Девочки, вот есть ссылка по описанию колясок от самих владелиц, плюсы и минусы. Мало колясок, но мнения подробные. Только звёздочки в ссылке уберите http://www.s**v-mama.ru/forum/read.php?id_theme=6726&p=1

Прочитала про свою дарёную Jedo bartatina (Alu Plus Special Edition), успокоилась

ღ Anastasiyka ღ, скажи как твой рюкзачок называется. я присматривалась к эрго-бэби, но они совсем не дешевые, и к тому же неизвестно будет ли деть в нем сидеть,старший например от сск наотрез отказался, а померить негде, у нас в магазинах ток кингурухи.

Изменено пользователем @ксинья мамочка

@ксинья мамочка, рюкзак I love mum, стоит около 2000т.р

lana4891, просто если кормить не за общим столом и просто в шезлонге, то ребенок не выпадет. А высоким стулом я просто не пользовалась. Бывают еще крепления к столу. На крайний можно своим стулом задвинуть в угол (если вокруг стола есть угол).

Да, у нас как раз есть угол буквой п получается, тем более я не буду долго держать ребенка в стуле, максимум минут 10, пока ест, а дольше не рекомендуют, он должен свободно переворачиваться, ползать, махать руками и ногами для полноценного развития. А потом он подрастет и я думаю сам поймет, что выпадать со стула не надо. В отзывах читала, что после года уже люди не пользуются никакими бамперами и пристежками, поскольку дети уже понимают и не стремятся выпасть)

lana4891, не, не поймет... За этот год из окна выпало несколько детей около 2 лет. Со стула вообще милое дело :)

А насчет 10 мин, Вы же сами с мужем будете кушать? и готовить... посуду мыть. А ребзь где? по факту манеж обычно на кухню не помещается, а по полу на кухне ползать и холодно, и грязно, и явно после того как ползать научится :Crazy: месяцев с 4,5 минимум.

• Нравится 1

мы еще на стуле рисуем, лепим, смотрим мультики! в общем сидит она там больше 10 минут! мне ее накормить за такое время как-то не удавалось, а выпасть из стула милое дело, моя в 1.4 не понимает, убираю стол она встает на подножке и шагает вперед...только лови! ну и вылезти все время пытается благо, у нас у стола есть ограничитель между ножками и ей пока это не удается, а вот когда ребенок научиться на него залезать это будет что-то! так что подумай 1000 раз! если хочешь что-то крутое лучше Пег-Перегу Татамия, там еще и качели! а ребенку в 3-4 года стол уже будет не нужен...

или вот такой тоже классный и компактный 9018255a43b223d7125a2183a14a7a8e.jpg

Тут же видно, что ножки разведены?

на видео ребёнку от силы месяца 4, а рюкзак уже заканчивается не под коленками, а раньше гораздо. у полугодовалого пупса уже будут висеть :sorry:

Просто сами производители стульев пишут, что для здоровья ребенка не полезно долго сидеть в стуле.., поэтому я так и решила...Я тоже удивилась, что мамочка на форуме для годовасика искала стул без ремней и ограничителей, с уверенностью говоря, что им не надо...

belka-strelka, ясно, а когда рюкзак сзади у 2-летней (мне так кажется), там же у нее не висят? :sorry:

марго-ша, поздравляю с покупкой!

марго-ша, Поздравляю. Пусть покупка только радует.

//๑Toffi๑//, спасибо!

manusichka010, и вам спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...