Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

марго-ша, Поздравляю!!!! А что за модель?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

марго-ша, с покупочкой!

Soninfo, так там же поддержка только под попой, актриса сама там держит ножки ребёнку, поэтому и не висят :sorry:

ღ Anastasiyka ღ, aro team lavander польская 2в1,отговорили от 3в1,если что докупить всегда можно.

ღ Anastasiyka ღ, спасибо)

Изменено пользователем @ксинья мамочка

belka-strelka, ясно.

УРА!!!Я сегодня купила коляску

поздравляю с приобретением. Расцветка вообще класс.

Насчет стульчика у меня ребенок в нем где то с 6-7месяцев и не только мы в нем кушали а сейчас особенно им пользуемся сын с удовольствием в нем рисует лепит. Да и раньше был маленький я его в него сажала с с игрушками а сама что то делала на кухне. У меня стул спинка раскладывается в несколько положений вплоть до лежачего да и ремни такие что просто так не выпрыгнешь :-) я очень довольна и жалею что не купила еще раньше стул

Девочки, я закупилась по полной в Америке))) как никак Чёрная пятница была))) Вещей до 6 месяцев набрала, плюс косметику Mustela, плюс набор бутылочек Авент... Ну конечно же и своих двух старших не забыла))) Потратилась ого-го)))

Хвастики за мной)))

• Нравится 5

(изменено)

Оно опять большевато, но попробую его надеть на выписку. Кофта к нему - Г: в нее надо влезать через горловину, пуговичек на плече нет. Поэтому либо ее распотрошу, либо заменю. Стоила мне 630 р.

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

*Мотя*, меня что-то в последнее время стало тянуть на желтое,кухня желтая коляска тоже с желтым,полный позитив,никакой тоски :yes:

ღ Anastasiyka ღ,  ты у нас профи по эрго-рюкзочкам... А вот этот на твой взгляд как? Фирма Ergo Baby

Я в выходные наконец посмотрела свой выбор Mutsy Evo, осталась довольна. Складывается отлично, люлька снимается достаточно легко и нее есть ручка, муж носить так тоже сможет, если надо будет. Ручка поднимается, нам обоим хорошо подходит. В наличии сказали, что почти всегда есть, максимум неделю ждать, если нет)

Посмотрела и другие, что были под замену если, что) но остановились на этой.

Правда еще раз хочу перемерить расстояние между передними колесами.

Еще продавец посоветовал обратить внимание на Lama Cobra, она очень легкая 11 кг и маневренная, складывается менее компактно, но вообще в 5 секунд( буквально), мне тоже понравилась, но она нам по габаритам в лифт не подходит. Может кому пригодиться и цена очень приятная около 11 т.р) Я их на улице тоже много видела, есть и трех- и четырехколесные

Изменено пользователем poo

Ol4ik_A, вот это отличная вещь! правда вроде не дешевая!

poo, поздравляю!!!! куда ездили?

*Мотя*, меня что-то в последнее время стало тянуть на желтое,кухня желтая коляска тоже с желтым,полный позитив,никакой тоски :yes:

Я вообще помешена на желтом!!!!!!!! Особенно, если желтого цвета детская одежда.....

Мама смеется, что малышка у меня будет цыпленком :)

ღ Anastasiyka ღ, спасибки) ездили в Лапси.

Девочки, кто понимает в колясках (а то я ни-ни)....Кто-то что-то может сказать о коляске Roan Marita (Marita Lux). Смотрю, у нас это очень распространенная модель. Отзывы почитала, но они такие разнообразные - от плохих до идеальных. Вот она:

Ссылки скрыты.

Вот описание из нета:

Классический дизайн и современное техническое исполнение. Состоит из прогулочного блока и люльки для новорожденных. Обтянута хлопчатобумажной тканью с водонепроницаемым слоем. Возможность монтажа прогулочного кресла и люльки лицом к себе или от себя. Система вентиляции люльки. Легкое алюминиевое шасси складывается одним нажатием. Имеется блокировка против случайного складывания шасси. Функция качания и убаюкивания.

Особенности ROAN MARITA Lux: 1x1.gif

• Обтянута льняной тканью с водонепроницаемым слоем
  • Возможность монтажа прогулочного кресла и люльки лицом к себе или от себя
  • Система вентиляции люльки
  • Легкое алюминиевое шасси складывается одним нажатием
  • Имеется блокировка против случайного складывания шасси
  • Функция качания и убаюкивания
  • Удобное кресло
  • Регулируемая по высоте ручка управления
  • Капюшон - монтируется как на прогулочный блок, так и на люльку
  • Пятиточечные ремни безопасности
  • Пластиковая подножка
  • Мягкая подвеска с амортизаторами
  • Колеса с тормозным механизмом
  • Металлическая корзина
  • Люлька: Пластиковый каркас
  • Регулируемое изголовье
  • Мягкий матрац с утеплителем
  • Удобные ручки для переноски
  • Размеры шасси в разложенном состоянии: (ДхВхШ) 60 x 82 x 108 см
  • Размеры шасси в сложенном состоянии: (ДхВхШ) 60 x 94 x 41 см
  • Размеры кресла прогулочного блока: (ДхВхШ) 34 x 24 x 50 см
  • Размеры люльки: (ДхВхШ) 36 x 84 x 23 см
  • Вес шасси с колесами: 10.5 кг
  • Вес прогулочного кресла: 4.5 кг
  • Вес люльки: 5 кг

//_QWERTY_//, Мы её уже обсуждали раньше, я ей тоже интересовалась, мне она нравится, но из-за неповоротных передних колёс сразу нет :sorry: Расцветки у неё красивые! И люлька вроде как одна из самых больших!

Девочки, кто в нексте заказывает, как там оплата производится? Только по картам что ли? Не могу найти

//_QWERTY_//, у меня у двух знакомых такие, они идовольны! вообще из классики одна из лучших, если бюджетный вариант! некоторые говорят скрипят..но Инглессина скрипит в 100 раз громче и чаще!

а ты классику хочешь?

Кто-то что-то может сказать о коляске Roan Marita (Marita Lux). Смотрю, у нас это очень распространенная модель.

У меня была такая с сыном, мы уже где то в начале обсуждали. Классическая люлька в полном смысле слова, довольно увесистая (около 15 кг точно), сама люлька одна из самых больших (у меня знакомая катала в ней малыша до 1,5! лет). Плохого ничего сказать не могу (корзина большая вместительная, отлично моется), проходимость хорошая, колеса да бывают поскрипывали, но я их в самом начале использования смазала и все ОК. Да у меня еще заедала кнопка складывания (думаю сразу необходимо все тщательно проверять при покупке). И еще мне совершенно не понравилось автокресло (+0) и прогулка, на мой взгляд прогулка расчитана на мелких деток и для лета, я в конце лета начале осени еле впихнула его ( при том что мы были стандартного веса) это общий вид люльки

Ссылки скрыты.

Девочки, кто в нексте заказывает, как там оплата производится? Только по картам что ли?

я оплачиваю при оформлении заказа через карту

• Нравится 1

Анчоусик, ღ Anastasiyka ღ, *Мотя*, Девочки, спасибо, за комментарии о Roan Marita (Marita Lux). Она очень тяжелая, да? На лето она не жаркая?

И еще, может вы что то посоветуете свое???? Выбираю хороший бюджетный вариант, интересует хороший внешний вид, + чтобы была легкая и удобная....

:flower:

Изменено пользователем //_QWERTY_//

могу посоветовать коляску как у меня была ceba baby, для лета очень классная...вес средний, почитай у них несколько моделей.

//_QWERTY_//, на мой взгляд 15,5 тяжелая. Классические по этому не рассматривали

Мы выбрали Mutsy Evo она 12.5 кг и очень компактно складывается, стоит у рублях 19-20, про нее я писала выше.

Мне еще понравилась Lama Cobra, она 11,5 кг, причем есть и 3 и 4 колесные, стоит 11-12, т.е. даже меньше чем та что тебе понравилась. Но нам она не подошла по размерам лифта и пандуса.

Еще Roan 4Runner 13 кг тоже весьма приятная, стоит около 14-15.

Все эти коляски у нас достаточно популярны на улицах.

Ты сначала определись какие у тебя ограничения по завозу коляски домой. Если у тебя нет лифта, а заносить надо, то вес точно многое определяет. Опять же ширина лифта, пандуса, ширина площадки, нужно ли перевозить коляску на машине.

Сходи посмотри хоть какие-нибудь, лучше с мужем вместе, пусть оценит на сколько может быть тяжелой.

Ol4ik_A, хороший рюкзак, анатомически верный :)

poo, купили уже?

мы тоже в выходные ездили на смотры колясок, решила остановить свой выбор на Graco symbio 2 в 1

она жестковата слегка, но все остальное меня устраивает. а этот минус буду устранять дополнительным мягким матрасиком.

319176385.jpg

а стульчик я выбрала давно Happy baby william )) буду просить в подарок на рождение от друзей.

с рождения буду пользоваться, сперва как шезлонгом, потом как стульчиком, раскладывается как чикко полли, но материал не клеенка, а кожзам и матрасик тканевый для малышей ))

img2160_97315.jpg

Изменено пользователем cyb

cyb, не еще не купили, решили место пока не занимать, его и так мало) узнали, что они в наличии почти всегда есть, ожидание максимум неделя если не окажется

poo, ага, а я вот подумываю скоро купить, потому что их сняли с производства, впереди новая модель и новые цвета, а я хочу такую! :)

могу посоветовать коляску как у меня была ceba baby, для лета очень классная...вес средний, почитай у них несколько моделей.

Это она?

Ссылки скрыты.

????Красивая коляска!!!!Но на наших украинских сайтах ее нет в продаже, выбивает только сайты России......

Но, как я поняла, она тоже тяжелая, да? В описании вес - 16 кг?!

//_QWERTY_//, на мой взгляд 15,5 тяжелая. Классические по этому не рассматривали Мы выбрали Mutsy Evo она 12.5 кг и очень компактно складывается, стоит у рублях 19-20, про нее я писала выше.

Тоже прикольная коляска... Но опять же, не нашла ее у нас на сайтах....... :(

Вы остановились на ней? Какого цвета ты смотришь, а то смотрю, что цветовая гамма этих колясок не совсем разнообразная..........???

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...