millana81 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 марго-ша, бодики очень красивые. Я сегодня тоже скупилась))) Девченки вы будете покупать молокоотсос и какой фирмы? Я вот с мужем присмотрела Механический молокоотсос Medela Harmony Manual Breast Pump, вроди и отзывы хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 //_QWERTY_//, оба 56-го,но на том что полосатый написано на 4кг,но он точно большё Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lana4891, Я стараюсь мужа так не раскручивать......А то он и так становится единственным кормильцем семьи..... Кольцо с брюликом - отличный подарок!!!! А главное - памятный......Потом можешь передавать его как семейную реликвию (если захочешь)...... Девченки вы будете покупать молокоотсос и какой фирмы? Я вот с мужем присмотрела Механический молокоотсос Medela Harmony Manual Breast Pump, вроди и отзывы хорошие. Может пока рано покупать молокоотсос?! Или ты только присматриваешь?!Я в них ничего не понимаю..... Думаю, первые дни буду цедится как корова - таская сиси А потом буду смотреть по ситуации, понадобится ли он мне....... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) //_QWERTY_// я буду покупать, потому что с первым я из сиськами настрадалась и молоко всё пропало((( так что мне нужен молокоотсос. Меня же после кесерево будут 2-3 дня держать в реанимации, как и за первым.Сиськи так были налились, а руками сцедить невозможно было. Они очень тугие были, меня когда перевели к сыну в палату ему грудь тяжело было сосать так как маленький вес 2.300 был.Вот поэтому я заранее готовлюсь) Ну а покупать я его буду после 30-й нед. Изменено 29 ноября 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 марго-ша, бодики очень красивые. Я сегодня тоже скупилась))) Девченки вы будете покупать молокоотсос и какой фирмы? Я вот с мужем присмотрела Механический молокоотсос Medela Harmony Manual Breast Pump, вроди и отзывы хорошие. А мне этот молокоотос вообще не понравился((( только выброшенные деньги!!! По мне так лучше ручного Авента ничего нет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 у меня тоже ручной Авент! я довольна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 ღ Anastasiyka ღ надо будет зайти и на Авент посмотреть, цена у них почти одинаковая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 (изменено) И вот еще у меня появилась навязчивая идея: хочу серьги и кольцо с голубым топазом от мужа за сынулю) Слушай у нас прямо желания совпадают. Я тоже хочу с голубым топазом. Но комплект муж точно не потянет, а вот колечко. Мама моя хочет серёжки мне подарить, сама сказала. Вот и будет комплект. Изменено 29 ноября 2012 пользователем Виноградинка 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 29 ноября 2012 Поделиться 29 ноября 2012 lana4891, про сорочку тебе всё забываю написать. они же везде уже одноразовые? а про приметы: мне акушерка собственноручно резинку с волос сняла))) а я не сопротивлялась, тк всё уже было по барабану))))) молокоотсос у нас есть электронный авент, мне нравился. только вопрос - найду ли я все запчасти от него?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 марго-ша, Вещички класс)))))) millana81, У меня по наследству от сестры ручной авентовский достался, буду пользоваться им. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Я тоже хочу подарок от мужа, но какой-то слишком поздний получится. Но если получится - то это будет счастье счастий ))). Чтобы отпустил на курсы вождения осенью 2013 и потом подарил личную машинку, тоже smart fortwo, чтобы мне с малышом кататься. Пока ещё ничего не купила для маленького, не считая подушки для сна беременной и кормления потом. В январские праздники проведу ревизию у сестры, там приданного! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Девочки, я опять со своей коляской Может кто-то пойдёт в магазин насматривать коляски, если не сложно, покатайте вот эти две, если будут. Девочки, из Питера, это я смотрела на сайте Лапси, вдруг пойдёте, будьте другом Ссылки скрыты. 3 в 1 Tutis Willi New 3 в 1 Tako Laret У нас их нет в наличии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 lana4891, Я стараюсь мужа так не раскручивать......А то он и так становится единственным кормильцем семьи..... Кольцо с брюликом - отличный подарок!!!! А главное - памятный......Потом можешь передавать его как семейную реликвию (если захочешь)...... +1 девочки, я мож чего-то не понимаю... у мужей ваших есть какие-то отдельные доходы от общего семейного бюджета? ща поясню... я могу например попросить у мужа кольцо с огромным брюликом, или дорогущую зеркалку, и он радостный побежит все это покупать, НО - деньги эти он возьмет из семейного бюджета, который сейчас с огромным трудом собирается в том числе путем моей работы до 35-36 недели т.е. по возвращении домой из роддома мне будет радостно презентован дорогой подарок, а потом, залезая в конверт с деньгами я обнаружу там жалкие остатки с таким трудом скопленных денег... поэтому я своего наоборот настраиваю ничего такого мне не дарить, и свекровь попрошу проследить, чтоб он уже после родов в эйфории не помчался мне брюлики покупать. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Uhani, Аналогично! Просто у всех разные доходы и кому-то общего бюджета хватает на всё и на брюлики тоже А кто-то потратит эти деньги на более нужные вещи, по крайне мере так сделаю я 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, я бы покатала, но сама только на выходных была. Но может и соберусь через сколько-то у меня тут со своей загвоздка появилась с пандусом и его меняющейся шириной. дернуло меня вчера что-то его еще раз померить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 poo, Мне не горит пока, просто если будешь, посмотри заодно эти, я была бы очень благодарна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Uhani, у нас тоже общий бюджет. И все покупки мы обсуждаем вместе. Я как-то о подарках не думала вовсе. А к бриллиантам я вообще отношусь как к зря выкинутым деньгам) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 poo, и девочки из Питера можно вас попросить написать адреса хороших магазинов для детей, где вы смотрите коляски, вещи, ну чтобы не дорогие были... хочу в декабре съездить, если в отпуск отпустят) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Анчоусик, если соберусь, то напишу тебе об этом, для уточнения на что особенно обратить внимание) А может кто еще из девочек соберется //๑Toffi๑//, в личку отправить хотела по нормально, но все превращается в звездочки) лапси называется магазин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 poo, Спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Uhani, по возвращению ничего и не прошу. Бюджет общий. Но если ему захочется, то пусть покупает. Он ответственный, если потратил - значит точно знает как возместить в бюджет обратно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Uhani, мой зарплату всю приносит и отдает. А премию ВСЕГДА оставляет себе. Вот копит уже наверное. Но опять же, о подарке он заговорил а не я сама. У нас в основном у всех тут обычай, за рождение ребенка жене подарок дарить. По мере возможности естественно, кому то колечко серебрянное. Кому то букетик цветочков а кому то ( думаю и такие есть) машину. У нас доходы не великие, но муж хочет сделать приятное. Изменено 30 ноября 2012 пользователем Виноградинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 Он ответственный, если потратил - значит точно знает как возместить в бюджет обратно хорошо, если так я своего знаю, к сожалению - он в эйфории может спустить уйму денег, а потом чесать репу, как мы жить будем я каждый год его бью по рукам, когда он на НГ подарки родственникам пытается спустить по 15 тыр. любит подарки дарить Uhani, мой зарплату всю приносит и отдает. А премию ВСЕГДА оставляет себе. Вот копит уже наверное. тогда понятно. я наверное плохая жена мимо меня копейка неучтенная не проскочит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 (изменено) Бюджет у нас общий. Нам лично брюлики сейчас не по карману, но гарнитур с топазами значительно доступнее, я думаю если и получать его в подарок, то хочется в молодости, а не на 50 летие. Зеркалка тоже нужна сейчас, чтоб масика фоткать . Да сейчас тяжело, надо и коляску и кровать и на роды, и на пуповинную кровь... но я заметила такую тенденцию, что чем больше тратишь, тем больше зарабатываешь... Все купленное остается, а непотраченные деньги куда-то испаряются...Конечно, я б не думала об украшениях, если б у нас на коляску не хватало. Мы сейчас больше экономим на отдыхе и развлечениях. Кстати, девочки, хочу узнать ваше отношение к сохранению пуповинной крови. Это сейчас у нас стало популярно в Украине. Стоит хранение на 20 лет вместе с забором крови до 2000 тысяч евро. Про ее необходимость почитайте в нете. Изменено 30 ноября 2012 пользователем lana4891 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Uhani 30 ноября 2012 Поделиться 30 ноября 2012 У нас в основном у всех тут обычай, за рождение ребенка жене подарок дарить. По мере возможности естественно, кому то колечко серебрянное. Кому то букетик цветочков а кому то ( думаю и такие есть) машину. тут как раз в том и смысл, что возможность-то будет (я надеюсь ), но эти деньги будут накоплены на другие цели. а фигню за 1000 р дарить - пусть лучше не тратит. ну букет цветов - это святое, а без копеечного подарка я как нибудь обойдусь. Нам лично брюлики сейчас не по карману, но гарнитур с топазами значительно доступнее, я думаю если и получать его в подарок, то хочется в молодости, а не на 50 летие. Конечно, я б не думала об украшениях, если б у нас на коляску не хватало. ну, думаю у меня гарнитур с топазами дождется лучшей возможности (например, на 30-летие через 2 года ), когда с деньгами будет посвободнее. не обязательно же до 50 лет тянуть про то, что не хватит на коляску, речи не идет, но дети имеют свойство быстро расти, и многое придется покупать уже в период безденежья. я именно этого боюсь - что деньги на жизнь после родов и покупки для ре с возраста 6 мес. и выше мы накопим, а муж пойдет и купит мне брюлики, или топазы Кстати, девочки, хочу узнать ваше отношение к сохранению пуповинной крови. Это сейчас у нас стало популярно в Украине. Стоит хранение на 20 лет вместе с забором крови до 2000 тысяч евро. Про ее необходимость почитайте в нете. я отношусь положительно, но у нас это стоит намного дороже. лично для нас сейчас неподъемная сумма. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения