Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Дамы а я в колясках вообще не бум бум. Но по дизайну и по цене конечно нам эта нравится. Никто про такие не знает что нибудь? Это Adamex Mars 2 в 1.

Ссылки скрыты.

Цветовая гамма у них большая. Мне вот эти три цвета нравятся из всех. Напомню мы доченьку ждем. Мне вот серая с розовым вроде и нравится, но муж сказал она сильно девчачья. А нам надо чтоб универсальная по цвету была. Наперед не загадываем, но вдруг второго сынишку когда нибудь Бог подарит. Да и продать потом легче если она универсального цвета. Как вы считаете, эта серая слишком девчачья? И какая из 3 вам больше по цвету нравится?

А вот нашла какие расцвнтки у них есть вообще.

Вот так она "переделывается".

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виноградинка, Серая с розовым для девочки оч красивая, еще мне нравится темно серая с светло серым и серая со светло бежевым

• Нравится 1

Виноградинка, серая с розовым, обожаю это сочетание. Решать вам ))

• Нравится 1

Виноградинка, по цвету мне нравится в серединке, фиолетовая)

• Нравится 1

Виноградинка, коричневые с бежевым очень универсальные, подойдут и девочкам и мальчикам. оранжевая с бежевым тоже хорошая

Виноградинка, а мне нравятся с зеленым)

• Нравится 2

Мнения разделились. :Dღ Anastasiyka ღ, Мне тоже с зеленым очень нравится, только вот дцумаю не сильно кислотная?

Виноградинка, ну не факт что в натуре она будет такая яркая! мне вообще больше нравится зеленая в первом ряду и последняя.

Виноградинка, а мне все нравятся, я не могу оперделится :) Но розовый считаю банальным, хочется чего-то поинтереснее :)

тогда понятно. я наверное плохая жена :D мимо меня копейка неучтенная не проскочит :D

Я такая же :D но муж сам отдает, по собственной инициативе, я не отбираю :D

Наш окончательный выбор коляски и еще выбрала вчера комплект в кроватку - постельное, принадлежности, бортики и балдахин )))

TmipU4MVaYM.jpg

xO4C0FsppyY.jpg

• Нравится 6

Виноградинка, вот ссылка на отзывы,я ее тоже рассматривала как вариант,но передумала

Изменено пользователем *Мотя*

марго-ша, хорошая коляска!!! люлька большая)))

Elizavet@, Красивая колясочка! А что за фирма, модель?

Ты ее с магазина покупаешь, или через нет заказываешь?

Мне тоже нравятся коляски в белом цвета, благородные такие...

//_QWERTY_//, так там на картинке прямо написано крууупными буковками ;) Строллер Максима Элит, изготавливает Польша по заказу Германии. Заказываю в интернет-магазине, он наш, екатеринбуржский, в обычных магазах ее нет, других представительств данной фирмы кроме этого инт-магазина, тоже в Екатеринбурге нет, если только в Москве также в инет-м брать

ღ Anastasiyka ღ, я не спорю,просто каждому своё ;)

(изменено)

Девушки! Не могу дать 100% гарантии, но мой брат сделал формулу для расчета максимальной и минимальной длины базы в зависимости от Высоты ступеньки (H), длины ступеньки, диаметра колеса (D). Остальные параметры вспомогательные. Данную формулу он занес в Exsel, вот, что получилось:

https://docs.google.com/file/d/0B06tScDlvBlJWEoyNmE3cGRUNGc/edit

(в пустую строку можно вставить данные, формула выдаст ответы: от скольки и до скольки может быть длина базы при заданных колесах и возможно ли вообще при таких колесах хождение по ступенькам)

Погрешность может возникать от амортизации. Передние и задние колеса равны. Те, кто не хочет таскать коляску на себе (минимум 10 кг + ребенок+ вещи) - данный показатель критичен!

Изменено пользователем Soninfo
  • Нравится 2

//_QWERTY_//, так там на картинке прямо написано крууупными буковками ;) Строллер Максима Элит, изготавливает Польша по заказу Германии. Заказываю в интернет-магазине, он наш, екатеринбуржский, в обычных магазах ее нет, других представительств данной фирмы кроме этого инт-магазина, тоже в Екатеринбурге нет, если только в Москве также в инет-м брать

Аааа.... Слона я и не увидела :)

Нашла колясочку на наших украинских сайтах. Но отзывов мало. Наверное, не сильно распространенная модель....

Но расцветки - просто шикарные!!! Мне понравились с цветами на капюшоне!!!

Девушкки а что вы учитываете при выборе коляски? Ну понятное дело про внешний вид. А остальное?

Я например живу в частном доме, на лифтах не езжу, коляску на себе волочь думаю нигде не придется. Но все равно надо смотреть чтоб она легкая была? Какой вес приемлем для вас?

Виноградинка, вряд ли для тебя вес будет иметь критичное значение. Думаю, надо обращать внимание на другие характеристики.

Вообще их можно подсмотреть на маркете:

Цена

Производитель

Тип

Количество блоков

Механизм складывания

Складывание одной рукой

Конструкция

Количество колес

Различная ширина осей

Максимальный допустимый вес

Автокресло

Возможность установки автокресла

Люлька

Возможность установки люльки

Ширина люльки

Длина люльки

Ширина сидения

Глубина сидения

Длина спального места

Горизонтальное положение спинки

Регулировка наклона спинки

Число положений спинки

Плавная регулировка наклона спинки

Максимальный возраст

Минимальный угол наклона спинки

Максимальный угол наклона спинки

Ремни безопасности

Тип ремней безопасности

Мягкие накладки на ремни

Регулировка высоты подножки

Число положений подножки

Регулировка высоты ручки

Число положений ручки

Перекидная ручка

Колеса

Съемные колеса

Ширина шасси

Поворотные передние колеса/колесо

Фиксация передних колес/колеса

Система амортизации

Диаметр колес

Ручка/ремень для переноски

Перекладина перед ребенком

Съемная перекладина

Корзина для покупок

Тип корзины

Ступенька для старшего ребенка

Смотровое окно

Ручной тормоз

Переноска

Жесткое дно переноски

Возможность стирать чехол

Поднос для родителей

Подстаканник

Теплый конверт

Противомоскитная сетка

Солнцезащитный козырек

Зонтик

Дождевик

Накидка на ноги

Сумка

Рюкзак

Насос в комплекте

Устойчивое положение в собранном виде

Адаптеры для крепления автокресла

Ширина

Высота

Длина

Ширина в собранном виде

Высота в собранном виде

Длина в собранном виде

Цвет

Вес

• Нравится 1

Виноградинка, Я тоже в частном доме живу. Для меня например важно, чтоб она была легкая в управлении, складывалась, как можно компактнее т.к. частенько планирую выезжать на машине, чтоб по качеству тоже не шерпотреп был ну и цена приемлемая.... Я пока остановила свой выбор на Тутис Зиппи Сильвер плюс

Девочки, а средствами по уходу за ребенком какой фирмы вы будете пользоваться????????

Я пока остановила свой выбор на Тутис Зиппи Сильвер плюс

Хорошая коляска! Но ценовая категория выше средней......

Девочки, а средствами по уходу за ребенком какой фирмы вы будете пользоваться????????

я пользовалась с сыном (в ред.случаях) кремом Мустелла под подгузник и для улицы 9осень зима) этой же фирмы Cold-крем. Маслами не пользовалась никакими ,(нам в больнице когда лежали вообще не рекомендовали ими пользоваться, особенно закритиковали Джонсон беби, у многих деток аллергия была), как вариант для смягчения (при опрелостях, для смягчения, от шелушения) я пользовалась обычным облепиховым маслом (в аптеке). еще при опрелостях можно использовать раствор (разбавленный) хлорофиллипта. Также можно вместо бепантена использовать просто пантенол (дешевле в неск.раз)

Мне тоже очень нравится Мустелла, обожаю эту косметику! Я уже сыночку купила в Америке целый набор...

Аааа.... Слона я и не увидела :)

Нашла колясочку на наших украинских сайтах. Но отзывов мало. Наверное, не сильно распространенная модель....

Но расцветки - просто шикарные!!! Мне понравились с цветами на капюшоне!!!

Модель, скорее, относительно новая, адаптирована к российским погодным условиям и дорогам :) ее в отзывах часто называют танком или вездеходом :D отзывов не много, но вот ни одного негативного я не нашла, да и по параметрам меня все устроило, особенно ширина люльки и цена. Даже не помню, почему я на нее внимание обратила....помню что когда задалась вопросом коляски, у меня глаза разбежались :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...