Soninfo 2 декабря 2012 Автор Поделиться 2 декабря 2012 (изменено) Таблица по выбору коляски по разным параметрам: https://docs.google.com/open?id=0B06tScDlvBlJUnVIWkg0OHl5NWM Изменено 2 декабря 2012 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) Девочки, а средствами по уходу за ребенком какой фирмы вы будете пользоваться???????? Нам на курсах советуют фирму Веледа, Бюбхен, Аленка, Ушастый нянь, Джонсонс не советуют в советских странах он плохой, Чико говорят не ефективный и не плохой.Главное нас предупреждали надо чтоб вся линейка косметики для малыша была одной или двух фирм максимум, поскольку когда каждое средство разной фирмы, то чаще бывают алергии из-за несовместимости. Девочки - жительницы Германии! Хотелось бы послушать ваши отзывы о Веледе. Это ж немецкая косметика. Какие у вас на нее цены. Я вот купила масло для профилактики растяжек за 33 евро 100 мл. и масло для массажа промежности от разрывов при родах за 16 евро 50 мл., а у вас по чем? Изменено 3 декабря 2012 пользователем lana4891 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 lana4891, Фирма очень хорошая, многое от неё продаётся у нас только в аптеке, на курсах акушерка советовала именно эту фирму. Цены такие масло от растяжек 100 мл стоит 11 евро, спец масло для промежности стоит 9 евро за 50 мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девчонки Не могу выбрать себе подушку для беременных.Рядом с домом продается вот такая: Подушка TRELAX для беременных и кормящих мам, арт. П23 BANANA TRELAX, Россия Ссылки скрыты. 2 210 руб. Описание: многофункциональная подушка поможет найти удобную и расслабляющую позу для отдыха, подарит комфорт, хорошее самочувствие и обеспечит здоровый и полноценный сон. Беременная женщина больше других нуждается в качественном отдыхе. Многофункциональная подушка BANANA П23и благодаря своему размеру 26 на 135 см (в развернутом виде) идельно подходит для отдыха во время беременности, позволяя выбрать максимально удобное положение. Подушка BANANA заполнена маленькими, легкими, не имеющими запаха гипоаллергенными шариками. Бесшумно смещаясь, полимерные шарики позволяют подушке легко подстроиться под контуры тела и быстро восстановить свою первоначальную анатомическую форму. Подушка подходит для положения на боку, а так же может укладываться под поясницу, под голову и между колен. Чехол подушки выполнен из 100% хлопка Не очень она короткая,а то есть же и 190 см???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cipax13, у меня 190 см, другой фирмы. По ощущениям длинновата. На мой рост 171, если лежать с ней расправленной, точно. Скреплённую использую как опору для спины когда сижу, для этого длина вполне подходит. И малыша туда буду потом класть, место есть )). Для кормления, возможно, немного большевата. Но я на практике не пробовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 Девочки - жительницы Германии! Хотелось бы послушать ваши отзывы о Веледе. Тоже очень много читала позитивных отзывов об этих средствах!Особенно хвалят средство для купания младенцев Веледа: Ссылки скрыты. Цены, правда, кусаются, такое средство около 200 гривен. Я подумываю его купить. Хотелось бы услышать отзывы о нем (если кто-то из наших девочек пользовался)?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 cipax13, У меня 170 см, рост 163, мне отлично Наполнитель шарики полистирола, насчёт бесшумного смещения это они погорячились Шуршат как надо! Если у тебя в этой тоже такие, ты её потрогай без упаковки, сразу зашумят, но вообще это не мешает особо, этот наполнитель самый лучший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //_QWERTY_//, у нас такой гель, очень хороший! нежненький такой)) а 200 гривен - это сколько рублей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //_QWERTY_//, у нас такой гель, очень хороший! нежненький такой)) а 200 гривен - это сколько рублей? Эм... В рублях не ориентируюсь. Примерно 25-28 долларов.А он и в правду такой чудодейственный от опрелостей/раздражения, как пишут в отзывах? И вообще, нужно ли новорожденного малыша купать в таких гелях, или лучше просто обойтись чередой и другими заварными травками....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 //_QWERTY_//, не знаю про опрелости, тк у нас их уже давно нет))))) до этого пользовались мустелой, но здесь не могу её найти. малыша таким гелем нужно купать раз в недельку, я думаю, ну, и попу после покака, конечно! я в травах никогда не купала, тк реакция может быть у всех разная( ну его! лучше просто в водичке поплавать))) кстати, у Веледы ещё есть отличная зубная паста для малышей (ну, это на будущее), она не содержит какую-то там бяку, название забыла. полностью натуральная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я подумываю его купить. Хотелось бы услышать отзывы о нем (если кто-то из наших девочек пользовался)?! Моё мнение заранее не стоит покупать, надо смотреть по состоянию (коже) малыша, если все отлично, то просто в водичке, а вот если есть проблемы, то уже да использовать спец.средства (в т.ч. и травы). Нам вообще говорили, что лучше всего купать каждый день только в чистой воде, а 1 раз в неделю целиком с мылом, чтобы не "напрягать" кожу малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 девочки, а у нас в России продается этот Веледа или только на заказ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 //๑Toffi๑//, продается, очень много интернет магазинов с доставкой, я пару раз видела в аптеках. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчонки, я бы тоже не советовала заранее покупать. Надо смотреть по коже малыша. Я сына купала в чистой водичке в мыле мыла один раз в неделю, ток попу подмывала капелькой мыла иногда в травках купала. У нас вот никогда не было ни опрелостей ни потнички., кожа малыша должна дышать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) Девочки, а что вы скажете по поводу этой коляски: Коляска Kinder Rich: Ссылки скрыты. Подробности Универсальная коляска Kinder Rich Fuchs 2 в 1 поможет вам обеспечить полноценный уход за малышом от 0 до 36 месяцев. Коляска выполнена в современном стиле с некоторыми характерными особенностями. Коляска Kinder Rich Fuchs 2 в 1 выделяется своей округлой, быстро складывающейся рамой в форме буквы “U”, к которой крепится популярное сейчас сидение в форме гамака. Весь каркас – алюминиевый с чёрным хромированным покрытием. Точный и безопасный механизм складывания “книга” не доставляет хлопот. Надувные колёса из качественной резины удивят вас оригинальными спицами. У передних колёс диаметром 25 см две функции – вращение и прямолинейная езда. На этих колёсах есть удобные верхние блокираторы. Ножной тормоз практично расположен на задней оси коляски Kinder Rich Fuchs 2 в 1. Его нажатие оставит коляску в неподвижном состоянии. На колёсах есть амортизаторы. Для комфорта родителей предусмотрено несколько уровней высоты ручки и лёгкая их смена одним нажатием. Модульная система 2 в 1 коляски Kinder Rich Fuchs представлена практичными и функциональными люлькой и прогулочным блоком. Её можно расширить установкой автокресла Kinder Rich X-Car группы 0+ (приобретается отдельно). Поместив люльку на шасси коляски, вы сразу же отметите её большие размеры. В жёстком пластиковом каркасе предусмотрена вентиляция внутреннего пространства. Ей способствует также дышащая ткань модной красочной обивки. Люлька используется в качестве переноски, имеет многопозиционный капюшон с дополнительным козырьком и изящную накидку, которая кнопками крепится к основанию. Возможно использование отдельно от шасси в качестве полноценного спального места для младенцев в возрасте 0-6 месяцев. Внутри люльки – приятная хлопковая обивка и мягкий матрасик. С помощью простой регулировки подголовника вы сможете сделать так, чтобы ваш ещё не умеющий сидеть, но довольно любознательный кроха мог видеть всё вокруг. Укомплектованная москитной сеткой и дождевиком, колыбелька коляски Kinder Rich Fuchs будет максимально защищена. Прогулочный блок можно установить лицом к себе или от себя. Замечательно укомплектованное прогулочное сидение в универсальной коляске Kinder Rich Fuchs 2 в 1 способно сделать прогулки с малышами от 6 месяцев до 3 лет просто неповторимыми. Плавно регулируемые спинка и подножка помогут занять оптимальную позицию, подкорректировав при этом осанку. Приятная ткань обивки полностью покрывает каркас, имеется дополнительный мягкий подголовник. Двойную защиту во время передвижений обеспечат пятиточечные ремни безопасности и устанавливаемый в нескольких позициях бампер. Большой утеплённый капюшон располагается над ребёнком в сложенном или разложенном состоянии, имеет сетку по бокам и смотровое окошко сзади. Неиспользуемое прогулочное сидение можно компактно сложить. Для холодного времени года пригодится утеплённый ножной чехол. Под сидением надёжно подвешена тканевая багажная корзина. Взять с собой все необходимые мелочи можно с использованием красивой дорожной сумки, быстро подвесив её на ручку коляски. Размеры люльки (ДхШ): 78х38 см. Вес люльки: 4 кг. Диаметр колёс (передние/задние): 25/30 см. Размеры прогулочного блока (ДхШ): 78х38 см. Ширина шасси: 59 см. Вес шасси+колёсная база: 8,9 кг. Вес коляски: 13 кг. Максимальная нагрузка: 15 кг. Мне понравилась на вид, хорошие (но немного) отзывы, легкая + низкая цена. В описании представлена страна производитель Германия. Но я что-то сомневаюсь. Наверное, у нас в Украине клепают?! Изменено 4 декабря 2012 пользователем //_QWERTY_// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) //_QWERTY_//, внешне мне понравилась, да и все остальное вроде тоже хорошо) но я не специалист по коляскам все-таки))) девочки, а я вот выбираю бандаж. А только мне посоветовали гулять в бандаже уже, как у меня начала болеть спина(( что скажите на счет такого Изменено 5 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 poo, у меня такой, только черный, ну если честно я не в восторге, удобно носить только дома, у меня все время заворачивается низ где крепится (особенно когда сижу). Выбран по размеру. Да и прям так "облегчения" от ношения сильного нет, как болела спина так и болит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 (изменено) *Мотя*, а ходить совсем не легче, я только ходить гулять собираюсь? Изменено 5 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 poo, я в основном по дому ношу, наверное для "самоуспокоения" что ли, в целом по-легче конечно, поясница "по собраннее" получается, когда снимаешь, все расслабляется. Вообще надо мерить, как вариант приобрети, походи денек не снимая этикеток, если совсем не понравится всегда можно сдать или обменять. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 poo, у меня трусики бандаж, мне удобно, правда у меня спина не болит, я ношу, т.к. мне сказали, что плацента может подняться от него) вот у меня точно такой же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 *Мотя*, Спасибо, я тогда посмотрю что еще можно приобрести поблизости. А может пока кто-нибудь еще из девочек подскажет, чем они довольны)) //๑Toffi๑//, спасибо!!! он как бы вместе с трусами или мне показалось?) а ты не подскажешь как он назвается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 poo, да, он вместе с трусиками, но я его одеваю по верх белья как точно называется я наверное не подскажу, но дома поищу коробочку), но могу посоветовать, если будешь такой брать, то лучше покупать, чтобы он внизу открывался для пописа, а то ведь его надо одевать лежа, а если часто в туалет ходишь, то не удобно каждый раз снимать-одевать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 //๑Toffi๑//, спасибо)) посмотри если не сложно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 Принимаю поздравления)))))) Заказала коляску!! Hartan Topline S с ручным тормозом. Дизайн 527: Плюс люлька: зонтик защита от насекомых Итого 809 евро - 5% скидка для новых клиентов = 768 евро! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LittleOne, поздравляю! сегодня только хотела спросить, заказали или нет! у нас получилось 860 евро примерно, с доставкой! а где заказала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения