Анчоусик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LittleOne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Красивая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 В субботу буду заказывать кровать: Schardt Felice и вот такой коммод: Он будет просто как комод стоять для белья, пеленалка будет в ванной комнате, у нас там над стиральной машиной есть большой стол, над ним даже лампа висит специальная для бебиков. Осталась от прошлых хозяев). Шкаф мы уже выбрали, белый икеевский до потолка с 2мя дверями. И останется только выбрать ковер. Я присмотрела вот такой: LittleOne, поздравляю! сегодня только хотела спросить, заказали или нет! у нас получилось 860 евро примерно, с доставкой! а где заказала? заказывала в бебионлайншопе, доставка у нас бесплатно, тк по германии. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 а я сегодня тепленький комплект прикупила,такой мягенький,был бы большой сама бы в таком ходила Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LittleOne, марго-ша, Красота!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 LittleOne, Коляска красивенькая!!! Я вот тоже подумываю над белой коляской.. Но меня все отговаривают Хотя я просто балдююююю от белых и бежевых колясочек!!! Как думаешь, не маркая будет? марго-ша, Класс!!!! И я бы такой комбезик одела Кстати, я купила нечто похожее. На моем указан размер 0-3 месяца... Эммм... Это 56 или 62???!!! А у тебя какого размера??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //_QWERTY_//, Если хочешь белую покупай, они не маркие!!!! у меня много знакомых с белыми/бежевыми колясками, никто не жаловался!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //_QWERTY_//, от 0 до трех это и есть 56 размер(если я не ошибаюсь) я взяла 56 тепленький как раз как отопление отключат малышу тепло будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 На моем указан размер 0-3 месяца... Эммм... Это 56 или 62???!!! Обычно считают по последней цифре, 0-3 значит 62 по идее должне быть. А так конечно на практике может быть и 56 По поводу коляски (цвета) покупай тот который тебе по душе, иначе потом все равно будет в душе недовольство покупкой. Я вот с сыном хотела совсем другую коляску, меня все отговорили, в итоге купила ту что не очень нравилась и в итоге мы почти в ней не ездили и я быстро от нее избавилась.... А белый не такой уж и маркий, тем более сейчас все материалы хорошо моются и чистяца. LittleOne, с покупкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 декабря 2012 Поделиться 6 декабря 2012 //_QWERTY_//, она же из эко-кожи. Думаю, будет даже легче чиститься, чем темная, но из тканевого материала. Ну и мне просто она понравилась)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 (изменено) я все еще продолжаю изучать бандажи, пока самым удобным оказался с трусиками. Но пока нет такого который бы я хотя бы в магазине оценила как "какой удобный" [//๑Toffi๑//, твой случайно не фирмы МААМ? не помнишь? хочу на выходных до еще одного магазина доехать и там вроде он есть) *Мотя*, а как твой померила, ну и другие такого типа, мне в них только стоять удобно)) но не сидеть и не ходить... а еще вчера была в магазинах с детской одеждой. В nextе и правда много симпатичного, но и цены не маленькие. И очень очень понравилось в Lindex. там такие одежки красивые , яркие и веселые. у них есть вообще маленькая серия костюмчиков 44 размера, какие они крохотные. Но цены как и в нексте примерно Изменено 7 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 b]*Мотя*[/b], а как твой померила, ну и другие такого типа, мне в них только стоять удобно)) но не сидеть и не ходить... вот и я о том же... в тему о покупках, нашла фотку часть покупок с сыном в прошлую Б. там справа на фотке количество чепчиков особенно впечатляет, притом что одели ну максимум 1-2. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 *Мотя*, поэтому ищу удобные трусы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 poo, Ну я больше рассчитываю на бандаж уже после КС, поэтому этот который есть будет как раз в тему, я прошлый раз реально перевязывала пеленкой, иначе было не пошевелится, не то что ходить ((( Сейчас в целом пока не чувствую что бандаж необходим, я его для работы по дому одеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 *Мотя*, я вроде тоже не чувствовала, но как врач сказал, заболела спина))) а вчера гуляла и по улице и по магазинам больше 4 часов, так тоже показалось на подходе к дому, что хорошо бы он был))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 poo, я почти всегда покупаю в линдексе, next, mothercare и H&M одежку, там качество намного лучше чем в детских, а цена не на много дороже. Купишь комплект из 3-5 бодиков за 1000р. и их на 2-3 месяца хватает. *Мотя*, у меня кстати тоже одежды было накуплено много!!! Поэтому сейчас держу себя в руках! Пока ничего не купила, да и ничего и не надо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 poo, я коробочку не нашла дома, но поискала в инете вроде так называется Mama Comfort "Идеал" я одежду для малыша (пробную партию) заказала в H&M 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Я еще тоже ничегошеньки не покупала, ни коляску ни кровать от сестры с другого города еще не привозила, поедем уже после нового года. Да и некогда сейчас, все ремонт делаем ударынми темпами. Да и покупать думаю много не стоит, так как все равно надарят, поотдают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, в HM все-таки подешевле по моему, а в линдексе очень понравилось) там такой бодик с лисичкой, для девочек просто супер! elka123, я тоже ничего не покупала, просто пошла посмотреть, много покупать тоже не собираюсь, третий раз в детские вещи захожу! Это я с расстройства пошла смотреть, хотела себе что-нибудь, а ничего не нравиться. В обтягивающем, как сарделька, а в широком, как кабанчик( а с коляской и кроваткой определились, но покупать позже будем. Все есть в наличии, чего раньше времени захламляться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Девочки ну скажите кто на какой коляске уже остановился, кто что будет покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 manusichka010, Mutsy Evo //๑Toffi๑//, наверное Mama Comfort "Надежда", Идеал не трусиками оказался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 poo, да, наверное так называется, я завтра точно узнаю, пойду в этот магазин) Mutsy Evo а цвет какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 //๑Toffi๑//, да, ладно не надо) а цвета мне все нравятся, но бордовый только не очень подходит)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Тут смотрю видео о родах. Так вот, сразу после рождения ребенка, еще в родзале ему на голову одевают шапочку. Это ее нужно с собой взять???? Или уже в родзале нужно быть с пакетом одежды? Какая шапочка одевается в первые минуты жизни - х/б???!!!!!! Какого размера? А то не думаю, что узкую будет удобно одеть на голову ошарашенному новой жизнью ребенку????????!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Тут смотрю видео о родах. Так вот, сразу после рождения ребенка, еще в родзале ему на голову одевают шапочку. Это ее нужно с собой взять???? Или уже в родзале нужно быть с пакетом одежды? Какая шапочка одевается в первые минуты жизни - х/б???!!!!!! Какого размера? А то не думаю, что узкую будет удобно одеть на голову ошарашенному новой жизнью ребенку????????!!!!!!!! Нам сказали что надо шапочку -чепчик (без завязок, беж швов на затылке и на ушах), думаю, что хб. Еще надо носки и пеленку, которые тоже сразу одевают. С размером сама не знаю, говорили выбирать, вставляя в шапку 2 руки с полурастопыреными пальцами, но сама не понимаю как.... А мы вот игрушечку купили, собираюсь ее использовать для фотосессии (типа папа будет ловить удочкой рыбку у мамы с животика), а потом ею можно играться в ванной, рыбки и червяк на удочке на магнитах и рыбки получаются ловятся на крючок)) А раньше мы еще такую игрушечку купили (развивает тактильные ощущения, моторику) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 7 декабря 2012 Поделиться 7 декабря 2012 Пошла сегодня со свекровью купила вещички на первое время... И что-то они мне теперь не очень нравятся... Лучше бы одна спокойно походила.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения