Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

LittleOne, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Красивая! :flower:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В субботу буду заказывать кровать:

Schardt Felice

images?q=tbn:ANd9GcTAOHrVQg3AVAbtI5OJQH7nuWlE3rya8N7xUz0fvNe5G-oGsNlorw

и вот такой коммод:

images?q=tbn:ANd9GcRaee8mBYHnSbCedyMguMvAE09wdR7pdqU2ealgNV8tsF7ELyYkpg

Он будет просто как комод стоять для белья, пеленалка будет в ванной комнате, у нас там над стиральной машиной есть большой стол, над ним даже лампа висит специальная для бебиков. Осталась от прошлых хозяев).

Шкаф мы уже выбрали, белый икеевский до потолка с 2мя дверями. И останется только выбрать ковер. Я присмотрела вот такой:

images?q=tbn:ANd9GcRXNTxG_sIsVIBPjnwjsGm-o4Qb2MzNEFzvHT9OxJCQkX487Sm9

LittleOne, поздравляю! сегодня только хотела спросить, заказали или нет! у нас получилось 860 евро примерно, с доставкой! а где заказала?

заказывала в бебионлайншопе, доставка у нас бесплатно, тк по германии.

• Нравится 4

а я сегодня тепленький комплект прикупила,такой мягенький,был бы большой сама бы в таком ходила

Ссылки скрыты.

• Нравится 7

LittleOne, марго-ша, Красота!!!!!!!!!!!!!!!

LittleOne, Коляска красивенькая!!!

Я вот тоже подумываю над белой коляской.. Но меня все отговаривают :(

Хотя я просто балдююююю от белых и бежевых колясочек!!!

Как думаешь, не маркая будет?

марго-ша, Класс!!!! И я бы такой комбезик одела :)

Кстати, я купила нечто похожее.

На моем указан размер 0-3 месяца... Эммм... Это 56 или 62???!!!

А у тебя какого размера???

//_QWERTY_//, Если хочешь белую покупай, они не маркие!!!! у меня много знакомых с белыми/бежевыми колясками, никто не жаловался!!!

• Нравится 1

//_QWERTY_//, от 0 до трех это и есть 56 размер(если я не ошибаюсь) я взяла 56 тепленький как раз как отопление отключат малышу тепло будет

На моем указан размер 0-3 месяца... Эммм... Это 56 или 62???!!!

Обычно считают по последней цифре, 0-3 значит 62 по идее должне быть. А так конечно на практике может быть и 56 ;)

По поводу коляски (цвета) покупай тот который тебе по душе, иначе потом все равно будет в душе недовольство покупкой. Я вот с сыном хотела совсем другую коляску, меня все отговорили, в итоге купила ту что не очень нравилась и в итоге мы почти в ней не ездили и я быстро от нее избавилась.... А белый не такой уж и маркий, тем более сейчас все материалы хорошо моются и чистяца.

LittleOne, с покупкой :flower:

//_QWERTY_//, она же из эко-кожи. Думаю, будет даже легче чиститься, чем темная, но из тканевого материала. Ну и мне просто она понравилась))

я все еще продолжаю изучать бандажи, пока самым удобным оказался с трусиками. Но пока нет такого который бы я хотя бы в магазине оценила как "какой удобный"

[//๑Toffi๑//, твой случайно не фирмы МААМ? не помнишь? хочу на выходных до еще одного магазина доехать и там вроде он есть)

*Мотя*, а как твой померила, ну и другие такого типа, мне в них только стоять удобно)) но не сидеть и не ходить...

а еще вчера была в магазинах с детской одеждой. В nextе и правда много симпатичного, но и цены не маленькие. И очень очень понравилось в Lindex. там такие одежки красивые , яркие и веселые. у них есть вообще маленькая серия костюмчиков 44 размера, какие они крохотные. Но цены как и в нексте примерно

Изменено пользователем poo

b]*Мотя*[/b], а как твой померила, ну и другие такого типа, мне в них только стоять удобно)) но не сидеть и не ходить...

вот и я о том же...

в тему о покупках, нашла фотку часть покупок с сыном в прошлую Б. :Dpost-12809-0-92390700-1354862632_thumb.jpg там справа на фотке количество чепчиков особенно впечатляет, притом что одели ну максимум 1-2.

• Нравится 6

*Мотя*, поэтому ищу удобные трусы)))

poo, Ну я больше рассчитываю на бандаж уже после КС, поэтому этот который есть будет как раз в тему, я прошлый раз реально перевязывала пеленкой, иначе было не пошевелится, не то что ходить ((( Сейчас в целом пока не чувствую что бандаж необходим, я его для работы по дому одеваю

*Мотя*, я вроде тоже не чувствовала, но как врач сказал, заболела спина))) а вчера гуляла и по улице и по магазинам больше 4 часов, так тоже показалось на подходе к дому, что хорошо бы он был)))

poo, я почти всегда покупаю в линдексе, next, mothercare и H&M одежку, там качество намного лучше чем в детских, а цена не на много дороже. Купишь комплект из 3-5 бодиков за 1000р. и их на 2-3 месяца хватает.

*Мотя*, у меня кстати тоже одежды было накуплено много!!! Поэтому сейчас держу себя в руках! Пока ничего не купила, да и ничего и не надо!

• Нравится 3

poo, я коробочку не нашла дома, но поискала в инете вроде так называется Mama Comfort "Идеал"

я одежду для малыша (пробную партию) заказала в H&M

• Нравится 1

Я еще тоже ничегошеньки не покупала, ни коляску ни кровать от сестры с другого города еще не привозила, поедем уже после нового года. Да и некогда сейчас, все ремонт делаем ударынми темпами. Да и покупать думаю много не стоит, так как все равно надарят, поотдают.

ღ Anastasiyka ღ, в HM все-таки подешевле по моему, а в линдексе очень понравилось) там такой бодик с лисичкой, для девочек просто супер!

elka123, я тоже ничего не покупала, просто пошла посмотреть, много покупать тоже не собираюсь, третий раз в детские вещи захожу! Это я с расстройства пошла смотреть, хотела себе что-нибудь, а ничего не нравиться. В обтягивающем, как сарделька, а в широком, как кабанчик(

а с коляской и кроваткой определились, но покупать позже будем. Все есть в наличии, чего раньше времени захламляться)))

Девочки ну скажите кто на какой коляске уже остановился, кто что будет покупать?

manusichka010, Mutsy Evo

//๑Toffi๑//, наверное Mama Comfort "Надежда", Идеал не трусиками оказался.

• Нравится 1

poo, да, наверное так называется, я завтра точно узнаю, пойду в этот магазин)

Mutsy Evo

а цвет какой?

//๑Toffi๑//, да, ладно не надо)

а цвета мне все нравятся, но бордовый только не очень подходит))

• Нравится 1

Тут смотрю видео о родах. Так вот, сразу после рождения ребенка, еще в родзале ему на голову одевают шапочку. Это ее нужно с собой взять???? Или уже в родзале нужно быть с пакетом одежды? Какая шапочка одевается в первые минуты жизни - х/б???!!!!!! Какого размера? А то не думаю, что узкую будет удобно одеть на голову ошарашенному новой жизнью ребенку????????!!!!!!!!

Тут смотрю видео о родах. Так вот, сразу после рождения ребенка, еще в родзале ему на голову одевают шапочку. Это ее нужно с собой взять???? Или уже в родзале нужно быть с пакетом одежды? Какая шапочка одевается в первые минуты жизни - х/б???!!!!!! Какого размера? А то не думаю, что узкую будет удобно одеть на голову ошарашенному новой жизнью ребенку????????!!!!!!!!

Нам сказали что надо шапочку -чепчик (без завязок, беж швов на затылке и на ушах), думаю, что хб. Еще надо носки и пеленку, которые тоже сразу одевают. С размером сама не знаю, говорили выбирать, вставляя в шапку 2 руки с полурастопыреными пальцами, но сама не понимаю как....

А мы вот игрушечку купили, собираюсь ее использовать для фотосессии (типа папа будет ловить удочкой рыбку у мамы с животика), а потом ею можно играться в ванной, рыбки и червяк на удочке на магнитах и рыбки получаются ловятся на крючок))

А раньше мы еще такую игрушечку купили (развивает тактильные ощущения, моторику)

• Нравится 5

Пошла сегодня со свекровью купила вещички на первое время... И что-то они мне теперь не очень нравятся... Лучше бы одна спокойно походила....

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...