ஐMANUSICHKA010ஐ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 manusichka010, Mutsy Evo Это же эта коляска вроде как самая компактная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 (изменено) девочки, подскажите, в такой конвертике удобно ребеночку, и вообще стоит покупать и какой размер лучше брать 50/56 или 62/68 это H&M или такой лучше Изменено 8 декабря 2012 пользователем //๑Toffi๑// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 декабря 2012 Поделиться 8 декабря 2012 //๑Toffi๑//, в коляску конверт? тогда первый 60-68. а второй ещё и с мехом искусственным - бе( будет в рот забиваться. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 //๑Toffi๑//, а они не зимние? Чет жаркими кажутся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Это же эта коляска вроде как самая компактная? база по моему да самая компактная, все таки летом будет хотеться выезжать из города, да и в квартире мало места. А люлька нормальная, средних размеров, я считаю нам большая и не нужна особо, ведь когда чуток подрастет уже тепло будет. Ну а ты же в частном доме живешь, у тебя сразу отпадают проблемы узких лифтов, ширины пандусов, неудобных дверей в парадной. Если хочешь легкую то мне еще понравилась lama cobra, но для нас она широкая) я вчера все-таки стала счастливым обладателем бандажа .//๑Toffi๑//, такой как твой не нашла. А другие что-то то в ногах жали, то сверху лишнего много было(( этот newform мне вчера очень удобным показался, он мягкий и приятный на ощюпь, пояс сам не мешает движению ног)) сегодня продолжу тестировать. Сказали, что высокие трусики под него носить не нужно, что тоже +) Изменено 9 декабря 2012 пользователем poo 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Я тут поспрашивала у мамочек. Все говорят, что лучше не брать коляску 2 в 1, т.к. она тяжелее. Типа, лучше потом, когда уже деть сможет полусидеть, купить прогулочную. Мне вот ваше мнение интересно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, тяжелее, чем что? Soninfo, мы носили похожий конверт до середины мая месяца, жарко не было! ведь погода даже в конце весны бывает разная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, тяжелее, чем что? тяжелее, чем отдельно коляска для новорожденных и коляска прогулочная. Это неправда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, ты имеешь ввиду чем 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Анчоусик, видимо, мне еще учиться и учится. А 3 в 1 это как? Я думала, что только 2 в 1 бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, коляска 2 в 1 это шасси, люлька для новрожденных и прогулочный блок! если не брать классическое шасси то разницы нет с прогулочной коляской...ну а легкую трость по- моему все покупают вне зависимости от типов начальных колясок..к тому же в прогулочную нам катать осень зима, трость в снега не проедет..и по деньгам будет дешевле 2 в 1, чем две коляски. У меня подруга родила 28.02 купила Инглессину Витторию за 17т.р, осенью купила еще коляску прогулочную Граго или Геоби за 9т.р. По весу они одинаковые... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, Меня тоже девочки научили 3 в 1 это люлька, прогулка и автокресло, а 2 в 1 это люлька и прогулка, это модульные коляски. Я так понимаю, если что девочки поправят! Есть трансформеры, вот они тяжелые вроде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, я согласна. Вообще современная мода колясок вовсе от перегрузок маму защитить не пытается : шагать не могут по ступенькам, 10 кг - радуйтесь какая легкая. Soninfo, мы носили похожий конверт до середины мая месяца, жарко не было! ведь погода даже в конце весны бывает разная. А мы с рождения, наоборот, носили легкий синтепоновый (с начала февраля) + одеяло + вязанный костюмчик, год был теплый, около 0 было. Может, мне просто на фото кажется, что это ватник. Posochka, 2 в 1 не может быть тяжелее аналогичной люльки. Но вот прогулка - легче и компактнее. Трансформеры тяжелее только оч близкие к классическим люлькам за счет тяжелой базы (она бывает из тяжелого сплава и кучи металлических перегородок) и больших резиновых колес, которые может быть и у модульных, и у трансформеров, и у люлек. Прогулки-трости тоже не легкие бывают (те, что с более-менее приличной спинкой раскладывающейся - там на спинке куча железок для ее фиксирования), в отличие от книжек. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Вот спасибо! Теперь уже начинаю понимать ))))) А вы сами берете 2 в 1 или 3 в 1? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, почти все собираются. я нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) тяжелее, чем отдельно коляска для новорожденных и коляска прогулочная ну, тебе Анастасийка уже ответила) коляска для новорождённого на классической раме равна по весу коляске 2 в 1 с установленной люлькой) тут суть-то в шасси!у нас не 2 в 1, а 4 в 1)))))) ну, это потому что коляска для погодок)))))) Вообще современная мода колясок вовсе от перегрузок маму защитить не пытается : шагать не могут по ступенькам, 10 кг - радуйтесь какая легкая. дело в том, что с этими 10 кг ты получаешь максимальный набор функций) а это тоже важно! + если нет проблем с лифтом, то почему нет?))) Изменено 9 декабря 2012 пользователем belka-strelka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //๑Toffi๑//, а сколько первый стоит? очень понравился!!! Posochka, мы купили 2 в 1, кресло у нас есть уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 девочки, видела эти конвертики в живую, вроде хорошенькие оба... ღ Anastasiyka ღ, 20евро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //๑Toffi๑//, это в финке или где ты насмотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, это на сайте, а в живую посмотрела у знакомой, она эти вещички возит с финки а магазинах H&M вообще есть отделы для малышей? интересует Мега (дыбенко) и в Галереи, раньше как-то внимание не обращала на них... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 классный, а можешь ссылку кинуть в личку! уж очень понравился и цена супер!!! я маме закажу! да есть в Дыбенко и на Парнасе открыли, там вещи вообще супер! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 //๑Toffi๑//, в Меге Дыбенко есть точно.В Тц Лето есть, это тоже по КАДу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Вычитала, что люльку от коляски не рекомендуют использовать для перевозки в машине - наименьшая безопасность, чем автокресло 0+. Но автокресло надо под углом 30-40 градусов устанавливать, под него подкладывать в рулонах полотенца, чтоб нужного градуса добиться, и по бокам головы ребеночка надо тоже положить в рулонах полотенца, чтобы голова не дергалась. Девочки, в чем вы собираетесь возить малышей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, есть спец. валики для подкладки или база сразу фиксирует как надо, к голове ничего не надо, там есть спец. подголовник! я однозначно за автокресло, т.к. если в себе уверена, то в окружающих нет! у нас Макси-Кози кабриофикс вот такое 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, а можно совсем малышей в полулежа возить? Я чет думала, что только горизонтально можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения