Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

manusichka010, Mutsy Evo

Это же эта коляска вроде как самая компактная?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

девочки, подскажите, в такой конвертике удобно ребеночку, и вообще стоит покупать

и какой размер лучше брать 50/56 или 62/68

это H&M

или такой лучше

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

//๑Toffi๑//, в коляску конверт? тогда первый 60-68. а второй ещё и с мехом искусственным - бе( будет в рот забиваться.

• Нравится 2

//๑Toffi๑//, а они не зимние? Чет жаркими кажутся

Это же эта коляска вроде как самая компактная?

база по моему да самая компактная, все таки летом будет хотеться выезжать из города, да и в квартире мало места. А люлька нормальная, средних размеров, я считаю нам большая и не нужна особо, ведь когда чуток подрастет уже тепло будет. Ну а ты же в частном доме живешь, у тебя сразу отпадают проблемы узких лифтов, ширины пандусов, неудобных дверей в парадной. Если хочешь легкую то мне еще понравилась lama cobra, но для нас она широкая)

я вчера все-таки стала счастливым обладателем бандажа .//๑Toffi๑//, такой как твой не нашла. А другие что-то то в ногах жали, то сверху лишнего много было((

7fd96010eea9665f8f9fb29fdcc7dcf4.jpg

этот newform мне вчера очень удобным показался, он мягкий и приятный на ощюпь, пояс сам не мешает движению ног)) сегодня продолжу тестировать. Сказали, что высокие трусики под него носить не нужно, что тоже +)

Изменено пользователем poo
  • Нравится 2

Я тут поспрашивала у мамочек. Все говорят, что лучше не брать коляску 2 в 1, т.к. она тяжелее. Типа, лучше потом, когда уже деть сможет полусидеть, купить прогулочную. Мне вот ваше мнение интересно.

Posochka, тяжелее, чем что?

Soninfo, мы носили похожий конверт до середины мая месяца, жарко не было! ведь погода даже в конце весны бывает разная.

Posochka, тяжелее, чем что?

тяжелее, чем отдельно коляска для новорожденных и коляска прогулочная. Это неправда?

Posochka, ты имеешь ввиду чем 3 в 1?

Анчоусик, видимо, мне еще учиться и учится. А 3 в 1 это как? Я думала, что только 2 в 1 бывает. :m0591:

Posochka, коляска 2 в 1 это шасси, люлька для новрожденных и прогулочный блок! если не брать классическое шасси то разницы нет с прогулочной коляской...ну а легкую трость по- моему все покупают вне зависимости от типов начальных колясок..к тому же в прогулочную нам катать осень зима, трость в снега не проедет..и по деньгам будет дешевле 2 в 1, чем две коляски.

У меня подруга родила 28.02 купила Инглессину Витторию за 17т.р, осенью купила еще коляску прогулочную Граго или Геоби за 9т.р. По весу они одинаковые...

• Нравится 1

Posochka, :D Меня тоже девочки научили :D 3 в 1 это люлька, прогулка и автокресло, а 2 в 1 это люлька и прогулка, это модульные коляски. Я так понимаю, если что девочки поправят! Есть трансформеры, вот они тяжелые вроде.

• Нравится 1

Posochka, я согласна. Вообще современная мода колясок вовсе от перегрузок маму защитить не пытается :Crazy:: шагать не могут по ступенькам, 10 кг - радуйтесь какая легкая.

Soninfo, мы носили похожий конверт до середины мая месяца, жарко не было! ведь погода даже в конце весны бывает разная.

А мы с рождения, наоборот, носили легкий синтепоновый (с начала февраля) + одеяло + вязанный костюмчик, год был теплый, около 0 было. Может, мне просто на фото кажется, что это ватник. :sorry:

Posochka, 2 в 1 не может быть тяжелее аналогичной люльки. Но вот прогулка - легче и компактнее.

Трансформеры тяжелее только оч близкие к классическим люлькам за счет тяжелой базы (она бывает из тяжелого сплава и кучи металлических перегородок) и больших резиновых колес, которые может быть и у модульных, и у трансформеров, и у люлек. Прогулки-трости тоже не легкие бывают (те, что с более-менее приличной спинкой раскладывающейся - там на спинке куча железок для ее фиксирования), в отличие от книжек.

• Нравится 3

Вот спасибо! Теперь уже начинаю понимать ))))) А вы сами берете 2 в 1 или 3 в 1?

Posochka, почти все собираются.

я нет.

тяжелее, чем отдельно коляска для новорожденных и коляска прогулочная

ну, тебе Анастасийка уже ответила) коляска для новорождённого на классической раме равна по весу коляске 2 в 1 с установленной люлькой) тут суть-то в шасси!

у нас не 2 в 1, а 4 в 1)))))) ну, это потому что коляска для погодок))))))

Вообще современная мода колясок вовсе от перегрузок маму защитить не пытается :Crazy:: шагать не могут по ступенькам, 10 кг - радуйтесь какая легкая.

дело в том, что с этими 10 кг ты получаешь максимальный набор функций) а это тоже важно! + если нет проблем с лифтом, то почему нет?))) Изменено пользователем belka-strelka

//๑Toffi๑//, а сколько первый стоит? очень понравился!!!

Posochka, мы купили 2 в 1, кресло у нас есть уже.

• Нравится 1

девочки, видела эти конвертики в живую, вроде хорошенькие оба...

ღ Anastasiyka ღ, 20евро

//๑Toffi๑//, это в финке или где ты насмотрела?

ღ Anastasiyka ღ, это на сайте, а в живую посмотрела у знакомой, она эти вещички возит с финки

а магазинах H&M вообще есть отделы для малышей? интересует Мега (дыбенко) и в Галереи, раньше как-то внимание не обращала на них...

классный, а можешь ссылку кинуть в личку! уж очень понравился и цена супер!!! я маме закажу!

да есть в Дыбенко и на Парнасе открыли, там вещи вообще супер!

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, в Меге Дыбенко есть точно.В Тц Лето есть, это тоже по КАДу

• Нравится 1

Вычитала, что люльку от коляски не рекомендуют использовать для перевозки в машине - наименьшая безопасность, чем автокресло 0+. Но автокресло надо под углом 30-40 градусов устанавливать, под него подкладывать в рулонах полотенца, чтоб нужного градуса добиться, и по бокам головы ребеночка надо тоже положить в рулонах полотенца, чтобы голова не дергалась.

Девочки, в чем вы собираетесь возить малышей?

Posochka, есть спец. валики для подкладки или база сразу фиксирует как надо, к голове ничего не надо, там есть спец. подголовник! я однозначно за автокресло, т.к. если в себе уверена, то в окружающих нет!

у нас Макси-Кози кабриофикс вот такое

23c6a294084266badd0602c5a5a9ece0.jpg

• Нравится 4

ღ Anastasiyka ღ, а можно совсем малышей в полулежа возить? Я чет думала, что только горизонтально можно.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...