ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, мы начали возить с двух месяцев, но я считаю, что лучше уж час ехать так, чем везти в люльке или на руках и подвергать малыша опасности!!!. причем если есть база, то там все регулируется! посмотри видео и краш тесты и реши можно ли так возить или лучше на руках.... //๑Toffi๑//, что-то я на сайте не могу найти... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, да, я уже сегодня насмотрелась. Аж страшно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, для меня это больная тема, как и переноски-кенгуру))) сразу начинаю возмущаться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Нам придется с самого рождения возить в автокресле. Т.к. живем (в Московской обл.) не по месту регистрации (в Москве). Надо будет к приходу педиатра привозить дочу к родителям (не хочу у родителей первое время жить, хочу сразу к себе домой приехать после роддома). Вот и думаю, в чем возить совсем малюсеньких. Да и из роддома ж на машине поедем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Девочки нашла табличку (примерно) как одевать малыша по температуре воздуха. Жарко.doc 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, так вроде же прикрепляешься к поликлинике по месту проживания...тебе я РД спросят "где будете ЖИТЬ?" и они в поликлинику по адресу направят всю инфу о ребенке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 В роддоме скажу, что в Москве. Немного пообщалась с местными мамами, говорят, что местная детская поликлиника кошмарная. Поэтому сразу хочу ребенка к московской поликлинике прикрепить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, ну тогда на следующий день в гости к маме, а потом раз в неделю, а медсестра вообще каждый день приходит первое время...тебе это надо?! подумай...а если средства есть оформи ДМС или договор с клиникой и вообще проблем не будет! ты тогда отказываешься от поликлиники и врачи приходхят домой к тебе.. а вообще скажу что педиатр чисто для галочки, а ко всем врачам основным лучше ходить к проверенным может даже платным...а не факт что поликлиника в Москве лучше твоей... не делай себе геммора и ребенку.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, чтобы обращаться в местную подмосковную поликлинику - надо подмосковную прописку. Я ж хочу прописать ребенка в Москве. Еще есть время обмозговать, может и останусь у родителей на первое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, и еще когда приходит врач он смотрит чтобы в квартире все было приготовлено для ребенка, кроватка,вещи и тд. а если у него температура поднимется, ты его повезешь к маме, через полгорода?! сейчас такие полюса, что ты можешь где угодно по ним прикрепиться...у меня тетя работает в поликлинике так у них есть народ даже не из лен.области, а из Пскова например! скажу про нашу польку: педиатр у на никакой, ей главное чтобы прививки были сделаны, а на состояние ребенка при этом ей наср..но, из специалистов нормальный только окулист и ортопед, в неврологу мы ездим в другую поликлинику...анализы все сдаем платно, и прививки тоже платно делаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 ღ Anastasiyka ღ, не, ну не через полгорода, конечно, минут 10 ехать до родителей. Я с подружкой еще посоветуюсь. Она живет рядом со мной, а ее родители живут в одном доме с моими. Знаю, что своих двух мальчишек она также прикрепляла к поликлинике в Москве. Надо порасспрашивать как она договаривалась с медсестрой. Хоть это и давно было, но помню, что у своих родителей после роддома она не оставалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, ну тогда на следующий день в гости к маме, а потом раз в неделю, а медсестра вообще каждый день приходит первое время...тебе это надо?! п Ну у нас медсестра приходила к ребенку только "на бумаге", педиатр тоже была 2 раза (на след. день после выписки из больницы и еще раз через неделю), а так тоже " на бумаге" ходила. (реально все записи в карте есть!!!) а если у него температура поднимется, ты его повезешь к маме, через полгорода?! Можно вызвать дежурного врача из ближайшей детской, в том месте где находится ребенок. у меня так недавно получилось, были в гостях у бабушки с дедушкой в другом районе, у сына температура, я вызывала из местной поликлиники врача. главное чтобы полис с собой был. А вообще давайте вернемся к нашей темке 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 декабря 2012 Автор Поделиться 9 декабря 2012 (изменено) Posochka, ღ Anastasiyka ღ, вызовы с температурой не только из дома! Хоть на даче или в деревне у бабушки - должны оказать помощь. Тоже и с медсестрой - может, Вы гулять ушли? Она просто отмечает, что вас дома не было. Но по сути на первой недели должны проверить оборудование детской (кровать, одежда). Так что это имитируете и сообщаете, что уехали на дачу. Изменено 9 декабря 2012 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 декабря 2012 Поделиться 9 декабря 2012 Posochka, а у вас что, поликлиника обязательно по прописке? У нас по фактическому месту пребывания... А еще, можете кидать помидоры, но из РД ребенка повезу на руках. Хотя автокресло естб и дальше будем ессно ток в нем ездить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 Posochka, а у вас что, поликлиника обязательно по прописке? У нас по фактическому месту пребывания... Да, я вчера узнала, что в нашей подмосковной детской поликлиники с недавннего времени начали принимать только с местной пропиской (якобы, чтобы избежать нашествия мигрантов). А раньше было, да, по месту фактического проживания прикрепляешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 А еще, можете кидать помидоры, но из РД ребенка повезу на руках а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 а почему? ну, наверное это психологическое :-) хотя обычно к вопросам безопасности очень щепетильна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Magic* 10 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2012 Шарлымчик, У нас без кресла никак, если кто-то увидит что везеш ребёнка на руках, то тебе такой штраф залупят , но я бы если честно и сама не решилась, даже пусть на маленькое расстояния. А мы немного прикупились, воть хвастаемся: Ссылки скрыты. Все вещички 56-62 размера. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Magic*, Какие вещички классные. С Мини вообще отпад)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Magic*, класс!!!! мне так нравятся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 мы наверное в люльке от коляски поедем...т.к. В одеяло заворачивать буду скорее всего...но еще посмотрим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 (изменено) *Magic*, вещи супер!!! Пиши, где закупилась!! Я таких вещей даже не помню. Значит в этих магазах не была ! Кто участвует в новогодней акции - плиз зайдите в темку!!! ღ Anastasiyka ღ, я еще жду твоего ответа : ) Изменено 10 декабря 2012 пользователем LittleOne Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 LittleOne, Те что внизу лежат с ersting`family(я думаю этот магазин есть в каждом городе), а верхние разных марок, покупала у нас в одном торговом центре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 10 декабря 2012 Поделиться 10 декабря 2012 *Magic*, у нас тоже штрафуют без кресла. Вещички супер!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Привет, девочки! Я вот присмотрела термокомбез для сынули Чико. В магазине говорят, что 56 размера хватит на март-апрель. Что скажете? Я не хочу чтоб изначально он телипался, но и не хочу два комбеза покупать... На какие ньюансы обратить внимание при выборе комбеза? Он очень похож на этот: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения