Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Наши обновочки:

Ссылки скрыты.

*Magic*, угу, знаю такой магаз)) Там симпотичные вещички!!

• Нравится 8

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, прикольные! :) Только что это там за носки вязаные гигантские?! :D

Анчоусик, ньюборн))))

Это H&M/

LittleOne, а чё они такие огромные или это кажется :think1:

Анчоусик, ну они длинненькие, но вроде не огромные...

LittleOne, а носочки какого размера?я просто сегодня тоже купила

марго-ша, размер newborn. Там еще 0 стоит.

Это шерстяные. А розовые 0-1, те что 0 уж очень маленькие))))

Девочки, подскажите мне еще магазины (фирмы) где вещички хорошие можно купить и качественные. И красивые))) Мне вот еще Zara нравится, завтра еще там затарюсь). Если по фирмам то Noppies вещички ничего такие.

а вот наши покупки

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

марго-ша, тоже почему-то мне большими кажутся)))

LittleOne, самый маленький размер который я вообще видела,а эти по длине с мой безымянный палец,спец на руку положила чтобы размер был понятнее

марго-ша, просто мои розовые еще меньше)))

• Нравится 1

LittleOne, на днях хочу съездить в мазэкеа может там чтото насмотрю

lana4891, Комбез очень хороший, у нас тоже такой у сына был, но у него пинетки на ножки не отдельно от него а вместе, мне кажется так удобнее а то так ещё парится придётся натягивать их на крохотные ножки.

• Нравится 1

*Magic*, В чико ножки в комбезе слитные только в 50 размере, а уже с 56- отдельные. Думаю приловчусь)

Девочки! Какую надо брать шапку? Чепчик или на завязках? На март под термокомбез с капюшоном велюрового чепчика хватит, или надо вязаную шерстяную? О эти шапки!!! Как же тяжело с ними и с размарами!!

lana4891, я думаю, чепчика хватит на погоду около +7+10

• Нравится 1

я всегда за шапочки с завязками, не доверяю чепчикам. погода бывает разная, ветер и тыды. достал из коляски, уши на улице, не дай Бог ещё вспотел ребёнок - простуда обеспечена( уже в мае можно чепчик, а март-апрель лучше шапку!

• Нравится 1

ой, девочки, какие вы все молодцы ! такую красоту выложили :) я тоже уже закупилась, но сфоткать что-то так еще и не додумалась :) хотя каждый день все вещички рассматриваю :D

я сначала купила только тоненькие хлопковые шапочки с завязками, а потом еще в нексте с узелками типо ушки:) уж очень они мне понравились :) а на выписку уже прихватила вязанную на завязочках, но она не очень теплая, весенняя, тонкой вязки :) ну и в чикко 1 плюшевую купила, без завязок. Посмотрим какая погода будет. У нас март обычно еще холодный... да и апрель морозный, хоть и с солнышком.

девочки, мне вчера подружка отдала несколько своих вещей, половина новых , позже выложу фоточки

и вот вопрос, те вещи, которые уже были ношены, их как лучше постирать-на несколько раз? каким порошком или мылом? и вообще, новые вещи каким порошком стирать-детским?

//๑Toffi๑//, Стирать только в детском порошке (причем именно для новорожденных 0+!!!!, а не в просто детском) и еще поставь дополнительные полоскания. А потом, думаю, и прогладить можно внутреннюю сторону.

• Нравится 1

и вообще, новые вещи каким порошком стирать-детским?

я стирала и стираю и новые и старые вещи жидким детским порошком (персилом), единственное что в программе стирки ставлю интенсивное полоскание (большим количеством воды и чуть дольше). в нормальной температуре (обычно до 40 градусов).

Домашние свои вещи и детские не разделяю, стираю вместе, иначе у меня столько одежды детской не хватило бы копить отдельно.

К сожалению, изначально нельзя предугадать, возможна ли аллергия на порошок у ребенка, поэтому лучше стирать 1 средством не меняя, чтобы (не дай бог) было понятно что аллергия на него. Да и к сожалению (по крайне мере в России) покупатель не застрахован от подделки (даже если это для новорожденных 0+)

Выбрала сынуле на смену кроватки (а то у нас уже ноги упираются), вот такой диван-кровать (с ортопедической решеткой и матрасом), вариант с бортиками как раз для нас, полеты во сне явление частое :D , а дочке переходит кроватка по наследству.

post-12809-0-21358800-1355396757_thumb.jpg

• Нравится 7

Ой, девочки... Как же хочется скорее лялюшку во всё это одевать...

Эх, пойду памело с тоски захомячу, может полегчает.

Скоро достану свои коробки детского (4 по-моему, больших), такую красоту покажу! В прошлый раз с трудом сдерживалась, некоторые вещи и на полгода брала: ковбойский костюм, джинсы взрослого мужичка, комбез плюшевого медведя, одеялки крохотные в колыбельку........ Ух!

• Нравится 7

По поводу стирки вещичек для малыша, думаю купить наш местный каштан :) его у нас сейчас много видов и есть для малышей как раз ;) для стирки в стиральной машине :)

И еще есть одно средство тоже местного латвийского производства экологически натуральное, тоже есть специально для малышей :) Оба жидкие. Вот еще не решила какое точно куплю.

Ой, девочки... Как же хочется скорее лялюшку во всё это одевать...

Эх, пойду памело с тоски захомячу, может полегчает.

Скоро достану свои коробки детского (4 по-моему, больших), такую красоту покажу! В прошлый раз с трудом сдерживалась, некоторые вещи и на полгода брала: ковбойский костюм, джинсы взрослого мужичка, комбез плюшевого медведя, одеялки крохотные в колыбельку........ Ух!

:) класс! я сама уже сдерживаю себя в магазинах :D Сейчас же перед рождеством такая красота продается, трудно устоять :)

( сорри, израсходовала лайки :) )

Девочки, если термокомбез можно одевать от-10 до + 10, то во что одевать малыша если теплее чем +10, но еще достаточно холодно для просто велюрового человечка? Какие то шерттяные кофту и штаны на человечка одеть, или нужен флисовый комбез на подкладке?

Какие и насколько теплые вещи надо брать для максимально холодных летних дней?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...