LittleOne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Наши обновочки: Ссылки скрыты. *Magic*, угу, знаю такой магаз)) Там симпотичные вещички!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LittleOne, прикольные! Только что это там за носки вязаные гигантские?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Анчоусик, ньюборн)))) Это H&M/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LittleOne, а чё они такие огромные или это кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 Анчоусик, ну они длинненькие, но вроде не огромные... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LittleOne, а носочки какого размера?я просто сегодня тоже купила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 марго-ша, размер newborn. Там еще 0 стоит. Это шерстяные. А розовые 0-1, те что 0 уж очень маленькие)))) Девочки, подскажите мне еще магазины (фирмы) где вещички хорошие можно купить и качественные. И красивые))) Мне вот еще Zara нравится, завтра еще там затарюсь). Если по фирмам то Noppies вещички ничего такие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 а вот наши покупки Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 марго-ша, тоже почему-то мне большими кажутся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LittleOne, самый маленький размер который я вообще видела,а эти по длине с мой безымянный палец,спец на руку положила чтобы размер был понятнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 марго-ша, просто мои розовые еще меньше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 LittleOne, на днях хочу съездить в мазэкеа может там чтото насмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 11 декабря 2012 Поделиться 11 декабря 2012 lana4891, Комбез очень хороший, у нас тоже такой у сына был, но у него пинетки на ножки не отдельно от него а вместе, мне кажется так удобнее а то так ещё парится придётся натягивать их на крохотные ножки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 *Magic*, В чико ножки в комбезе слитные только в 50 размере, а уже с 56- отдельные. Думаю приловчусь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 Девочки! Какую надо брать шапку? Чепчик или на завязках? На март под термокомбез с капюшоном велюрового чепчика хватит, или надо вязаную шерстяную? О эти шапки!!! Как же тяжело с ними и с размарами!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 12 декабря 2012 Автор Поделиться 12 декабря 2012 lana4891, я думаю, чепчика хватит на погоду около +7+10 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 я всегда за шапочки с завязками, не доверяю чепчикам. погода бывает разная, ветер и тыды. достал из коляски, уши на улице, не дай Бог ещё вспотел ребёнок - простуда обеспечена( уже в мае можно чепчик, а март-апрель лучше шапку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 12 декабря 2012 Поделиться 12 декабря 2012 ой, девочки, какие вы все молодцы ! такую красоту выложили я тоже уже закупилась, но сфоткать что-то так еще и не додумалась хотя каждый день все вещички рассматриваю я сначала купила только тоненькие хлопковые шапочки с завязками, а потом еще в нексте с узелками типо ушки уж очень они мне понравились а на выписку уже прихватила вязанную на завязочках, но она не очень теплая, весенняя, тонкой вязки ну и в чикко 1 плюшевую купила, без завязок. Посмотрим какая погода будет. У нас март обычно еще холодный... да и апрель морозный, хоть и с солнышком. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 девочки, мне вчера подружка отдала несколько своих вещей, половина новых , позже выложу фоточки и вот вопрос, те вещи, которые уже были ношены, их как лучше постирать-на несколько раз? каким порошком или мылом? и вообще, новые вещи каким порошком стирать-детским? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 //๑Toffi๑//, Стирать только в детском порошке (причем именно для новорожденных 0+!!!!, а не в просто детском) и еще поставь дополнительные полоскания. А потом, думаю, и прогладить можно внутреннюю сторону. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 и вообще, новые вещи каким порошком стирать-детским? я стирала и стираю и новые и старые вещи жидким детским порошком (персилом), единственное что в программе стирки ставлю интенсивное полоскание (большим количеством воды и чуть дольше). в нормальной температуре (обычно до 40 градусов). Домашние свои вещи и детские не разделяю, стираю вместе, иначе у меня столько одежды детской не хватило бы копить отдельно. К сожалению, изначально нельзя предугадать, возможна ли аллергия на порошок у ребенка, поэтому лучше стирать 1 средством не меняя, чтобы (не дай бог) было понятно что аллергия на него. Да и к сожалению (по крайне мере в России) покупатель не застрахован от подделки (даже если это для новорожденных 0+) Выбрала сынуле на смену кроватки (а то у нас уже ноги упираются), вот такой диван-кровать (с ортопедической решеткой и матрасом), вариант с бортиками как раз для нас, полеты во сне явление частое , а дочке переходит кроватка по наследству. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mademoiselle 13 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 13 декабря 2012 Вот и я добралась и сфоткала наше добро Это наши слипики, ползунки и 1 штанишки с бодиком 56 размера. бодики 56 размера это все 62 размера, решила взять парочку на всякий случай наши шапочки и носочки наш конвертик на выписку 56 размера. он достаточно большой, я думаю нам потом для прогулок на всю весну хватит и некоторые костюмчики, которые мне привезла подружка от своего сыночка, моего кресника 56 и 62 размер 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Ой, девочки... Как же хочется скорее лялюшку во всё это одевать... Эх, пойду памело с тоски захомячу, может полегчает. Скоро достану свои коробки детского (4 по-моему, больших), такую красоту покажу! В прошлый раз с трудом сдерживалась, некоторые вещи и на полгода брала: ковбойский костюм, джинсы взрослого мужичка, комбез плюшевого медведя, одеялки крохотные в колыбельку........ Ух! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 По поводу стирки вещичек для малыша, думаю купить наш местный каштан его у нас сейчас много видов и есть для малышей как раз для стирки в стиральной машине И еще есть одно средство тоже местного латвийского производства экологически натуральное, тоже есть специально для малышей Оба жидкие. Вот еще не решила какое точно куплю. Ой, девочки... Как же хочется скорее лялюшку во всё это одевать... Эх, пойду памело с тоски захомячу, может полегчает. Скоро достану свои коробки детского (4 по-моему, больших), такую красоту покажу! В прошлый раз с трудом сдерживалась, некоторые вещи и на полгода брала: ковбойский костюм, джинсы взрослого мужичка, комбез плюшевого медведя, одеялки крохотные в колыбельку........ Ух! класс! я сама уже сдерживаю себя в магазинах Сейчас же перед рождеством такая красота продается, трудно устоять ( сорри, израсходовала лайки ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 13 декабря 2012 Поделиться 13 декабря 2012 Девочки, если термокомбез можно одевать от-10 до + 10, то во что одевать малыша если теплее чем +10, но еще достаточно холодно для просто велюрового человечка? Какие то шерттяные кофту и штаны на человечка одеть, или нужен флисовый комбез на подкладке? Какие и насколько теплые вещи надо брать для максимально холодных летних дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения