Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

lana4891

Мне многие говорят что детку нужно одевать так же как сама одеваешься. А зимой на 1 одежку больше :)

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mademoiselle, Боже мой, какая красота!!!!!

• Нравится 1

Девушки, а что должно быть для малыша навыписку кроме одеяла? Ну что под низом, я понятия не име чего и сколько надо. Ну понятно что памперс или пленка, а дальше что? Планируется одеялко будет утепленное, с мехом.

Девушки, а что должно быть для малыша навыписку кроме одеяла? Ну что под низом, я понятия не име чего и сколько надо. Ну понятно что памперс или пленка, а дальше что? Планируется одеялко будет утепленное, с мехом.

у нас будет памперс, тонкий человечек, велюровый комбезик, тонкая и шерстяная шапки, конверт на рвечьем меху. Правда, все будет самое обычное, не праздничное. Мы без фанфар выписываться будем. Единственное, модет быть вмемто конверта одеяло куплю. А еще, если уж очень иорозно будет (мы ж в середине февраля родимся), у меня с собой будет пуховый платок.
  • Нравится 2

Девочки кто знает немецкий, можете мне подсказать, что входит в комплект к люльке.

Alvi Stubenwagen Birthe komplett, Weiß 2012

Der Alvi Stubenwagen bietet Ihrem Schatz ein wohlig warmes Nestchen und ist ein beliebter Schlafplatz in den ersten Lebensmonaten.

Ein handgeflochtener Weidekorb ist mit einer extra großen Liegefläche von 80 x 46 cm ausgestattet und garantiert eine lange Verwendungsdauer. Das vollmassive Untergestell und der Weidekorb sind weiß lackiert – so wird der Stubenwagen in jedem Zimmer zum Blickfang.

Der Korbbehang und der Himmel schützen Ihren Schatz vor zu hellem Licht und vor Reizüberflutung. Die Bettwäsche ist mit niedlichen Applikationen oder Stickereien versehen. Alle Stoffteile sind bei 30° in der Maschine waschbar und bestehen aus 50% Baumwolle und 50% Kunstfasern – so entsteht ein leichter Glanz und weicher Griff.

Birthe ist mit vier feststellbaren Rollen ausgestattet – diese ermöglichen es Ihnen, dass Sie Ihren kleinen Sonnenschein immer im Blick haben und den Raum wechseln können ohne das Ihr Kind wach wird.

Der Alvi Stubenwagen wird inklusive Korb mit Untergestell, Vliesmatratze, Himmelstange und Stubenwagenset geliefert.

Produktdetails:

• Stubenwagen Birthe weiß lackiert
  • Liegefläche 80 x 46 cm
  • 4 gebremste Rollen
  • Inklusive Vliesmatratze, Himmelstange und Stubenwagenset

что входит сюда

Bettwäsche für Wiegen, Stubenwagen und Bollerwagen

• Größe: Kissen (35x40cm) und Decke (80x80cm)

И сюда

• bestehend aus Himmel, Korbbehang, Bettwäsche 2-teilig
  • Maße Bettwäsche: 80 x 80 cm / 35 x 40 cm
  • Farbe: beige
  • Hinweis: Korb und Fahrgestell nicht im Lieferumfang enthalten!

ღ Anastasiyka ღ, к первой идёт матрас, подставка под балдахин и набор белья

ко второй: набор белья (наволочка 35/40, пододеяльник 80/80), плетёная корзина и подставка под корзину (я так понимаю, "шасси" :D )

к третьей: балдахин, ткань люльки (стенки, наверное, непонятно тут), набор белья (2 части: наволочка 35/40, пододеяльник 80/80)

Hinweis: Korb und Fahrgestell nicht im Lieferumfang enthalten!

но тут написано, что корзина и шасси не входят. может, я не так поняла, пусть другие девочки помогут!

я всё-таки только 1 год язык учу :confusion:

mademoiselle, а почему зимой больше?

Вообще пока маленький и спит - одеяло/покрывашка от коляски и есть доп. слой, который только с точки зрения малой подвижности малыша относительно мамы нужен.

Виноградинка, Вы с мехом не зажаритесь? Какая погода ожидается у Вас? То во что одеть, лучше в роддоме узнать, тк может, они всех пеленают.

Виноградинка, Вы с мехом не зажаритесь? Какая погода ожидается у Вас? То во что одеть, лучше в роддоме узнать, тк может, они всех пеленают.

Ну у нас снег и до апреля может быть. Я не думаю что зажаримся. Хотя надо подумать.

А у нас перемены в выборе коляски....вообще-то вынужденные, но в итоге я думаю все к лучшему. Коляску нам хочет подарить родственник (двоюродные брат с сестрой и муж моей родной тети, которой в живых нет). Но он своеобразный товарищ у нас - он видите ли не будет дарить то, что ему самому не нравится (при этом считает себя суперпрофессионалом хоть в какой области) - странный способ одаривания...то есть пофигу, что мне это не нужно или неудобно, главное что он считает это нужным и удобным :aaa: . Короче, дядя мне реально вынес весь мозг с выбором коляски, сначала взбесилась (потому что политика такая была - я должна выбирать, а он оценивает - нравится ЕМУ или нет...ппц :Laie_: ), потом уже ржали всей семьей и я отказалась от таких подарков. Ну в итоге он все равно не успокоился, да и корону я ему немного прихлопнула, стал уже иначе "дарить" :D после моего отказа от таких презентов. Выбор я остановила на Mutsy Evo (вроде роо такую хотела приобрести). И дяде она "подходит" :girl_wacko:

mutsy_evo_spac_gon_safe2go_d.jpg

• Нравится 3

Elizavet@, прикольная колясочка) Она вроде почти одной цены с хартаном - ты этот вариант не рассматривала? А какой цвет хочешь?

Ой, вижу теперь картинку, белый тоже? Белый мне нравится)

LittleOne, Хартаны в 2 раза дороже ))) в инете смотрела цены - хартаны 35-40, Мутси 20 тыс. А цвет я и у Строллера выбирала белый...тащусь...белый, кремовый, бежевый... :kiss2:

Эта коляска более современного дизайна, чем Строллер...там классика, ну я уже смирилась, она мне даже понравилась в белом-то цвете (в синем, например, мне фу-фу-фу). Дядя в Строллере докопался до колес (типа надувные я замаюсь ремонтировать, если проколю или порежу, и то что неповоротные - хотя тут я вгрызлась намертво, что мне они не нужны - сошлись на их наличии, но с возможностью блокировки), до высоты (типа она для меня высокая, неудобно мне будет), до веса (15 кг), плохой маневренности...короче говоря считает, что за эту цену можно купить лучше по характеристикам. В принципе, я согласна теперь, когда уж так подробно впилась в подробности выбора - одно только, что мне по дизайну ничего не нравилось, вот Мутси разве что...привыкала все равно к ней )))

Elizavet@, я свой хартанчик с аксессуарами покупала за 750 евро примерно 30 000 руб. Доставка в Россию есть там тоже. Просто мне кажется если уж дядя хочет сделать подарок - надо его раскашелить)))) Уверена, хартан удовлетворит его потребности) все))

LittleOne, ну 30 + доставка - это уже приличная разница в 30%, да еще и автокресло нужно...я так далеко не захожу - с нашим глобальным ремонтом, нам и такой подарок более чем дорог и нужен :) Хартаны, конечно, хороши, спору нет :malicious: Если с коляской получается, то кроватку с содержимым дарят мои родители (изначально они хотели коляску подарить) - тогда у нас остаются нетронутыми мои декретные, они и так смешнючие :think1:

Elizavet@, ну понятно) Ну матси тоже хорошая коляска, как мне показалось)

LittleOne, ее хвалят в отзывах, особо плохого ничего не пишут. Мне предлагали Роан Мариту, Инглезину и еще какую-то российскую (Литтлтрек вроде). Меня вообще трудно в чем-либо переубедить )))) вот и здесь - все-таки выбрала сама, прямо дело принципа было )))))

Elizavet@, ну мне лично классика меньше нравится, точнее прогулочный вариант у классики.. Но это дело вкуса...

Elizavet@, Красотааааа!!! :love: А какого размера всё?

Анчоусик, на верхней фотке все, кроме спортивного костюмчика с красным кантом - 0-3 мес, на второй слипик слева 3-6 мес, остальное 0-3 (сливочно-белый наборчик), на третьей слипик в середине махровый 3-6, справа нарядный (серия "Зефиринка" называется :kiss2: ) 0-3, в нем выписываться будем, слева серый тепленький (тоже на выписку возьмем поверх нарядного, если нам вместе с конвертиком выписочным ничего не презентуют вдогонку теплого) 0-3 мес. Воооот :girl_dance:

Причем, сама из всего этого купила только 2 слипика на выписку - остальное дело рук родителей, привезли из отпуска 2 мешка )))

• Нравится 2

Elizavet@, вещи супер! Я уже все купила, постирала погладила и сложила в комод))) осталось ток на выписку купить)

Elizavet@, мне очень понравилась Зефиринка и сливочно-белый наборчик :)

millana81, Анчоусик, ой девочки, сама балдю :reverans:

Elizavet@, наборы такие офигенные!!!!!!!

я тоже сегодня в шкафу порядок навела под вещички полку выделила на пару дней ,муж начал скручивать комодик,как сделает переедут туда.

millana81, а каким порошком стираете?

Soninfo,  Ну мне так сказали :) сама еще ничего незнаю, буду учиться тогда и пойму ;) вообще, кто как одевает деток, кто-то очень тепло, а кто-то легко достаточно. Я думаю самой на опыте легче понять будет как твоему ребеночку комфортнее :) Я например терпеть не могу когда мне жарко :( мама рассказывала что после рождения я могла спать только на свежем воздухе :) особенно зимой ;) постоянно ставили коляску со мной на балкон или под окна :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...