Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

марго-ша, спасибо ))) офигенные - правда!!

belka-strelka, да, мамуся у меня в теме, правда у них была непростая задача - выбирали тогда, когда еще пол не знали, с цветами пришлось попыхтеть :sorry:

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Elizavet@,  Аааа, Mutsy Evo - моя любофф! :D Как только ее увидела влюбилась, а когда покатала поняла что она и будет нашей :) Этот белый цвет очень красивый, в жизни она даже не белоснежная, а серебристая ( аля металлик) ;) Мне самой очень нравится, не могу определиться белая или синяя :) обожаю синий цвет :)

mademoiselle, ты ей пользовалась? как она в употреблении? Мне надо белый, не серебристый.... :think1: белый металлик тоже подойдет :)

Elizavet@

Классные вещички ;) все такое нежненькое :) красота ;)

тапочки крошечные :D сама на подобные поглядываю ;)

Elizavet@

Я ее в магазине смотрела, планируем в январе уже купить. На стенде была именно белая и ярко синяя. Вот я обе и разглядывала :) Белая сама по себе в жизне серебристой кажется, думаю из-за того что материал переливается так :) Да и по отзывам девочки тоже писали что она серебром отдает.

Очень легкая в управлении, прям сама едит. Одной рукой можно толкать. И ручка приятная :) и сама стильная колясочка :) мне классика не нравится.

Соберается очень легко.

она белая :) но перелив как бы серебром отдает ;)

У Mutsy Evo с 2013 года еще 2 цвета появятся, бежевая и серая :) но когда именно это будет незнаю...

Ссылки скрыты.

тут на фоточках у девочки даже видно что она серебром отдает :)

марго-ша, я стираю детским порошком Baby line.

belka-strelka, я за сыном с 28 нед пролежала в больнице до родов и ничего толком не подготовила, хорошо что была сумки в РД собрала на 27 нед, вот муж мне их и привез а остальное уже по приезду домой покупала. Вот мне и сейчас страшно, не дай Бог я же без сына лежать в больнице не смогу и сын без меня) мы с ним еще ни разу не расставались.

Изменено пользователем millana81

belka-strelka, везука вам, захотели во Францию съездили, красоты накупили! :love:

mademoiselle, у нас к каждому наряду отдельные пинетки ))))) родителей было не остановить :D

• Нравится 1

millana81, а, ну тогда - да, лучше пораньше)) а я откладываю на потом, тк мне кажется, что уже свежесть вещички потеряют. недель в 39, ТТТ, займусь этим! а если раньше припрёт (ТТТ, ТТТ, ТТТ, раньше 38 не планирую :D ), то и муж прекрасно справится))))

Анчоусик, это не везука, а вынужденные меры))) мне не нравится одежда для мальчиков, которая продаётся в наших магазинах( всё такое мрачное. поэтому и заказываю из США, Англии и вот решили во Францию на выходных съездить - всего 40 км, грех не воспользоваться возможностью))))

у нас к каждому наряду отдельные пинетки )))))

ооооой, не облегчаете вы жизнь будущему зятю))))))) это ж доче потом к каждому наряду будут нужны отдельные туфли!)))))))))
  • Нравится 5

ооооой, не облегчаете вы жизнь будущему зятю))))))) это ж доче потом к каждому наряду будут нужны отдельные туфли!)))))))))

Это она вся в маму будет - я по обуви шопоманка ))))) могу сэкономить на чем угодно, только не на обуви )))

belka-strelka, я один раз доверила мужу постирать)))) так у меня потом вся одежда была одного цвета :D

• Нравится 3

Elizavet@, коляска хорошая) ты сходи покатай, оценишь. Если хочешь чтобы подешевле было( и что-нибудь еще подарили) посмотри lama corba, они и 3 и 4 колесные есть и весит вообще 11 кг. А в этой точно хорошо, что ручка на разных уровнях, максимальный хорошо был и мне и мужу( помню, что у тебя муж тоже высокий)

Сегодня лазила по сайтам в инете, наткнулась на прикольные подарки. Смотрите какую интересную вещицу придумали в подарок для мамочек. Смотрится как букет, а на самом деле в нем детские вещички ( сделаны как бутончики). Правда и цена тоже "красивая" )))

post-12809-0-24426100-1355683072.jpg

• Нравится 3

*Мотя*, знакомая сделала такой подарок родственнице на роды:

Cjq7mI62t3I.jpg

• Нравится 2

Soninfo, а мне не нравятся эти торты из памперсов :sorry:

*Мотя*, скока такая красота?

poo, даа, высокий! Слушай, а у меня вопрос возник - ты автокресло к ней сразу не берешь? Просто в России не можем найти адаптеры к автокреслу Mutsy Evo Safe2Go, есть только для Макси-Кози, но эти кресла дороже...

Soninfo, а мне не нравятся эти торты из памперсов :sorry:

Думаю, у них плюс: они потратятся :), и не сильно расстроят молодую маму тем, что девать уже некуда хлам (как игрушки или одежду).

Elizavet@, я думаю макси-кози, взять , но бу. Все-таки малыши в них не долго катаются. Их у нас много бу продают, от 2500-4000 выбор большой, думаю почистить его и будем ездить)

Ездили в выходные по магазинам, присматривали приданное малышу. Хочу такой набор и кроватку......

• Нравится 4

manusichka010, а не слишком контрастно получится? может, бельё какого-нибудь молочного оттенка взять?

• Нравится 1

belka-strelka, Оно скорее цвета шампань получется. Видела в реале мне понравилось и под интерьер подходит....

manusichka010, а то что для паренька так гламурненько - не смущает? :)

manusichka010, а то что для паренька так гламурненько - не смущает? :)

А почему должно смущать? Ведь и мальчики и девочки, до 6 мес-1 года - это младенцы. В эту пору думаю всех можно одевать в кружавчики, беленькое все и хорошенькое, как ангелочков, а уже потом пацанят в что-то типа взрослое стильнячее, а девочек - женственное и гламурное. Я хочу по полной насладиться младенческим возрастом и сейчас покупаю все беленькое, нежненькое, с оборочками, потом конечно это на мальчике глупо будет смотреться, но сейчас - почему бы нет??
  • Нравится 3

*Мотя*, скока такая красота?

конкретно чт она фотке - 9т.р.

А я вот сегодня была скажем так " в шоке", прошлась по магазину детскому, выбирала сыну подарок на НГ, ну и мельком (так часа 1,5 :D ) проглядела вещички для новорожденных. И если честно была прям не в восторге, во первых в основном все цвета для девочек-розовые, для мальчиков синие. А цены стали......я конечно понимаю, что все дорожает, но все равно была в шоке (притом я была не в самых дорогом месте - ДочкиСыночки), а выбор - вроде бы и большой, а выбрать нечего..... (или я стала такая привереда :think1: ) ИЗ всего магазина я выбрала только 1 вещь!post-12809-0-51502200-1355754752_thumb.jpg Чувствую "тяжелой" в этот раз будет закупка для дочки :D

• Нравится 2

А почему должно смущать?

Ну это сугубо мое восприятие, я к мальчуганам посурьезнее подхожу видимо :D

А я вообще в кроватке и постельном Манюсички ничего гламурного не вижу :think1: Где ОН? Согласна с Ланой,пока маленькие надо сюсюкаться и наряжать, потом же вымахает больше тебя, не даст себя поцеловать, мужчина же :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...