Elizavet@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 марго-ша, спасибо ))) офигенные - правда!! belka-strelka, да, мамуся у меня в теме, правда у них была непростая задача - выбирали тогда, когда еще пол не знали, с цветами пришлось попыхтеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Elizavet@, Аааа, Mutsy Evo - моя любофф! Как только ее увидела влюбилась, а когда покатала поняла что она и будет нашей Этот белый цвет очень красивый, в жизни она даже не белоснежная, а серебристая ( аля металлик) Мне самой очень нравится, не могу определиться белая или синяя обожаю синий цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 mademoiselle, ты ей пользовалась? как она в употреблении? Мне надо белый, не серебристый.... белый металлик тоже подойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 15 декабря 2012 Поделиться 15 декабря 2012 Elizavet@, Классные вещички все такое нежненькое красота тапочки крошечные сама на подобные поглядываю Elizavet@, Я ее в магазине смотрела, планируем в январе уже купить. На стенде была именно белая и ярко синяя. Вот я обе и разглядывала Белая сама по себе в жизне серебристой кажется, думаю из-за того что материал переливается так Да и по отзывам девочки тоже писали что она серебром отдает. Очень легкая в управлении, прям сама едит. Одной рукой можно толкать. И ручка приятная и сама стильная колясочка мне классика не нравится. Соберается очень легко. она белая но перелив как бы серебром отдает У Mutsy Evo с 2013 года еще 2 цвета появятся, бежевая и серая но когда именно это будет незнаю... Ссылки скрыты. тут на фоточках у девочки даже видно что она серебром отдает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 (изменено) марго-ша, я стираю детским порошком Baby line. belka-strelka, я за сыном с 28 нед пролежала в больнице до родов и ничего толком не подготовила, хорошо что была сумки в РД собрала на 27 нед, вот муж мне их и привез а остальное уже по приезду домой покупала. Вот мне и сейчас страшно, не дай Бог я же без сына лежать в больнице не смогу и сын без меня) мы с ним еще ни разу не расставались. Изменено 16 декабря 2012 пользователем millana81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 belka-strelka, везука вам, захотели во Францию съездили, красоты накупили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 mademoiselle, у нас к каждому наряду отдельные пинетки ))))) родителей было не остановить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 millana81, а, ну тогда - да, лучше пораньше)) а я откладываю на потом, тк мне кажется, что уже свежесть вещички потеряют. недель в 39, ТТТ, займусь этим! а если раньше припрёт (ТТТ, ТТТ, ТТТ, раньше 38 не планирую ), то и муж прекрасно справится)))) Анчоусик, это не везука, а вынужденные меры))) мне не нравится одежда для мальчиков, которая продаётся в наших магазинах( всё такое мрачное. поэтому и заказываю из США, Англии и вот решили во Францию на выходных съездить - всего 40 км, грех не воспользоваться возможностью)))) у нас к каждому наряду отдельные пинетки ))))) ооооой, не облегчаете вы жизнь будущему зятю))))))) это ж доче потом к каждому наряду будут нужны отдельные туфли!))))))))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 ооооой, не облегчаете вы жизнь будущему зятю))))))) это ж доче потом к каждому наряду будут нужны отдельные туфли!))))))))) Это она вся в маму будет - я по обуви шопоманка ))))) могу сэкономить на чем угодно, только не на обуви ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 belka-strelka, я один раз доверила мужу постирать)))) так у меня потом вся одежда была одного цвета 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Elizavet@, коляска хорошая) ты сходи покатай, оценишь. Если хочешь чтобы подешевле было( и что-нибудь еще подарили) посмотри lama corba, они и 3 и 4 колесные есть и весит вообще 11 кг. А в этой точно хорошо, что ручка на разных уровнях, максимальный хорошо был и мне и мужу( помню, что у тебя муж тоже высокий) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Сегодня лазила по сайтам в инете, наткнулась на прикольные подарки. Смотрите какую интересную вещицу придумали в подарок для мамочек. Смотрится как букет, а на самом деле в нем детские вещички ( сделаны как бутончики). Правда и цена тоже "красивая" ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 *Мотя*, знакомая сделала такой подарок родственнице на роды: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, а мне не нравятся эти торты из памперсов *Мотя*, скока такая красота? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 16 декабря 2012 Поделиться 16 декабря 2012 poo, даа, высокий! Слушай, а у меня вопрос возник - ты автокресло к ней сразу не берешь? Просто в России не можем найти адаптеры к автокреслу Mutsy Evo Safe2Go, есть только для Макси-Кози, но эти кресла дороже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 16 декабря 2012 Автор Поделиться 16 декабря 2012 Soninfo, а мне не нравятся эти торты из памперсов Думаю, у них плюс: они потратятся , и не сильно расстроят молодую маму тем, что девать уже некуда хлам (как игрушки или одежду). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Elizavet@, я думаю макси-кози, взять , но бу. Все-таки малыши в них не долго катаются. Их у нас много бу продают, от 2500-4000 выбор большой, думаю почистить его и будем ездить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Ездили в выходные по магазинам, присматривали приданное малышу. Хочу такой набор и кроватку...... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manusichka010, а не слишком контрастно получится? может, бельё какого-нибудь молочного оттенка взять? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 belka-strelka, Оно скорее цвета шампань получется. Видела в реале мне понравилось и под интерьер подходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manusichka010, а то что для паренька так гламурненько - не смущает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 manusichka010, а то что для паренька так гламурненько - не смущает? А почему должно смущать? Ведь и мальчики и девочки, до 6 мес-1 года - это младенцы. В эту пору думаю всех можно одевать в кружавчики, беленькое все и хорошенькое, как ангелочков, а уже потом пацанят в что-то типа взрослое стильнячее, а девочек - женственное и гламурное. Я хочу по полной насладиться младенческим возрастом и сейчас покупаю все беленькое, нежненькое, с оборочками, потом конечно это на мальчике глупо будет смотреться, но сейчас - почему бы нет?? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Мотя*, скока такая красота? конкретно чт она фотке - 9т.р. А я вот сегодня была скажем так " в шоке", прошлась по магазину детскому, выбирала сыну подарок на НГ, ну и мельком (так часа 1,5 ) проглядела вещички для новорожденных. И если честно была прям не в восторге, во первых в основном все цвета для девочек-розовые, для мальчиков синие. А цены стали......я конечно понимаю, что все дорожает, но все равно была в шоке (притом я была не в самых дорогом месте - ДочкиСыночки), а выбор - вроде бы и большой, а выбрать нечего..... (или я стала такая привереда ) ИЗ всего магазина я выбрала только 1 вещь! Чувствую "тяжелой" в этот раз будет закупка для дочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А почему должно смущать? Ну это сугубо мое восприятие, я к мальчуганам посурьезнее подхожу видимо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 А я вообще в кроватке и постельном Манюсички ничего гламурного не вижу Где ОН? Согласна с Ланой,пока маленькие надо сюсюкаться и наряжать, потом же вымахает больше тебя, не даст себя поцеловать, мужчина же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения