Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

*Мотя*, полезная информация. Значит все-таки спальный мешок нужен! Эх, девочки, что б я без вас делала, так ведь и не додумаешься!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки а как он выглядит этот мешок? и какой-то определенный брать? там наверно куча всяких фирм, удобных, неудобных?

LittleOne, я тоже на них внимание обратила,такие смешные, и ребенок накрыт, и вентиляция,и ничего не мешает не цепляется

все таки коллективный разум штука полезная

Анчоусик, мне вот такой понравился:

2812-924-0-dots-BM.jpg

Фирма ALVI

• Нравится 1

Анчоусик,

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Анчоусик, Выглядит вот так

Ссылки скрыты.

ну они бывают разные, тёплые для зимы и совсем тоненькие для лета, есть с рукавами есть без рукавов, или такие у которых рукава отстегиваются, важно что бы мешок был по размеру ребёнка, ну что бы он в него не провалился.

Анчоусик, я видела такие мешки в Икеа и H&M

но я их не трогала...поэтому ничего не могу про них сказать

*Magic*, *Magic*, да, тема про мешки и одеялки полезная) буду тоже разбираться.

И бортики все тоже думала надо сразу или нет. Очень понравились с бегущими зверями в икее, будет и что поразглядывать. Поэтому думала сразу поставить, а теперь засомневалась

barnslig-magkij-bortik__78895_PE202115_S4.jpg

Изменено пользователем poo

LittleOne, марго-ша, :reverans::flower:

марго-ша, красивый, но смотрю он по конфигурации немного другой чем девочки показали

*Magic*, :flower:

как не представляешь ребёнок же спит в спец. мешке который кстати действительно намного лучше, потому что остаётся на ребёнке и он всегда в тепле, а одеялко на ребёнке так спокойно не остаётся лежать.

мешок - это хорошо, только приучать надо с рождения))))) а то я как-то попыталась на своего бычка натянуть))) ха-ха)))) видели бы вы, как он отбивался))))

про кроватку - я тоже "за", но есть и исключения... как мой Марик, например :malicious:

poo, у нас как раз такие борты сейчас))

да еще и под углом 45гр.

а сын не скатывался? у нас тоже поначалу такая была, но пупс постоянно сползал(
  • Нравится 1

Я тоже наклон в кроватке делала...

девочки, а как вам такой вариант? не слишком конфетный? что-то я как увидела, сразу влюбилась))))) и скидка на неё сейчас :m0591:

663501_07.tif

• Нравится 9

belka-strelka, Классный, мне очень нравится.

• Нравится 1

belka-strelka, офигеть, клёвая!!!!!!!!! :love:

• Нравится 1

belka-strelka, достаточно конфетный) по мне так правда почти все люльки конфетные, поэтому думаю, если нравиться, надо именно люльку, а еще и скидка, то надо брать))))

• Нравится 1

belka-strelka, по мне так больше опасности без бортиков! мало ли еще застрянет что-нибудь!!

у новорожденного вряд ли. Они все же не так вертятся, даже перевернуться на бок сами не могут. В общем, я думаю без бортиков обойтись. А вообще их можно заменить просто тканью типа простыни, чтобы воздух пропускала.

насчет одеяла, ребенку с ним не оч удобно. И реально может на лицо себе накинуть.

А подушка затрудняет дыхание ребенку (горло не прямо получается, а как бы пережимается). В России все так же советуют.

важно что бы мешок был по размеру ребёнка, ну что бы он в него не провалился.

почему? Одеяло же может быть больше.

Я вообще думаю, что конверт (как на выписку) - прекрасное решение и для кроватки. В отличие от мешка, там от головы до пяток один уровень, а у мешка голова ниже плеч чуть-чуть.

почему?

Ну если ты надеваешь мешок с самого рождения (кстати моего сынульку сразу после родов положили в такой спальный мешок) то он должен быть по размеру, то есть плотно сидеть на плечах и дырка для головы не должны быть слишком широкой, что бы ребёнок во внутрь не провалился.

С конвертом можно попробовать, но у нас таких конвертов нет. :sorry:

belka-strelka, суперская колыбелька! Я таких даже не видела, мне даже больше нашей понравилась :-) а у нас обычная, симлисити, вот такая (не могу с планшета фото вставить)

А хотела вот такую

Но она снята с производства, и год назад, когда покупали, её ни в одном инет магазе не было в наличии.

• Нравится 1

Шарлымчик, сайт зазвездился( у нас тоже в первый раз симплисити была))))) с голубыми квадратиками)))

спасибо, девочки, за мнения! уже потираю ладошки)))))

Сейчас у нас зеленая, а хотела стнюю с длинной юбкой.

Я тоже побывала в детском магазине)))нервы успокаивала .Вот чуть прикупила

• Нравится 5

Шарлымчик,  прикольная ! ;) у нас бежево-коричневая :) я очень довольна что купила ее :)

Сейчас как раз не могу определиться что нам нужно чтобы укрываться, одеялко или все таки спальный мешок ..... тем более что люлька не большая, а все одела в магазинах большие...

Ой, заказала-таки я конверт на том сайте. Очень хотела зеленый с рюшами! Заказала почему-то бежевый с занавеской... И до сих пор хочу зеленый!!! Ну как так... Одним словом, больная...

Ну и ктоьговорил, что вещи покупать - самое простое?

• Нравится 9

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...