LittleOne 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Мотя*, полезная информация. Значит все-таки спальный мешок нужен! Эх, девочки, что б я без вас делала, так ведь и не додумаешься! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Девочки а как он выглядит этот мешок? и какой-то определенный брать? там наверно куча всяких фирм, удобных, неудобных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 LittleOne, я тоже на них внимание обратила,такие смешные, и ребенок накрыт, и вентиляция,и ничего не мешает не цепляется все таки коллективный разум штука полезная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Анчоусик, мне вот такой понравился: Фирма ALVI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Анчоусик, Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Анчоусик, Выглядит вот так Ссылки скрыты. ну они бывают разные, тёплые для зимы и совсем тоненькие для лета, есть с рукавами есть без рукавов, или такие у которых рукава отстегиваются, важно что бы мешок был по размеру ребёнка, ну что бы он в него не провалился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Анчоусик, я видела такие мешки в Икеа и H&M но я их не трогала...поэтому ничего не могу про них сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 (изменено) *Magic*, *Magic*, да, тема про мешки и одеялки полезная) буду тоже разбираться. И бортики все тоже думала надо сразу или нет. Очень понравились с бегущими зверями в икее, будет и что поразглядывать. Поэтому думала сразу поставить, а теперь засомневалась Изменено 17 декабря 2012 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 LittleOne, марго-ша, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 марго-ша, красивый, но смотрю он по конфигурации немного другой чем девочки показали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 *Magic*, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 как не представляешь ребёнок же спит в спец. мешке который кстати действительно намного лучше, потому что остаётся на ребёнке и он всегда в тепле, а одеялко на ребёнке так спокойно не остаётся лежать. мешок - это хорошо, только приучать надо с рождения))))) а то я как-то попыталась на своего бычка натянуть))) ха-ха)))) видели бы вы, как он отбивался))))про кроватку - я тоже "за", но есть и исключения... как мой Марик, например poo, у нас как раз такие борты сейчас)) да еще и под углом 45гр. а сын не скатывался? у нас тоже поначалу такая была, но пупс постоянно сползал( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 Я тоже наклон в кроватке делала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 декабря 2012 Поделиться 17 декабря 2012 девочки, а как вам такой вариант? не слишком конфетный? что-то я как увидела, сразу влюбилась))))) и скидка на неё сейчас 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, Классный, мне очень нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, офигеть, клёвая!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, достаточно конфетный) по мне так правда почти все люльки конфетные, поэтому думаю, если нравиться, надо именно люльку, а еще и скидка, то надо брать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 18 декабря 2012 Автор Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, по мне так больше опасности без бортиков! мало ли еще застрянет что-нибудь!! у новорожденного вряд ли. Они все же не так вертятся, даже перевернуться на бок сами не могут. В общем, я думаю без бортиков обойтись. А вообще их можно заменить просто тканью типа простыни, чтобы воздух пропускала. насчет одеяла, ребенку с ним не оч удобно. И реально может на лицо себе накинуть. А подушка затрудняет дыхание ребенку (горло не прямо получается, а как бы пережимается). В России все так же советуют. важно что бы мешок был по размеру ребёнка, ну что бы он в него не провалился. почему? Одеяло же может быть больше. Я вообще думаю, что конверт (как на выписку) - прекрасное решение и для кроватки. В отличие от мешка, там от головы до пяток один уровень, а у мешка голова ниже плеч чуть-чуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 почему? Ну если ты надеваешь мешок с самого рождения (кстати моего сынульку сразу после родов положили в такой спальный мешок) то он должен быть по размеру, то есть плотно сидеть на плечах и дырка для головы не должны быть слишком широкой, что бы ребёнок во внутрь не провалился. С конвертом можно попробовать, но у нас таких конвертов нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 belka-strelka, суперская колыбелька! Я таких даже не видела, мне даже больше нашей понравилась :-) а у нас обычная, симлисити, вот такая (не могу с планшета фото вставить) А хотела вот такую Но она снята с производства, и год назад, когда покупали, её ни в одном инет магазе не было в наличии. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, сайт зазвездился( у нас тоже в первый раз симплисити была))))) с голубыми квадратиками))) спасибо, девочки, за мнения! уже потираю ладошки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Сейчас у нас зеленая, а хотела стнюю с длинной юбкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Na-Тася 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Я тоже побывала в детском магазине)))нервы успокаивала .Вот чуть прикупила 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, прикольная ! у нас бежево-коричневая я очень довольна что купила ее Сейчас как раз не могу определиться что нам нужно чтобы укрываться, одеялко или все таки спальный мешок ..... тем более что люлька не большая, а все одела в магазинах большие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Ой, заказала-таки я конверт на том сайте. Очень хотела зеленый с рюшами! Заказала почему-то бежевый с занавеской... И до сих пор хочу зеленый!!! Ну как так... Одним словом, больная... Ну и ктоьговорил, что вещи покупать - самое простое? 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения