mademoiselle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, бежевый тоже оочень красивый! нежный такой если очень прям захочется можно что-то зелененькое добавить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 mademoiselle, блиг, даже не знаю... Мне зеленый под линеечку больше подходит! ))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, Это я тоже заметила ))))))) а поменять уже никак? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, а я этот сайт себе в избранное добавила. Хочу заказать конвертик, но только без сильных рюшечек, чтоб потом его использовать не по назначению. Спасибо за наводку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, а мне бежевый с "занавеской" нравится)))) Na-Тася, у вас девочка? что-то я не раскусила по расцветке вещичек))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Posochka, рюшечки - это ажурнаятпеленка, она отдельно. И бант отдельно. Потом это будет обычный конверт в коляску Мадмуазель, поменять, наверное, можно. Врядли она его сейчас ночью шить начала. А если я поменяю и опять пожалею? Блин, я ж умру! Как сложно устроен мир... А еще, говорят, этот конверт потом на ноги в сидячую коляску одевается. И вот такую пеленку заказала. Уж не знаю, понадобится ли, но до кучи :-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 Шарлымчик, Ой а мне тоже нравится именно бежевый , ну я вообще очень люблю именно пастельные тона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 18 декабря 2012 Поделиться 18 декабря 2012 *Magic*, да вот жеш и я пастель люблю. Но очень понравились мне рюши. А с бежевым рюшиине очень красивые, поэтому пришлось выбрать занавеску. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 manusichka010, у меня у дочки такая кроватка цвет слоновая кость. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Шарлымчик, а что за сайт? Изменено 19 декабря 2012 пользователем gusyona888 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Шарлымчик, а какого цвета коляска? И вот еще вопрос, я вот сама сомневаюсь, нужны такие пеленки или нет... Они удобные, не знаешь? *Magic*, слушай и к тебе вопрос, а как будет конверт по немецки, вот типа такого как у Шарлымчика? А то я что-то не могу такие найти в продаже... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Девочки, особенно опытные мамы, кажется косметика для малышей уже тут обсуждалась, есть вопрос. Сейчас выбираю между бюбхен и саносан. Кто пользовался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 А нам колясочку заказали, ждем доставку из Нидерландов примерно в конце января!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Elizavet@, так какую выбрали все-таки? и что так дешевле получается с доставкой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение марго-ша 19 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 19 декабря 2012 (изменено) Ссылки скрыты. наш комодик для малыша и его первая игрушка Изменено 19 декабря 2012 пользователем марго-ша 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 марго-ша, очень красиво! он сам выпиливал или заказали дсп уже распиленные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анчоусик, спасибо,он начертил что хотим,всё рассчитал и ему распилили и кромку основную по периметру укатали остальное все сам,после нового года будет делать кроватку но уже из дерева Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 марго-ша, он у тебя кто? и где делает? мой прям дома, что у нас тут твориться так конечно в несколько раз дешевле получается, чем покупать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 марго-ша, классно как! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анчоусик, он у меня занимается изготовлением мебели и всего сопутствующего из массива,поэтому чтото делает на работе а что-то дома,но бардака тоже хватает,сейчас дома собирает большущий стол-книгу в 3 разворота,а то ему лень таскать наш большой стол из кухни,так ему легче новый сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 марго-ша, у меня мебельщик по первому образованию, но занимается другим, это хобби, вот делать негде, а так бы всё сами. Повезло нам с тобой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анчоусик, у меня муж вот такую кроватку хотел сделать,но я забраковала из-за белого цвета он не вписывается в обстановку,а он сказал что другого цвета она смотреться не будет,поэтому будем делать другую Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 марго-ша, королевская мой тоже хочет сам кроватку, но я протестую, потому что негде и времени нет у него, лучше купим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 Анчоусик, у меня у соседей почти год назад родилась доча и им подарили покупную кровать так когда 3 мужика ее собрать не могли,в том числе и мой муж он сказал что будет делать сам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 декабря 2012 Поделиться 19 декабря 2012 марго-ша, что ж там за кроватка была слушай, а комод без пеленального столика получается или там будешь на поверхности всё делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения