Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик,  бежевый тоже оочень красивый! ;) нежный такой :) если очень прям захочется можно что-то зелененькое добавить :)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mademoiselle, блиг, даже не знаю... Мне зеленый под линеечку больше подходит! )))))))))

Шарлымчик,  Это я тоже заметила ;))))))))

а поменять уже никак?

Шарлымчик, а я этот сайт себе в избранное добавила. Хочу заказать конвертик, но только без сильных рюшечек, чтоб потом его использовать не по назначению. Спасибо за наводку ;)

Шарлымчик, а мне бежевый с "занавеской" :D нравится))))

Na-Тася, у вас девочка? что-то я не раскусила по расцветке вещичек)))

Posochka, рюшечки - это ажурнаятпеленка, она отдельно. И бант отдельно. Потом это будет обычный конверт в коляску

Мадмуазель, поменять, наверное, можно. Врядли она его сейчас ночью шить начала. А если я поменяю и опять пожалею? Блин, я ж умру!

Как сложно устроен мир...

А еще, говорят, этот конверт потом на ноги в сидячую коляску одевается.

И вот такую пеленку заказала. Уж не знаю, понадобится ли, но до кучи :-)

• Нравится 1

Шарлымчик, Ой а мне тоже нравится именно бежевый :) , ну я вообще очень люблю именно пастельные тона.

*Magic*, да вот жеш и я пастель люблю. Но очень понравились мне рюши. А с бежевым рюшиине очень красивые, поэтому пришлось выбрать занавеску.

manusichka010, у меня у дочки такая кроватка цвет слоновая кость.

Шарлымчик, а что за сайт?

Изменено пользователем gusyona888

Шарлымчик, а какого цвета коляска?

И вот еще вопрос, я вот сама сомневаюсь, нужны такие пеленки или нет... Они удобные, не знаешь?

*Magic*, слушай и к тебе вопрос, а как будет конверт по немецки, вот типа такого как у Шарлымчика? А то я что-то не могу такие найти в продаже...

Девочки, особенно опытные мамы, кажется косметика для малышей уже тут обсуждалась, есть вопрос. Сейчас выбираю между бюбхен и саносан. Кто пользовался?

А нам колясочку заказали, ждем доставку из Нидерландов примерно в конце января!! :girl_dance:

Elizavet@, так какую выбрали все-таки? и что так дешевле получается с доставкой?

марго-ша, очень красиво! он сам выпиливал или заказали дсп уже распиленные?

Анчоусик, спасибо,он начертил что хотим,всё рассчитал и ему распилили и кромку основную по периметру укатали остальное все сам,после нового года будет делать кроватку но уже из дерева

марго-ша, он у тебя кто? и где делает? мой прям дома, что у нас тут твориться :sorry: так конечно в несколько раз дешевле получается, чем покупать :)

марго-ша, классно как! :class:

• Нравится 1

Анчоусик, он у меня занимается изготовлением мебели и всего сопутствующего из массива,поэтому чтото делает на работе а что-то дома,но бардака тоже хватает,сейчас дома собирает большущий стол-книгу в 3 разворота,а то ему лень таскать наш большой стол из кухни,так ему легче новый сделать

марго-ша, у меня мебельщик по первому образованию, но занимается другим, это хобби, вот делать негде, а так бы всё сами. Повезло нам с тобой :)

• Нравится 1

Анчоусик, у меня муж вот такую кроватку хотел сделать,но я забраковала из-за белого цвета он не вписывается в обстановку,а он сказал что другого цвета она смотреться не будет,поэтому будем делать другую

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

марго-ша, королевская :) мой тоже хочет сам кроватку, но я протестую, потому что негде и времени нет у него, лучше купим :)

Анчоусик, у меня у соседей почти год назад родилась доча и им подарили покупную кровать так когда 3 мужика ее собрать не могли,в том числе и мой муж он сказал что будет делать сам

марго-ша, что ж там за кроватка была :Crazy: слушай, а комод без пеленального столика получается или там будешь на поверхности всё делать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...