Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Анчоусик, обычная ,просто ни одно отверстие с парным не сходилось была кривая и косая и маятник из-за этого не работал.все пересверливали,на комодик будет мягкая накладка,как на столике

Изменено пользователем марго-ша

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

manusichka010, у меня у дочки такая кроватка цвет слоновая кость.

Ну и как она в эксплуатации? Есть минусы?

марго-ша, Ну у тебя муж и рукодельник!!!!!

manusichka010, спасибо,да этого у него не отнять :confusion:

Шарлымчик, а что за сайт?

Ссылки скрыты.

Шарлымчик, а какого цвета коляска?

И вот еще вопрос, я вот сама сомневаюсь, нужны такие пеленки или нет... Они удобные, не знаешь?

не все пользуютя пеленками, но кто пользуется - довольны очень. Я взяла одну на пробу, на практике посмотрим.

Коляская вот такая. Цвет ни один не подходит :-) Но черный конверт я не хочу, так что на цвет коляски не ориентируюсь. Хотела цвет коляски поменять, но лень заморачиваться.

Изменено пользователем *Мотя*

слушай и к тебе вопрос, а как будет конверт по немецки, вот типа такого как у Шарлымчика? А то я что-то не могу такие найти в продаже...

А ты их и не найдёшь, их здесь нет :sorry: ну разве что в русских магазах или на заказ.

марго-ша, Папа у вас МОЛОДЕЦ! :class:

Шарлымчик, к серому беж очень подойдёт и нежные оттенки зелёного

марго-ша, он у тебя кто? и где делает? мой прям дома, что у нас тут твориться :sorry: так конечно в несколько раз дешевле получается, чем покупать :)

вот такой комод купили за 2800. Кроватку выбирали или обычную с маятником за 4000 или трансформер за 6500. Так что самим не дешевле, одни материалы в эти скммы выливаются. Но зато своими руками, с любовью и можно нестандартные размеры.

Шарлымчик, дешевле!!!! я не знаю про детскую мебель, но у нас нет таких цен 2800 и 4000, я ходила по магазинам, самы простецикий комод от 4, кроватка от 6. Но я говорю в основном про взрослую мебель так скажем, кухонный гарнитур и стол, это просто то, что муж сам будет делать

Шарлымчик, дешевле!!!! я не знаю про детскую мебель, но у нас нет таких цен 2800 и 4000, я ходила по магазинам, самы простецикий комод от 4, кроватка от 6. Но я говорю в основном про взрослую мебель так скажем, кухонный гарнитур и стол, это просто то, что муж сам будет делать

у гас тоже типа нет, но мы нашли один хитры магазин :-) Точнее оптово-розничный склад. Комод считали - точно на матерьялы больше ушло бы!

А вот насчет кухонного гарнитура, скажем - да, если руки из того места растут, то однозначно дешесле делать самим.

• Нравится 1

Elizavet@, так какую выбрали все-таки? и что так дешевле получается с доставкой?

Белую Мутсю Эво! И еще удалось заказать с родным автокреслом и адаптерами ))) насчет дешевле-дороже - не могу оценивать, нам ее дарят (мне так кажется, что получается одинаково или даже чуть дешевле - всего вышло 25 тыс вместе с доставкой, в инет-магазинах коляска стоит 19 800, адаптеры рублей 600, кресло около 5 500, плюс там еще сумка и дождевик). Дело в том, что в России не нашли белую на серебристой раме (только на черной), да и адаптеров к родному автокреслу в России тоже нет (ну и плюс наш даритель весьма своеобразный товарищ, ему надо чтобы все было идеально - сказали серебристую раму, значит хоть на Северном полюсе найдет), поэтому он заказал издалека ))

• Нравится 1

Шарлымчик, LittleOne, у нас была такая пелёночка. вся прелесть состоит в том, что она чудесно тянется! гораздо удобнее заворачивать малыша! мы в ней спали ночью. но если есть возможность, то лучше взять и вторую, тк случаются казусы ;)

и, кстати, Лен, а зачем тебе конверт? на выписку хочешь или в коляску?

я тут присмотрела конвертик на выписку

Натуральная овца) 100% Есть дырочки под ремни безопасности.Капюшон затягивается.Размер 90х45

Ссылки скрыты.

Womar №28 (Siberia) + подарок

stars_single.gifstars_single.gifstars_single.gifstars_single.gifstars_single.gif

Количество ограничено, минус 18% Цвет: серый-уткикремовый-заяцБежевыйСинийЧерныйВишневыйКрасныйХакиГолубойСалатовыйРозовыйнет

2 050,00 руб.

2 500,00 руб.

Товар в наличии

Как вам? И что под него одевать. Он до - 25 мороза выдерживает

Изменено пользователем cipax13

девочки, мы купили конвертик на овчиной шерсти, его тоже нужно стирать?

марго-ша, игрушка, конечно, не первая будет. Ее к ребенку особо даже не положишь. А то, что своими руками - молодец!

Шарлымчик, я бы к такой коляски зеленый выбрала, бежевый совсем не подойдет, имхо.

cipax13, я как всегда о своем... Весной? Овцу? ИМХО, не будет такой погоды, а если и случиться -10 гр, то проще доп одеяло в кровать положить, чем на пару дней покупать такой конвертик.

Шарлымчик, мне тоже кажется, что зеленый к коляске лучше подходит!

и, кстати, Лен, а зачем тебе конверт? на выписку хочешь или в коляску?

а мне почему-то кажется, что в конверте малышу удобнее... Они же когда малыши совсем на прогулке спят только...

Спасибо за совет с пеленками, куплю себе таких парочку)

Девочки из Германии - купила сегодня в C&A классные фланелевые пеленки!!! Там еще и распродажа сейчас, вещички тоже вполне ничего, я раньше как-то в этот магазин не заглядывала, думала там не очень одежка, а нет, там и игрушек много и всякой всячины...

Soninfo

Мне просто пдр поставили в пятницу 20 февраля))

Изменено пользователем cipax13

Купила сегодня вот такой бандаж:

00200557001347284823.jpg

в принципе мне понравилось, пока непривычно, но ходить легче, заметно...

девочки, заходила в Ашан, там такие дешевые вещи на малыша...стоит их покупать или они не долговечны?

и еще вопрос: насмотрела бодики и человечки в магазине, но некоторые с застежками-кнопочки сзади, наверное малышу будет неудобно? стоит такие покупать?

Девочки из Германии - купила сегодня в C&A классные фланелевые пеленки!!! Там еще и распродажа сейчас, вещички тоже вполне ничего, я раньше как-то в этот магазин не заглядывала, думала там не очень одежка, а нет, там и игрушек много и всякой всячины...

Магазин мне тоже не очень так, но детские вещички действительно можно найти хорошенькие, особенно у них есть коллекция для новорожденных из (био)хлопка, я для сына там бодики покупала и сейчас думаю парочку купить, кстати имей в виду у них все вещички маломерки.

//๑Toffi๑//,Бери лучше с застежками впереди по всему телу. Удобно будет одевать, менять памперс, и.т.д. И ничего натирать лялику не будет (а так будет на кнопках спинкой лежать).

(изменено)

cipax13, ну тогда шансов нарваться на минус больше... Но я бы не торопилась, лучше прогноз погоды посмотреть позже, может, морозы только сейчас будут, а весна будет теплой... Да и конец зимы около ноля может быть. Как я уже писала, в СПБ 24.01 родила сына, и мы ходили в конверте, в коляске + одеяло. В общем я за утепление многослойностью, мне кажется это практичнее, если не в Сибире живешь, и погода 100% пол весны будет на дубленочку.

//๑Toffi๑//, долговечность, ИМХО, не проблема в грудном возрасте. Куда их хранить? С застежками сзади до 6 мес не стоит.

Изменено пользователем Soninfo

belka-strelka, я сначала хотела две закпзать, но потом передумала, т.к, не знаю, как ребзь вообще к пеленанию отнесется. А пеленеа не дешевая. Если пойдет, думаю, и тут поищу купить.

*Magic*, я нашла конверты на ибее))) Babyhörnchen))))

спасибо девочки за советы)

а про конверт ответьте, его надо стирать? он у нас 2в1, овечья подложка снимается

Soninfo, это понятно,что первая игрушка будет погремушка,первая в плане подареной

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...