LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А мне тут наприходило одежды, которую я онлайн заказывала))) Девочки, не заказывайте одежку фирмы NAME IT, она на картинка красивая, не дешевая кстати, а на деле неприятный материал и все мэйд ин чайна!!!! отослала обратно! Очень понравились вещички фирмы Steiff, они конечно не дешевые, но ткань просто супер!!! Они стоят своих денег и написано что эко-ткань. Еще том тэйлор вещички понравились, тоже отличное качество!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 МяфФкЪ, выкладывай курточку. Без вставки буду носить пока, за счёт резинок хорошо тянется, животику удобно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Наконец-то руки дошли перефоткать последние покупочки! Мимо этих угги я просто не смогла пройти: Ссылки скрыты. Штанишки Steiff на 62: Купальничек на вес 4-6 кг: 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 LittleOne, какая прелесть!!!!!!!!горохи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 28 декабря 2012 Популярное сообщение Поделиться 28 декабря 2012 марго-ша, да, что-то меня на горох потянуло)))) Продолжение: Единственные штанишки от Нейм Ит которые я оставила. Ссылки скрыты. Штанишки Том Теэлор. Очень приятный материал!!!!! Свитерок Зара на 62: Свитерок C&A. Размер 62. Той же фирмы: Ну и конечно мой долгожданный коммод: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 А вот и моя слингокурточка! :reverans: Ссылки скрыты. Завтра постараюсь сфоткать детские вещи LittleOne, комод офигенный!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 МяфФкЪ, классная! сколько стоила, если не секрет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 28 декабря 2012 Поделиться 28 декабря 2012 Soninfo, я коляску не таскала на себе,а спускала ее вместе с детём по ступенькам,прям как шажками раз-раз и нормально было,со временем приноровилась))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 декабря 2012 Автор Поделиться 29 декабря 2012 Habibti1, в том-то и дело, что я тоже. Но теперь коляски так не умеют! У них слишком большие колеса и блина базы! Их надо на руках спускать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, 8100+доставка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, какое все КЛАССНОЕ!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МяфФкЪ, ну она того стоит. Я такую в интернет магазине видела вроде! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, Я как раз через интернет и покупала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Elizavet@, пасибки) не сомневалась, что тебе понравится) Ты пропала куда-то... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А вот и моя часть покупочек! Костюмчик марки 7OD, очень мягкий на ощупь, цвет нежно зеленый и внутри небольшой приятный начесик Ссылки скрыты. Вещи марки Andy tailor, очень хороший хлопок, все понравилось! Вещи марки Disney, ожидала чего-то большего, но в целом хлопок хороший, швы наружные! Вещи Gamex, приятные на ощупь! мягкие, велюровый костюм интересный Вещи Knot so bad baby, офигенное качество и аппликация, очень качественный костюм, единственный минут, который я не заметила - клепки на спине, размер на 1 М, значит будем на прием в нем красивые ходить Вещи Lucky child, устроили меня больше всех, осталась в полнейшем восторге. Очень высокого качества хлопок! Аппликация сделана очень качественно и красиво, цвет нежно голубой! Вещи Nannette, очень качественный, хороший костюм, осталась довольна! Вещи Pumpkin, приятный на ощупь, хороший цвет, идея..ну вообщем мне понравился! И наконец, пинеточки от StyleBaby, заказ исполнила мой быстро, пинетки классные, очень красивые, рекомендую! Ну пока что все Если кому-то нужны будут цены по каким-то вещам, я с удовольствием подскажу! А вообще будет прикольно если УЗИ ошиблось и будет девочка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, можете поделится идеями, в чем будете забирать крошку из роддома (если с фотками - вообще супер)??? А то я уже голову сломала.... В смысле, расписать, например - бодик без рукава+флисовый человечек+комбинезон+одеяло....... Я думаю, в плотном комбезике (под ним бодик и человечек/ или распашенка и ползунки) и в одеяльце... Только вот не холодно будет???? Покупать ли теплый конверт на овчине, или остановится на одеяле?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 //_QWERTY_//, точно...я же вещи на выписку не скинула!!)) у меня будет комбенизон, под ним боди с рукавами и ножками, кофточка, чепчик, еще пинетки вязанные хочу напялить, а вот по поводу шапочки не знаю даже, нужна она или нет, сама голову ломаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, ааааа, отпадные угги и ститерочки и слипики (а может бодики)!!!!!!! МяфФкЪ, такие весчи клёвенькие!!! я прям тоже захотела своему мелкому мужчинке что нить с галстуком прикупить))) Покупать ли теплый конверт на овчине, или остановится на одеяле?! я купила одеялко хорошее, а к нему красивушный пододеяльник с уголком) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Вот наш комбезик-конверт :kiss2: на выписку, наполнитель элитный гусинный пух, песцовая опушка, сверху блестит весь и ни грамма полиэстра! Я прям в восторге от него! Ссылки скрыты. вот это муж купил на выписку, комплект новорожденного Mothercare, из него мы оденем полосатый боди с рукавами и ножками, царапки, чепчик и белую кофточку (но с этим еще не знаю точно, вязанный боди должен прийти) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МяфФкЪ, шикарный конверт!!просто загляденье!!! и всчички просто суперские) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Хрюня, спасибо, надеюсь медвежонку моему будет тепло) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МяфФкЪ, а по чем комбезик-конверт? Ооочень понравился! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Posochka, 12.5 через бэбитогс заказывала, отзвонились в день заказа, выслали на следующий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, я тут ))) читаю все ежедневно, просто последняя неделя на работе была (после праздников сразу в декрет), все в запарке, да и после работы еще ездили ремонт доделывать - домой уже заполночь приходила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Posochka, 12.5 через бэбитогс заказывала, отзвонились в день заказа, выслали на следующий Это 1250рэ или все-таки 12 500? в инете только украинский сайт вылазит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения