LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, срочный вопрос!!! А то заказывать буду через час! Не слишком мальчуковые качельки? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, девчуковые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, по мне, так самые что ни на есть нейтральные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 МяфФкЪ, а конвертик до какого размера влезет ребенок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐВиноградинкаஐ 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки а какого размера бодики и вещички на выписку вы берете? Я вот присмотрела комплектик, не знаю какой надо 56 или 62. А вообще я тоже еще ничего не покупала, только присматриваюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Виноградинка, ну 62 это большой уже! Я кое-что и 50 покупаю, если не маломерки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Муж вернулся с подарками))))))))))))) [/url] "]http:// Ссылки скрыты. очень плохо радикал грузит.............буду порциями выкладывать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Виноградинка, Я бы взяла именно на выписку 56 размер, думаю 62 будет слишком большеват. LittleOne, Качельки точно не мальчуковые, а что так торопишься с заказом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 *Magic*, у меня скидка до 31.12))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 в общем не грузятся фотки(((((( LittleOne, муж такие же купил,только бежевые))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 У меня есть еще в mytoys скидка, правда 5 евро всего... *Magic*, если тебе надо или еще кому-то - могу скинуть код. в общем не грузятся фотки(((((( LittleOne, муж такие же купил,только бежевые))))) Babymoov? Как они тебе на первый взгляд?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 А я сегодня тоже увидела кроватку, примерно такую как мы хотели, и на неё тоже скидка с понедельника. Вот она девочки какие будут коменты? Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 *Magic*, мне нравится ято качается!!! супер!!! а не простовата для девочки?)) *Magic*, а на каком сайте покупаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 LittleOne, Ну она не только качается её можно и на колёсики поставить ну а их на тормоз заблокировать, дело в том что я хотела именно такую кроватку которую можно подставить к нашей кровати, тк после опыта с сыном у которого с самого начала была большая кроватка мне кажется что с такой будет более удобнее. По поводу цвета для девочки мне нравятся именно такие не яркие, постельные тона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Это для меня)))))))) [/url] "]http:// Ссылки скрыты. Babymoov? Как они тебе на первый взгляд?)) не другая фирма,но принцип такой же,щас попробую загрузить фотку. Они в коробке,я их не разбирала,поэтому ничего сказать не могу пока 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Habibti1, Ну он у тебя ващеееее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 "]http:// Ссылки скрыты. [/url] выбор 6-ти скоростей движения качелей, мягкие движения качелей при практически бесшумной работе двигателя, таймер с 3-мя режимами работы качелей: 15, 30 и 45 минут, 2-х позиционное эргономичное сиденье, угол наклона которого позволяет играть малышу в одной позиции качелек и отдыхать в другой позиции, музыкальное сопровождение 6-ю мелодиями, громкость которых можно регулировать, с автоматическим отключением через 30 минут, перекладина с 2-мя очаровательными мягкими игрушками, которую можно повернуть для быстрого доступа к ребенку, 5-точечный ремень безопасности. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Девочки, у меня конверт 62 размера, подруга подарила на НГ, сами в таком же выписывались, девочка у неё родилась 52 см, нормально было, великоват конечно, но зато надолго хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Habibti1, Ну он у тебя ващеееее! ))))))))))))))))))))))))))))))))))) еще для меня он купил спортивный костюм велюровый(немного в облипку на попе,надеюсь потом будет стимул похудеть до прежних размеров) и .......трусов набрал)))))))))))))))))))))) Так же купил кроватку,но в аэропорту был с ней перевес 18 кг,отдал родителям,они приедут после НГ,привезут.Что там за кровать,я не поняла,он сказал что там и охлаждает и нагревает(только что это???) и музыка встроенная...стоит около тыс долларов..в общем я жду эту кровать,он меня заинтриговал))))))))))) "]http:// Ссылки скрыты. [/url] практически все привезенное марки Мазер Кейр,там были распродажи,муж как раз попал на последний день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 (изменено) Habibti1, МОЛОДЕЦ МУЖ!!!!!потом фотку кроватки в студию пожалуйста,уж очееень любопытно Изменено 29 декабря 2012 пользователем марго-ша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Habibti1, я не могу, мне кажется ты единственная обладательница такого уникального мужчины, который покупает вещи и тебе и малышу Никогда я такого не слышала А трусы это вообще крутяк Habibti1, а что это? последняя фотка, щётка, расчески, ножницы? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 девочки спасибо!!!!! Я сама не верю в такое счастье)))))))))) С первым мужем промучалась 10 лет!!! до сих пор от него получаю сообщения что я тварь и сука! А свекры были..............кино и немцы! Поэтому считаю что мне теперь подарок от Бога в виде мужа и его родителей за все мои мучения!! Кстати,многие кто нас видит вместе(русские туристы женщины) не верят что мы муж и жена,потому что ....у меня глаза слишком счастливые для жены,тем более египтянина))))))) Как говорится:если мужчина относится к женщине как к принцессе,значит его воспитывала королева!)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Habibti1, наслаждайся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Habibti1 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Анчоусик, это набор,там зубная щетка,расческа,ножнички,щипчики для ногтей,пилочка!!!))))))) и для сопелек отсоска(или как ее назвать,не знаю))))))))) это чеботочки)))) размерчики от 6 месяцев,тоже Мазер Кейр "]http:// Ссылки скрыты. [/url] 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 29 декабря 2012 Поделиться 29 декабря 2012 Habibti1, модненькие супер,у мужа твоего помимо желания и возможности покупать для тебя и ребетенка еще и вкус отменный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения