Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

марго-ша, канешн))))))))))) иначе бы он меня не выбрал)))))))))))))))))))))) А если серъезно,то да,вкус у него хороший.Я уже писала что только с ним хожу одежду себе покупаю,доверяю его вкусу больше чем своему))) Эх,только мама моя до сих пор его (мужа) принять не может(( он для нее плох по всем параметрам))

00221437f27f.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]

• Нравится 6

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Habibti1, ;) ,главное что ты счастлива,а принять это дело временное

Habibti1, надо мне будет еще раз в мазер кеа съездить,уж больно вещички хорошие,может после нового года что появиться свежее

• Нравится 1

25f98f6df448.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]
  • Нравится 7

Habibti1, а размер какой?

МяфФкЪ, писаю кипятком от вашего конверта! но денюжку жалко :m0591:

*Magic*, у меня скидка до 31.12)))))

хихик, я даже знаю, где ты заказываешь)))) тоже думаю, чего бы ещё такого нам нужно, чтобы на 50 евро натянуть))))

А я сегодня тоже увидела кроватку, примерно такую как мы хотели, и на неё тоже скидка с понедельника.

я тоже её сегодня смотрела, только в жёлтом цвете видела. этот симпатичнее, но на амазоне не очень отзывы почему-то(

Habibti1, ух ты! сколько подарков!! мне тоже маза очень нравится))))

марго-ша, почти все вещи от 0 до 3,на бирочках так написано :sorry:

я тоже её сегодня смотрела, только в жёлтом цвете видела. этот симпатичнее, но на амазоне не очень отзывы почему-то(

Да, а что там именно было написано? Я её нашла в Реале по 139 евро, а до этого она якобы стоила 189 вот думаю раз такая уценка надо точно купить. Я кстати тебя хотела спросить у вас же вроде у Марка тоже была кроватка от Робы с одной стороной которую можно открывать, ты была довольна это действительно так удобно как я себе представляю?

f875e5e1b4ad.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

[/url]
  • Нравится 7

LittleOne, угги просто бомба!!!!!!!!!!!!!!!

Мяффкъ, а подарки под елку вы уже вылодили? Как же вы ходите мимо них со спокойной душой?:-)

почти все вещи от 0 до 3,на бирочках так написано

я тебе в личку скину ссылку, почитай. там есть и хорошие отзывы, но плохие реально напрягают... у нашей кроватки колесо отвалилось, причём сломалась часть ножки (дерево откололось), мы первое время приматывали скотчем, потом забили и новую кровать купили. так что я не в восторге от этой фирмы. хотя задумка хорошая! у нас была кровать, на которую можно было поставить обычную стенку или стенку с тканью на молнии. удобно при приучении к своей кроватке. вроде, засыпаете в одной кровати с малышом, а потом молнию закрыл и он уже у себя спит)))
  • Нравится 1

811b3341850d.jpg[/url]

c1d0e7a22133.jpg"]http://

Ссылки скрыты.

601259b97156.jpg"]http://[/url]

3bc86d773e42.jpg[/url]

d787fd390ca9.jpg"]http://

• Нравится 5

Девочки, можете поделится идеями, в чем будете забирать крошку из роддома (если с фотками - вообще супер)???

А то я уже голову сломала....

В смысле, расписать, например - бодик без рукава+флисовый человечек+комбинезон+одеяло.......

Я думаю, в плотном комбезике (под ним бодик и человечек/ или распашенка и ползунки) и в одеяльце... Только вот не холодно будет????

Покупать ли теплый конверт на овчине, или остановится на одеяле?!

у нас парадной выписки не будет, а потому все просто: (и с учетом того, что мы февральские будем) тонкий человечек, тепленьктй человечек, царапки (вместо варюжек), трикотажная шапочка, теплая шапка, конверт. Вообще, у меня есть овчинный конверт, обычный, для коляски брала, больше ничего покупать не собиралась. Но не смогла пройти мимо тех что показывала, и заказала :-)

Вот наш комбезик-конверт :kiss2: :kiss2: :kiss2: на выписку, наполнитель элитный гусинный пух, песцовая опушка, сверху блестит весь и ни грамма полиэстра! :) Я прям в восторге от него!

Ссылки скрыты.

вот это муж купил на выписку, комплект новорожденного Mothercare, из него мы оденем полосатый боди с рукавами и ножками, царапки, чепчик и белую кофточку (но с этим еще не знаю точно, вязанный боди должен прийти)

:reverans:

я этот конверт на днях смотрела. Ну ооооочень дорогой :-) хотя и красиый, конечно.

Девочки, срочный вопрос!!! А то заказывать буду через час! Не слишком мальчуковые качельки?

хоть и поздно, но отвечу. Вообще не мальчуковые! Даже девчачьи больше :-)

*Magic*, люлька выглядит удобно! Но померий высоту спального места! Я когда колыбель покупала, там тоже на фотке она с опущенной стенкой возле кровати. А когда собрали, оказалось, что высота спального мемта выше кровати намного, даже если саму колыбель на максимум опустить.

Ну и балдахины не люблю. Хотя это не критерий для выбора :-)

Хабиби, мужу респектище!

Posochka,  к сожалению 12500 :D

Тоффи, до 70 см конвертик

Виноградинка, если только на выписку, то 56-62 думаю нормально, а если универсальный комбез на "чуть по дольше" думаю стоит брать чуть больше

Habibti1,  вещи суперские!!! Жду посылочки с мазе кеа))) мужу зачет!!))

Шарлымчик,  подарки лежат, душу слава богу не травят)))) а вот дет вещи и принадлежности вообще без конца рассматриваю))

Habibti1,слушай, ну ты ему хотя бы список какой-то писала? Или он сам знает, что купить надо? слипы, боди, царапки, ползунки, распашонки, вот эти качельки все, наборы маникюрные, слюнявчики, он что в этом разбирается? и знает как что называется???? Я вообще упаду, если да :blym:

Я вот присмотрела комплектик, не знаю какой надо 56 или 62.

пока не родится не угадаешь! Мне после родов 56 вроде купили, еле влезли :)

Сам конверт можно и побольше, а вот одежду лучше как раз - красивее.

Девчульки, свекровь тоже шопоголик :JC_goody: , вещей привезла, говорит еще не все! :D :D :D

Выкладываю :reverans:

Вещи разных марок, даже лень было уже смотреть, есть next, качество все хорошее

Ссылки скрыты.

Буду каждый день сынулю наряжать видимо :mama:

• Нравится 8

девочки, а шапочки, чепчики какого размера покупать?

belka-strelka, Спасибо за ссылку!!! От отзывов я в шоке :blym: , вот я дурында так сильно загорелась что даже не додумалась их сама почитать, особенно меня сразили наповал те отзывы в который люди писали о том что под ребёнком сломались решетки, ну и ваша проблема с колёсиками тоже очень часто упоминалась. В общем эта кроватка точно отпадает, сейчас порылась в нете нашла кроватку по такому же принципу от фирмы Babybay она дороже, но отзывы вроде хорошие и все причиндалы на неё можно самим выбирать и комбинировать так как сама хочешь.

люлька выглядит удобно! Но померий высоту спального места! Я когда колыбель покупала, там тоже на фотке она

с опущенной стенкой возле кровати. А когда собрали, оказалось, что высота спального мемта выше кровати намного, даже если саму колыбель на максимум опустить. Ну и балдахины не люблю. Хотя это не критерий для выбора :-)

Спасибо учту!!! По поводу балдахинов я их сама не люблю и по любому их бы сняла они просто были уже в цене.

//๑Toffi๑//,  подгляди в комплекте новорожденных))

На моем написано 4,5)

МяфФкЪ, я комплект не хочу покупать, все по отдельности буду

это чеботочки)))) размерчики от 6 месяцев,тоже Мазер Кейр

http://

Ссылки скрыты.

Ой, какие знакомые... :) те, которые мягкие голубенькие справа - я покупала точно такие же, только беленькие и самые малюсенькие для торжественного сообщения мужу о малышке :)

А мы вчера качельки заказали те зелененькие))) У мелкой столько игрушек будет, я прямо аж ей завидую)))) Еще заказали кофврик развивающий - тропический лес, там тебе и звуки природы, и музыка, и зеркальца, и шуршащая трава)))) И даже есть мобиль со светом. Я бы сама под таким бы точно полежала))))

eb7249bae3f3732efe9d589fd46d9e57923cfe139374181.jpg

Девочки, не сочтите меня тупой, но у меня назрел вопрос: а зачем собственно нужны пеленки??))) да еще и согласно списку в количестве 20 штук... Я собираюсь 2 комплекта белья заказать + дополнительные простынки, мало ли что может приключиться))) А что я буду делать с пеленками? Пеленать собираюсь с помощью специальных пеленок на липучках (если вообще буду)...

• Нравится 2

LittleOne, Классный коврик!!!

Кстати девочки кто ещё не купил и ищет мобиле для кроватки, могу посоветовать вот такой я в него влюблена)))

Ссылки скрыты.

LittleOne, По поводу пелёнок 20 штук тебе точно не нужны, я их если честно тоже толком не использовала только как подстилку на кроватке как защиту от срыгиваний, ну или на пеленалку стелила когда деть голопопил.

• Нравится 5

*Magic*, я как раз такой выбрала!!!

А сколько нужно пеленок примерно?

а зачем собственно нужны пеленки??))) да еще и согласно списку в количестве 20 штук..

20 штук точно не надо а по 5 хватит точно, я подкладывала в кроватку, коляску и т.д.(т.к. все равно бывает и срыгивания и т.п. а всю простынь менять неудобно), или накрыть, когда под одеялом жарко, а голенькому неуютно. Сейчас с сыном беру в бассейн пеленку вместо полотенца (мне очень нравятся трикотажные, они больше чем обычные и тянучие)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...