Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

*Magic*, Innensack. Тот что вставляется внутрь мешка)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, Ах вот это что такое я погуглила, у меня были обычные мешки без внутренних, но мне кажется что лучше сразу всё покупать начиная как минимум с 56 размера, 50 эт слишком маленький доча либо туда вообще не влезет, либо влезет но не надолго.

*Magic*, поняла, спасибо! ты развеяла мои сомнения! тогда куплю мешок на 56-62 и один дополнительный внутрений на 50, на первые недельки)

Еще у меня вопрос, какие игрушки, девочки, вы покупаете на самый маленький возраст...

Soninfo, платье с розовым бантом суперское!!!!прям такое девчачье-придевчачье!!

Девочки, особенно из Германии, какую одежду вы будете покупать малышу для гуляния на первое время? Я так понимаю, что у нас в марте теемпература в среднем около + 10... В теплом комбинезоне наверное уже будет жарко... А в флисовом холодно... Я вообще запуталась...

я купила комбез с синтепоном, смотрела спецом фотки прошлогодние весенние, так у меня сынок и в апреле ещё в тёплой куртке иногда гулял, так что не повредит и малышу тёплый комбез!

LittleOne, не парься! Одеяло есть? Как минимум на экстренный случай хватит! Раньше не было комбезов вообще. Вообще я хотела купить демисезонный... Но коляска от ветра защищает + вкладка-переноска (почти функция куртки) + флисовое одеяльце + кофточка, шапочка и штанишки = тепло при +10. ИМХО. Если я ошибусь, возьму еще одеялко. Одеялко думаю фиксировать пуговицами. Плюсы данной системы - не надо долго ребенка впихивать + эффект пеленания.

Девочки, задумалась насчёт первой одежки. Никак не пойму зачем так много покупаете на 56-62? Ведь малыш первое время в пеленках будет, то есть нужен только верх: распашонки, кофточки, чепчики. Зачем нужны в первые месяцы ползунки, комбезы? Если для сна только иногда..

ЧерриБерри, хехе, а я все подряд покупаю, но понемногу, потому уже пойму что мне удобно - что нет и дозакажу по надобности)

ЧерриБерри, ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕЛЕНАТЬ

Хочу заказать одежды, всю голову сломала что именно понадобится. Про одеялки, тёплый конверт, носочки, тёплый прогулочный комбез понимаю, а тут ступор

Я детей не больше 10 дней пеленала...

ЧерриБерри, ЭТО ПРИ УСЛОВИИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ПЕЛЕНАТЬ

Планирую )) не всем же деткам нравится это?

ЧерриБерри, ну смотри, я купила (куплю) 2 боди с длинными рукавами, 2 боди с короткими, 2 майки-боди, 2 кофточки-распашонки хб, возможно еще 2 футболки-распашонки хб, 2 тепленкие кофточки (думала одну, но мне вторая просто так досталась), 1 ползунки теплые, 1 ползунки хб, штанишки хб 1-2шт, 2шт теплых человечков (думаю можно и 1), 2шт хб человечков...

• Нравится 1

У меня за это тяжёлая артиллерия в виде мужа и мамы. Мне лично все равно, лишь бы ребёнку было комфортно.

А, еще есть пара штанишек велюровых на 56.

А потом уже выберу, какая одежда мне и ребенку наиболее удобна. И по надобности дозакажу еще.

ЧерриБерри, тогда тебе точно не надо много маленьких вещичек,ну на счет пеленания я не подскажу,но сама пеленать не планирую,но пеленки покупать буду для подстелить куда нибудь,всетаки свое есть свое

LittleOne, это все 56-го размера?

Кстати по поводу пеленания, я конечно еще мало задавалась этим вопросом, но я думаю буду смотреть, как ребенку будет удобнее и комфортнее. Я купила одеялко для пеленания на застежках. Попробую ее укладывать в нем спать. Если не захочет - будет спать в спальном мешке.

марго-ша, ну 50 или 56. Дело в том, что у некоторых фирм 56 малюсенький, а у некоторых 50ый огромный. Я вот для себя уже вычислила, что маломерки: Tom Tailor, C&A, большие: H&M, Steiff, Kanz (!!!) что-то среднее: Зара, Sanetta... Поэтому я подстраиваюсь. У меня одни штанишки Tom Tailor вообще 62, но думаю они с рождения пойдут...

Кстати, кто пользовался спальными мешками, хватит одного? А то я посмотрела в немецких списках, там везде по 2 мешка... А у меня один то стоит 50 евро... Два покупать будет накладненько) Или может кто подскажет хорошую фирму? Я пока выбрала ALVI.

Изменено пользователем LittleOne

LittleOne, а я вот наконец то нашла бодик с коротким рукавчиком тоненький пододеть под теплый махровый комплект,а то как то на голое тело не хотелось одевать,так оказалось проблема найти простой бодик,так самое удобное в нем кнопочки с помощью которых он может стать на размер больше

Изменено пользователем марго-ша

марго-ша, а ты в интернете не заказываешь? Я не знаю, если ли у вас такая фирма, но мне нравится Sanetta, приятные на ощупь бодики и все био. Ну и био хлопок из с&a.

LittleOne, а в интернет заказах полный профан,да и не пощупаешь,а санетта есть но выбор никакой

Изменено пользователем марго-ша

марго-ша, ну да, но можно обратно отправить, что не понравилось. У вас же есть ОТТО? Там точно можно. Ну я заказываю вещи тех фирм, которые мне нравятся + отзывы.

LittleOne, 2 мешка нужно, тк памперс может протечь, второй мешок запасной) я заказала 2 мешка фирмы Sterntaler, стоят по 43 евро на амазоне с бесплатной доставкой))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...