марго-ша 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) LittleOne, да отто есть,я даже и не подумала что там можно заказывать Изменено 6 января 2013 пользователем марго-ша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 а, и заказывала сразу на 60 см, тк первый сын за месяц с 51 см вырос на 6 см! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 я купила 56, в магазе показались большими, дома померила метром... не фига на 56 (размер Некста - до месяца) и есть, причем без запаса почти... Если будут малы - муж мя убьет Но может, пару недель )) месяц и отходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Зачем нужны в первые месяцы ползунки, комбезы? Если для сна только иногда.. я вообще не пеленала, поэтому и ползунки и комбезы были как раз то что надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 belka-strelka, ну в принципе не больная разница... А ты какой заказывала, там есть два мешка? внутренний и внешний? Или всего один? Можешь кинуть ссылку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 6 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 6 января 2013 Мы все праздники провели с пользой купили колясочку, кроватку вот такие Еще прикупили матрасик, бортики, ну и немного вещей и прочего.... 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 manusichka010, очень красивая кроватка, а какого она размера? по виду кажется меньше чем стандартная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LittleOne, там нет внутреннего мешка. но я и не совсем понимаю, зачем он нужен? только дополнительное время при смене подгуза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 (изменено) Девочки, я уже забыла кто заказывал конверт на выписку у девушки из Саратова? Эта рукоделица через какое время отвечает? Сегодня рано утром сделала ей заказ, пока молчит. Кстати, тоже вот такой выбрала Изменено 6 января 2013 пользователем Posochka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 ой, вот еще забыла спросить! а какие подгузники вы будете покупать? В Германии мне что-то все марки не знакомы, кроме памперс. Порылась по немецким форумам - там вроде говорят лучшие Pampers и Fixies. belka-strelka, фиг знает) про эти мешки просто такие отзывы хорошие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LittleOne, я много хороших отзывов слышала о японских Меррис, хочу их купить. Многие еще хвалят Муни, тоже Япония. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Posochka, не могу найти у нас ни те, ни другие... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 manusichka010, а что за коляска? какая фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LittleOne, Мы с самого рождения пользуемся только памперсами, я очень довольна, по мне они самые оптимальные 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 6 января 2013 Автор Поделиться 6 января 2013 Posochka, это была Шарлымчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 *Magic*, пасиб) а какие памперсы надо покупать на первое время? там есть с отверствием для пупочка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 LittleOne, А вот знаешь я здесь не разу не видела такие с дырочкой для пупка и в роддоме таких тоже не было, были обычные памперсы, которые просто потом немного подгибаешь под пупок и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 6 января 2013 Поделиться 6 января 2013 Девочки, я уже забыла кто заказывал конверт на выписку у девушки из Саратова? Эта рукоделица через какое время отвечает? Сегодня рано утром сделала ей заказ, пока молчит. Кстати, тоже вот такой выбрала я заказывала. Даже оплатила давно. А цвет до сих пор не выбрала :-) Общалась с ней только по аське, отвечает сразу, как заходит в сеть. В сети была каждый день (общались несколько дней). Приятная девочка. Скащала, что шить начнет после НГ. Может, отдыхают пока на праздниках :-) Завтра надо написать ей, пора уже с цветом рпределиться. Всю голову поломала.... manusichka010, а что за коляска? какая фирма? это у нее зиппи. У нас аналог (мне в зиппи не нравится, что кмпюшоны сильно глухие, без сеток) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Шарлымчик, ты права. Сегодня ночью она мне уже ответила. У нее срок изготовления 3 недели, надо поторопиться. Ты у нее зиму или весну заказываешь? У меня ПДР 25 марта, но боюсь, что могу и раньше родить. Не холодно в весне будет в начале марта, как думаешь? 29 недель Кто собирается покупать спальный мешок, какой выбираете? Где то я тут ссылку на такой офигенский сайт видела, такие мешочки там ну просто опупенные, не могу найти Да-да, я нашла этот сайт http://www.t*he**drea**mba*g.ru Только звездочки уберите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 manusichka010, у нас такая кроватку! Только слоновая кость...очень классная, она больше стандартной из- за изогнутых частей. Если стандартная 130см то эта 150см примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐMANUSICHKA010ஐ 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 *Мотя*, Кроватка стандартная, как и все остальные. //๑Toffi๑//, Это тутис зиппи. Взяли с эко-кожей. Шарлымчик, А у нас в капюшоне там есть сетка. Видимо это от моделей зависит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Заказала сегодня два спальных мешка, осталось дождаться доставки. Мини-старт покупкам и я дала. Еще столько всего надо, просто жесть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Шарлымчик, ты права. Сегодня ночью она мне уже ответила. У нее срок изготовления 3 недели, надо поторопиться. Ты у нее зиму или весну заказываешь? У меня ПДР 25 марта, но боюсь, что могу и раньше родить. Не холодно в весне будет в начале марта, как думаешь? Я у неё спрашивала, она порекомендовали взять зимний... Говорит в марте достаточно холодно что бы гулять в деми.... Я с цветом тоже определиться не могу... И беж и белый с голубым, и салатовый... Все нравятся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Posochka, мне вначале февраля рожать, поэтому у меня зима. А что у вас с погодой в марте - не знаю :-) Я б к концу марта уже весну для ростова брала. Гулять не сразу помле родов, а в апреле, если холодно, можно и в шаль укутать под конверт, а так туда-сюда и жарко в зимнем будет. А ты легко цвет выбрала? Я тоде заказала в декабре бежевый, а потом попросила ее подождать. И ло сих пор... Мне, если честно, бежевый не рчень нравится без банта и рюш. На самом деле как мешок для кортошки. А наряженный нравится больше беж... Манюсечка, ну как пр мне - там маленькое кошко :-) и козырек небольшой. Но это мелочи :-) Я тоже зиппи себе рассматривала, и цвет почти такой же взяли, черный с серым. Посочка, а не великоваты мешки? Оли4ка, мне тоже салатовый понравился, и голубой нежный :-) но вот без бантов они... Я выбираю между ярко зеленым плащевкой и бежевым. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 7 января 2013 Поделиться 7 января 2013 Шарлымчик, я у нее на форуме (точно не помню где) читала, она писала так, что зимние идут 2 в 1, можно зимний слой вытащить и получится деми... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения