Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

А что такое мыльные ьрехи? И чем они лучше?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, это растение,настоящие орехи,растут в индии

Ссылки скрыты.

А еще такой вопрос. Чуть больше грда назад все вещи пересиирывали и петеглаживались. Потом все упаковала в герметичные мешки. Естьсмысл снова перестирывать все?

Шарлымчик, может просто прогладить? :think1: заводятся же пылевые клещики везде....

Шарлымчик, я бы не перестирывала и не переглаживала,раз они герметичные

Я собираюсь купиnь японский гель для стирки wakodo, написано что на основе растительных компонентов..

Elizavet@, думаю, нужно заказывать детский порошок из финки, например.

Как там в Египте с контролем качества порошков для детей, интересно... Про лекарства и смертную казнь мы выяснили :)

Так же могут и в гель добавить химикаты не качественные.

Да и кстати, слышала про соплеотсос, кто знает как он в быту и нужен ли он вообще?

при простуде без него никак! мы пользовались Отривин беби, хороший!

вещи стирали японским порошком, названия не помню уже :sorry:

А еще такой вопрос. Чуть больше грда назад все вещи пересиирывали и петеглаживались. Потом все упаковала в герметичные мешки. Естьсмысл снова перестирывать все?

я бы заново всё перестирала/перегладила, заодно и полюбовалась бы :confusion:

Стираю только японскими средствами, и посуду детскую мою тоже Японией. Можно даже мыть фрукты. На первое время можно взять мыльную стружку... Ушастый нянь сильно испортился, у многих на них появилась аллергия...

Пробовала жидким гелем персил сенсетив и порошком, тоже ничего... Нормальный.

Отривин беби- это супер вещь!!!

Шарлымчик, я бы не стирала и не гладила..., но если переживаешь, глажка всё нормализует... Кстати ты с цветом конверта определилась? А пелёнку какого цвета берёшь?

Изменено пользователем Ol4ik_A

Ol4ik_A, конверт сзяла бежевый. Но чую все равно, что тоскую по зеленому ))))))))

А пеленку, блин, не помню цвет )))) Я её еще в декабре заказала, жеотый с каким-то. С голубым что ли. Мне цвет не принципиально было.

Я уже оплатила конверт.

Сначала хотела пеленку взять, а потом увидела, что эта пеленка уже идет в наборе к конверту.

Posochka,  а я думала что не идёт... И мне они ничего не написала... Может уточнить?

Что вообще в него входит? И сколько вы заплатили за него?

Изменено пользователем Ol4ik_A

Ol4ik_A, там к каждому конверту после фотки краткое описание. Именно к моему было так:

зимнее - 1500 р

осень/весна - 1150 р

бант - 100р

чудо-пеленка- 600

кружевная пеленочка - 450р

шапочка

осень - 350р

зима - 400р

Верх - стеганый поликоттон

Подкладка - фланель

Утеплитель - синтепон

Лента - алтас

Пеленка-кокон - фланель (хлопок 100%)

Пеленочка - хлопок+кружево

Но пеленка без капюшона. Я выбрала зимний вариант. С доставкой у меня получилось 3 290 руб.

А ты тоже беж с рюшами хочешь?

После оформления заказа девушка пишет личное сообщение с подтверждением и перечисляет все, что входит в комплект и цену.

Вот что у меня получилось:

трансформер зима 1 500

шапочка зимняя 400

кружевная пеленочка 450

бант 100

пеленка без капюшона 600

При 100% предоплате

пересылка Почтой России 240р.

ИТОГО 3 290р.

Posochka, да, выбрала беж)))) И тоже зиму))) Полный комплект, плюс пеленочку... Я и не знала что она там будет..., видимо просмотрела... Если будет две, тоже хорошо))) А оплачивать на карту Сбер можно?

Ol4ik_A, у нее не сбер, а какой-то местный банк саратовский. Она пришлет все реквизиты. Я своей карты перевела, платеж прошел.

Я еще шапочку с заячьими ушками хотела, но передумала. Не успела бы одеть, но красивенькая. Денех стало жалко.

Девочки, я тут долго думала стоит ли покупать б/у кровать. Но все-таки решила сэкономить и купили итальянскую pali. В очень хорошем состоянии, ни одной царапинки за 4000 руб. В инете такая не меньше 15 тыщ.

29+4

Posochka,  ты со Сбера переводила??? % взяли за чужой банк?

Если кровать в хорошем состоянии, почему бы и не взять? Моей кровати уже 9 лет, со старшего сына))) никто в ней не спал, но издевались над ней много ( дети), залезали внутрь и расскаивали, прыгали...

Ol4ik_A, не, у меня ситибанк. Он не берет комиссию за перевод, а Сбер берет, вроде.

Девочки из Питера, скажите пожалуйста, Лапси хороший магазин? Надежный? Если через интернет заказать, там доставка до нас беплатно. Кто-нибудь покупал там крупные вещи, кроватку, комод?

девочки, кто-нибудь заказывал одежду для детей с эллоса, может знает маломерит ли она?

Анчоусик, девочки говорили, что хороший. я там коляски смотрела и заказывать тоже там буду.

ходила смотрела одежку, пришла в растерянности. Может кто видел какую ссылку хорошую как одежду выбирать, штанишки и комбенизончики. Или в чем лучше будет в первое время гулять, вообще не пойму((

сейчас в магазинах скидки, но почему то в основном на девчачье)а на мальчиков почти ничего((

• Нравится 1

Анчоусик, покупала в лапси пеленальник! смело заказывай))

• Нравится 1

Почитала про японские гели и порошки - похоже, выбор сделан ))

Почитала про японские гели и порошки - похоже, выбор сделан ))

да они классные но как я уже писала главное не нарваться на подделку я как то купила в магазине совершенно качество отличалось от того чем пользовалась и цвет и запах

Девочки, а марку скажите японских порошков :)

девчата кто уже с детишками или кто уже приобрел бюстгалтер для кормления,какой фирмы брали?как правильно его выбрать?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...