Шарлымчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А что такое мыльные ьрехи? И чем они лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шарлымчик, это растение,настоящие орехи,растут в индии Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 А еще такой вопрос. Чуть больше грда назад все вещи пересиирывали и петеглаживались. Потом все упаковала в герметичные мешки. Естьсмысл снова перестирывать все? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шарлымчик, может просто прогладить? заводятся же пылевые клещики везде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Шарлымчик, я бы не перестирывала и не переглаживала,раз они герметичные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Я собираюсь купиnь японский гель для стирки wakodo, написано что на основе растительных компонентов.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 9 января 2013 Автор Поделиться 9 января 2013 Elizavet@, думаю, нужно заказывать детский порошок из финки, например. Как там в Египте с контролем качества порошков для детей, интересно... Про лекарства и смертную казнь мы выяснили Так же могут и в гель добавить химикаты не качественные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Да и кстати, слышала про соплеотсос, кто знает как он в быту и нужен ли он вообще? при простуде без него никак! мы пользовались Отривин беби, хороший! вещи стирали японским порошком, названия не помню уже А еще такой вопрос. Чуть больше грда назад все вещи пересиирывали и петеглаживались. Потом все упаковала в герметичные мешки. Естьсмысл снова перестирывать все? я бы заново всё перестирала/перегладила, заодно и полюбовалась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 (изменено) Стираю только японскими средствами, и посуду детскую мою тоже Японией. Можно даже мыть фрукты. На первое время можно взять мыльную стружку... Ушастый нянь сильно испортился, у многих на них появилась аллергия... Пробовала жидким гелем персил сенсетив и порошком, тоже ничего... Нормальный. Отривин беби- это супер вещь!!! Шарлымчик, я бы не стирала и не гладила..., но если переживаешь, глажка всё нормализует... Кстати ты с цветом конверта определилась? А пелёнку какого цвета берёшь? Изменено 9 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 9 января 2013 Поделиться 9 января 2013 Ol4ik_A, конверт сзяла бежевый. Но чую все равно, что тоскую по зеленому )))))))) А пеленку, блин, не помню цвет )))) Я её еще в декабре заказала, жеотый с каким-то. С голубым что ли. Мне цвет не принципиально было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Я уже оплатила конверт. Сначала хотела пеленку взять, а потом увидела, что эта пеленка уже идет в наборе к конверту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 (изменено) Posochka, а я думала что не идёт... И мне они ничего не написала... Может уточнить? Что вообще в него входит? И сколько вы заплатили за него? Изменено 10 января 2013 пользователем Ol4ik_A Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ol4ik_A, там к каждому конверту после фотки краткое описание. Именно к моему было так: зимнее - 1500 росень/весна - 1150 р бант - 100р чудо-пеленка- 600 кружевная пеленочка - 450р шапочка осень - 350р зима - 400р Верх - стеганый поликоттон Подкладка - фланель Утеплитель - синтепон Лента - алтас Пеленка-кокон - фланель (хлопок 100%) Пеленочка - хлопок+кружево Но пеленка без капюшона. Я выбрала зимний вариант. С доставкой у меня получилось 3 290 руб. А ты тоже беж с рюшами хочешь? После оформления заказа девушка пишет личное сообщение с подтверждением и перечисляет все, что входит в комплект и цену. Вот что у меня получилось: трансформер зима 1 500шапочка зимняя 400 кружевная пеленочка 450 бант 100 пеленка без капюшона 600 При 100% предоплате пересылка Почтой России 240р. ИТОГО 3 290р. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Posochka, да, выбрала беж)))) И тоже зиму))) Полный комплект, плюс пеленочку... Я и не знала что она там будет..., видимо просмотрела... Если будет две, тоже хорошо))) А оплачивать на карту Сбер можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ol4ik_A, у нее не сбер, а какой-то местный банк саратовский. Она пришлет все реквизиты. Я своей карты перевела, платеж прошел. Я еще шапочку с заячьими ушками хотела, но передумала. Не успела бы одеть, но красивенькая. Денех стало жалко. Девочки, я тут долго думала стоит ли покупать б/у кровать. Но все-таки решила сэкономить и купили итальянскую pali. В очень хорошем состоянии, ни одной царапинки за 4000 руб. В инете такая не меньше 15 тыщ. 29+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Posochka, ты со Сбера переводила??? % взяли за чужой банк? Если кровать в хорошем состоянии, почему бы и не взять? Моей кровати уже 9 лет, со старшего сына))) никто в ней не спал, но издевались над ней много ( дети), залезали внутрь и расскаивали, прыгали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Ol4ik_A, не, у меня ситибанк. Он не берет комиссию за перевод, а Сбер берет, вроде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки из Питера, скажите пожалуйста, Лапси хороший магазин? Надежный? Если через интернет заказать, там доставка до нас беплатно. Кто-нибудь покупал там крупные вещи, кроватку, комод? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девочки, кто-нибудь заказывал одежду для детей с эллоса, может знает маломерит ли она? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, девочки говорили, что хороший. я там коляски смотрела и заказывать тоже там буду. ходила смотрела одежку, пришла в растерянности. Может кто видел какую ссылку хорошую как одежду выбирать, штанишки и комбенизончики. Или в чем лучше будет в первое время гулять, вообще не пойму(( сейчас в магазинах скидки, но почему то в основном на девчачье)а на мальчиков почти ничего(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Анчоусик, покупала в лапси пеленальник! смело заказывай)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Почитала про японские гели и порошки - похоже, выбор сделан )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Почитала про японские гели и порошки - похоже, выбор сделан )) да они классные но как я уже писала главное не нарваться на подделку я как то купила в магазине совершенно качество отличалось от того чем пользовалась и цвет и запах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 Девочки, а марку скажите японских порошков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 10 января 2013 Поделиться 10 января 2013 девчата кто уже с детишками или кто уже приобрел бюстгалтер для кормления,какой фирмы брали?как правильно его выбрать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения