Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Девочки, что думаете по поводу такого комбезика?

4BE23A01Z-401@1.1.jpg

• Нравится 4

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, классный! на выписку?

LittleOne, мне тоже нравится.

Девочки из Германии. Есть возможность с помощью сп заказать порошки фирм AlmaWin, Klar, производятся в Германии. Вы ими пользовались? Предлагают закупиться гипоалергенными концентратами для домашнего хозяйства и личной гигиены. Вот думаю для малыша приобрести или ну его, японское посмотреть

Японские порошки нашла фирмы Pigeоn

belka-strelka, LittleOne, девчата вы слышали что нибудь про французские порошки ecodoo?нашла в интеренете написано экологически чистые бесфосфатные и полностью разлагаемые

Анчоусик, марку не скажу, забыла уже.. да и написано, вроде, было только по-японски :Crazy:

марго-ша, я вот сегодня хотела купить пару лифчиков, да что-то не купила))) цены ядерные какие-то - по 40-60 евро и всё-равно все страшные, как на подбор... решила не выпендриваться, куплю те же, что и с Мариком носила (покупала за 15 евро где-то, название не помню, но могу глянуть, вдруг, у вас тоже такие продаются). всё-равно мужу на период кормления к груди доступ закрыт, а сыночку будет пофиг на красу маминого белья)) главное - что они удобные были, действительно удобные! и не жалко выбросить и новый купить, если совсем уделаем его))))

про то, как выбирать - на мой взгляд, лучше покупать мягкие чашечки. у меня грудь в первый месяц лактации могла за час-два поменять размер с 3 на 5, а потом обратно на 3))) так что с жёсткими чашками это доставляет дискомфорт, да и лактостаз можно заработать, они же все с косточками. а вот тряпичные лифчики - самое то! и спать в них удобно, и нигде не жмёт!

ЧерриБерри, марго-ша, я ещё с порошками не разбиралась. нужно уже провести ревизию магазинов на этот счёт :confusion: Марику с 9 месяцев стираем обычным ариэлем, или как там его?))

• Нравится 1

belka-strelka, В них даже спать надо? Они вообще для чего, чтобы грудь поддерживать?

belka-strelka, а у тебя как сейчас с размером? помню что тоже не маленький)

я замучалась уже с лифчиками, маечками. Из 75F выросла уже месяца 2, сейчас обьем под грудью увеличился с 72 аж до 77, так мерила 80F( всего три удалось найти) так они какой-то формы, ужас. Большую грудь превращают в какой-то сосисочный конус. Вот и хожу в маечках.

марго-ша, я уже 2 месяца хожу в маечках для кормления из Mothercare. Мне нравятся удобные, но вот только мне опять тесновато становиться. Вчера у них была, говорят больше нет размера и наверное не будет.

Анчоусик, я и сейчас в них сплю. Нужно чтобы поддерживать, чтобы грудь под своей тяжестью не оттягивалась.

для сна купила самую большую маечку для сна( тягучая такая, без всяких застежек) аж 50р, я в шоке, но хоть не давит.

я до б. одежду s-m размера носила... теперь не понимаю, что за одежду придется во время кормления носить и где взять лифчики :sorry:

Изменено пользователем poo
  • Нравится 1

poo, вот это грудь шикарная у тебя! Тяжело носить сейчас? Попробуй прошерсти интернет по поводу больших размеров, должны шить частники тоже. Моя грудь увеличилась, но до сих пор помещается в спортивные бесшовные лифы. Они тянутся хорошо, присмотрись к ним

Только что прочитала, что для женщин с большой грудью не подходит мягкая чашечка бесшовных. Эх, жаль. Это так удобно, 3 размер хорошо держит

ЧерриБерри, спасибо))) :flower: действительно отличная идея)

да, тяжело с ней на самом деле, когда еще 75 d-f нормально было, а сейчас мне уже кажется, что и начала кожа подтягиваться вниз( . да и за счет того что маечки ношу, как то не сильно ощущаю ее очарование))

Posochka, да, выбрала беж)))) И тоже зиму)))

Я тоже после 3 недель мучительного выбора остановила выбор на зимнеме беже :-)

Я еще шапочку с заячьими ушками хотела, но передумала. Не успела бы одеть, но красивенькая. Денех стало жалко.

29+4

шапочки ла, убойные! Я решила на следующую зиму закпщать!

Posochka,  ты со Сбера переводила??? % взяли за чужой банк?

Я со сбера переводила. Заказ вышел 3490р. За перевод 34,90руб.

33 ровно!

Я стирала мыльным порошком "Мир детства" Он кстати и какашки отстирывает хорошо..

Молодцы вы девченки все уже почти закупились,а у меня еще конь не валялся.ЭХ.И насморк.. Вот в Солвенок собираюсь в выходные

Девочки, вы как собираетесь первое время с малышом гулять? его в коляске лучше одеялом укрывать или комбинезон купить? или конверт? ПДР 14,03. в конце марта может быть как -10, так и +5. В апреле точно + уже

31+1

Я хочу купить комбинезончик-трансформер на подстежке. Смотрела такой недавно в магазине. Он подойдет и на март-апрель и потом на осень-зиму.Хочу его и на выписку и потом гулять. Сверху в коляске прикрывать пледиком-одеяльцем, но уже смотреть по погоде. ПДР-17МАРТА

• Нравится 1

СМУРФФЕТТА, этот комбинезончик двойной как бы? а как с размером быть, ведь осень и зимой уже вымахают. ты какой размер думаешь брать?

Изменено пользователем poo

poo, да двойной. У него внутри подстежка типа овчинки.Внизу прямоугольник в ножки перестегиваются+ рукавички и такие же пинетки. Честно говоря я размер не смотрела, там вроде все одинаковые были, только цвета и отделка разная была. Стоит у нас 2170р. Ну я так прикинула и мне кажется на осень будет еще как раз. (у знакомых такая же ситуация-ничего носят).Ну тут еще смотря какой малыш родится(рост вес, первый у меня на 4070кг).Я еще не покупала, хочу чуть ближе к родам, чтоб с по погоде прикинуть и еще раз на УЗИ пол подтвердить :D :D :D .Но он мне оооочеень понравился. При любом раскладе хочу купить.

• Нравится 1

poo, А я думаю мы если выйдем гулять в марте, то уже в конце и на 15-20 минут, а начинать будем на балконе. Вроде их постепенно приучают. А ради 15 минутного выхода на улицу, одевать малыша, коляску переть, не знаю даже :think1: :think1:ПДР у меня 09.03, а врач ставит 06.03

Изменено пользователем Анчоусик

Анчоусик, конечно будем смотреть и по-погоде и по месту жительства.Если уже тепло будет, то можно и коляску вытащить, а холодно, так и на ручках на 20 мин. Я пока не загадываю, с первым сыном в 1,5мес только выписали. тьфу-тьфу-тьфу, чтобы все мы через недельку после родов дома были.

• Нравится 2

Шарлымчик,  я расстроена(((

Вчера Женя написала, что вот такой кружевной пелёнки нет, а есть другая... Мне кажется она смотрится намного проще(((( хотя она утверждает, что первое фото просто более удачно получилось...

Сегодня ее вообще заблокировали вконтакте...

34 рубля-это конечно копейки))) а ты с карты переводила? Или надо всё таки идти в отделение Сбера?

На мне постоянно всё заканчивается...

Ol4ik_A, Я особой разницы не вижу :sorry:

Анчоусик,  )))) мне кажется верхний более блестящий или с отливом золотистым))) А нижний просто белый и сама вязка крупнее и реже...

Может я конечно себя накручиваю, но такие вещи происходят со мной постоянно...

Ol4ik_A, он просто из-за цвета так смотрится, а так оба красивые :)

• Нравится 1

Девочки, вы как собираетесь первое время с малышом гулять?

Все зависит от погоды, мы начали гулять с сыном где то в конце марта (числа с 20 где то так) гуляла в комбинезоне весна-осень, т.е. он на синтепоне, без меховых подстежек, вниз одевала обычно не утепляла. В коляску брала одеяльце флисовое на всякий. Нашла фотку тут примерно видно какой комбез. по толщине,, шапочка вязанная но не шерстяная на подкладке

Ссылки скрыты.

А вот так гуляли уже конец апреля начало мая (одеяльце это вот как раз что было и в марте)- легкий комбинезончик под низ хлопковый флисовый костюмчик.

Вообще многое зависит от ребенка, у меня реально не любил и не любит кутаться, одеваю довольно легко всегда

• Нравится 2

Анчоусик,  ты меня успокаиваешь)))))

Спасибо!!!)))

• Нравится 1

Ol4ik_A,  Оленька, а мне нравятся оба варианта! Белый не чуть не хуже, очень клевенький!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...