Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Купила вчера пеленки. Их тоже нужно перестирывать и переглаживать?

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

poo,  соглашусь с мотей! Все от погоды зависит, у нас в апреле-мае еще снег и минусовая, поэтому мы будем в зимнем, в июне меня уже не будет дома, полечу под Москву где более удачная погода.. А если бы я тут осталась...ну снег в начале июня у нас только таять начинает, да и лета нет толком, дней на 7 пожарит и опять осень...зима-зима-зима :)

• Нравится 1

Ol4ik_A, а я не люблю блестящее, поэтому мне 2 вариант больше нравится)

• Нравится 1

Купила вчера пеленки. Их тоже нужно перестирывать и переглаживать?

надо не надо...не знаю... Я думаю что надо, поэтому буду :)
  • Нравится 1

//_QWERTY_//, мне кажется, лучше все постирать, погладить

СМУРФФЕТТА, спасибо за подробное описание, посмотрю такие

Анчоусик, у меня балкона нет, так что сразу на улицу идти надо будет. Отопление отремонтировали, так жара дома теперь с открытыми окнами спим) так что наверное надо будет по несколько раз выносить-вывозить подышать

*Мотя*, ой спасибо, так все подробно и наглядно. А по размерам не подскажешь комбинезончиков? первый синтепоновый 62 надо брать или 68, чтобы пододеть еще что-то можно было?

Девочки купила сегодня всякой ерунды в аптеке для ребенка, даже удивилась что у нас есть японские подгузники, качество их я конечно не знаю, мб подделка, но сейчас все подделывают, купила, надеюсь хорошие! Начала собирать пакеты в РД, после 20 мужа в коммандировку провожу и буду стирать, гладить по-тихоньку!

Ol4ik_A, не расстраивайся оба варианта хорошие)

• Нравится 1

poo, тогда да, а у нас наоборот дубак теперь, дом новый и жильцов пока мало.

Анчоусик, да с новыми домами всегда так, пока все еще работать нормально начнет. лифт то хоть работает стабильно?

poo, не-а, не работает ещё, но у нас 3 этаж и газа ещё нет :(

*Мотя*, ой спасибо, так все подробно и наглядно. А по размерам не подскажешь комбинезончиков? первый синтепоновый 62 надо брать или 68, чтобы пододеть еще что-то можно было?

У меня оба были 62 размера ( и зеленый и белый), в 68 думаю еще утонет ребенок в первые месяцы, хотя опять же надо смотреть по ребенку (рост вес).Я вообще всегда стараюсь брать по размеру или максимум на 1 размре больше. Да и если слишком большой на мой взгляд он хуже будет сохранять тепло, как раз из за большого количества свободного пространства. Да и пододеть... тут ну максимум ты оденешь кофточку (комбез или там полукомбез) хлопковый на него уже там тепленьки (флис или вязаный...) больше то никак не получится, думаю если "как капуста" ребенок будет, будет не кофортно ему. Да и нынешние коляски-люльки сохраняют тепло очень хорошо, так что как и писала выше как вариант в коляску про запас братть одеялко или шаль

• Нравится 2

belka-strelka, В них даже спать надо? Они вообще для чего, чтобы грудь поддерживать?

ну, смотря какая грудь - если небольшая, то можно и без лифа, но я не могу, да и не хочу, тк форму боюсь потерять))) к тому же вкладыши для молока первое время очень ночью спасают - если не хочется менять простынь каждый день))))

belka-strelka, а у тебя как сейчас с размером? помню что тоже не маленький)

а у меня всё так же))) 75 Е, просто застёгиваю на дальние крючки. да и вообще уже пару месяцев ношу всего 2 лифчика поочереди..... вроде, размер нормальный, можно найти "одёжку", но чтобы было удобно и красиво - всего 2 таких нашла) фирма Triumph, кстати! у них есть и 75 F ;) и 80 F, так что тебе пока есть куда расти)))))

//_QWERTY_//, ну, конечно же, надо! они ж непонятно кем и где были сделаны! и где валялись((

• Нравится 1

Я сегодня зашла в Некст, там распродажа человечков, боди. 3 штуки одного размера по 799 руб. Но я не взяла. Почитала вас тут, что надо, чтобы сверху и по животику на кнопочках было, чтоб голову лишний раз не дергать. А там в каждом наборчике только один на кнопках на плечах, а два - кнопки только между ногами. В общем, прошарилась по Меге, ноги дико устали. А теперь, та-дам, ругайте меня. Чтобы снять стресс я зашла в Макдак :D

В общем ушла из Меги с пустыми руками. Лучше б и не ходила.

В Мазекеа ваще все очень дорого. Да и в Нексте тож.

Изменено пользователем Posochka

Девушки, я тут список необходимых вещей на местном форуме у девочек скопировала, так вот там указано что нужен плед тонкий. Помимо одеяла в кроватку. Какой такой плед? Чем их вообще укрывают?

belka-strelka, клёвые какие! :) А пеленка на липучках зачем нужна? Ты откуда заказываешь? Такие мешочки классные

Я выбрала вот такое мыло - SARAYA ARAU BABY. И ПОДГУЗЫ МЕРРИСЫ ПОКА СОВСЕМ МАЛЕНЬКАЯ БУДЕТ

belka-strelka, слушай, а пеленка на липучках у тебя из какого материала? я заказала одну тепленькую - очень приятная от ALVI, вот думаю, может еще нужна легкая?

belka-strelka,  какое всё классное!!! Блина!!!)))

Девочки, спасибо, вы для меня как личный врач -психотерапевт)))

belka-strelka,  ты случайно не на Амазоне брала?

*Мотя*, спасибо огромное!!!

belka-strelka, спасибо, зайду посмотреть на их 80F)))

Posochka, я решила разные бодики попробовать. Пока купила с кнопочками на плечах и снизу, а другой с широким разрезом на плечах и кнопками на ножках. теперь ищу полностью расстегивающийся как девочки советовали)

Девочки, а марку скажите японских порошков :)

Я уже писала буду брать - японский гель для стирки wakodo
  • Нравится 1

Анчоусик, я заказала японскую жидкость для стирки дет одежды SARAYA "Arau Baby"

• Нравится 1

lana4891, МяфФкЪ, Спасибо, девочки, посмотрю что у нас есть :)

Анчоусик,  много японской бытовой химии Lion.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...