Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Шарлымчик, я в шоке, тебя видно из магазинов было не выгнать)) у меня пока 3 бодика только)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шарлымчик, охохо!!!!!!! вот я себя считаю страшной шмоточницей, но у нас СТОЛЬКО нет)))))))))

Шарлымчик,  вот это я понимаю!!!! Чувствую что не одна такая :D а я по размерам разобрала, но многое на вид не соответствует размеру..поэтому потом буду самое мелкое выбирать))) мне нравиться эта куча вещей!!!

Девочки, а куда вы все будете складывать? Я не покупала шкаф, но и комод у меня маленький и узкий...не хочу детские вещи к взрослым класть..

Девочки, сама я купила не так уж много. Но не могла совсем ничего не купить. Но вот мама моя оторвалась по полной! И пара подружек по пакетику придарили.....

Честно, очень сложно теперь все разобрать. Вот уж лучше сама все покупала...

Мяффкъ, вещи с прошлого раза постирны и поглажены, соответственно они без этикеток размерных. Размер пытаюсь угадать на глаз, но оч приблизительно.

Поэтому и не могу разложить по месяцам, прилется все одной стопкой в комод запихивать.

Девочки, а еще у меня огромная коробка прибамбасов типа баночек для заморозки, ковшечков, травок, клизм, прокладок и т.п.......

Изменено пользователем Шарлымчик

Шарлымчик,  у меня с этикетками, а толку..смотрю на 62, но видно что это 68, есть 62, но это 50-56...хоть с бирочками все равно проще в такой куче ориентир держать))

Девчата у кого есть детишки.помогите.я на выписку купила махровый комплект кофточку и ползунки под низ бодик. Укутывать в одеяло-плед и шапочка.не замерзнет малыш?

марго-ша, а как вы будете домой добираться? на машине? выписка у вас внутри РД или на улице все фоткаются?

Шарлымчик, :girl_wacko:Можно открыть свой Детский мир! :D

• Нравится 1

belka-strelka, 100% на машине,а вот по поводу выписки не знаю,надо будет уточнить

Девочки, подскажите пожалуйста. какую коляску выбрать??? нравятся модульные например Tako Jumper X 2 в 1 или Adamex Nitro 2 в 1. Бюджет 15 т.рублей. какую бы вы посоветовали. думаю. многие из вас уже приобрели. вы здесь такие умнички))))) и стоит ли брать с автокреслом (поездки планируем до 100 км до родителей). Голова кругом??? Что подскажите?

Liechka, из этих двух тако мне нравится больше.

Ol4ik_A, круто! так много! а почему решила всё заказать, а не по магазам пошляться? Из-за нехватки времени и состояния здоровья или намного дешевле?

Ol4ik_A, Как мне нрааавиться!!!

Анчоусик, во первых у меня нет возможности ходить... Во вторых, я ярый шопоголик))) Покупаю в Америке, Англии, Китая одежду для себя, своих детей, мужу , ну и подругам, кто что попросит, получается конечно намного дешевле чем в Москве...

Себя конечно обделяю постоянно...

Изменено пользователем Ol4ik_A
  • Нравится 1

Liechka, обе посмотрела, обе бы не взяла:)) в наших сугробах колеса не подойдут)) а вообще купили адамекс роял, из-за колес и жесткого, закрытого корпуса, 10 т.р., НО у нас дом, вес коляски не имеет значения, ходить по лестницам не собираюсь, габариты тоже не учитывались, самый важный фактор для нас - проходимость и отсутствие поворотливых колес)) Лучше критерии для себя определите и будет проще, я в Яндекс маркете в сравнение коляски ставила и отбирала так..потому что колясок нереально много!

Ol4ik_A, Нас я смотрю не только ицн связывает :D

Шарлымчик,  клевые!!! А поделись как ты с планшета добавляешь фото, а то за комп пересаживаться надоело)))

belka-strelka, я к тебе с вопросом! А в чем разница между вот таким мешком:

Sterntaler-Schlafsack-Basti-Nicki-6723692.jpg

Это как ты купила, я так поняла. И вот таким:

$T2eC16NHJG8E9nyfmZgbBQf+!z(F6!~~48_9.JPG

там внешний и внутренний мешок. Какой лучше взять? Я что-то вообще не понимаю...

Шарлымчик, да..., тебе магазин открывать надо))) Киса симпотичная какая, такая плюшевая))) У меня шапочек вообще нет... Американцы не любят чепчики на завязках...

МяфФкЪ,  фоткаешь на планшет, пишешь сообщение, нажимаешь на расширенную форму, и снизу находится кнопочка добавить фото и загрузить... Планшет предлагает выбрать папку... и всё... У меня IPAD, МОЖЕТ НА АНДРОЙДЕ ПО ДРУГОМУ...

LittleOne, у наших мешков ручки на липучках, отстёгиваются. то есть в него можно положить малыша как голышом, так и в любой кофточке (если ручки отстегнуть). мне кажется, что с внутренним мешком - это лишняя морока при переодевании. только представь - подгуз желательно менять каждые 3-4 часа (ну, если ребёнок не будет спать всю ночь напролёт ;) ), и каждый раз тебе нужно будет пробираться к подгузу через 2 мешка.. а если будет какать после каждого кормления? то вообще оба мешка придётся снимать, чтобы попу мыть :malicious:

• Нравится 1

belka-strelka, поняла) тот что с 2мя мешками еще и дешевле на 10 евро) 30 евро стоит на ибее. Но ведь теоретически можно в нем не использовать второй мешок? Хотя может он неприятный внутри....

Ol4ik_A,  у меня тоже айпад, но в расширенной форме почему то эта кнопка неактивна, на айфоне также, муж говорит что скорее всего прога нужна, а искать ему некогда ... Странно, почему у меня не работает..

LittleOne, не думаю, что он прям неприятный внутри)) всё же цена тоже не самая низкая.. некоторые мешки и по 15-20 евро стоят, вот там да, жестчайший ситец. на наших внутри хлопок, мягенькие)) думаю, можно немножко раскошелится. на вид размер 60 достаточно большой, то есть он точно не на 1-2 месяца, может, даже месяцев до 5 хватит. а вообще - закажи сама в каком-нибудь магазине с бесплатной доставкой, придут, посмотришь, сама оценишь, а если не понравится - отправишь обратно ;)

МяфФкЪ, я никакой проги не закачивала... А какой номер? 2?

Может прошивка старая?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...