МяфФкЪ 12 января 2013 Поделиться 12 января 2013 Ol4ik_A, 3я, но я не установила обновления до сих пор..надо скачать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 стоит ли брать с автокреслом (поездки планируем до 100 км до родителей). Голова кругом??? Что подскажите? Про коляску к сожалению не подскажу, а кресло все токи стоит думаю взять, даже 100 км. на руках тяжело, а если сама за руль сядешь, то вообще автокресло необходимо. Ol4ik_A, Шарлымчик, какие вы молодцы!!! А я что то никак не начну закупки, от силы 10 вещичек прикупила..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 *Мотя*, Мотенька, мне ещё столько надо!!! Шапочек, чепчиков нет... Подгузы, салфетки вл., для себя для роддома ( прокладки, трусы), люльку для GT 3... Автокресло, мобильку, ванночку , ну и так по мелочам... Кстати, написала вчера в магазин по поводу розовых сосок..., пообещали выслать голубые бесплатно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Ol4ik_A, а какты заказываешь с америки?как оплачиваешь?можешь рассказать?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //๑Toffi๑//, в личку написала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Подгузы, салфетки вл., для себя для роддома ( прокладки, трусы), люльку для GT 3... Автокресло, мобильку, ванночку , ну и так по мелочам... а про это вообще молчу, вообще ничего нет ))) кроватка и ванночка от сына и все. А коляску я хочу уже после роддома заказать, чтобы место не занимала. А ты люльку будешь Navetta брать? я ее сколько смотрела, мне кажется она такая маленькая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 от силы 10 вещичек прикупила..... у меня всего одна одёжка, не переживай. И колыбелька. Бью себя по рукам до ревизии у сестры, там приданное моего малыша. Вот буквально на днях чуть не купила спальники. В этот момент позвонила сестра, говорит у меня их два, как раз какие ты хочешь купить . Активно начну закупаться за месяц до ПДР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 poo, если один шальной день в спб и будет -10, то можно и не гулять )), а вообще побольше одеял запихать в коляску и в путь. В общем-то одного ватного одеяла достаточно. У меня была куплена как-то сыну теплая зимняя куртка на вате... В общем она оказалась слишком теплой для спб, я теперь только за многослойность. При выборе одежды все же думаю, стоит учитывать какая коляска, будет ли вкладка-люлька. Коляска с покрывашкой и люлька - это 2 слоя защиты от холода! К тому же надо учитывать наш влажный климат при котором малейший ветерок - и холодно, солнце появилось - жарко. Лучше иметь возможность аккуратно добавить или убрать слой одежды у малыша, не переодевая его (покрывашками от люльки, коляски, одеяльцами). Статистика погоды по спб на апрель: 2010 год: 2011 год 2012 год 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Активно начну закупаться за месяц до ПДР Я если честно уже боюсь так поступать, я в прошлый раз собиралась тоже за месяц закупиться, получилось что с работы ушла 27 феврала, а 3 марта родила ))) закупалась уже как придется ))) Так что сейчас надо прям себя усиленно начать заставлять начинать покупки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 //๑Toffi๑//, в личку написала... И мне напиши, пжл. Буду осваивать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а про это вообще молчу, вообще ничего нет ))) кроватка и ванночка от сына и все. А коляску я хочу уже после роддома заказать, чтобы место не занимала. А ты люльку будешь Navetta брать? я ее сколько смотрела, мне кажется она такая маленькая Да, её... Она меньше некоторых люлек, но есть и меньше намного... Я среднего возила до 5 месяцев в зимнем конверте и в меховом мешке..., а потом переложила в прогулку, там спинка полностью раскладывается... А так я ей полностью довольна, на все 100% . А младший вообще на лето попадает, вообще супер!!! От катаемся в ней до последнего... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 (изменено) вот вроде маленькие они, а такие сильные ой, да! У меня тоже был такой! Даже не знаю, как я с его закидонами до 6 лет справлялась! .то ли с рождения был такой сильный, то ли я стала сильнее. вот почитайте все, просто обязательно! очень, ну просто очень толково написано! ой, не знаю.... не верю. Воды меняют привкус от состава пищи мамы, молоко тоже.Кому хочется экспериментов, может съесть горохового супчика во время кормления. И тут связь между коликами и газиками станет очевидной. Я не отрицаю, что вообще ребенок так страдает из-за коликов, потому что кишка не справляется из-за своей недоразвитости. Мы какали хорошо и в меру часто, но от коликов мучились... От газовых! И я теперь все же хочу попробовать бифидобактерии. А вот кормить на людях, пусть и под накидкой, я не приемлю. а меня 15 минут до дома с голодными криками куда более устрашают . Изменено 13 января 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 но от коликов мучились... От газовых! так это уже не колики, а газики)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 belka-strelka, ну, по факту я могу сказать, что мы мамы не отличим газовые боли, скажем так, или нет. А есть ли колики вообще (не газовые)- тем более не докажешь. Я ставила газоотводную трубочку, и малыш прекращал плакать. У нас не было коликов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Soninfo, постфактум можно понять, что беспокоило! пропукался и всё хорошо - газики) или плакал-плакал-плакал, потом успокоился, через какое-то время снова начал плакать - колики. если у вас работала газоотводка, значит не было коликов! у нас были колики, тк ничегошеньки не помогало! пока само не пройдёт, можно только облегчать состояние(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 Девочки-мамочки! Посоветуйте градусник для тела, какой удобно? А то там разных много: который в ухе меряет, еще где-то))) Не знаю, какой лучше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 LittleOne, мы сейчас инфракрасным пользуемся. Он за секунду мерит, но главное качественный купить и научиться правильно пользоваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 13 января 2013 Поделиться 13 января 2013 а что это за градусник такой? можешь кинуть ссылку или картинку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 13 января 2013 Автор Поделиться 13 января 2013 LittleOne, у нас такой: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 я заказала пряжу для вязания, скоро начну.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ஐMANUSICHKA010ஐ 14 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 14 января 2013 купили вот такое одеяльце на выписку Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 manusichka010, ОЧЕНЬ красивое!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 Soninfo, поняла твое мнение,вся в раздумиях, но один комбезик наверное все-таки надо. У меня ПДР 14.03., а два года назад мы на лыжах точно еще 30 марта катались и 20 марта бывало часто около -20) Девочки, подскажите пожалуйста. какую коляску выбрать??? нравятся модульные например Tako Jumper X 2 в 1 или Adamex Nitro 2 в 1. Бюджет 15 т.рублей. какую бы вы посоветовали. думаю. многие из вас уже приобрели. вы здесь такие умнички))))) и стоит ли брать с автокреслом (поездки планируем до 100 км до родителей). Голова кругом??? Что подскажите? мне понравилась Lama cobra. стоят около 11-12 и 4х, и 3х колесные есть и легкая 11 кг, но мне по габаритам в лифт не проходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 LittleOne, у нас Braun ThermoScan 3, измеряет в ушке, точно и быстро! elka123, что вязать будешь? у меня уже целый пакет насобирался)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 14 января 2013 Поделиться 14 января 2013 belka-strelka, а ты что вяжешь? сама вязать не умею, но интересно) покажешь?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения