LittleOne 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 belka-strelka, прямо как у нас, тоже живем около горы и через дорогу начальная школа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Soninfo, это понятно что дышащая клеенка как пеленка просто онимогут быть разной толщины Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, а я купила какой-то наматрасник-клеёнка, вот думаю теперь надо или нет? Одевается на матрас, он с резинками А ещё подскажите про вкладыши в бюст, какие надо? Хлопковые или с каким-то гелем? Разница в цене существенная. И они все такие огромные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, про клеёнки. а смысл тогда покупать супер-пупер дышащие кокосовые матрасики, если всё это потом клеёнкой оборачивать? помню, в первую Б ближе к родам постелила себе однажды ночью одноразовую пелёнку под простынь на случай "а вдруг воды", выдержала я на ней половину ночи, потом с пузом на перевес вытаскивала её оттуда, тк спать невозможно! попа преет. ужас! поэтому и ребёнку, считаю, не нужно её стелить. ну протечёт капельку и что? лучше тогда действительно постелить одеялко какое-нибудь потолще между матрасом и простынью. а вот небольшие клеёнки для голопопинья (смешное слово ) это да, дело полезное)) но одноразовые - практичнее Анчоусик, гелевые - это для охлаждения груди, если её "некоторые" разгрызать будут а для впитывания излишков молока - да, хлопковые. есть одно- и многоразовые. я пользовалась одноразовыми, удобно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 на фига я тогда купила этот наматрасник Была сегодня в магазе, хватала всё что видела, пыталась вспомнить о чём мы тут писали, кто что советовал, бесполезно, всё не упомнишь Девочки а ещё про одноразовые трусы в роддом, сегодня видела такие шортиками, правда продавец сказала, что некоторые стирают их, а смысл в них тогда какой? я и свои могу постирать и деньги на них не тратить, зачем эти трусы нужны? И прокладки после родов, они зачем? Они гигантские? На случай каких-то выделений? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Мне кажется, что ребенку не будет так неприятно на клеенке как взрослому. Это мы под тяжестью своего тела ощущаем клеенку под собой, а ребенок может и не почувствовать. ребзь будет весь потный, мокрый от этого, но при этом может и подмерзнуть. Сама в больнице спала на простыне, под ней шерстяное одеяло (кололось), а под ним уже клеенчатый матрас. а смысл тогда покупать супер-пупер дышащие кокосовые матрасики, если всё это потом клеёнкой оборачивать? Это вопрос как о ремонте: зачем обоям дышать, если под ними не оч полезная бетонная пыль и споры плесени и от них пропитка недышащая? )) На случай каких-то выделений? На случай кровищи, которая идет после родов. Не знаю, чем они отличаются Наверно, на супер-трусы лучше крепятся. А супер-трусы не позволяют микробам размножаться, наверно, и да, их стирают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Soninfo, прям много кровищи? :vshoke: Изменено 15 января 2013 пользователем Анчоусик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Анчоусик, у кого как... и смотря что считать много. Больше, чем при месячных. У меня во всяком случае. Я протекала постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Soninfo, мамочки мои мне когда ГСГ (гистеросальпингография) делали, у меня кровищи было как в первый день месячных, а то и больше. Девочки, кто-нибудь может что-то сказать об этом автокресле? В магазине на него акция, 2000, думю может хрень какая-нибудь? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 belka-strelka, а одноразовые пеленки не сильно быстро намокают?оно то понятно что выбросить и взять новую проще чем клеенку потом мыть и сушить Анчоусик, я купила одноразовые труселя польской фирмы CANPOL babies(у них одноименный сайт есть) их 5 штук в упаковке,урологические прокладки seni lady plus и прокладки для груди антибактериальные chicco,все рекомендовала консультант(и не самое дорогое) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 девочки, про клеёнки. а смысл тогда покупать супер-пупер дышащие кокосовые матрасики, если всё это потом клеёнкой оборачивать? мы в подгузах спать будем, матрасик дышащий кстати будет. Но вот родной матрас в колыбели у нас дерьмо! Паралон обтянутый клеенкой. Ищу кокос, но пока по размеру не нашла.А садик через дорогу ты позже оценишь :-) Анчоусик, из тебя так хлестать после родов будет, что дай бог чтобы этой прокладки хватило :-) Первые сутки точно! А дальше все индивидуально. К слову, я в прошлый раз брала урологические сани леди, а трусы покупала в ашане хлопчатобумажные, их не посираешь, ток выкидывать. А те, которые сеточкой шортиками, мне не понравились 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 спасибо за ответы девочки! А кто-нибудь пользовался салфетками Merries? Я купила, достала одну, они вонючие какие-то и рвутся, а их все так хвалят, теперь думаю, покупать ли подгузники этой фирмы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анчоусик, бебетон - гавно. А автокресло за 2000 - это как машина за сотку. Ездить,конечно, будет, но защитит ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анчоусик, салфетками не пользовалась, а подгузы хорошие!!! Только в маленьких размерах резиночки на спинке нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Шарлымчик, а какие не говно? я тут рыла рыла в нашей теме, сто раз уже обсуждались эти автокресла, а найти невозможно ничего здесь Ol4ik_A, ну попробую одну упаковку купить Девочки, вот что значит по магазинам пройтись, вопросов миллион! Мыло мочало начинай сначала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Анчоусик, трусы одноразовые - бред, на мой взгляд. я использовала свои трусы "для М", тк на них удобно прокладки цеплять и сами по себе они удобные)) быстренько простирнуть можно найти время)) а прокладки да, больше впитывают, и поверхность у них, вроде, антибактериальная + щадящая. а автокресло даже на картинке какое-то кривое. я за автокресла, которые на первых местах по краш-тестам! марго-ша,в каком смысле "сильно намокают"? как описают, так и намокнут у меня Марик мог 2-3 раза за 15 минут пописать, так я эту пелёнку просто двигала. а когда всё уже было уписано, стелила новую)) А садик через дорогу ты позже оценишь :-) да я бы с удовольствием и сейчас его оценила со старшим сыном, да мест у них вечно нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 (изменено) Анчоусик, вы автокресло отлельно брать будете? Хороший краш-тест например у ромера, макси кози Вот тут поизучай ***.ru/krash_test_***/adac/ впереди три дабл ю Изменено 15 января 2013 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 belka-strelka, скорее не намокают а промокают,просто я сталкивалась по работе с одноразовыми полотенцами,так вот они воду не сильно пропускали,достаточно долго намокали пока впитывали воду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Шарлымчик, думаю, что отдельно, мне кажется в колясках они плохие ссылка не открылась, можешь в личку скинуть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 марго-ша, так там же полиэтилен внизу, как она может промокнуть? конечно, если её запрудить по полной...... но маленькие так ещё не умеют))) разве что мальчики своими краниками могут пульнуть мимо пелёнки))))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Зараза, не хочет ссылка вставляться 33+4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 Девочки, такие автокресла стоят 8 штук, это дорогущие, а есть чего-нибудь подешевле и нормальное? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 Анчоусик, есть сайт какой-то автомама, на котором креш-тесты автокресел выложены. У меня знакомая там выбрала Nania Be One SP, она себя фанатом безопасности называет. Кресло недорогое 2-3 тр. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 15 января 2013 Поделиться 15 января 2013 belka-strelka, ааааааааа я не знала про полиэтилен,тогда все ясно!!!!просветила темную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 15 января 2013 Автор Поделиться 15 января 2013 марго-ша, так там же полиэтилен внизу, как она может промокнуть? конечно, если её запрудить по полной...... но маленькие так ещё не умеют))) разве что мальчики своими краниками могут пульнуть мимо пелёнки))))))) девочки тоже пуляют только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения