cipax13 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) а про прокладки хелен харпер послеродовые что скажите.?Трусики присмотрела Canpol они не шортами. СЕгодня буду заказывать на акушерстве кроватку , комод, матрас и клеенку Как вам? ганделян Лейла Матрац Bombus Sleep Fresh Принц 120x60 (холл/лат/кокос) SF-10 Qu Aqua Непромокаемый наматрасник (махра) 120х60 см или можно еще микрофибра и фланель.Не знаю что лучше.? CANPOL - трусики послеродовые и комод Фея Это хорошие фирмы? Изменено 17 января 2013 пользователем cipax13 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 вопросик к тем у кого уже есть детки. Купила пока несколько вещичек, но один и тот же размер у разных фирм разный. 56 - H&M меньше, чем Lindex 62 - H&M меньше, чем mothercare кто тут маломерит или большемерит? очень хочется понять на что ориентироваться при покупке других вещей про вот такие трусики Tigex одноразовые, нормальные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 poo,я заказала пару бодиков с H&M, мне кажется что они большие по сравнению с теми вещами, что мне отдали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 poo, я бы не сказала, что H&M маломерит, но вот mothercare большемерит 100%!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, значит 56 может быть еще меньше, мне эти кажутся маленькими такими) belka-strelka, буду тогда на их 56 ориентироваться при остальных покупках) точно mothercare 62 р - самые большие бодики у меня, но я их купила первыми) Изменено 17 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belka-strelka, LoonaTik-PuzatiK, Вы про разное говорите, я так понимаю Я спрашивала про вкладыши для груди гелевые. LoonaTik-PuzatiK, А ты про прокладки в трусы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 cipax13, одноразовые трусики канпол и я купила по совету рожавшей соседки,она сказала что удобные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 Анчоусик, нет, про одно и то же)))))) просто для груди есть разные вкладыши: - хлопковые и гелевые для впитывания излишков молока - гелевые-охлаждающие для разгрызанных сосков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 а про прокладки хелен харпер послеродовые что скажите.?Трусики присмотрела Canpol они не шортами. СЕгодня буду заказывать на акушерстве кроватку , комод, матрас и клеенку Как вам? ганделян Лейла мы тоже Гандылян купили, только Ванечку. Они одинаковые,только в дизайне небольшие различия. Во вторник привезли. пока в коробке стоит. Собирать будет муж пока я в роддоме буду лежать. Честно говоря, запах клея есть небольшой. но не невыносимый. Вынесли бы на балкон проветриться, но там сыро сейчас. Трусы я все же взяла шортиками, потому что резинка повыше. Я конечно настроена целиком и полностью на ЕР, но всегда стараюсь быть готовой к форс-мажорам. Но бывают и не шортиками с высокой резинкой. Может Канпол из их числа. я не знаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 belka-strelka, вы меня запутали LoonaTik-PuzatiK, у нас тоже Ванечка, ничем не воняет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, а как вам подгузники Goon? у нас сейчас акция на них идет...90шт за 500р, стоит их брать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana4891 17 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 17 января 2013 Единственное в ней ящик открытый, но муж обещал придумать что-нибудь. У нас вот тоже видно все, что в ящике кроватном лежит, если ламели установить на верхнюю позицию, так мы купили ткань и в ателье закажем шторку, которая изнутри привяжется на ламель и закроет все что в ящике лежит) Вот кстати, наша кровать 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 17 января 2013 Поделиться 17 января 2013 девочки, а как вам подгузники Goon? у нас сейчас акция на них идет...90шт за 500р, стоит их брать? очень дешево! У нас около 900 рэ стоят. Гуны тоже хвалят, за такую цену я бы взяла.А вообще, девочки, не берите большие упаковки елиничек. Очень многим они быстро становятся малы, используют в ьучшем соучае по пол пачки. Лучше есличто потом докупить. У нас вот тоже видно все, что в ящике кроватном лежит, если ламели установить на верхнюю позицию, так мы купили ткань и в ателье закажем шторку, которая изнутри привяжется на ламель и закроет все что в ящике лежит) Вот кстати, наша кровать мне не нравится не то, что видно, а что там все, что лежит, быстро пылится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 А вообще, девочки, не берите большие упаковки елиничек. у меня подарочная от либеро, хотела еще какие-нибудь выбрать. а теперь вот засомневалась вдруг и правда не подойдут. Или либеро совсем плохие? а вообще вчера весь вечер изучала памперсы, салфетки, прокладки и итог: я не знаю, что купить теперь. В рекламной продукции пишут , чтоих очень хорошие, а в инете, про все можно плохие отзывы найти. девочки скажите, что купить?))) я работать не могу, думаю о всех этих покупках) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 poo, привет! в основном больше всего хороших отзывов по японским Меррисам и Муни для новорожденных. Но Меррисы бывает дают течь по спинке, а у Муни там резиночка есть. Я взяла из этих соображений Муни NB у нас они 840р/пачка 90шт, с доставкой на дом. По салфеткам - Гун чуть ли не единственные, которые вообще без запаха. Если тебе это важно - бери их. Они прям мокренькие такие, даже через пачку чувствуется. что хлюпают, думаю, это хорошо. И банка для них удобная (в виде уточки такая). Первый раз с банкой они что-то около 250, потом сменный блок 70шт/120р. Неплохие отзывы еще по Памперс премиум кеа, но все, кто потом пробовал японские памперсы залажали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 poo, у нас от либеро жутко всё краснело! а с меррисами и муни всё было отлично! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 спасибо, девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девочки, хочется поднять вопрос необходимости постродового бандажа. Дородовой мне пока не нужен, не чувствую в нем необходимости. Зачем нужен бандаж после родов? Чтоб работать вместо твоих мышц _ так тогда собственные мышцы в форму не придут, за них же бандаж все держать будет, а мышцы будут атрофироваться? Или я чего-то не понимаю? Как он работает? Я собиралась пользоваться, но теперь думаю, не хуже ли будет? Знаю точно, что первые дни нельзя (на курсах говорили), чтоб не было заворота матки!! Если бандаж после родов нужен, то какой? Его тоже лежа одевать? Трусами или поясом брать, на что обратить внимание? Спасибо всем опытным и откликнувшимся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) круг выбора сузился) а еще про MUMMI кто-нибудь знает? lana4891, да, мне тоже интересно. в магазине спросила - посоветовали таким поясом-корсетом не знала, что в первые дни нельзя, думала наоборот как раз в первое время нужнее, чтобы органы на место вставали. Изменено 18 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 lana4891, я пользовалась после родов универсальным, но недолго, только в РД. про загиб нам ничего не говорили, наоборот, врачи советовали для ходьбы одевать бандаж, тк ощущения не из приятных.. просто его тоже лёжа надо одевать. Н@туленьк@, у нас в РД надевали специальную одноразовую рубашку непосредственно перед родами. на схватки выдавали их ночнушку и халатик. всё такое секси)) длиной чуть ниже попы, но вид абсолютно нормальный был))) а вот послеродовой халат больничный - это ржака! такой даже моя бабушка не носила)) на послеродовое лучше брать 2, а то и 3 комплекта одежды для себя, тк испачкать можно очень просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 у нас до момента родов переодеваешься в свое. лучше сразу в ночнушку и халат т.к при поступлении будет осмотр и не один раз-в ночнушке удобнее.потом можно переодеться в другую одежду если предстоит несколько дней полежать. в род.зле дают больничное. после родов ночнушка больничная, а халатик свой. lana4891, на счет послеродового бандажа тоже бы хотелось узнать мнения. мне в 1раз после КС на следующий день разрешили в род.доме подвязаться простынью или косынкой. я подвязывалась большим куском марли. не знаю какие тенденции сейчас. но смысл вроде получается один, что бандаж, что ткань. у меня после КС живот прям мешком первые дни висел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 Девушки, у меня еще вопрос созрел... чулки компрессионные на роды.. Все собираются их одевать? Какие? Специальные белые для операций с открытым мыском? Можно простые компрессионные типа капронок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 (изменено) Н@туленьк@, у нас сказали для родов выдадут рубашку LoonaTik-PuzatiK, у нас поступаешь - рубашку дают, халат свой только дойти до предродовой палаты а вообще есть маленькие упаковки moоny? с большой 90шт точно домой отправят) или придется ее потрошить и брать часть Изменено 18 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 девочки скажите, что купить?))) я работать не могу, думаю о всех этих покупках) Я первую пачку брала Меррисы, потом перешла на Муны, мне они как то помягче что показались и по-тоньше. А вообще посмотри, у нас есть интернет-магазины, где продают так сказать пробники подгузов (по 3 шт.), я этим воспользовалась, когда мы переходили на подгузы-шортики, я взяла всех фирм и уже так сказать "на деле" выбирала, что нам больше подойдет. Девочки, хочется поднять вопрос необходимости постродового бандажа. Я в этот раз купила универсальный бандаж и буду им пользоваться после родов обязательно, но у меня КС, в прошлый раз я реально перевязывала себя пеленкой, потому что просто так встать не могла, но опять же было КС. Тут все на твое усмотрение, я так считаю. девочки, а кто нибудь знает, рожать в своей ночнушке надо или там обязательно больничную выдадут? или это от РД зависит? Все зависит от РД, надо заранее уточнить какие у них порядки. Нам выдавали все "казенное" и рубашки и халат и пеленки (подкладывали на кровать, на случай протечек) ,рубашки меняли каждый день халат по мере необходимости . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 18 января 2013 Поделиться 18 января 2013 poo, я маленькие не видела... А что тебе мешает взять только часть, а не всю упаковку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения