LittleOne 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Вот, учитывая какие сейчас ножницы, все равно так не подстрижешь, чтобы не царапался, если я правильно поняла. а я видела еще специальные пилочки для ногтей малышочков))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 LittleOne, у нас была такая пилка)))) ни разу не воспользовались! нереально это!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Шарлымчик, А как тело к родам готовится? У меня вот теперь на курсы не получилось ходить, так что рассказывайте мне всё тут постарвюсь не заьыть и в другой темеирассказать :-) Там яркие игрухи? Если нет, то это не замена, ИМХО. игрухи можно было б и поярче, но для начала сойдет. Потом свои отдельно повешу как-нить туда. Просто сам механизм мобили покупать еше один - это лишнее. Тем более на кроватку они лучше крепятся, а для колыбели крупноваты. Ну а на шезлонг мобиль ток родной прицепить можно, так что если что, тоже просто погремуху привяжу.А когда кроватку купим, мобиль уже будет неактуален. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola-pinky 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 Девочки, а кто нибудь покупал коляску "классику".. очень хочется, но как то не могу решиться. Нашла с поворотными колесами 2в1. Какие самые страшные минусы могут быть??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 января 2013 Поделиться 23 января 2013 У меня ничего не собрано, не постирано - мы домой переезжаем только в начале февраля, потом уже и буду наглаживать )) Матрас с наматрасником привезли - наматрасник сверху очень приятный на ощупь (мягкая махра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 23 января 2013 Автор Поделиться 23 января 2013 LittleOne, присоединяюсь к нереально! Я пробовала пилочкой - мучение ребенка, они вообще ЛЮБОЕ движение ногтя болезненно воспринимают. Это и с ножницами, и с пилочками, и с кусачками. решила не рисковать - буду стирать в первый раз руками с хозяйственным мылом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вот, нашла. Непромокаемая простынь http://pod*guz*nik*off.ru/?nv=cat,3,12387 (звездочки уберите). Есть какие мнения? Там есть разные размеры. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Soninfo, В хоз мыле много щёлочи, может хотябы прополоскать после него машинкой???......Я нянем перестирываю лью его совсем чуть, и режим ставлю специальный детский на машинке думаю всё выполаскивается, по крайней мере запаха нет У меня классика, миллион колясок пересмотрела перечитала а в магазине её увидела и отойти не смогла, коляска АНГЕЛ, я таких и не видела даже, против поворотных колёс настроена была категорически, но она не лёгкая по весу почти 16, правда веса я не чувствовала мне было удобно с ней по сравнению с другими)))))) Девочки кто купил увлажнители воздуха и какие ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Натусия, привет! я заказала самый простой увлажнитель IRIT дешевенький, но при этом отдельно еще взяла метеостанцию с термометром и гигрометром, чтобы уж точно знать, когда этот самый увлажнитель включать. Мы живем в Сибири и у нас отопительный сезон с октября по май - воздух в квартире очень сухой, это видно даже по комнатным растениям... Soninfo, Хотела поинтересоваться, ты написала, что в РД будешь брать бутылочку, а как ее там стерилизовать? Я тоже собираюсь взять молокоотсос+бутылочку, но со стерилизацией только чайник в палату на ум приходит... belka-strelka, Посмотрела я на пилочку в наборе Мир детства - я себе-то такой в жизни подпиливать не стала, не то, что детке своей... Чем вообще производители думают??? А вот кусачки мне показались удобными - тоненькие очень и маленькие. У меня основной страх - лишнего не отрезать и глубоко под ноготок чтоб не залезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 я пока такой присмотрела Vitek -VT 1763 W Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 (изменено) девочки, а на сколько нужны вообще детские ножницы и все остальное для маникюра. Я их смотрела, мне они неудобными показались. Почему нельзя взрослыми пользоваться? Изменено 24 января 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 poo, гигиена) да и детские безопаснее на мой взгляд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 МяфФкЪ, можно ведь спиртом протереть перед использованием. я посмотрела 2 набора, надо еще конечно посмотреть другие, но пока мне кажется что такими детскими я подстригу хуже, чем врослыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 poo, я без набора купила, просто одиночки, можно, но у меня маникюрные острые и кончики их..мало ли рука дрогнет!) ноготки раньше вообще откусывали, я боюсь с пальцем откусить))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки кто купил увлажнители воздуха и какие ??? Мы взяли такой Air-O-Swiss 2055 D (кста, не из дешевых), есть дисплей с % влажности. Не знаю что он так вообще увлажняет, воду пару раз за день заливаю, но редко когда влажность превышает и 50. Натусия, привет! я заказала самый простой увлажнитель IRIT дешевенький, но при этом отдельно еще взяла метеостанцию с термометром и гигрометром, чтобы уж точно знать, когда этот самый увлажнитель включать. Мы тоже взяли такую метеостанцию (не электронная). Так вот гигрометр станции и увлажнителе одет расходиться аж на 10%. Теперь вешаю большое мокрое полотенце на батарею, вот только поле этого влажность достигает 50%. Хочу купить увлажнители на батарею, продаются всякие керамические, на крючки вешаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня делема между стульями для кормления с рождения Cam istante2013 Вrevi fun Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 У нас дома увлажнитель есть давно,но потом у меня и мужа появилась аллергия...алерголог сказала,что увлажнители воздуха только бактерии разносят,мы им перестали пользоваться,купили ионизатор,правда дорогой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 у меня еще древний ионизатор"люстра Чижевского")) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 А вот кусачки мне показались удобными - тоненькие очень и маленькие. У меня основной страх - лишнего не отрезать и глубоко под ноготок чтоб не залезть и правильно боишься, я один раз чуть кожицу цепанула поэтому и считаю, что лучше ножничками, просто к ним нужно приноровиться. а вот с обычными маникюрными я бы к ребёнку не подошла, тк ими как раз можно ещё и не так поранить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola-pinky 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девочки, аспираторы каких фирм покупали (не российские производители интересуют)? а то мне тут сложно сориентироваться.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 cipax13, расскажи, пожалуйста, зачем вообще сейчас кресло. Я думала, что это уже когда сидеть начнет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 эти 2 стульчика они идут с рождения,они раскладываются как шезлонг.Только высокий шезлонг получается,можно по всей квартире возить за собой. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 cipax13, у меня будет как зелёный на картинке, вещь оч удобная считаю...........блин про увлажнители тоже слышала о бактериях и прочее муж поэтому вообще против них, но ведь там фильтры стоят, если их регулярно менять может и хорошо будет, а так у меня вся кожа высохла всех током бью, достало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Натусия просто Сам -это новинка 2013 года, я теперь в раздумьях что лучше)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 cipax13, сколько стоят стульчики? Хочется и колется... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения