Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Вот, учитывая какие сейчас ножницы, все равно так не подстрижешь, чтобы не царапался, если я правильно поняла.

а я видела еще специальные пилочки для ногтей малышочков)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

LittleOne, у нас была такая пилка)))) ни разу не воспользовались! нереально это!)))

• Нравится 1

Шарлымчик, А как тело к родам готовится? У меня вот теперь на курсы не получилось ходить, так что рассказывайте мне всё тут :)

постарвюсь не заьыть и в другой темеирассказать :-)

Там яркие игрухи? Если нет, то это не замена, ИМХО.

игрухи можно было б и поярче, но для начала сойдет. Потом свои отдельно повешу как-нить туда. Просто сам механизм мобили покупать еше один - это лишнее. Тем более на кроватку они лучше крепятся, а для колыбели крупноваты. Ну а на шезлонг мобиль ток родной прицепить можно, так что если что, тоже просто погремуху привяжу.

А когда кроватку купим, мобиль уже будет неактуален.

• Нравится 1

Девочки, а кто нибудь покупал коляску "классику".. очень хочется, но как то не могу решиться. Нашла с поворотными колесами 2в1. Какие самые страшные минусы могут быть???

У меня ничего не собрано, не постирано - мы домой переезжаем только в начале февраля, потом уже и буду наглаживать ))

Матрас с наматрасником привезли - наматрасник сверху очень приятный на ощупь (мягкая махра)

LittleOne, присоединяюсь к нереально! Я пробовала пилочкой - мучение ребенка, они вообще ЛЮБОЕ движение ногтя болезненно воспринимают. Это и с ножницами, и с пилочками, и с кусачками.

решила не рисковать - буду стирать в первый раз руками с хозяйственным мылом.

• Нравится 1

Вот, нашла. Непромокаемая простынь http://pod*guz*nik*off.ru/?nv=cat,3,12387 (звездочки уберите).

Есть какие мнения?

Там есть разные размеры.

Soninfo, В хоз мыле много щёлочи, может хотябы прополоскать после него машинкой???......Я нянем перестирываю лью его совсем чуть, и режим ставлю специальный детский на машинке думаю всё выполаскивается, по крайней мере запаха нет

У меня классика, миллион колясок пересмотрела перечитала а в магазине её увидела и отойти не смогла, коляска АНГЕЛ, я таких и не видела даже, против поворотных колёс настроена была категорически, но она не лёгкая по весу почти 16, правда веса я не чувствовала мне было удобно с ней по сравнению с другими))))))

Девочки кто купил увлажнители воздуха и какие ???

Натусия,

привет! я заказала самый простой увлажнитель IRIT дешевенький, но при этом отдельно еще взяла метеостанцию с термометром и гигрометром, чтобы уж точно знать, когда этот самый увлажнитель включать. Мы живем в Сибири и у нас отопительный сезон с октября по май - воздух в квартире очень сухой, это видно даже по комнатным растениям...

Soninfo,

Хотела поинтересоваться, ты написала, что в РД будешь брать бутылочку, а как ее там стерилизовать? Я тоже собираюсь взять молокоотсос+бутылочку, но со стерилизацией только чайник в палату на ум приходит...

belka-strelka,

Посмотрела я на пилочку в наборе Мир детства - я себе-то такой в жизни подпиливать не стала, не то, что детке своей... Чем вообще производители думают???

А вот кусачки мне показались удобными - тоненькие очень и маленькие. У меня основной страх - лишнего не отрезать и глубоко под ноготок чтоб не залезть :I_do_not:

я пока такой присмотрела Vitek -VT 1763 W

девочки, а на сколько нужны вообще детские ножницы и все остальное для маникюра. Я их смотрела, мне они неудобными показались. Почему нельзя взрослыми пользоваться?

Изменено пользователем poo

poo, гигиена) да и детские безопаснее на мой взгляд

МяфФкЪ, можно ведь спиртом протереть перед использованием.

я посмотрела 2 набора, надо еще конечно посмотреть другие, но пока мне кажется что такими детскими я подстригу хуже, чем врослыми

poo, я без набора купила, просто одиночки, можно, но у меня маникюрные острые и кончики их..мало ли рука дрогнет!) ноготки раньше вообще откусывали, я боюсь с пальцем откусить)))

• Нравится 3

Девочки кто купил увлажнители воздуха и какие ???

Мы взяли такой Air-O-Swiss 2055 D (кста, не из дешевых), есть дисплей с % влажности. Не знаю что он так вообще увлажняет, воду пару раз за день заливаю, но редко когда влажность превышает и 50.

Натусия,

привет! я заказала самый простой увлажнитель IRIT дешевенький, но при этом отдельно еще взяла метеостанцию с термометром и гигрометром, чтобы уж точно знать, когда этот самый увлажнитель включать.

Мы тоже взяли такую метеостанцию (не электронная). Так вот гигрометр станции и увлажнителе одет расходиться аж на 10%.

Теперь вешаю большое мокрое полотенце на батарею, вот только поле этого влажность достигает 50%.

Хочу купить увлажнители на батарею, продаются всякие керамические, на крючки вешаются.

у меня делема между стульями для кормления с рождения

Cam istante2013

i?id=188666879-15-72&n=21

Вrevi fun

i?id=196882067-06-72&n=21

У нас дома увлажнитель есть давно,но потом у меня и мужа появилась аллергия...алерголог сказала,что увлажнители воздуха только бактерии разносят,мы им перестали пользоваться,купили ионизатор,правда дорогой

у меня еще древний ионизатор"люстра Чижевского"))

А вот кусачки мне показались удобными - тоненькие очень и маленькие. У меня основной страх - лишнего не отрезать и глубоко под ноготок чтоб не залезть

и правильно боишься, я один раз чуть кожицу цепанула :dash_kolob_girl: поэтому и считаю, что лучше ножничками, просто к ним нужно приноровиться. а вот с обычными маникюрными я бы к ребёнку не подошла, тк ими как раз можно ещё и не так поранить..

Девочки, аспираторы каких фирм покупали (не российские производители интересуют)? а то мне тут сложно сориентироваться.. :confusion:

cipax13, расскажи, пожалуйста, зачем вообще сейчас кресло. Я думала, что это уже когда сидеть начнет....

эти 2 стульчика они идут с рождения,они раскладываются как шезлонг.Только высокий шезлонг получается,можно по всей квартире возить за собой.

• Нравится 2

cipax13, у меня будет как зелёный на картинке, вещь оч удобная считаю...........блин про увлажнители тоже слышала о бактериях и прочее муж поэтому вообще против них, но ведь там фильтры стоят, если их регулярно менять может и хорошо будет, а так у меня вся кожа высохла всех током бью, достало..

Натусия просто Сам -это новинка 2013 года, я теперь в раздумьях что лучше))))

cipax13, сколько стоят стульчики? Хочется и колется...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...