cipax13 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 кам от 8000 бреви от 9000 я решила в этот раз оторваться))не зря же я работала,тем более мне и по черному и по белому декретные дали)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Хочу вместо увлажнителя купить фонтанчик. Что думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Soninfo, я тоже решила первый раз стирать руками, только с детским мылом, замочу, прополощу и поглажу. Не хочется мне новые вещи сразу в машинку закидывать и порошком их настирывать, даже на деликатной стирке. Вот одеялки, пелёнки, крупное что-то может в машинке простирну Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Я крупное тоже простирывала в машине (бортики, шезлонг, белье), а вещи на руках с мылом детским, потом полоскала в машинке. По поводу увлажнителей, года 1,5 назад читала про это все досконально, в итоге приняла решение и купила дезар, размерами больше конечно, но и толку тоже... Дома влажность большая, что тоже не хорошо, проветриваю, кварцую..болеть (ОРЗ, ОРВИ) перестали,.. Раньше постоянно, то сопли, то кашель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Девчонки а где в Москве можно бюст кормящий купить?, у меня в районе что-то не нашла нигде я в Дочках и Сыночках купила. Еще в МазеКэа точно есть они. Девочки, а кто нибудь покупал коляску "классику".. очень хочется, но как то не могу решиться. Классика - это люлька? Мы взяли отдельно люльку ПегПерего. Колеса не поворотные. И сестра отдала прогулочную тоже ПегПерего. Ну до нее мы только осенью дорастем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 МяфФкЪ, а как бортики то стирать? они форму не потеряли? я собираюсь просто пропылисосить и прогладить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Анчоусик, нет, не потеряли, в машинку вместе с уголком закинула и все, потом прогладила, я фото сейчас пытаюсь как раз выложить, там и бортик сфоткан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 МяфФкЪ, какой дезар купили? Тоже хочу!!!! Мне педиатр говорит, что гемор с ним: лампы меняют отдельные специалисты, ртуть... мало ли дети разобьют. И у тебя была плесень до этого? Что-то изменилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение МяфФкЪ 24 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 24 января 2013 Девочки, наконец-то могу похвастаться ремонтом в детской и собственно мебелью Комната полностью переделана, не могу только с выбором штор определится, хочу какие-нибудь легкие... Ссылки скрыты. Шезлонг достался нам по наследству от знакомых ) Вот эта ванночка, которую я искала как сумасшедшая))) и причиндалы для малыша... Ну и наша самая обычная универсальная коляска Отдельное спасибо мужу, что поддерживал и терпеливо ждал результат! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Soninfo, у меня ОРУБ-3-3-"КРОНТ", стоит на полу, на колесиках. По лампам не соглашусь, за 1.5 года ни разу не меняли, срок службы лампы 8000 часов, моя отработала 56)) плесени не было, брала именно для профилактики забоя микробов) болеть перестали, с сотрудницей покупали одновременно, она увлажнитель за тыс 9, я дезар (цена вроде тоже была 9), ребенок за первый год с увлажнителем болел вообще ппц, через 1,5 уже бронхит ставят.. На лице высыпания раньше появлялись, уже не бывает, имхо, с ним намного лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 ОРУБ-3-3-"КРОНТ" как часто Вы его включаете? у меня вопрос: обеззараживание воды из под крана: кроме кипячения, хлора и марганцовки... ну и облучения УФ, мир что-нить умное придумал? И очистка воды с помощью фильтров от тяжелых металлов и крупного мусора от труб... Кто-нить о таком слышал? (не такие, чтобы на всю систему водоснабжения ставить, а после крана) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Почему нельзя взрослыми пользоваться? а почему нельзя??? я пользовалась и пользуюсь, совершенно неудобно было подцепить ноготочки ножницами с закругленными кончиками. Кому как удобнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 (изменено) *Мотя*, давай создадим реестр тем и на первую стр вынесем номера страниц, где начинают обсуждаться наиболее актуальные вопросы? Кроватка, Коляска, Одежда, Вещи на первое время, Игрушки, Товары для мамы (и в скобках какие товары обсуждали), Гигиена и медикаменты... ...... Или просить всех метить сообщения с рекомендациями и мнениями (не вопросами) определенным словом, чтобы поисковик срабатывал. Или и то и то . Изменено 24 января 2013 пользователем Soninfo 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ola-pinky 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 МяфФкЪ, напиши модель коляски и она у вас 2 в 1.. или только люлька.. а колеса поворотные??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ola-pinky, польская, adamex, royal, там еще идет в комплекте кресло для машины, но оно меня не впечатлило..а может это прогулочный блок такой...ну в общем 2 в 1, колеса не поворотные, массивные, у нас тут сугробы, поэтому для меня это важно было при выборе, ну и корпус не продуваемый, коляска на ремнях, а не пружинах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 ola-pinky, обсуждали ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Вопрос к бывалым: в роддоме прокладки для груди понадобятся? И ходить без лифчиков? Литься не будет? ( пытаюсь список составить, а то я ж не в курсе, надо или нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Шарлымчик, я подкладывала на третий день когда молоко аж лилось, а маленькому много не надо было. Ходила в бюсте для кормления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 24 января 2013 Автор Поделиться 24 января 2013 Натусия, а прокладки для груди ватными тампонами можно заменить? Шарлымчик, дезар - это УФ- лампа как в больнице, закрытого типа без выделения озона, поэтому можно использовать в присутствие людей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Soninfo, я вообще подкладывала стерильные сложенные бинтики тогда и не знала что есть что то специальное но это было 8 лет назад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 24 января 2013 Поделиться 24 января 2013 Натусия, а прокладки для груди ватными тампонами можно заменить? хм, у меня прокладки - как подгузы, с каким то хитрым наполнителем. А вата ж промокнет, нет?А спать тоже в лифчиках?? Вот засада! Я в них и ходить -то ненавиду, а тут еще и спать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девочки а кто- нибудь покупал бортики феретти High Long? Я что-то волнуюсь, нигде про них нет отзывов, влезут ли в кроватку? Просто все мамочки пишут что когда деть подрастает и начинает вставать, то стенку опускаешь и обычные бортики становятся короткими. Может кто то уже взял и примерил те о которых я говорю? Не торчат ли они при верхнем положении ложа? Если обсуждали то извиняюсь, скажите- уду искать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Шарлымчик, в нашем РД запрещены лифчики, прокладки буду брать, чтоб как корова текущая не выглядеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Нам завтра коляску нашу привезуууут!! Троектратное ураааа!!! Самое классное что я ее успела на 4 тыс дешевле чем сейчас она везде стоит купить) у нас пег перега scozia будет) Девочки можете если не лень мои покупки подкорректировать? А то каша в голове какая-то... Что нам еще надо? Интересует именно 56 размер, то есть на первое время вещи Уже купили/ заказали: Распашонки 3 шт Слип швы снаружи 2 шт ( но второй чуть покрупнее) Слип швы внутрь 1 шт Утепленный комбезик 1 шт Теплый комбез на пуху 1 шт Теплая шапка Шарф Боди 3 шт Шлемик хлопковый Ползунки- штанишки 1 шт Ползунки- полукомбенизон 1 шт ( с начесом) Чепчик еще не успела купить. Не мало??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 25 января 2013 Поделиться 25 января 2013 Девчонки а где в Москве можно бюст кормящий купить?, у меня в районе что-то не нашла нигде я в мазекеа взяла 2 шт. кажется 700 ил 800 р. не знаю дорого это или нет, но такие удобные хб, там распродажа вроде до конца января, а так они по 1400 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения