Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Вопрос к бывалым: в роддоме прокладки для груди понадобятся? И ходить без лифчиков? Литься не будет?

у меня на 3-и сутки стала промокать рубашка, особенно когда лежала, когда ходила все было терпимо, а так наверное надо по ситуации, со мной женщина лежала (а у нее грудь была ОГО-го), так ее просто заливало с первого дня, она реально с полотенцем ходила.

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Чудо_чудное, а ты как будешь шить, по выкройкам или сама на глаз?

я тоже хочу...машинка есть, надо осваивать)

Чудо_чудное, а ты как будешь шить, по выкройкам или сама на глаз?

я тоже хочу...машинка есть, надо осваивать)

Я хочу взять идею у феретти, так как заказала их белье с бортиками. То есть сделать не пеструю ткань а несколько однотонных и карманы сама придумаю какие мне надо. А сбоку сделаю зверушку. Глянь если интересно феретти панно safari, я также хочу только львенка или жирафика буду вышивать. Я взялась за это потому что ничего толком мне сейчас делать нельзя, а в понедельник я опять в больницу. Хоть руки займу.

Мне не нравятся панно которые с мастер классами идут, там расцветки какие-то деревенские и ткань очень тонкая. Я буду и карманы и саму основу еще синтепоном тонким прокладывать.

Вот неплохое описание того как карманы с резиночкой сделать

Ссылки скрыты.

Но опять же я считаю их надо сверху делать шире)

Кто-нибудь прокомментируйте мой список одежды плиз) а то я боюсь что лягу в понедельник и обратно могу уже не одна выйти))

//๑Toffi๑//, и еще я думаю что надо синтепон сделать вынимающимся, чтобы постирать можно было без него, а ты как хочешь делать?

МяфФкЪ, а к чему проклалеи клеить, если лифчики нельзя?

• Нравится 1

Шарлымчик, это уже другой момент, я сама в раздумьях))) но лифоны нельзя 100%(

МяфФкЪ, подскажи пожалуйста про кресло для кормления, я только сейчас узнала что оно нужно и так захотела. а сколько примерно стоит и какой производитель, смотрю в инете одни китайские

девочки, у меня вопросик. посоветуйте особенно мамочки уже.

что купить из

1 - коврик развивающий

2 - шезлонг

3 - мобиль

или все эти вещи не взаимозаменяемые??

просто с финансами слабовато в данный момент, думала может что из этого почти одно и то же?

хочется конечно все :m0591:

несердитесь, это уже обсуждалось, но я так запуталась :think1:

Н@туленьк@, тоже об этом задумывалась, я думаю мне вполне хватит шезлонга, а мобиль подруга подарила

Девочки, хлорофиллипт какой надо было покупать? спиртовой или масляной?

Чудо_чудное, я пока еще думаю, муж на след.недели будет собирать кроватку, потом все обмеряю и надо к магазин тканей сходить, там посмотреть,

знаю, что есть уже спец.готовые ткани, где внутри уже вложен синтепон и они не дорогие...

Девочки а кто- нибудь покупал бортики феретти High Long? Я что-то волнуюсь, нигде про них нет отзывов, влезут ли в кроватку? Просто все мамочки пишут что когда деть подрастает и начинает вставать, то стенку опускаешь и обычные бортики становятся короткими. Может кто то уже взял и примерил те о которых я говорю? Не торчат ли они при верхнем положении ложа?

Если обсуждали то извиняюсь, скажите- уду искать

Если будут торчать, то опустишь вниз и засунешь между матрасом и кроватью.. Мы так сделали для верхнего положения ложа.

Чудо_чудное, Я думаю, что шарф на 56 размер одевать нельзя!!! У них же шеи почти нет! У меня тоже была идея с шарфом, меня в магазе консультанты отговорили.

//๑Toffi๑//, я для первого шила борта и балдахин, ничего сложного и правда нет, правда и пользовались им не долго первые может месяца 4, а потом сняла.....

А на счёт прокладок, тут да всё индивидуально сейчас не определить сколько будет подтекать, мне бинтов сложенных хватало, как намокало я выкидывала без заморочек и новые. чтобы ничего там не прело....

Н@туленьк@, я в мазе за 26 тр присматривала, потом нашла аналог в интернете за 8,9 тр, я сегодня постараюсь найти производителя или где заказывала

МяфФкЪ, а чем примечательно такое кресло для кормления? там какие то специальные функции есть?

Н@туленьк@, Tutti Bambini Производитель, модель точно не знаю:))

Анна Гудовских, нет, у них у всех одинаковый маятник, как у самого кресла, так и у подставки для ног...вопрос цены и материала :)

МяфФкЪ, я имею в виду, чем они от обычного кресла отличаются? (которое не для кормления). Качаются как-то?

Маятник получше + маятник на подставке для ног ..блин, блин сожгла пока писала))

про кресло для кормления, я только сейчас узнала что оно нужно и так захотела.

девочки, у меня вопросик. посоветуйте особенно мамочки уже.

что купить из

1 - коврик развивающий

2 - шезлонг

3 - мобиль

или все эти вещи не взаимозаменяемые??

просто с финансами слабовато в данный момент, думала может что из этого почти одно и то же?

про кресло..не так уж оно и НУЖНО, мне кажется.. другое дело - захотелось. Но обойтись можно легко. Подушка для Б. вполне может облегчить кормление сидя в обычном кресле.

Из перечисленного..это все разные вещи. На первое время особенно может понадобиться шезлонг, чтобы малыша таскать по квартире. Мобиль вроде попозже понадобится..и можно подружкам или родным сказать чтоб подарили..то же с самое с ковриком. Совсем мелкого на пол на это коврик незачем укладывать..а попозже может и подарит кто-нибудь. Я так думаю...

• Нравится 1

Соглашусь, кресло не так уж и нужно, но обычные стулья у нас внизу, а из кабинета на кожаном сидеть не хочу, да и муж если по вечерам работает, не отдаст мне его) с подушкой для кормления просто не хочу связываться, на кровати опять же кормить пришлось бы...да и по ночам успокаивать ребенка буду на нем в соседней комнате, опять же чтобы мужа пожалеть, он на работе вечно... Из перечисленного действительно можно в подарок попросить, мы мобиль купили, шезлонг нам отдали, а всем я намекаю что мне нужен коврик в подарок:)))

Девочки, я с вопросом... Муж своими толстыми ляжками порвал мне подушку для Б ( она правда не новая, от среднего перешла).... Хочу купить новую... Что-то такие цены на них... Ого-го... Где вы покупали, может где есть место по дешевле)))

Надо мне было из Америки заказать, а я съэкономить решила, вот и результат(((

Изменено пользователем *Мотя*
  • Нравится 1

Получила таки конверт Жени Весны сегодня.

Очень редко покупаю вещи по инету. Мне обязательно нужно все пошупать руками. В общем... От конверта я ожидала большего... Я думала внутренняя часть будет мягенькая, как баечка. А она жесткая. Такая же жесткая пеленка. Уголок ни о чем. И шапка уже на годовалую голову, а не на выписку...

Конверт практичный, но восторга вживую не вызвал.

Интересно, какие ьудут другие впечатления.

• Нравится 1

Шарлымчик, бл***, что-то я подрасстроилась((( об этих конвертах были такие отзывы шикарные... Значит шапку отдельно докупать придётся... А сам конверт большой? Если подкладку вынуть на весну хватит??? Ты хлопок стёганный брала?

Фотку вживую скинуть сможешь???

Шарлымчик, а я лох две пелёнки у неё купила!!!))) может после стирки они мягче будут?

• Нравится 1

МяфФкЪ, комната у вас просто прелесть! хорошо когда места много есть где разгулятся. подскажи пожалуйста про кресло для кормления, я только сейчас узнала что оно нужно и так захотела. а сколько примерно стоит и какой производитель, смотрю в инете одни китайские

нас ток итальянские продают, стоят около 10 000

Habibti1, я её когда-то давно тут выкладывала, мне предлагали за 5000р б/у, она больше как манеж и на природу куда-то с собой можно взять

Шарлымчик,  бл***, что-то я подрасстроилась((( об этих конвертах были такие отзывы шикарные... Значит шапку отдельно докупать придётся... А сам конверт большой? Если подкладку вынуть на весну хватит??? Ты хлопок стёганный брала?

Фотку вживую скинуть сможешь???

МяфФкЪ, интересно, а ваша комната какая?

Шарлымчик,  а я лох две пелёнки у неё купила!!!))) может после стирки они мягче будут?

попозже фотки выложу.

Мягче не станут, это ткань такая. Не знаю, может это просто я такая требовательная, у нас на ростовском форуме просто восторженные отзывы!

Одеяло маленькое совсем, не думаю, что на весну хватит. Но я на весну и не планировала, у нас вессений комбез.

Одеялко тепленькое, да, стеганый хлопок. Но внешне вживую мне не очень. Очень обычно выглядит.

МяфФкЪ, спасибо!! :flower: :flower:

LoonaTik-PuzatiK спасибо!! :flower: :flower:

лайки закончились :D

тоже думаю без коврика обойтись, его же на пол класть? а у нас полы всегда холодные, 1 этаж, даже не знаю как малышастик ползать будет :think1:

МяфФкЪ,  комната СУПЕР!!! Я сама в такой пожить не против)))

Девочки, я с вопросом... Муж своими толстыми ляжками порвал мне подушку для Б ( она правда не новая, от среднего перешла).... Хочу купить новую... Что-то такие цены на них... Ого-го... Где вы покупали, может где есть место по дешевле)))

Надо мне было из Америки заказать, а я съэкономить решила, вот и результат(((

Зайди на сайт фирмы 40 недель. У них есть фирменные магазины по Москве. Сама пользуюсь их подушкой 190 см

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...