Натусия 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Я купила макси с поверхностью софт (так в роддоме написано) и натуреллу нормал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 poo, в первый день после родов, когда там все растянуто и хлещет, этот матрас по ощущению будет самым комфортным :-) Я брала семи леди, они внутри как подгузы, с резиночками вдоль. Зато когда ложишься на кровать - ощущаешь всю прелесть матрасов :-) у меня они были мокрыми по всей длине, зато ничего не протекало. Со второго или третьего дня перешла на обычные ночные прокладки. А тампоны еще месяц не могла засунуть - неприятно очень! Хотя прокладками не пользовалась никогда в жизни, ненавижу их. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Анчоусик, в луже крови утром тоже не айс... Меня бесило... Так что в этот раз... Я вообще хочу памперсы на ночь ) Трусиками... Видела одни такие на подростка, думаю, влезу-нет? Тем более в памперсе хорошо ходить когда воды подтекают... На и на последних неделях... мне страшно залиться на улице. Это и стыдно, и мокрой домой идти, а холодно. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Спасибо, девочки. буду решаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 MOLIMED Premium pants active - Трусики, впитываемость 840 мл, 10 шт. А тут даже описание прикольное: Одноразовые урологические трусики анатомической формы для женщин, с тонкой трехслойной впитывающей подушкой. Применяются при легкой степени недержания, при обильных выделениях в критические дни, после оперативных вмешательств, во время беременности и в послеродовой период. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Soninfo, классные, даже не видела такие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 (изменено) Ссылки скрыты. Новейшее поколение специальных трусов при недержании с принципиально новыми характеристиками для людей, ведущих подвижный и активный образ жизни. Эргономично прилегают к телу благодаря повышенным эластичным свойствам в зоне ног, бедер и талии. Абсолютно неприметны под одеждой. Улучшенные боковые края способствуют дополнительной защите от протекания. Специальный индикатор заполнения по центру внешней стороны своевременно проинформирует о необходимости замены. Мягкий дышащий материал позволяет воздуху свободно циркулировать. Впитывающая подушка имеет три слоя и гарантирует максимальное поглощение влаги. Верхний проводящий слой, изготовленный из закрученной целлюлозы, обладает антибактериальным эффектом и поддерживает на благоприятном для кожи уровне фактор рН 5,5. Впитывающая подушка сделана на основе суперабсорбента HighDry SAP, который превращает жидкость в густой гель и действует в роли магнит, прочно удерживающего жидкость и неприятный запах внутри. Не вызывают раздражение кожи, подтверждено дерматологическим тестированием. Я смотрю, современные памперсы могут заменить и бандаж послеродовый ))) Хотя думаю, фиг они пузо держат, надо производителям идею подкинуть Изменено 28 января 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Soninfo, даааааа, конечно трусы то клёвые, только у нас таких нет. Потому и не хочу такие послеродовые прокалдки, чтоб в луже крови не проснуться, те которые я купила, они не будут деражть, протечешь вся, я уже попробовала одну напялить, мне неудобно, она елозит, а спать как?! У меня месячные всегда обильные были, я всегда только в ночных гоняла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Анчоусик, в луже крови утром тоже не айс... Меня бесило... Так что в этот раз... Я вообще хочу памперсы на ночь ) Трусиками... Видела одни такие на подростка, думаю, влезу-нет? Тем более в памперсе хорошо ходить когда воды подтекают... На и на последних неделях... мне страшно залиться на улице. Это и стыдно, и мокрой домой идти, а холодно. Ага на улице главное не чихнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ol4ik_A, я померила послеродовые и натуреллу ночную, тоже самое ))) а у меня были длинные))) прям до копчика доставали))) Хорошо было когда с грелкой на животе лежишь, между "булок" ничего не протечет... А какую фирму ты мерила? Если они одинаковые, тогда конечно думаю смысла нет брать послеродовые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 28 января 2013 Автор Поделиться 28 января 2013 Анчоусик, они продаются даже на озоне! Так что... ищите лучше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ol4ik_A, hartmann samu но дело не в длине, а во впитываемости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ol4ik_A, hartmann samu но дело не в длине, а во впитываемости Я может ошибаюсь, но у меня тоже вроде хартман были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ol4ik_A, короче они мне не понравились но в любом случае буду брать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Ol4ik_A, короче они мне не понравились но в любом случае буду брать Посмотрела на картинке, нет, не они... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Вчера с мужем дозакупались детскими принадлежностями,ножнички,аспиратор,теплый костюмчик с шапочкой,тоненькую клеенку и непромокаемую простынь,одноразовые пеленки,себе сегодня купила ночнушку и лифчик для кормления,осталось только закупиться в аптеке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Анчоусик, хартман ужастно неудобные! Купи обычные урологические семи леди в аптеке, почувствуешь разницу :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Шарлымчик, я их и хотела сначала, тоже нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня-Нюрок 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 урологические семи леди они без крылышек же? я купила какие-то тоже урологические только тена леди называются. Интересно они одинаковые по форме или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Слушайте еще раз насчет пеленок хотела спросить, трикотажные тоже можно просто зигзагом об работать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 28 января 2013 Поделиться 28 января 2013 Анчоусик, в луже крови утром тоже не айс... Меня бесило... Так что в этот раз... Я вообще хочу памперсы на ночь ) Трусиками... Видела одни такие на подростка, думаю, влезу-нет? Тем более в памперсе хорошо ходить когда воды подтекают... На и на последних неделях... мне страшно залиться на улице. Это и стыдно, и мокрой домой идти, а холодно. кстати я тоже об этом подумала, что страшно залиться будет когда воды отойдут. Мне подруга недавно как раз рассказывала про свои роды, что она пока доехала до роддома на машине, забыла подстелить простынку на сидушку, в общем залила всю машину, а это было лето, хоть попа не замерзла.... Я во такие себе купила, правда у нас они по 35 р за шт продаются. Написано на ОБ от 86 до 108 см. Ссылки скрыты. марго-ша, а я вот боюсь еще лифчик для кормления покупать, т к грудь у меня осталась на добеременном уровне, фиг знает какая она потом будет. Пока в роддом поеду со своими бесшовными топами, думаю будет удобно, а там уже посомтрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 После родов я помню так больно в промежности было что даже мысль о трусах и прокладках в ужас приводила, я подкладывала пелёнки, в этот раз опять всё подготовила но там уж как пойдёт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 пока без постельного белья, просто прикрыла полотенчиком от пыли столик дали попользоваться, но я не гордая пойдет и такой пробный вариант. "я его слепила из того, что было"(не судите строго) еще надо придумать как перед пеленальником на стену прикрепить. второй такой хочу сшить уже с художественным подходом с ленточками и кружевами и т.д-на кроватку на переднюю стенку. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 (изменено) Решила я присоединится к тем, кто ококосился )) Выбираю матрас. Какие фирмы вы смотрели, и как выбирали? Думаю в таком направлении: хочу ортопедический с независимыми пружинами, мягкой стороной точно, ну и твердой, тк других ля малышни не делают 1. Матрас "Премиум +" 120*60*12 Цена: 3 000 руб. Производитель: Ссылки скрыты. -кокосовая плита 1 шт толщиной 2 см -кокосовая плита 1 шт толщиной 1 см -латексовая плита 1 шт толщиной 1 см -блок независимых пружин -каркас из холлофайбер -борта из спанбонда -съемный х/б чехол (стеганый жаккард) Размер оптимален для большинства кроваток отечественного производства. Сделано в России. Высокий матрас. Блок независимых пружин обеспечивает наилучший ортопедический эффект, т.к. состоит из изолированных цилиндрических пружин, не имеющих жёсткой металлической связки между собой. Кокосовая плита с одной стороны матраса позволяет выбирать между возможностью поспать "пожестче" и с другой стороны латексовая плита более комфортным, "мягким" сном - в зависимости от того, какая сторона матраса будет сверху, также этот выбор хорош летом, как лечше вентилируемый. Борта из холлофайбера используются в качестве технологического каркаса,, помогая избежать "продавливания". Элегантный чехол из стеганого жаккарда. 2. Лягушонок 60х120 Размеры: 60x120 Пружины: независимые Жесткость: средний Компания: Consul 5 660 р. Основой детского матраса Лягушонок является комбинация пружинных блоков различной высоты и натуральная кокосовая койра. В центре располагается пружинный блок высотой 5,5 см, по обеим сторонам от него трехсантиметровый пружинный блок. Активные пружины находятся изначально в напряжении, это снижает ответное давление на тело ребенка. Чехол матраса 3D Veeron выполнен из трикотажа, простеган с ватином и обработан ионами серебра. Высота матраса 13-16 см. Наполнение: 1. Двойной пружинный блок "Актив". 2. Спанбонд. 3. Кокосовая койра - 10 мм. 4. Чехол: 3D Veeron. 3. Happy Kids 60x120 Размеры: 60x120 Пружины: независимые Жесткость: средний Компания: Mediflex 3 990 р Детский матрас Madiflex Happy Kids (Хэппи Кидс) с системой независимых пружин, точечно реагирующих на нагрузку. Упругий комфортный настил из ортопедической пены улучшенной формулы EcoFoam и 100% льна усиливает ортопедический эффект и комфорт матраса. EcoFoam – упругий и гипоаллергенный материал нового поколения, не впитывает влагу, запахи и не притягивает пыль. Матрас Happy Kids адаптирован к особенностям растущего позвоночника. Рекомендован детям до 12 лет. Высота матраса - 9,5 см. Наполнение: 1. Съемный дышащий чехол из махровой ткани на молнии. 2. Ортопедическая пена улучшенной формулы EcoFoam. 3. Термоскрепленный 100% лен. 4. Блок независимых мини-пружин MediSpring. 5. Система усиления поддержки периметра матраса. 4. Совёнок 70х160 Размеры: 70x160 Пружины: независимые Жесткость: средний Компания: Consul 3 550 р. Основой детского матраса Совенок является пружинный блок Мультипакет. Матрас имеет разные жёсткости сторон благодаря различному наполнению. Дети до 3-4 лет могут спать на жёсткой кокосовой стороне матраса, затем его можно перевернуть на более комфортную латексную сторону. Высота матраса - 16-18 см. Наполнение: 1. Кокосовая койра. 2. Пружинный блок Мультипакет (600 шт/м2). 3. Латекс. 4. Чехол: бязь детская. 5. Матрас Happy Kids в 4200 руб. Съемный дышащий чехол из махровой ткани на молнии Ортопедическая пена улучшенной формулы EcoFoam Термоскрепленный 100% лен Блок независимых мини-пружин MediSpring Усиление по периметру матраса Дополнительные характеристики: Высота: 9.5 см Упругий комфортный настил из ортопедической пены улучшенной формулы EcoFoam и 100% льна усиливает ортопедический эффект и комфорт матраса. Матрас Happy Kids адаптирован к особенностям растущего позвоночника. 6. Матрас Cherry Kids Стеганный хлопковый жаккард с антибактериальной пропиткой 2 слоя х/б ватина 100% термоскрепленный лен Блок независимых пружин Система усиления по периметру Дополнительные характеристики: Высота: 17 см 4320 руб Изменено 29 января 2013 пользователем Soninfo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Soninfo, у нас ортопедический кокос, тока я фирму не знаю, 1700р, щас попробую поискать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения