LoonaTik_double-mama 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Soninfo, мы взяли Ланс элин Нест за 2200 руб. У него есть две модификации, мы взяли ту, что с толстым слоем кокоса и тонки латексом. Я решила, что кокосовая сторона идеальная для новорожденных, а на латекс перевернем, когда малыш подрастет. Смотрели еще Орматек такой же (Kids Double), но он по толщине меньше и чуть дороже выходит. А в тех, что с пружинами Орматек честно пишет, что они предназначены для детей от 3-х лет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 Вспомнила чего полезного с лекции почерпнула)) про пустышку сказали выбирать обязательно со скошенным кончиком силиконовую)) дабы не портить прикус Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А в тех, что с пружинами Орматек честно пишет, что они предназначены для детей от 3-х лет! Я консультировалась со специалистом Орматек (мамой 2 деток 6 и 1,5 лет) - знакомая наша, так вот, Soninfo, матрасы с пружинами предназначены для людей с уже сформированным и окрепшим позвоночником, чтобы его поддерживать. У малявок он еще не окреп, осанка не сформирована (а самые маленькие вообще не могут своим весом продавить кокосовую плиту), поэтому брать пружинные матрасы для детей младше 6 лет не рекомендуется (хотя конечно никто не запрещает ) - и пользы нет, и вред вполне возможен. Поэтому лучше брать 2-сторонний жесткая/средней жесткости сторона (примерно до 1 годика на кокосе, толщина д.б. 2-3 см самой плиты, дальше можно на латексной стороне, которая помягче). А на следующую ростовку брать уже с блоком независимых пружин. Нам завтра привезут Орматек Кидс Дабл 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 29 января 2013 Поделиться 29 января 2013 А почему мы брали Орматек - потому что там нам скидку сделали 33% как своим, он у нас по стоимости вышел 2 640 (это вместе с наматрасником-непромокашкой), так бы было все вместе 3 700 примерно Сегодня мы наконец-то кроватку заказали, придет 7 февраля! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 29 января 2013 Автор Поделиться 29 января 2013 Спасибо, девчонки! Я решила взять на пружинах (знакомая педиатр тоже рекомендовала с ними) happy kids. Еще заказала простую кроватку мишутка 13, ванночку со сливом, горшок и автокресло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Soninfo, а у меня обычная ванночка, этот слив очень важен? Soninfo, а горшок зачем так рано? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Soninfo, а у меня обычная ванночка, этот слив очень важен? Soninfo, а горшок зачем так рано? Слив просто удобнее для тебя,если тебе никто не помогает,чтобы ванночку не переворачивать после купания. Типо тяжело я в дет.мире такой горшок прикольный увидела,в форме машинки, и когда в него сходишь, звучит музыка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 cipax13, о Боже чего только не придумают, тогда обойдусь без слива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 30 января 2013 Автор Поделиться 30 января 2013 Анчоусик, я долго думала, нужен ли мне слив. Решила брать. Не очень нужен, особенно если в ванной ванночку ставить... А у меня последняя мысль на кухне. Сливать можно будет в ведро и выносить. Легче. Решила, что 300 р готова за это переплатить. . Зато горшок за 79 р заказала. В пятнуце матрас забираем, завтра кроватку с этими причиндалами привезут. Пара мелких вещей осталась (газоотводная, клеенка, мыло детское, аспиратор, ножнички, трусики-памперсы) - поручено маме (сегодня должна почти все купить)... И решить вопрос, как выписываясь в одеяле, запаковаться в автокресло. Горшок - чтобы потом не думать об этом. Места он не много занимает. А тут - бесплатная доставка cipax13, главное, чтобы ребенок, когда захочет музыки не писался потом Хотела заказать... и даже в заказ добавила... пеленальную доску за 1,5 тр (как купленная кроватка). Потом жаба задушила. Лучше на авито куплю подержанную за 200-300 р. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Soninfo, ну если за 79 р, тогда сам Бог велел Вчера крутила-вертела памперсы, поняла, что надо смотреть видео как их надевать на малышню, муж предложил надеть на кота, не дала издеваться 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 и когда в него сходишь, звучит музыка)) С музыкой надо быть осторожнее, ребенок может испугаться и потом ни за какие не сесть на горшой, я тоже купила с музыкой, у меня аж подскочил с этого горшка когда музыку услышал )), я потом ее выковыривала из него. Так что лучше обычный, по форме или классический или есть удлиненный для мальчиков, еще можно и стульчиком смотреть, тоже удобно (особенно когда только начинает садится на него, чтобы равновесие не терял) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 У МЕНЯ ОТ СЫНА ОСТАЛСЯ СТУЛЬЧИКОМ ЕЩЕ И НА РЕМНЕ)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anyta1608 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 С музыкой надо быть осторожнее, ребенок может испугаться и потом ни за какие не сесть на горшой у меня так и было,тоже выбирала.что поинтересней,ни в какую не хотел на него садиться,отвезла к бабушке и музыку тоже вытаскивала,а вот стульчик самое то,нам очень нравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 cipax13, главное, чтобы ребенок, когда захочет музыки не писался потом Это точно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 Soninfo, сама мучаюсь с этми автокреслом)) не охота комбез трансформер на два месяца брать......А про горшок с певым тоже сначала музыкальный купили, так он фишку быстро понял и стал слюнить палец и прикладывать, в результате горшок стал игрушкой, я сразу купила простой удлинённый, очень чудно стал ходить 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 30 января 2013 Поделиться 30 января 2013 а у меня и горшок в наследство достался вот только ванночку надо прикупить. Кто какой длины брал? хочу чтоб надолго ее хватило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки подскажите пару вопросов: 1. Зачем нужны чехлы на колеса для коляски ? Когда и как их использовать и насколько нудны они? 2. Мне в роддоме многие девочки, которые уже мамы говорят что они купили для первых дней обычные пустышки ромашки, самые простые, потому что новорожденные сразу навоя для возьмут авент и тому подобное, но меня волнует, что форма не ортопедическая и качество непонятное..у кого есть опыт их использования? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 1. Зачем нужны чехлы на колеса для коляски ? Когда и как их использовать и насколько нудны они? наверное чтоб не пачкать помещение ну если вы коляску дома например ставите. Я знаю моя подруга использовала просто мусорные пакеты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 (изменено) Девочки подскажите пару вопросов: 1. Зачем нужны чехлы на колеса для коляски ? Когда и как их использовать и насколько нудны они? 2. Мне в роддоме многие девочки, которые уже мамы говорят что они купили для первых дней обычные пустышки ромашки, самые простые, потому что новорожденные сразу навоя для возьмут авент и тому подобное, но меня волнует, что форма не ортопедическая и качество непонятное..у кого есть опыт их использования? У меня грыз только простую ,но не с рождения а когда зубы лезли, с рождения вообще пустышки выплевывал. Но прикус у нас не правильный все равно.Но это мне кажется наследственное со стороны отца) Изменено 31 января 2013 пользователем cipax13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Чудо_чудное, мне на курсах сказали, что лучше с пустышкой не торопиться. не волноваться и не покупать с собой в рд, поскольку сначала ребенок должен к груди привыкнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Чудо_чудное, чехлы, да, от грязи, у нас были, но не пользовались. проще потом пол шваброй протереть, чем корячиться в подъезде) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Чудо_чудное, мне на курсах сказали, что лучше с пустышкой не торопиться. не волноваться и не покупать с собой в рд, поскольку сначала ребенок должен к груди привыкнуть. А у меня в списке роддома -пустышка по показаниям врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 31 января 2013 Автор Поделиться 31 января 2013 elka123, я взяла метр. На всю нашу ванну , чтобы можно было поплавать в ней. Зачем нужны чехлы на колеса для коляски чтобы жижа с колес, песок и земля не разносились по квартире, когда коляска не у самой двери хранится. Чудо_чудное, у нам проблемы с прикусом коренных зубов, тк были проблемы с молочными. Пользовались только ортопедической. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 Девочки а здесь выкладывали фото кто в чём деточек собирается выписывать?? Может покажите, кто уже подготовился?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Ульяна_Хорошая* 31 января 2013 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2013 Натусия, мы в одеялке. фотка только с телефона, я уже упаковала все в пакеты. Бант сама шила, одеялко самое обычное, к нему в комплекте пеленка с ажурным уголком, 2 чепчка, 2 распашонки, пеленка-фланелька и антицарапки. Ну и шапочку из флиса я сшила еще теплую. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения