Шарлымчик 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Ульяна_Хорошая*, очень нежно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 31 января 2013 Поделиться 31 января 2013 *Ульяна_Хорошая*, красота! только шапочку не видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 poo, а я решила взять потому что белка говорила что у нее муж ночью несся в роддом чтобы соску привезти... Soninfo, и сразу взял? Просто мне говорят что ортопедические большеваты для малыша совсем belka-strelka, вот я не понимаю, коляску поднимаешь на этаж с грязными колесами и потом на них одеваешь чехлы?? И вся грязь на руках? Не понимаю,,, да и в чехлах потом наверное месиво Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Натусия, выкладывали тут чистка небольшая была, полистай со страницы так 80й Чудо_чудное, ну пакеты мусорные одевай всегда новые и все во-первых они больше чем чехлы и руки грязными не будут, ну а во-вторых всегда чистые) но это лишь теория, у меня лестниц нет и грязный сезон у нас максимум 2 недели весной и столько же осенью... *Ульяна_Хорошая*, красивый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 февраля 2013 Автор Поделиться 1 февраля 2013 poo, а я решила взять потому что белка говорила что у нее муж ночью несся в роддом чтобы соску привезти... Soninfo, и сразу взял? Просто мне говорят что ортопедические большеваты для малыша совсем belka-strelka, вот я не понимаю, коляску поднимаешь на этаж с грязными колесами и потом на них одеваешь чехлы?? И вся грязь на руках? Не понимаю,,, да и в чехлах потом наверное месиво Взял. У них разные размеры... И я даже не уверена, что бабушка его размер принесла. Но покупала и аля советскую - ему не понравилась. А вообще попробую без соски, но белка и меня убедила, что пусть она на всякий будет под рукой. Насчет чехлов. Не пользовалась, но сейчас заморачиваюсь со сменкой с собой (мои валенки текут через бахилы) - запихать не пострадав - сложно, но эффект есть. И думаю, чехлы разные, некоторые полностью раскладываются до тряпоски, а потом затягиваются... Хотя супер чистый чехол потом надо куда-то ставить - в лужу от колеса Или закатывать на эти тряпочки коляску, а потом затягивать. МяфФкЪ, и у будки можно коляску оставить в этот грязный сезон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Ульяна_Хорошая*, это пододеяльник такой красивый?? или само одеялко так отделано??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) Натусия, это пододеяльник вышитый, я на него еще рюш пришила, ну и внутри - это пеленочка с ажурным уголком. Девочки, спасибо за комплименты нашему выписному комплекту! Изменено 1 февраля 2013 пользователем *Ульяна_Хорошая* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 *Ульяна_Хорошая*, я вот тоже остановилась на одеялке, вот осталось найти пододеяльник красивый значит. уголок есть, но такой в стиле ретро вышивки, старинное шитьё, он мне через несколько поколений достался, вот думаю актуален он или уж новый купить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, у кого комбезы на выписку? Вы стирали их? И как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 (изменено) А мне пришел конверт на выписку. На сайте фотка лучше выглядит, более праздничным кажется что ли, и бант шикарно завязан. Но ниче, хороший , тепленький. Главное, чтоб в роддоме при выписке разобрались с молниями и огромным бантом. Изменено 1 февраля 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 я тоже купила соску с собой в род дом. самую простую и самую маленькую за 15руб-латексную. пусть будет на всякий случай-потом разберемся со вкусами и пристрастиями. сейчас тоже занимаюсь выписным конвертом. на готовый решила нашить кружево и всякую красоту. как закончу-похвалюсь! еще прикупила ортопедическую подушку-бублик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, у кого комбезы на выписку? Вы стирали их? И как? Да, все буду стирать и комбез, и шапку, и балдахин и бампера, и свою ночнушку, халат и футболку мужа - детским порошком, все-все начинаю стирать сегодня )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Анчоусик, у меня на выписку велюровый утепленный комбез и одеяльце сверху. Комбез постирала, одеяло нет и не буду. Есть еще теплый комбинезон 69 роста, уличный можно сказать, как плащевка сверху..его стирать я уже не буду. рассчитываем его в мае и сентябре носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 LoonaTik-PuzatiK, а велюровый утепленный как стирала? в машинке? на деликатной? Я думаю в машинку засунуть или руками лучше, вдруг испорчу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Анчоусик, вручную, детским мылом в основном с внутренней стороны потерла. Без фанатизма. В машинку тоже не рискнула. и то велюр немного помялся. Счас поглажу, может получше станет =) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Девочки, у кого комбезы на выписку? Вы стирали их? И как? Вот и я спросить хотела, только про конверты! Как быть? Стирать или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elizavet@, с одной стороны, он же там не голенький будет, а с другой всё-таки новый, запах определенный. Ну вот конверт я бы наверно не стала, тем более у тебя там такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Анчоусик, вот я и в раздумьях....красота там отстегивается, но не вся. Разве что на руках, но ведь на машинке будет не отжать - кружево отстегивается не все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Просто многие вещи в магазинах перещупывает куча людей, некоторые могут купить- дома потаскать , померять, а потом обратно в магазин сдать, а в некоторых магазинах они падают на пол (я сама вещи роняла), или хранятся в подвальных плесневых складах., или чихнуть на них кто-то мог.. Поэтому я стираю все. Даже упакованные простыни на производстве мог фасовать больной человек, это ж не пищевое производство и на упаковке не написано - стерильно. Конечно, с конвертом не знаю, как поступила бы, тем более если он был хорошо упакован и не имеет внешне абсолютно-абсолютно чист.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 да, скорее всего постираю свой комбез, но всё-таки руками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 февраля 2013 Поделиться 1 февраля 2013 Elizavet@, я бы не стала твой конверт стирать, как и конверт Мяфк, очень они меня впечатлили)))))))) у нас был даже не конверт, а простое одеялко с вышитым на нём цветочком, мне раньше как-то слишком вычурными казались кружева и ленточки) а теперь тоже захотелось, но у нас такое не найти( вот недавно в РД ездила, записывалась на разговор с врачом, увидела на парковке мамочку с лялей в шикарном конвертике, сразу поняла - русская)))))))) может, тоже сшить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чудо_чудное 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А как стирать пуховый комбез... Там ведь все скатается, нет? И кстати по делюсь тем что узнала для себя нового в роддоме: 1. Надо взять в после родовую ножницы для малыша, они оказывается рождаются с когтями иногда 2. Лучше сразу с собой иметь молокоотсос, потому что со сцеживанием могут возникнуть серьезные проблемы, особенно у первородок 3. Перед родами полезно попить бифидум, эта штука улучшает работу кишечника и помогает избежать колик у малыша в будущем 4. Нельзя когда родишь мыться обычным гелем для душа, лучше просто детским мылом, иначе малыш может отказаться от груди Вот. Я эти вещи не знала, кроме 2 го пункта) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 А мне пришел конверт на выписку. На сайте фотка лучше выглядит, более праздничным кажется что ли, и бант шикарно завязан. Но ниче, хороший , тепленький. Главное, чтоб в роддоме при выписке разобрались с молниями и огромным бантом. ну, то что теплый - это да. А ты с шапкой заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 ну, то что теплый - это да. А ты с шапкой заказывала? ага, она ж по умолчанию идет. вроде нормальная, тем более с учетом того, что ребенок у меня будет крупным. А ты стирала конверт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 2 февраля 2013 Поделиться 2 февраля 2013 Девочки, я стирала одеялко синтепоновое и комбез на холлофайбере в машинке, на деликатной стирке жидким Ушастым нянем, отжим на 600 оборотах и сушила на горизонтальной поверхности потом - ничего не испортилось. Может быть, тем кто боится испортить вещь стиркой, пропарить ее отпаривателем (ну или утюгом с функцией отпаривания)? Там температура пара тое ого-го, я думаю, простерилизуется... И запаха от порошка не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения