Ромашка1008 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 я такую даже и не видела,сейчас буду усиленно изучать))) это польская, очень симпатачная. выбирала между тутис зипи и этой, лонекс выиграла у нее прогулка шире и линнее и корзина для покупок больше понравилась, да и снимются блоки одной рукой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мои сейчас сидят на полу и собирают пеленальный столик)))Лего для взрослых))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 А вот насчет если всё же протечет и запачкает халат, как ходить то, я не подумала, два что-ли брать спать в халате будешь? Вот ночнушка у большинства страдает. А халат берегут, только после того как встанут с кровати - накидывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Soninfo, так протечь можно не только лёжа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СМУРФФЕТТА 7 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 7 февраля 2013 (изменено) Ссылки скрыты. САМА ШИЛА-ЗАЦЕНИТЕ! завернула медвежонка для объема Изменено 7 февраля 2013 пользователем СМУРФФЕТТА 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, красотища! Мастерица Определилась сегодня с детским порошком. Может кому пригодится для выбора - Ocean Baby. Продаётся в крупном Магните около дома. Сегодня устрою тест-драйв 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 Анчоусик, не лежа только сидя, ты ж не будешь просто ходить в переполненной прокладке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Soninfo, ну чтобы протечь, прокладка не обязательно должна быть переполненной, у меня месячные всегда обильные были, в первый день могла запросто протечь на работе, ходила, сидела, смотришь прокладка ещё не заполнена, а уже попа случилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 ну, это лучше, чем 6 часов подряд выделения "с собой" носить.. я не против подгузников, просто считаю, что первые несколько дней прокладки/подгузники нужно менять минимум раз в 3 часа! особенно - если будут швы. Я согласна что менять надо и буду часто, но приятнее поменять подгузник(большую прокладку), когда он не заполнен и на треть, чем прокладку, которая чуть-чуть не протекла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 7 февраля 2013 Автор Поделиться 7 февраля 2013 lana4891, да, особенно, что от прокладке останется за 3 часа, даже не представляю... Я уже забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 мда.. после ваших обсуждений решила завтра же докупить еще одну пачку прокладок послеродовых.. посмотрю что будет в аптеке.. и сразу обычные возьму ночные на потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 девочки, вчера постирала несколько вещей в машине с ушастым нянем, потом когда достала белье пахло порошком... у вас белье пахнет порошком после стирки или вообще ничем не должно пахнуть? кто стирает жидким ушастым нянем сколько колпачков вы выливаете на одну стирку???? я все вещи перестирала часть сухим порошком часть жидким, ушастым н. жидкий очень пенный, как написано наливать нельзя. я закладывала вещи (не знаю сколько кг, немного вещичек) наливала 1 не полный колпачек, и на деликатную стирку, а после руками еще пропроласкивала с обеих сторон, вроде все ок, запаха нет, едва уловимый, но после глажки совсем ничего. девочки, помоему большинство страничек посвящены прокладкам тоже что ли прикупить этих памперсов для взрослых, а то я как то легко затарилась. скажите пожалуйста, а халат в РД нужен 1 или лучше 2? я купила махровый, но вот думаю вдруг жарко будет? или опять дже от РД зависит, могут вообще с халатом не пустить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 или опять дже от РД зависит, могут вообще с халатом не пустить? У нас в дородовое отделение нужно приежать ложиться со своими вещами, в роды и после переодевают в роддомовские вещи (халат, ночнушка). Уточни Постирала порошком в машинке вещи, запаха вообще нет. Как будто горячей водичкой настиралось. Ставила режим "Одежда малыша" (там можно выбрать 60 и 95 градусов) и суперполоскание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я согласна что менять надо и буду часто, но приятнее поменять подгузник(большую прокладку), когда он не заполнен и на треть, чем прокладку, которая чуть-чуть не протекла) lana4891, да, особенно, что от прокладке останется за 3 часа, даже не представляю... Я уже забыла. девочки, так я ж написала, что не против подгузов, и менять их или те же прокладыки нужно минимум раз в 3 часа. я имела ввиду то, что эти прокладки обсуждаются так, будто от них зависит судьба вселенной)))))) уже кучу страниц о них, о родимых)) видимо, все соскучились по месячным)))) ну не так там льёт, что всё вокруг в крови! да, обильно, но справиться земными силами можно! под этими силами подразумеваю любые урологические прокладки или подгузы, кому что по душе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
марго-ша 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 belka-strelka, соскучится по монстрам????да без них так круто,всю жизнь беременной ходила бы! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 belka-strelka, согласна с марго-ша, что соскучиться по этой радости невозможно)) просто бывалые девочки перепугали нас неопытных, что может сильно заливать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 belka-strelka, Просто я сначала как и некотрые здесь не догоняла, зачем брать урологические прокладки, если можно взять олвейс найт, а потом когла взглянула на сени леди на 5 капель, тогда все поняла)) размер ее впечатлил)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я всё перестирала жидким нянем на полный барабан ложила меньше пол колпачка, запаха нет, делала двойное полоскание. В прошлые роды я не воспользовалась своими прокладками, только РД пелёнки меня и спасли, было мягко в них и не больно. В палате я одна с сыном была и было мне плевать где что там торчит или нет. Не то место чтоб об этом думать. А вот про халат тож задумалась. у меня махровый не спарюсь ли. Девочки вопрос думаете в марте в байковое одеялко?? я что то к ватному склоняюсь вы все такие рукодельницы, я пока не смотрела продаются ли такие красавенные пододеяльнички Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 belka-strelka, ну вас не поймешь, Soninfo запугала лужей крови, вот я и помчалась за этими матрасами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, красотища! Мастерица Определилась сегодня с детским порошком. Может кому пригодится для выбора - Ocean Baby. Продаётся в крупном Магните около дома. Сегодня устрою тест-драйв а по каким критериям выбирала? belka-strelka, ну вас не поймешь, Soninfo запугала лужей крови, вот я и помчалась за этими матрасами сонинфо вообще припугнуть может, зато потрм все цветочками покажется )))))))))Так, к слову о страшном. Я стооооолько читала о том, как ужастно рожать, что постоянно ждала этого кошмара. И когда меня пригласили в родзал, первая мысль была: "это и все? А где же ужас-ужас-ужас?" ))))))))) Так и с прокладками будет :-) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 7 февраля 2013 Поделиться 7 февраля 2013 Я после КС пользовалась прокладками олвейс на 5 капель, и не так сильно текло, как обычные месячные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 а по каким критериям выбирала? Чтобы был без фосфатов, подходил для ручной и машинной стирки, доступность в магазинах поблизости, без запаха, для всех видов ткани, что будут прикасаться к малышу. Бонусом получилось, что он для детских вещей с 0+, приемлемая цена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 по поводу стирки вещей - я всегда стирала при 60 градусах, 40, на мой взгляд, мало, а 30 - вообще ни о чём! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Ульяна_Хорошая* 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 Вот так с нами хреново живется, мишка не выдержал :Crazy: На самом деле - мишутка - это последняя постиранная весчь. Все. Остальное готово и ждет своего часа. Стирала я жидким Нянем и порошковым. Но при стирке жидким добавила еще колпачок кондиционера. стирала на 40 градусах, 6 полосканий. Легкий запах кондиционера есть, но мне нравится и я не думаю, что это очень уж плохо... Приятный такой запашок - цветуёчками 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 8 февраля 2013 Поделиться 8 февраля 2013 на счет прокладок вообще не парюсь. в прошлый раз обошлась(после КС) обычными "натали" побольше капель и все. в первые часы когда встать разрешили, матка начала сильно сокращаться и из меня ,извините ,как бы "выплескивало" сразу большим количеством так что просто прокладка не успевала быстро впитывать. потом приноровилась не делать резких движений при подъеме с кровати или стула и все ОК. прокладка справлялась со своими обязанностями. на 2-3 день уже как при обычных меськах. я тоже все вещи перестирала" ушастым порошком". запаха нет совсем! сыпала не очень много около 1,5-2 ст. ложек без сильной горки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения