Soninfo 11 февраля 2013 Автор Поделиться 11 февраля 2013 *Мотя*, я poo поддерживаю. Про молокоотсосы новое мнение у Анастасийки появилось. Более детально его обсудили. Все же если 50 раз обсудили что-то, еще не значит, что тема исчерпана. все же хорошо бы реестр создать, вначале (на первых 40 стр) будет самый сок: обо всем самое основное, а дальше кому что понравилось и чем, даже если 2 человека одинаковое мнение имеют. Причем про чем мыть стиральную машину и про порошок, я лично новое узнала на последних страницах (про марку LV, например, кстати, видела ее в здоровом малыше). Н@туленьк@, тебе врач пропишет питание. Если в роддоме кончится молоко - там смесь какую скажут, если потом - педиатр. poo, я беру с собой. Пусть будет водой допоить, если что (но я не борец с допаиванием, вода не конкурент молоку, ИМХО). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *Мотя* 11 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 11 февраля 2013 *Мотя*, я poo поддерживаю. все же хорошо бы реестр создать, вначале (на первых 40 стр) Ок, реестр попробую сегодня выложить на первую страничку (еще разок просмотрю что ты мне присылала), а так, я не против обсуждения, но все же призываю хотя бы перед этим пользоваться поиском А я сегодня наконец то начала приобретения ))) купила вот такой комбезик и на выписку и на первые пару месяцев. Взяла 62, все таки врач делает прогноз что дочка будет высокой, чтобы хоть хватило подольше. 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Мотя*, какой чудо-комбезик! очень милый)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Мотя*, такой пушистик))) Это не Маза случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 belka-strelka, Ol4ik_A, не это российская фирма Little Star у них вся серия одежды в бежевых тонах, а какие у них платья из кружев притом есть и на новорожденных комплектики. Я прям в восторге от них, взяла бы все )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 11 февраля 2013 Поделиться 11 февраля 2013 *Мотя*, слышала о такой фирме... Даже вроде что-то было из вещей.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Posochka 12 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 февраля 2013 Мы вот такую коляску купили. Сегодня уже курьер привез. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Posochka, не воняет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Анчоусик, специально сейчас пошла понюхала не, не воняет. пахнет как новая вещь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Девочки вот задумалась, трусики после КС нужны будут с высокой талией, чтобы не терли по шву? Шов насколько высоко обычно делают? Я хожу в обычных трусиках, сначала решила в роддом брать их же, а тут чет мысль пришла: если ПКС, то не будут ли мне обычные трусы тереть? Вроде не обсуждали высоту посадки , только нашла шортики или обычные. Про это я даже без вопросов, шортики никогда не понимала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 Posochka, а у нас вонючая, стоит на балконе выветривается, уже два дня не нюхала, надеюсь получше стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 12 февраля 2013 Поделиться 12 февраля 2013 (изменено) Анчоусик, тоже переговская? Изменено 12 февраля 2013 пользователем Posochka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки вот задумалась, трусики после КС нужны будут с высокой талией, чтобы не терли по шву? Шов насколько высоко обычно делают? Я хожу в обычных трусиках, сначала решила в роддом брать их же, а тут чет мысль пришла: если ПКС, то не будут ли мне обычные трусы тереть? Вроде не обсуждали высоту посадки , только нашла шортики или обычные. Про это я даже без вопросов, шортики никогда не понимала... у меня шов низко низко так что трусы совсем не мешают никакие, а вот первое время было больно носить джинсы с низкой посадкой застегивались как раз на шве. Я даже первое время носила брюки и джинсы для беременных Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ЮлияЮ, ты же из Иванова. Купи себе обычных трусиков местных сколько хочешь, мягеньких, не сдавливающих ничего. Это я про то, если хочешь покупать специальные послеродовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ЮлияЮ, ты же из Иванова. Купи себе обычных трусиков местных сколько хочешь, мягеньких, не сдавливающих ничего. Это я про то, если хочешь покупать специальные послеродовые хочу разочаровать, в Иванове нет своего трикотажа, есть только несколько небольших цехов, но это мелочи... У нас Ивановский только ситец (осталось 3-4 фабрики, но объемы и качество уже не то), все остальное уже давно Китай и Турция, из получше Украина и Белорусь . На после родовый период собираюсь купить обычные советские трусы "а-ля для бабушек", только вот задумалась про посадку на талии. Наверное буду подстраховываться и куплю с разной посадкой, потом если что буду в них спать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Posochka, нет, другая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Мы вот такую коляску купили. Сегодня уже курьер привез. это Янг Авто? или Кулла? У нас Янг Авто, оранжевая с коричневым. я прям тащусь с нее ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 LoonaTik-PuzatiK, ага, янг авто. Я сначала хотела другую расцветку, желтоватую с рисунком ввиде листиков. Но они уже, оказывается, сняты с производства, а производитель запрещает удалять старые модели с сайта. Я сама тащусь от этой коляски. Колеса - ураган. Такие мощные. У тебя какой цвет? У меня Miele. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 У тебя какой цвет? У меня Miele. Tropical называется. из старой коллекции. Верх оранжевый, низ коричневый. У нас еще совпало так. Сестра отдала свою прогулочную 2009-го года. модель Si, цвет Papaia назывался тогда. Тоже оранж с коричневым.. Можно сказать комплект получился )) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ღ Anastasiyka ღ 13 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 13 февраля 2013 нам привезли кроватку Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, очень красивое!!! Она качается или просто стоит без движение... Девочки, а вы с автокреслом определились? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ol4ik_A, мы ее на колесики поставили, но есть еще полозья для качения. у нас Макси Кози кабрио фикс, скоро будем базу к нему заказывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Девочки вот задумалась, трусики после КС нужны будут с высокой талией, чтобы не терли по шву? Шов насколько высоко обычно делают? Я хожу в обычных трусиках, сначала решила в роддом брать их же, а тут чет мысль пришла: если ПКС, то не будут ли мне обычные трусы тереть? Вроде не обсуждали высоту посадки , только нашла шортики или обычные. Про это я даже без вопросов, шортики никогда не понимала... что значит понимала или не понимала? Поверь, тебе после операции фиолетово на фасончик будет, главное, чтобы нигде не терло, не ерзало, без швов...Я вот в прокладках никогда в жизни не ходила и не понимала, как другие ходят. Но это же не та ситуация. Шов будкт низко, залеплен пластырем, но кожу вокруг тянуть будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 ღ Anastasiyka ღ, а к этой базе можно потом докупить кресло старшей категории? Оно подойдет? Просто у Ромера говорят, надо вместе с базой менять с кресло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 13 февраля 2013 Поделиться 13 февраля 2013 Ol4ik_A, да, если купишь базу ФемелиФикс, то потом сможешь на нее поставить следующею группу! У нас дочка ездит в Ромер Сейфикс, с базой с упором в пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения