Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Ol4ik_A, ღ Anastasiyka ღ, а зачем база для следующей категории? ведь такое кресло уже не потаскаешь туда-сюда, да и нет в этом необходимости)) закрепил один раз ремнём и катайся себе спокойно)))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ღ Anastasiyka ღ,  я не знала, что к креслу еще и база нужна. Для чего она, если как пишет белка можно ремнями пристегнуть

ღ Anastasiyka ღ, да, именно Pebble и хочу заказать..., но меня смущает только одно.... Правда ли что кресло от 0 до года можно использовать и ремнями, а вот от 9 до 18 мес. только базой? Не в курсе?

И ещё вопрос, почему ты решила в этот раз взять макси-кози? А не Ромер?

Ol4ik_A, у меня кресло осталось от дочки, когда выбирала мне сказали что у Макси-Кози более лежачее положение, а след группу хотела именно ромер! Наш Ромер можно и ремнями закрепить и изофиксом, про Макси Кози не знаю

С Базой безопаснее и удобнее, я планирую часто ездить в парки и ставить кресло на коляску, а пока ремни пристегнешь-отстегнешь...очень тяжко!

С Базой безопаснее и удобнее, я планирую часто ездить в парки и ставить кресло на коляску, а пока ремни пристегнешь-отстегнешь...очень тяжко!

нет, я про следующую группу говорю, та, что с 9 месяцев. или это кресло ты тоже куда-то ставить собралась? :D

poo, база для первого кресла очень удобна, тк легко кресло снять/поставить. а когда с малышом едешь куда-то, то проще не тревожа малыша переставить автокресло на базу от коляску (нужны переходники), чем доставать его оттуда и перекладывать))

Правда ли что кресло от 0 до года можно использовать и ремнями, а вот от 9 до 18 мес. только базой? Не в курсе?

у макси кози можно тоже ремнями пристегнуть
  • Нравится 1

(изменено)

ღ Anastasiyka ღ, а как базу заказывать?

Ой, я думала вы о колясной базе. Колясные базы можно без люлек и сиделок заказывать?

Изменено пользователем Soninfo

belka-strelka, нее, большое кресло зачем на коляску, я про группу 0+ говорила.

у макси кози можно тоже ремнями пристегнуть

Вчера прочитала, это как раз про модель

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ol4ik_A

Девочки свекровь одеяло - конверт на выписку сама нам купила. Мне конечно боязно было, что там будет. Ну вроде бы ничего. Он на липучку застегивается. Только вот цвет все таки розовый, хотела кремовый. Ну да ладно, и на этом спасибо. Только вот думаю, нужен ли сюда бант? Как вы считаете? Ну тот которым обычно перевязывают конверты.

• Нравится 1

Виноградинка, ну может как раз кремовый сюда? один большой в центр "для декора" так сказать. и разбавления розового. еще подойдет красный или вишнево-бордовый-но это уже на любителя контрастов. нежно-кремовый бант будет нежнее.

Виноградинка, у меня одеялко атласное тоже очень розовое, но бант всё равно сказала чтоб муж купил другого какого нибудь оттенка, мне мама тоже сегодня нарядов накупила для дочи, так приятно........

• Нравится 1

СМУРФФЕТТА, вот и я думаю кремовый бант. Просто у нас костюмчик кремового цвета планируется.

Виноградинка, а уголок будешь вкладывать? я вот всё решить не могу свой со старинным шитьём оставить или новомодный купить......

Виноградинка, а уголок будешь вкладывать? я вот всё решить не могу свой со старинным шитьём оставить или новомодный купить......

Да свекровь и уголок купила. Точнее там комплектик какой то. Я ума еще не приложила что к чему, не опытна в этом. Туда входит белая пеленка. распашонка с кружевами, чепчик простой белый и чепчик с кружавчиками, и вот уголок этот. Вчера сидела думала в какой последовательности это все одевается. :Crazy:

Только вот думаю, нужен ли сюда бант?

разве что ярко красный или вообще белый. Думаю не нужен.

Виноградинка, а я всё думаю на тельце по старинке распашёнки или слип, а на него тёплый костюмчик

Колясные базы можно без люлек и сиделок заказывать?

не думаю :think1:

я про группу 0+ говорила

а это, конечно, удобно! мы в этот раз уже решили базой тоже обзавестись, в прошлый раз намучились с ремнями :malicious:

Виноградинка, думаю, с бантом будет перебор!

Виноградинка, думаю, с бантом будет перебор!

Я боюсь просто вдруг липучка растегнется сбоку, она мне ненадежной кажется, а то лентой бантом перестраховаться можно. :think1:

Виноградинка а я бы все таки попробовала с бантом, на счет цвета...бежевый или розовый, вообще конечно лучше как-то лучше поприкладывать разные бантики к конверту

• Нравится 3

Виноградинка, ууууу, онднозначно без банта, он итак слишком приторный, ну это мое мнение.

• Нравится 2

что значит понимала или не понимала? Поверь, тебе после операции фиолетово на фасончик будет, главное, чтобы нигде не терло, не ерзало, без швов...

Я вот в прокладках никогда в жизни не ходила и не понимала, как другие ходят. Но это же не та ситуация.

Шов будкт низко, залеплен пластырем, но кожу вокруг тянуть будет.

Трусы-шорты мне всегда терли ноги, т.к. скатывались в трубочки, поэтому их и не понимаю как носить. На счет фасона тоже не спорю, решила купить "бабушкин фасон" из хлопка. Меня больше интересует насколько низко шов, вот сейчас я ношу трусики как раз под животом, но резать то наверное будут именно пуз :confusion: , и где окажется этот разрез в итоге, не на лобке же? Вот и спрашиваю трусы покупать с резинкой на талии? или все таки можно и пониже?

ЮлияЮ, у меня трусики тоже под животом,так вот резинка как раз по шву проходит.не обязательно до пупка,но чем выше,тем лучше.специальных никаких не покупала,думаю и в этот раз обойдусь имеющимися.

Виноградинка, расстегнётся - застегнёшь)))) вы ж пупса трясти не будете, не вывалится))))

• Нравится 1

и где окажется этот разрез в итоге, не на лобке же? Вот и спрашиваю трусы покупать с резинкой на талии? или все таки можно и пониже?

можно и ниже,шов будет прямо над лобком,по крайней мере у нас так режут

Девочки, заказала многоразовые подгузники, 4 штуки, на пробу. Кто-нибудь пользовался? Фирма GlorYes

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...