Популярное сообщение cipax13 15 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2013 После долгих мучений и выбора я таки заказала коляску(завтра привезут) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 и где окажется этот разрез в итоге, не на лобке же? Вот и спрашиваю трусы покупать с резинкой на талии? или все таки можно и пониже? чуть выше него, буквально над косточкой. Трусы чем выше, тем лучше (у меня вообще выше пупа, тааааак удобно! Как для беременных). Суть еще в том, что после операции живот ведь не сразу спадает, ты еще походишь "беременная", но сроком поменьше :-) Так вот резинка, если ниже талии, как раз скатывается в ролик и укладыаается в склалку под животом, где шов. можно и ниже,шов будет прямо над лобком,по крайней мере у нас так режут здесь так же режут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 сестра мне еще сказала прикупить Плантекс, от газообразования у малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elka123 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 мне поотдавали кучу вещей, штук по 30 наверное ползунков и распашенок, штук 15 чепчиков, ну и еще немного комбезиков и костюмчиков. думаю многовато это.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 elka123, та же фигня :-) да еще и я чуток прикупила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение svetik5 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 Вот конверт на выписку (одеяло-трансформер), пошила за один день, размер 85*95 Вот вязалки мои для малышки 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 svetik5, какое все клевое!!!! Эх, была бы у меня машинка.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //sasharven// 16 февраля 2013 Популярное сообщение Поделиться 16 февраля 2013 мы сегодня купили все-все-все для малыша))) вот такая кроватка: и вот такая коляска: коляску долго выбирала. так как лифта нет и на 3 этаж таскать ее самой, а эта легкая и компактная. в общем очень довольна выбором, она просто супер! 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки лайки закончились )))))))) красотища)))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, заказала многоразовые подгузники, 4 штуки, на пробу не пользовалась, но мало этого точно будет))))) svetik5, ух ты! какая красота!! я просто в восторге от кружевных платьиц)))) тоже одеялко домучаю и выложу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Ага, я в курсе! Хочу посмотреть как пойдёт дело. Буду подстраховываться одноразовыми (на прогулку точно только одноразовые), а потом дозакажу нехватающее количество. Читала, что хватает на 2-3 часа, то есть надо штук 10 минимум, чтобы не париться. У каждого подгуза 2 вкладыша в комплекте, то есть теоретически их 20 ))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sasharven// 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Девочки, кто что знает об этом молокоотсосе? Купила его, посоветовали в аптеке. Не много дешевле чем авент, вот теперь думаю как он? Это Ссылки скрыты. ручной Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 Вот вязалки мои для малышки БОЖЕ, какая красотища! Платьишки обалденные! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 16 февраля 2013 Поделиться 16 февраля 2013 ЧерриБерри, а как его может хватать на 2-3 часа? он же остаётся мокрым уже после первого пописа? а у малышей они (пописы) могут случаться и раз в 10 минут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 belka-strelka, там вкладыш всю жидкость берет на себя. Внутренняя ткань подгуза пропускает попис на вкладыш, но может остаться немного влажной. Но вкладыш тоже не резиновый, надо поменять. Много воды не выдержит. Ночью пишут лучше 2 сразу класть.Мне интересно будет по экспериментировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ЧерриБерри, попробуй, но мне кажется, что будет сложновато. кожа очень нежная и если будет постоянное соприкосновение с пусть даже слегка влажной поверхностью, то раздражения обеспечены. ты же и не заметишь, если пупс капельку письнет, а мокро уже будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Девочки, кто что знает об этом молокоотсосе? Купила его, посоветовали в аптеке. Не много дешевле чем авент, вот теперь думаю как он? Это Ссылки скрыты. ручной мне такой отдала сестра... знаю что ей нравился и очень помог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 и где окажется этот разрез в итоге, не на лобке же? Вот и спрашиваю трусы покупать с резинкой на талии? или все таки можно и пониже? Добавлю для наглядности, трусы совершенно обычные "советские", не высокие и не низкие, шов реально низко расположен, так вот реально трусы резинка сейчас как раз проходит по шву (под животом), т.е. трусы закрывают шов полностью (фото внизу). В роддоме первые дни ходила в сетчатых шортиках, так они тянулись до груди точно ))) натягивала высоко, но я еще перевязвалась, поэтому ничего не мешало. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ЧерриБерри, А зачем многоразовые подгузы? Для экономии, или еще какие то преимущества? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ЧерриБерри, А зачем многоразовые подгузы? Для экономии, или еще какие то преимущества? мне мама нашила одноразовых из хорошей марли. я не считаю это старомодным... по мне малыша держать постоянно в памперсе перебор.... понятно на улицу, на ночь.. но всему есть предел. и дело тут лично для меня не в экономии.... сестра тоже пользовалась с дочкой, очень удобно... единственно покупные очень тонкие, марля плохая.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 Liechka, я вот тоже кстати не буду попёнку постоянно парить в подгузах, с сыном только на прогулку и в больницу одевала и не очень уж парилась со стиркой не руками же.....я немножко старомодных взглядов и пеленать хочу и водичку кипятить пока пуп не заживёт...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 ЧерриБерри, А зачем многоразовые подгузы? Для экономии, или еще какие то преимущества? Якобы кожа малыша меньше раздражается, нет аллергии. Ну и экономия денег на покупке одноразовых, не надо беспокоиться, что надо докупить подгузы. Но получается, что есть неэкономия времени и прибавка в стирке. Поэтому до конца не решила нужно ли это мне belka-strelka, про внутренний слой хотела сказать. У Глорйес внутренний слой микрофлис, он не становится влажным, просто пропускает воду к вкладышу. Но я - фома неверующий - хочу всё равно протестить вживую, вдруг любимую попку намочу P.S. Выглядят малыши в таких подгузах симпатично ))) Расцветки радуют, во всяком случае у производителя, которого выбрала P.S. Пеленать тоже собираюсь, и воду кипятить. Это поручу и своим помощникам, которые меня в этом убедили )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) После долгих мучений и выбора я таки заказала коляску(завтра привезут) я тоже рассматривала такой вариант коляски и отзывы о них неплохие))) расскажи когда доставят как она "вживую" Изменено 17 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка1008 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 вставлю свои пять копеек. с первым ребенком тоже с многоразовыми подгузами пробовола (мама убедила что для мальчика это гораздо лучше чем одноразвые). в результате через месяц мучений (одноразовые только на прогулку и в редких случаях) у ребенка попа стала красной, хотя меняла я их сраду как только пописал или покакал выписали мази на основе цинка и перешли на одноразвые памперсы - все как рукой сняло, еще голопопом надо почаще оставлять. еще многоразовые подгузы стирает конечно машина, НО не забывайте, что малыш не только писает, но и какает (у меня он это делал после каждого кормления) и последнее машинка не всегда отстирывает, т.е. надо сначала застирывать, что заметно сокращает свободное время в общем лично я за воздушные ванны и за памперсы одноразовые 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 17 февраля 2013 Поделиться 17 февраля 2013 (изменено) Я тоже за одноразовые))) Но не все подходят на постоянное ношение... Хотя пробовала марлевые... Действительно какашульки надо руками отстирать, а потом в машинку... Ну или сразу руками застирывать... Считаю что многоразовыми лучше пользоваться, когда малыш более менее соображает и может немного контролировать свои пописы и покаки... Изменено 17 февраля 2013 пользователем Ol4ik_A 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения