Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

девочки, может кто что может сказать про такую коляску

Ссылки скрыты.

Коляска трансформер Jetem Pramy Luxe

вес 16кг

Изменено пользователем //๑Toffi๑//

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//๑Toffi๑//, ооооочень тяжелая! С ребенком и прибамбасами будет больше 20 кг!

//๑Toffi๑//, я против трансформеров, по мне так для новорожденного нет ничего лучше обычной люльки!!!

belka-strelka, класс!!! Поздравляю)) мы тоже скоро заказывать будет, но придет она только к родам!!! сколько такая красота стоит?(если не секрет)

• Нравится 2

я тоже трансы неуважамс. Все-таки, ничто не может заменить нормальную полноценную люльку!

//๑Toffi๑//, У нас почти такая же коляска, только выглядит немного иначе.

Ссылки скрыты.

Я не знаю, ну мы ей очень довольны :sorry: . Да немного тяжеловата, но разбирается очень легко и спокойно помещается в багажник. В Германии очень распространена.

• Нравится 1

девочки, мне вообще понравились коляски Бугабу Хамелеон

но они такие дорогие(

belka-strelka, С покупкой! Так прикольно! :)

Девочки, увидела на улице коляску, не смогла толком рассмотреть название, помню из двух слов первая b маленькая, второе слово на t что ли, первое слово длинее, ой не могу, ну я описала, вот вам ребус, может кто знает :D

• Нравится 1

Анчоусик, на б... Бебетто, Бгугабу?

Еще Бритакс есть на б.

всем спасибки! я такая довольная))

ღ Anastasiyka ღ, не секрет, конечно)) 1330 евро в комплектации для 2 детей разного возраста.

//๑Toffi๑//, а где ты смотришь цену на эту коляску? если решишься - я подскажу тебе сайт, который доставляет в Россию из Европы, там цена гораздо ниже, чем в русских магазинах))

Анчоусик, у девочки с которой мы гуляем такая коляска! она довольна, только в корзину для покупок неудобно залезать!

Катаются до сих пор, наш ровесник летом правда в трости катались! по снегу правда только с зафиксированными колесами проехать можно!

belka-strelka, я смотрю в интернет магазинах Питера и Москвы

можешь дать ссылку, я посмотрю?

я очень довольна колясками этой фирмы! та, что на фотке, это как раз Бугабу. у нас есть ещё Бугабу Би (маленькая прогулка) для путешествий. отличное качество у всех колясок + можно менять внешний вид, как только тебе заблагорассудится))))

//๑Toffi๑//, ссылку в контакт кину, тут "зазвездит"

belka-strelka, наш Hartan выйдет в 900евро со всеми аксессуарами! подскажи мне сайт, я много уже знаю может твой интереснее..)

а, и ещё - цена там около 1100 евро, но экономия выходит за счёт того, что при заказе в Россию из суммы вычитается 19% стоимости (благодаря каким-то там таможенным договорам), то есть получается коляска дьюти фри))) доставка в Россию около 30 евро. это я пишу для всех, там не только ведь Бугабу продаётся)))

ღ Anastasiyka ღ, скинула в контакт в интернет-магазины!

belka-strelka, и мне кинь!

belka-strelka, и мне))) пожалуйста

belka-strelka, спасибо, посмотрю)

Бгугабу

не-а, не то, хотя вот эти Бугабу мне понравились, необычные такие :)

Анчоусик, у девочки с которой мы гуляем такая коляска! она довольна, только в корзину для покупок неудобно залезать!

Катаются до сих пор, наш ровесник летом правда в трости катались! по снегу правда только с зафиксированными колесами проехать можно!

Ты про какую?

Анчоусик, про ТАКО

ღ Anastasiyka ღ, ааа, кстати да, про корзинку, неудобная, но я думаю это не столь важно

всем привет,по совету врача приобрела компрессионные колготы,в магазине получила 15-ти минутную консультацию по эксплуатации(сколько ношу колготы никогда не думала что носка требует таких трудозатрат по их одеванию),работа стоячая вот придется заниматься профилактикой.кто-нибудь такие носит?как эффект?

Ссылки скрыты.

девочки, мы с мужем ходили на выходных смотреть коляски. муж их вместо меня приподнимал, катал сказал, что все очень тяжелые для меня. Что более или менее 12 кг, но тоже много. Будем искать легче, вот бы хоть кг 8-9.

Может кто знает что-то с таким весом?

и еще второй вопрос: коляски с двойными колесами можно закатывать по пандусу? или они не проходят по колее? и нужно смотреть на их ширину и расстояние?

poo, мы тоже ходили смотрели коляски, для себя сделала вывод, что трансформеры покупать не будем, т.к. я даже приподнять не смогла ее пустую

а вот коляски, которые идут 2в1 и 3в1, легче

мне понравились верди соник 3в1 и зиппи 3в1, у них заявлено 13 и 14кг, но вот мне они показались легкими и мужу тоже понравились, да и цены у них более менее нормальные 12т.р и 14т.р.

будем еще смотреть, может что лучше найдем

//๑Toffi๑//, спасибо :flower: . посмотрю) Мы тоже решили, что скорее всего на 2в1 или 3в1, все-таки легче.

Те что смогли посмотреть две что были по 12 кг хлипковаты были(

//๑Toffi๑//, poo, девчата а вы за поворотные колеса или нет?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...