poo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Soninfo, я именно про те в которых совсем нет кокоса, только пенополиуритан Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 у меня вообще самый обычный ватный матрасик, но достаточно упругий. не думаю, что он навредит. сын на нем вырос пока в кроватке спал и ничего страшного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 а ты на госслужбе? да Натусия, мальдивы! И не стыдно мне душу рвать?!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 poo, нам на курсах сказали, самое главное чтобы он был жесткий а вообще, раньше мы сами спали на самых обычных матрасах, ниче, все здоровые-красивые 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 (изменено) //๑Toffi๑//, СМУРФФЕТТА, вот действительно и ничего все ок))) наверное не стоит так сильно запариватся, выбрать пожестче лайки закончились) Изменено 19 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МяфФкЪ, я тоже, но у нас не всё так радужно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МяфФкЪ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 Анчоусик, ну я и говорю, все зависит от структуры, например стройка, медицина, экономика и тп...а ты федерал или окружник? Я окружник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 МяфФкЪ, я тебе в личку напишу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 девочки, нам на курсах сказали, что лучше не пользоватьсяватными палочками, а самим из ваты накрутить жгутики вы чем будете пользоваться? и еще, что лучше вместо дет.крема использовать персиковое масло, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 19 февраля 2013 Поделиться 19 февраля 2013 //๑Toffi๑//, нам еще и облепиховое масло советовали. Думаю масла лучше крема, ну по крайней мере стоит попробовать. Уши так же сказали чистить. Но лучше вообще месяцев до 4 не трогать. Так что рекомендации похожи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 19 февраля 2013 Автор Поделиться 19 февраля 2013 //๑Toffi๑//, а у нас вместо детского крема бепантен рекомендовали. Ватные жгутики лучше палочек (а еще лучше не трогать). Масла нам не рекомендовали (сказали, что лучше не надо), тк они приводят к закупорки кожи, а у младенцев она дышит намного больше, чем у взрослых. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Soninfo, //๑Toffi๑//, а вместо бепантена , можно использовать пантенол. действие тоже, только стоит дешевле. нам вообще сказали до месяца лучше ничем не мазать и не мыть, если особых проблем не будет. а вам что говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 poo, а его можно не смывать перед кормлением??? Бепантен можно есть))) Этим он мне и нравится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 девочки, нам на курсах сказали, что лучше не пользоватьсяватными палочками, а самим из ваты накрутить жгутики вы чем будете пользоваться? и еще, что лучше вместо дет.крема использовать персиковое масло, как думаете? в случае необходимости палочками обычными, не детскими. Вместо крема буду юзать бепантен poo, а его можно не смывать перед кормлением??? Бепантен можно есть))) Этим он мне и нравится... бепатнет и пурелан тоже съедобные :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 poo, мыть . Знаешь, младенцы сильно пахнут не мытые... и я не про пописы/покаки. Купание хорошо для мышц ребенка, но не думаю, что нет альтернатив. Нам педиатр говорила даже загородом купать, воду фильтровать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Как раз зашла спросить за косметику, а вы тут и сами начали. Мужу заказала купить только Мустеллу от себорейных корочек (но пока мы тут лежим, они почти все и сами прошли :-) ) Больше ничего. Список сначала больше был, но потом все повычеркивала, т.к.неуверена, что буду пользоваться. Что вы собираетесь из еосметики покупать? Бепантен и ему заменители - понятно. Аптечные травки и масла не имею в виду. А именно что в тюбиках? А, еще крем для щечек от мороза купила. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Шарлымчик, Из Веледы хочу взять: средство для купания (наливать в ванную), шампунь для тела и волос (чтоб мылить на ребенка и подмывать), масло для смазывания складочек кожи, масло от вздутия животика. Может еще кто-чего подскажет. Еще вот думаю чем застирывать пятна от какашек и тд, я думаю, мой японский гельчик с температурой 40 градусов пятна не отстирает, а ванишем как-то стремно детское застирывать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ol4ik_A, нам рассказывали, что пантенол д равнозначен бипантену. и кто-то спросил нужно ли мази смывать перед кормлением, терапевт сказала не нужно. Так что думаю тоже съедобен) poo, мыть . Знаешь, младенцы сильно пахнут не мытые... и я не про пописы/покаки. Купание хорошо для мышц ребенка, но не думаю, что нет альтернатив. Нам педиатр говорила даже загородом купать, воду фильтровать. я может не правильно выразилась. Сказали не не мыть, а по возможности до месяца не использовать моющих средств. Купать то конечно разрешили. и салфетками протирать.Как пахнут не в курсе, будет пахнуть- будем мыть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 poo, а, ну тогда тоже хороший... Просто не удобно каждый раз перед кормлением сисюльки намывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Ol4ik_A, я думаю. про него еще можно будет в роддоме уточнить) уже на месте так сказать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol4ik_A 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 poo, мне всегда бепантен советовали... Знаю у Авента тоже смывать не надо... Мне дарили, но я им особо не воспользовалась, подруге отдала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 20 февраля 2013 Автор Поделиться 20 февраля 2013 Еще вот думаю чем застирывать пятна от какашек и тд, если сразу стирать, то мыла хватит. А вот если подсохнут.... Сказали не не мыть, а по возможности до месяца не использовать моющих средств. А! Ясно )) Нам тоже это сказали! Что любое детское средство СУШИТ кожу. А Вы решили где лето будете проводить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Шарлымчик, Из Веледы хочу взять: средство для купания (наливать в ванную), шампунь для тела и волос (чтоб мылить на ребенка и подмывать), масло для смазывания складочек кожи, масло от вздутия животика. Может еще кто-чего подскажет. Еще вот думаю чем застирывать пятна от какашек и тд, я думаю, мой японский гельчик с температурой 40 градусов пятна не отстирает, а ванишем как-то стремно детское застирывать.. а я пока к мустелле склоняюсь.В ванную, если и буду что-то добавлять (по необходимости), тотобычную траву. Муж уже купил ромашку и череду в пакетиках, которые как чай в банке завариваются. Очень удобно и натурально. Но повторюсь - по необходимости! Шампунь только себорейку свести, а так до месяца ничем мыть не буду. Ну, может, раз в неделю жопку жидким детским мылом. Складочек нет у нас :-) а если будут, то не буду мазать, если воспаляться не булут. А будут краснеть - тот же бепантен. Про масло от вздутия прямо первый раз слышу :-) А что, помогает? А как оно действует? Вот думаю, может под подгуз что-то специальное купить. Просто бепантеном под подгуз накладно мазать.... Или вообще ничем не мазать? Послушаю еще кто что брать собирается. А то с единственным флаконом чувствую, что что-то упустила :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Вот думаю, может под подгуз что-то специальное купить. Просто бепантеном под подгуз накладно мазать.... Или вообще ничем не мазать? Под подгуз сказали ничего не мазать, а только если покраснеет, то бепантен. Если на постой мазать - то пивыкнет и без ничего уже не сможет.А подмывать чем от кашек, простой водой? Какашки отмоются? Про масло от вздутия На курсах сказали что помогаетhttp://weleda.com.ua/babycare/baby-tummy-oil.html Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Podravka 20 февраля 2013 Поделиться 20 февраля 2013 Присыпки не будете покупать? Я купила бюбхен присыпку и масло, даже не знаю понадобится ли. И бепантен мазь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения