Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Вот думаю, может под подгуз что-то специальное купить. Просто бепантеном под подгуз накладно мазать.... Или вообще ничем не мазать?

мазать нужно только если опрелость, а иначе - зачем? от опрелостей лучше всего Судокрем.

а вот чтобы в складочках воспалялось - я не знаю, что с ребёнком нужно такого делать и как его кутать, чтобы были проблемы со складками!!

А подмывать чем от кашек, простой водой? Какашки отмоются?

от какашек обязательно с каким-нибудь средством! они же у них ядерные какие!! а просто между сменой подгузов (без покака) - водой.

а мыло детское, на мой взгляд, очень сушит! мне очень нравится средство для купания Веледа с календулой. такое оно нежное! и после кожа будто бы даже немного увлажнена. а вот Бюбхен мне не нравится. запах сильный и слишком пенится.

про автокресло сюда напишу ещё, вдруг, кому понадобится.

я шью вот такое одеяло

Ссылки скрыты.

его можно сделать и с синтепоном нетолстым, вообще отлично будет)) я делаю из флиса и трикотажа, тк у нас уже совсем скоро весна))) ура, кстати))))))

а для тить - лучше всего крем с чистым ланолином, например, фирм Медела или Лансино. вот там уж точно всё так очищено переочищено)) самый натуральный продукт. а бепантен - хм, не очень на мой взгляд.. вы сами попробуйте облизать палец, намазанный ланолином и бепантеном.

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Блин реально удивляюсь как я сына вырастила, с коликами и запорами не было проблем, с ГВ тоже, родила без разрывов, киска моя ела и спала ночи спокойные, часто я дела делаю накидаю игрушек ему он и сидит возится, чудо- ребёнок, сто детей бы ещё таких же вырастила бы. А сейчас чёта так страшно......

ღ Anastasiyka ღ, а как понять что это колики?мой сын тоже стал по ночам не очень спать,но в туалет ходит регулярно и живот вроде не бурлит.

Ой не там написала,анастасийка,еслли не сложно отвень в мамской болталке

средство для купания Веледа с

У нас в продаже есть средство для купания, молочко для купания и шампунь для тела и волос. Ты имеешь в виду средство именно (которое в ванночку добавлять в воду)? Им купать надо раз в неделю? Дополнительно никаких шампуней и пенок не надо?

lana4891, получается, шампунь для тела и волос, вот такой

wel010.01b-weleda-calendula-waschlotion-und-shampoo-highres_article_gallery_portrait.jpg

мыть раз в неделю, больше ничего не нужно)

• Нравится 1

belka-strelka, А масло для лактации или масло от коликов ты не пробовала?

mademoiselle, хочу у тебя про коляску спросить, ты ее ведь уже получила? у тебя какого цвета? я вот не могу определиться, мало цветов что к нам привозят(( серую хотела или темно-синюю

вот думаю или коричневую или белую,но смущает маркость белой( особенно когда прогулочный блок стоять будет, а ребенок в грязь лесть, да и вообще везде грязь будет)) вот и хотела спросить как тебе ткань?

Я вот на днях только получила :) доставку задержали. Я взяла ярко синюю на черной раме ;) хотя очень нравилась еще и темно синяя и коричневая :D но так как я фанатка синего, да и лето впереди - решила ярко синюю :) и муж за этот цвет был :) подруги сказали цвет супер, сочный ;)

От ткани я балдею! ;) честно говоря когда выберала, ткань это первое что врезалось в глаза :) мне очень нравится. По мне, так ее если что легче будет почистить или замыть чем менее фактуристую ткань, как в других колясках. У Мутцы у всех колясок такая ткань насколько я понимаю ... Вот белую брать я сама побоялась из-за собаки :D она у меня лапами может на колясон встать :) да и для мальчика муж сказал не хочет белую.

Коричневая кстати тоже очень красивая :) очень распространена в германии :)

Вот стоит у меня моя красота уже собранная, налюбоваться не могу ;D не жалею что именно ее выбрала. Подруга купила емальюнгу и незнает как ее с 4 этажа спускать ... очень тяжелая :( Но она сама высокая, ей та коляска подходит :) я то 165 см :)

Ткань можно и мокрой тряпочкой замыть и протереть, думаю в этом поане без проблем будет. А вот белая конечно маркая в любом случае .... Единственное, если очень хочется белую :) можно взять люльку белую, а спортивный вариант коричневый например ;) у нас иак можно было, но я все одного цвета взяла :) надеюсь не устану от синего :D

Зато прикольно, если разного цвета взять, как новая коляска будет по ощущению ;) тем более что спортивный вариант в белом цвете думаю будет ой какой маркий :( там где ножки как раз ....

lana4891, а есть масло для лактации? для животика не пробовали, тк не знала, что оно существует. но думаю, что вещь полезная)

вот наша любофф ;)

post-20717-0-77247600-1361459611_thumb.jpg

• Нравится 9

mademoiselle, очень красивая! и цвет классный))))

• Нравится 1

lana4891, а есть масло для лактации? для животика не пробовали, тк не знала, что оно существует. но думаю, что вещь полезная)

Вот для лактации

Ссылки скрыты.

Вот от вздутия, коликов

Состав этих масел похож) Секрет действия, думаю, комбинируется с массажем

а у меня такая же прелесть,только все-таки белая ))) завтра думаю уже увижу же дома

• Нравится 2

mademoiselle, я ярко-синюю и черную видела в живую)) мне она кстати под рост(178) тоже хорошо, если ручку на максимум и мужу тоже)) это было важно многие легкие коляски имею низкую люльку и ручку(

остановилась на коричневой, жду)) тоже хотела темной рамой, но на темной привозят только белые

Elizavet@, я не решилась))

девочки видели какой у них еще серый и песочные цвета? тоже красивые. вообщем во всех цветах она супер ;)

Изменено пользователем poo

poo

Оо! Супер! ;) Коричневая красивая! :) Мой муж 185 и ему тоже подходит коляска :) Он ее вообще только дома вживую увидел и потискал :D все никак с ним вместе не доехали до магазина :)

Даа, она во всех цветах суперская и стильная! ;)

• Нравится 1

Блин реально удивляюсь как я сына вырастила, чудо- ребёнок

моя такая же, а вот сынок совершенно другой!

• Нравится 1

belka-strelka, какая красота :flower:

• Нравится 1

belka-strelka, какая ж красота! Рукодельница!

• Нравится 1

*Мотя*, Юленька спасибо за совет, сегодня купила подгузы № 2.

belka-strelka, ни фига се! вот у тебя руки! и сколько терпения! я всё зашвыриваю, распускаю, мне лень! красотища неописуемая!

• Нравится 1

belka-strelka, как всегда шикарно! И как у тебя на все времени хватает))

• Нравится 2

belka-strelka

Боже! Какая красота!!! ;) Супер красиво! :)

• Нравится 1

одеяльце просто супер, такое яркое и необычное. А я вот связала один костюмчик, хотела еще, но мне столько вещей поотдавали, что боюсь не сносим. К осени буду уже потом вещички вязать

• Нравится 1

belka-strelka, какая же ты молодец!! А я кофточку своей вязала пока в больнице лежала и не успела только рукава пришить, сейчас твое рукоделие увидела пойду доделаю пока спит принцесса)

Девочки я почитала что вы пишите что не стоит увлекаться салфетками для попы, а если например притирать ватным диском с очищенной водой или специальной жидкостью? У меня мустела физио бабе. Так можно? Просто у нас кран очень неудобный, будем менять, но пока надо ведь что-то делать..

Чудо_чудное, можно все, просто не желательно. По сути можно поливать из чайничка. Просто проточная вода лучше всего смывает.

Чудо_чудное, я думаю когда есть возможность, лучше поымть водой проточной, но я запаслась салфетками японскими без запаха всякого.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...