Чудо_чудное 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Да поливать то и из душа можно, только неудобно получается.. Ну буду стараться чаще подмывать. Я просто из роддома очищенной воды привезла)) там ее для глазок давали. А чем кстати вы собираетесь умывать? Кипяченой водой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liechka 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 mademoiselle, я ярко-синюю и черную видела в живую)) мне она кстати под рост(178) тоже хорошо, если ручку на максимум и мужу тоже)) это было важно многие легкие коляски имею низкую люльку и ручку( остановилась на коричневой, жду)) тоже хотела темной рамой, но на темной привозят только белые Elizavet@, я не решилась)) девочки видели какой у них еще серый и песочные цвета? тоже красивые. вообщем во всех цветах она супер привет. а можете скинуть ссылку где заказывали коляску??? и сроки доставки... в живую ее не нашла, а вы уж больно заразили...красивая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 А Я ВОТ ТАКУЮ ВЫБРАЛА. может и ничего особенного, но я столько ждала свою девочку, что пусть будет максимум розового. модель БЕБИ ХЕППИ ПРАДО. ИЗ всех что у нас в городе есть-эта для нас самая оптимальная. стоит 8500. для нас дороговато(при доходе в 25т). планировала б/у, но вот вчера муж пришел и сообщил радостную новость. свекор обещал купить новую (для девочки на все готов). сказал: "нечего чужих людей выручать, дам сколько нужно!!!" ура, ура, ура!!! у меня будет такая новая!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, лайки закончились, красивая..... (25 у вас на двоих?) а это моя коляска всё растёгивается, куча молний, очень мне нравится, не смотря на приличный вес, мне было легко её катать в сравнении с другими... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СМУРФФЕТТА 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Натусия, к сожалению -ДА! + СКОРО НАС НА ЭТУ ЗАРПЛАТУ СТАНЕТ ЧЕТВЕРО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 СМУРФФЕТТА, жесть........ , мы 25 отдаём за ипотеку каждый месяц уже 5 лет. В принципе если кв своя то вполне хватит, мы с первенцем на 6 т жили в общаге да ещё и машину в кредит взяли безголовые 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 девочки, спасибо за комплименты, засмущали меня)) занимаюсь всем, когда сынок спит)))) это моё законное время для рукоделия)))) Чудо_чудное, я умывала обычной водой, у нас ещё глазик слезился, так что умывались мустеллой 2 раза в день у раковины)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) привет. а можете скинуть ссылку где заказывали коляску??? и сроки доставки... в живую ее не нашла, а вы уж больно заразили...красивая... заказывала в лапси. У нас могли на следующий день привести, но я отложила срок доставки на неделю. У них по россии еще и бесплатная доставка. Сайт так написать не получается. Все звездочки как не напишу, го думаю если написать в поисковике латиницей все получиться)))Это mutsy evo, чтобы не перепутать)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Liechka, а мы заказывали из Германии, точнее для нас заказывали в подарок....шла почти 2 месяца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Девочки, а у этой коляски колёса из пластика или надувные?а то я боюсь из пластика будут греметь у нас на дорогах((и есть ли 3 в 1 или автокресло отдельно надо покупать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) СМУРФФЕТТА, у нас почти такая же коляска, так мы в ней первого сынулю отвозили, она такая и осталась как и купили, цвет не выгорает, стирается хорошо.Теперь второй будет ездить))) Ссылки скрыты. Изменено 23 февраля 2013 пользователем millana81 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 *Lusy*, 2 в одном. Колеса пластиковые, я надувные не хотела , т.к. С ними коляски тяжелее и заморачиваться с накачиванием тоже для меня усложнение себе жизни. Я думаю в москве не самые плохие дороги)) кстати у нее основание складывается сверх компактно и быстро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 poo, нееее, тут ты не права - они не пластиковые (иди трогай ) - колеса как раз резиновые, но НЕ надувные, а цельнолитые! это один из выгодных плюсов! и у меня комплектация 3 в 1! *Lusy*, см. ответила выше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Elizavet@, ну они не резиновые, это скорее полиуритан. Надо глянуть. Ко мне еще не приехала, так что в живую не посмотреть пока. Заказала,такой чтобы долго не стояла и место не занимала.Просто когда пишут про резиновые, часто подразумевают надувные)))) Да, я и на официальном сайте смотрела там автокресло отдельная покупка. А в финляндии можно как конструктор все по отдельности купить, вплоть до того что одну только раму. Видимо в разных странах разная политика продаж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 Ну я собираюсь не долько по асфальту ездить((поэтому и не хочется ребёнка трести)у моей подруги коляска с надувными колёсами и за год она ещё не разу их не накачивала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 *Lusy*, я тоже до парков собираюсь добираться. Собственно и увидела ее у гуляющих там девочек) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 poo, они не надувные, но это и не пластик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 23 февраля 2013 Поделиться 23 февраля 2013 (изменено) Elizavet@, ну вот мне и кажется что это не пластик,а полиуритан.ну это мои воспоминания) получу когда - посмотрю что же это)) Изменено 23 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, а я наоборот хотела только надувные, а если вдруг что, надувные надул и усё, а с пластиковыми что делать? полностью менять? Может конечно у вас дороги лучше, ну в Питере точно, у нас всё убито Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
millana81 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Анчоусик, тогда лучше надувные колеса, мы сыну покупали на лето прогулку и там колеса не надувные, так они быстро полетели(( тоже говорили что очень прочный материал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Анчоусик, если коляска хорошего качества, то вспененную резину (вроде, она так называется) не убить))) мы вон на своей прошлой коляске где только не ездили)) и по мостовой дважды в день тряслись, колёса как новые)) но резиновые, на мой взгляд, всё же гораздо легче и мягче едут! и не так уж часто их нужно надувать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 belka-strelka, ты не сравнивай наши российские дороги с заграничными Но я только за надувные! Такую и купили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) мы наконец-то купили коляску!!!!!я прям тасчусь от неё))терь надо дождацца времени когда опробуем!!цвет такой классный - апельсинковый Изменено 24 февраля 2013 пользователем Хрюня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Хрюня, а что за фирма? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Это коляска Dorjan Danny sport серия Престиж с эко-кожей)))мы вчера весь вечер в неё играли))))ооочень легко всё снимаецца и переставляецца и очень удобно всё сделано и основательно....наши бабушки-дедушки также в восторге от колясочки))) cipax13, на 111 странице про неё писала)))ток она из другой серии взяла Изменено 24 февраля 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения