Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Анчоусик, ну, мостовая она и в Африке мостовая))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, помогите с коляской!!!!

С мужем присмотрели Dada Paradiso Group (DPG), они есть в разных моделях.

Обкатали - коляска удобная вроде, не тяжелая + мне ооочень нравиться внешний вид.

Вот они:

Ссылки скрыты.

Бампер выполнен из эко-кожи, не будет ли он жаркий для лета???

Как думаете, сильно пачкаются такие вот светлые модели???

Может, у кого какие мысли или покупали подобную колясочку?!

Хрюня, Она очень тяжёлая?какой вес люльки?

Наконец-то мы купили все по списку из аптеки в роддом и домой для меня и малявки....осталось только подгузы и салфетки плюс средства для стирки. Я прямо выдохнула :orden:

Изменено пользователем Elizavet@

Наконец-то мы купили все по списку из аптеки в роддом и домой для меня и малявки....осталось только подгузы и салфетки плюс средства для стирки. Я прямо выдохнула

вы молодцы, а я что то никак ничего еще не подготовлю для роддома, хотя уже минимум времени осталось ))) вообще у меня в голову залезло, что вот только соберу сумку в роддом, тут же туда и поеду )), так что я все оттягиваю время.

*Мотя*, вот и у меня так же, почти. Я все купила, правда. Мне только сложить. Решила либо по схваткам собирать (по списку), либо на 40-й.

Я вот тоже для себя все купила, кроме аптеки, в нее список составила, но пока никак не дойду... собирать даже не начала, только все перестирала и прогладила....

Осталось полностью подготовить для малыша, простирать, дошить постельку и пеленки... ну с кроваткой и матрасом справятся МЧ и папа, они не хотят раньше родов это покупать и устанавливать, так что все будет без меня, если что приду скомандую по своемому :D

Девочки у меня с утра опять загвоздка: все надо перестирать, а вот байковое одеяло надо стирать??? чего-то моцк с утра никак не решит :Crazy:

*Мотя*, Soninfo, можно еще собрать почти все, а что не класть. получается сумка не собранная)))

мне стало наоборот спокойнее когда они у меня почти собранные стоят

• Нравится 1

У меня вот тоже все почти уже в сумках, осталось токо на каждую сумку положить список, что туда еще надо доложить в последний момент (типа зарядка, тапки..). Так спокойней будет, да и запомнится лучше, что и где лежит. А то как начнет болеть уже, то уже не до сумок будет...

• Нравится 1

//_QWERTY_//, Я ее смотрела в магазе,у нее люлька маленькая. пойму 72 см

у меня сумка полность собрана,кроме бритвы и щетки с пастой.

lana4891, точно надо еще зарядку не забыть положить)) а то про тапки на одном самом собранном пакете я написала уже)

Изменено пользователем poo

я уже сумку на выписку себе дособираю. Уже лежат бигуди с гелем для укладки,труселя.Осталось кофточку купить).А косметику я с собой сразу прихвачу)))

Киндеру пакет сложен уже

Изменено пользователем cipax13
  • Нравится 1

Девочки, есть вопрос по автокреслу. Автокресло-ковшик группы 0 выглядит довольно маленьким (я имею ввиду модели макси кози пеббе, каьрио фикс, би сейве - их длина\ширина=64*24см, а вот следующая группа автокресел рассчитана с 9 месяцев (не ранее поскольку шея лицом вперед по ходу движения не будет еще готова выдержать нагрузку при резком торможении). В внимание вопрос: хватит ли этого кресла группы 0 до 9 месяцев с учетом того что в 9 месяцев у нас еще и зимняя одежда будет?? У кого было макси кози, до скольки в нем ездили?

//_QWERTY_//, мы тоже рассматривали такой вариант, очень уж она красивая и расцветки у неё не только такие как на твоих картинках, есть и не очень уж маркие)но на момент покупки такой коляски не было в магазе, а ждать доставку мне было влом)))а вообще по отзывам она очень хорошо моецца и ваще в использовании супер!!

в итоге мы купили Dorjan Danny sport серия Престиж с отделкой эко-кожей) отделан низ люльки, но не думаю что прям уж будет жарко летом...

Хрюня, Она очень тяжёлая?какой вес люльки?

вес коляски вместе с люлькой 13 кг и я бы не сказала что она очень тяжелая, я её беременная таскаю по квартире и сама блоки переставляла, когда тока купили и нормуль усё))

вы молодцы, а я что то никак ничего еще не подготовлю для роддома, хотя уже минимум времени осталось ))) вообще у меня в голову залезло, что вот только соберу сумку в роддом, тут же туда и поеду )), так что я все оттягиваю время.

такая же петрушка)))закупки сделаны частично и разложены в разных частях квартиры))))

Девочки у меня с утра опять загвоздка: все надо перестирать, а вот байковое одеяло надо стирать??? чего-то моцк с утра никак не решит :Crazy:

я вот тоже в раздумьях по поводу стирки байкового одеяла.....то которое с холофайбером внутри я уже постирала, а байковое наверн пройдусь утюгом горячим просто))
  • Нравится 1

я вот тоже в раздумьях по поводу стирки байкового одеяла.....то которое с холофайбером внутри я уже постирала, а байковое наверное пройдусь утюгом горячим просто))

А зачем с холофайбером одеяло? вместо конверта-комбинезона?

А про глажку одеяла, это идея, посмотрю можно ли его гладить

Изменено пользователем ЮлияЮ

А зачем с холофайбером одеяло? вместо конверта-комбинезона?

А про глажку одеяла, это идея, посмотрю можно ли его гладить

да, вместо конверта на выписку))ну и потом спать под ним

да, вместо конверта на выписку))ну и потом спать под ним

понятно, я конверт сшила, на весну, зимний, а на осень сошью комбинезон...

Выписываться в конверте будем, он с кармашками-прорезями для автокресла

Я байковое постирала и немножко разочаровалась - вся его небольшая пушистость куда-то делась....

gusyona888, вот этого я и боюсь, сейчас оно мякенькое и приятное, а после стирки может стать в катышках и жестким

Я заметила, что вещи стают жесткими от температуры стирки и от неделикатного режима. Мне брат отдал детские вещи хлопковые мазекеа, которые стирались в горячей очень воде, так они аж стоячие и мелкими катышкми. А я свои такие же мазекеа стирала при 40 градусах и все нормуль, после глажки - как новенькие. Очень нежные вещи стирала при 30 градусах.

Одеялко синтепоновое в кроватку я не стирала, теперь думаю, надо может?

Я постирала. Да и на упаковке к одеялу рекомендована стирка перед первым использованием.

Я постирала два байковых даже не думая, я на них пододеяльники натяну, так что степень пушистости вообще не парит. Сумки тоже собрала, ну практически)) Девочки вы думаете ещё в РД и на бигудях спать?? Я всё хотела в парикм до родов сходить, но вот бабкины наветы останавливают, хотя за Б я 2 раза подстрилась а сейчас боюсь......

Посмотрела на байковом одеялке, стирка руками 30 градусов, глажка на единичке... В машинку точно не пойдет, руками такое я не осилю, так что остается погладить, может через проутюжник с температурой побольше попробую

Девочки вы думаете ещё в РД и на бигудях спать?? Я всё хотела в парикм до родов сходить, но вот бабкины наветы останавливают, хотя за Б я 2 раза подстрилась а сейчас боюсь......

Я вот краску для волос купила, буду в среду краситься, а на выписку в пакет положу фен и пенку, хоть как то волосы в порядок приведу, а то что же первые фоты малыша а мамка не крашена-нечесана?

Я считаю что ДР малыша это праздник, и бабушкины наветы мне по барабану

• Нравится 2

У кого было макси кози, до скольки в нем ездили?

хватает со скрипом( мой сынок был из разряда высоких деток, так у него уже ближе к 7 месяцам ножки в кресло упираться начали, как бы я ни старалась держать их в согнутом положении.. правда, может, оно так только когда пользуешься автомобильным ремнём для пристёгивания? надо будет примерить автокресло на базу, посмотреть, может, там немножко по-другому получается :think1: там же ещё можно немного наклонять кресло, увеличивая расстояние между детским и автомобильным креслом.

Мне брат отдал детские вещи хлопковые мазекеа, которые стирались в горячей очень воде, так они аж стоячие и мелкими катышкми. А я свои такие же мазекеа стирала при 40 градусах и все нормуль, после глажки - как новенькие.

так твои-то вещи и есть новенькие))))))))) а вещи брата не одну стирку уже прошли, поэтому они такие.

я мазу стирала всегда на 60 градусах, вид со временем, конечно меняется, но не от температуры, а от количества стирок.

я обязательно пойду в салон числа 5-10 марта, несмотря на то, что только недели 2 назад красилась))

потом неизвестно когда появится такая возможность))

belka-strelka, Думаю база не спасет, мы в магазине меряли, там базу придвигать вместе с автокреслом впритык надо к автомобильному сидению. Это по безопасности, если не до упора придвинуть - то база будет вверх подниматься вместе с креслом (там же нет упора в потолок). Я так понимаю - это так и надо, чтоб дети вверх ногами торчащими катались. Но вот никак не представлю как мы 3 часа к родителям так ехать будем?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...