☆ мама Лела ☆ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Анчоусик, ну, мостовая она и в Африке мостовая)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Девочки, помогите с коляской!!!! С мужем присмотрели Dada Paradiso Group (DPG), они есть в разных моделях. Обкатали - коляска удобная вроде, не тяжелая + мне ооочень нравиться внешний вид. Вот они: Ссылки скрыты. Бампер выполнен из эко-кожи, не будет ли он жаркий для лета??? Как думаете, сильно пачкаются такие вот светлые модели??? Может, у кого какие мысли или покупали подобную колясочку?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Lusy* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Хрюня, Она очень тяжёлая?какой вес люльки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 (изменено) Наконец-то мы купили все по списку из аптеки в роддом и домой для меня и малявки....осталось только подгузы и салфетки плюс средства для стирки. Я прямо выдохнула Изменено 24 февраля 2013 пользователем Elizavet@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Мотя* 24 февраля 2013 Поделиться 24 февраля 2013 Наконец-то мы купили все по списку из аптеки в роддом и домой для меня и малявки....осталось только подгузы и салфетки плюс средства для стирки. Я прямо выдохнула вы молодцы, а я что то никак ничего еще не подготовлю для роддома, хотя уже минимум времени осталось ))) вообще у меня в голову залезло, что вот только соберу сумку в роддом, тут же туда и поеду )), так что я все оттягиваю время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 25 февраля 2013 Автор Поделиться 25 февраля 2013 *Мотя*, вот и у меня так же, почти. Я все купила, правда. Мне только сложить. Решила либо по схваткам собирать (по списку), либо на 40-й. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я вот тоже для себя все купила, кроме аптеки, в нее список составила, но пока никак не дойду... собирать даже не начала, только все перестирала и прогладила.... Осталось полностью подготовить для малыша, простирать, дошить постельку и пеленки... ну с кроваткой и матрасом справятся МЧ и папа, они не хотят раньше родов это покупать и устанавливать, так что все будет без меня, если что приду скомандую по своемому Девочки у меня с утра опять загвоздка: все надо перестирать, а вот байковое одеяло надо стирать??? чего-то моцк с утра никак не решит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 *Мотя*, Soninfo, можно еще собрать почти все, а что не класть. получается сумка не собранная))) мне стало наоборот спокойнее когда они у меня почти собранные стоят 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У меня вот тоже все почти уже в сумках, осталось токо на каждую сумку положить список, что туда еще надо доложить в последний момент (типа зарядка, тапки..). Так спокойней будет, да и запомнится лучше, что и где лежит. А то как начнет болеть уже, то уже не до сумок будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //_QWERTY_//, Я ее смотрела в магазе,у нее люлька маленькая. пойму 72 см у меня сумка полность собрана,кроме бритвы и щетки с пастой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) lana4891, точно надо еще зарядку не забыть положить)) а то про тапки на одном самом собранном пакете я написала уже) Изменено 25 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) я уже сумку на выписку себе дособираю. Уже лежат бигуди с гелем для укладки,труселя.Осталось кофточку купить).А косметику я с собой сразу прихвачу))) Киндеру пакет сложен уже Изменено 25 февраля 2013 пользователем cipax13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки, есть вопрос по автокреслу. Автокресло-ковшик группы 0 выглядит довольно маленьким (я имею ввиду модели макси кози пеббе, каьрио фикс, би сейве - их длина\ширина=64*24см, а вот следующая группа автокресел рассчитана с 9 месяцев (не ранее поскольку шея лицом вперед по ходу движения не будет еще готова выдержать нагрузку при резком торможении). В внимание вопрос: хватит ли этого кресла группы 0 до 9 месяцев с учетом того что в 9 месяцев у нас еще и зимняя одежда будет?? У кого было макси кози, до скольки в нем ездили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //_QWERTY_//, мы тоже рассматривали такой вариант, очень уж она красивая и расцветки у неё не только такие как на твоих картинках, есть и не очень уж маркие)но на момент покупки такой коляски не было в магазе, а ждать доставку мне было влом)))а вообще по отзывам она очень хорошо моецца и ваще в использовании супер!! в итоге мы купили Dorjan Danny sport серия Престиж с отделкой эко-кожей) отделан низ люльки, но не думаю что прям уж будет жарко летом... Хрюня, Она очень тяжёлая?какой вес люльки? вес коляски вместе с люлькой 13 кг и я бы не сказала что она очень тяжелая, я её беременная таскаю по квартире и сама блоки переставляла, когда тока купили и нормуль усё)) вы молодцы, а я что то никак ничего еще не подготовлю для роддома, хотя уже минимум времени осталось ))) вообще у меня в голову залезло, что вот только соберу сумку в роддом, тут же туда и поеду )), так что я все оттягиваю время. такая же петрушка)))закупки сделаны частично и разложены в разных частях квартиры)))) Девочки у меня с утра опять загвоздка: все надо перестирать, а вот байковое одеяло надо стирать??? чего-то моцк с утра никак не решит я вот тоже в раздумьях по поводу стирки байкового одеяла.....то которое с холофайбером внутри я уже постирала, а байковое наверн пройдусь утюгом горячим просто)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) я вот тоже в раздумьях по поводу стирки байкового одеяла.....то которое с холофайбером внутри я уже постирала, а байковое наверное пройдусь утюгом горячим просто)) А зачем с холофайбером одеяло? вместо конверта-комбинезона? А про глажку одеяла, это идея, посмотрю можно ли его гладить Изменено 25 февраля 2013 пользователем ЮлияЮ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 А зачем с холофайбером одеяло? вместо конверта-комбинезона? А про глажку одеяла, это идея, посмотрю можно ли его гладить да, вместо конверта на выписку))ну и потом спать под ним Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 да, вместо конверта на выписку))ну и потом спать под ним понятно, я конверт сшила, на весну, зимний, а на осень сошью комбинезон... Выписываться в конверте будем, он с кармашками-прорезями для автокресла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gusyona888 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я байковое постирала и немножко разочаровалась - вся его небольшая пушистость куда-то делась.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 gusyona888, вот этого я и боюсь, сейчас оно мякенькое и приятное, а после стирки может стать в катышках и жестким Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я заметила, что вещи стают жесткими от температуры стирки и от неделикатного режима. Мне брат отдал детские вещи хлопковые мазекеа, которые стирались в горячей очень воде, так они аж стоячие и мелкими катышкми. А я свои такие же мазекеа стирала при 40 градусах и все нормуль, после глажки - как новенькие. Очень нежные вещи стирала при 30 градусах. Одеялко синтепоновое в кроватку я не стирала, теперь думаю, надо может? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Posochka 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Девочки у меня с утра опять загвоздка: все надо перестирать, а вот байковое одеяло надо стирать??? чего-то моцк с утра никак не решит Я постирала. Да и на упаковке к одеялу рекомендована стирка перед первым использованием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я постирала два байковых даже не думая, я на них пододеяльники натяну, так что степень пушистости вообще не парит. Сумки тоже собрала, ну практически)) Девочки вы думаете ещё в РД и на бигудях спать?? Я всё хотела в парикм до родов сходить, но вот бабкины наветы останавливают, хотя за Б я 2 раза подстрилась а сейчас боюсь...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Посмотрела на байковом одеялке, стирка руками 30 градусов, глажка на единичке... В машинку точно не пойдет, руками такое я не осилю, так что остается погладить, может через проутюжник с температурой побольше попробую Девочки вы думаете ещё в РД и на бигудях спать?? Я всё хотела в парикм до родов сходить, но вот бабкины наветы останавливают, хотя за Б я 2 раза подстрилась а сейчас боюсь...... Я вот краску для волос купила, буду в среду краситься, а на выписку в пакет положу фен и пенку, хоть как то волосы в порядок приведу, а то что же первые фоты малыша а мамка не крашена-нечесана? Я считаю что ДР малыша это праздник, и бабушкины наветы мне по барабану 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 У кого было макси кози, до скольки в нем ездили? хватает со скрипом( мой сынок был из разряда высоких деток, так у него уже ближе к 7 месяцам ножки в кресло упираться начали, как бы я ни старалась держать их в согнутом положении.. правда, может, оно так только когда пользуешься автомобильным ремнём для пристёгивания? надо будет примерить автокресло на базу, посмотреть, может, там немножко по-другому получается там же ещё можно немного наклонять кресло, увеличивая расстояние между детским и автомобильным креслом. Мне брат отдал детские вещи хлопковые мазекеа, которые стирались в горячей очень воде, так они аж стоячие и мелкими катышкми. А я свои такие же мазекеа стирала при 40 градусах и все нормуль, после глажки - как новенькие. так твои-то вещи и есть новенькие))))))))) а вещи брата не одну стирку уже прошли, поэтому они такие.я мазу стирала всегда на 60 градусах, вид со временем, конечно меняется, но не от температуры, а от количества стирок. я обязательно пойду в салон числа 5-10 марта, несмотря на то, что только недели 2 назад красилась)) потом неизвестно когда появится такая возможность)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 belka-strelka, Думаю база не спасет, мы в магазине меряли, там базу придвигать вместе с автокреслом впритык надо к автомобильному сидению. Это по безопасности, если не до упора придвинуть - то база будет вверх подниматься вместе с креслом (там же нет упора в потолок). Я так понимаю - это так и надо, чтоб дети вверх ногами торчащими катались. Но вот никак не представлю как мы 3 часа к родителям так ехать будем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения