Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

lana4891, я не про положение вверх ножками, а именно про степень близости к автомобильному креслу. сложно объяснить, надо сходить проверить))))

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//_QWERTY_//, Я ее смотрела в магазе,у нее люлька маленькая. пойму 72 см

Люлька в них довольно большая - 86 см. Да и во время просмотра ее в магазине видели с мужем, что люлька просторная, больше, чем у многих моделей.....

//_QWERTY_//, мы тоже рассматривали такой вариант, очень уж она красивая и расцветки у неё не только такие как на твоих картинках, есть и не очень уж маркие)но на момент покупки такой коляски не было в магазе, а ждать доставку мне было влом)))а вообще по отзывам она очень хорошо моецца и ваще в использовании супер!! в итоге мы купили Dorjan Danny sport серия Престиж с отделкой эко-кожей) отделан низ люльки, но не думаю что прям уж будет жарко летом...

Dorjan Danny sport я искала, но у нас в Украине в интернет-магазинах я не нашла предложения по ней!

А вот с расцветками у Dada Paradiso Group не большой выбор все-таки......

Я вот краску для волос купила, буду в среду краситься, а на выписку в пакет положу фен и пенку, хоть как то волосы в порядок приведу, а то что же первые фоты малыша а мамка не крашена-нечесана?

Я позавчера купила новую тоналку и тушь, тоже на выписку. Серьезно!!!!!! :D

Хочу выглядеть красиво на выписке (если будет до этого)..... :reverans:

//_QWERTY_// Я Dada Paradiso Group мерила рулеткой,нету там никаких 86см,имеется в виду внутренних. Я хотела полосатую модельку -Этно, она мне показалась игрушечной,особенно прогулка. Узенькая ,хлипенькая. Единственно ,я не мерила модельку которая с кружавчиками в горошек. Про эту ничего не могу сказать. А та которая белая с ручками-точно внутри 72см. Я вообще весь магаз перемерила почти))Даже эхландер оказался маленьким(люлька).

Мне вот тоже новая тушь не помешает)))А стриглась я месяц назад, еще норм укладывается. И кремик какой нибудь. В прошлый раз у меня были длинные волосы и я перед выпиской на косичках спала)))

А у меня муж про мою выписку больше переживает: говорит, а тебе в роддом на выписку что привезти шубу или новый кожаный пуховик (который я до Б поносить не успела). Я вообще об этом не думала, а он волнуется)) или это ему мой беременный пуховик примелькался)

Изменено пользователем lana4891
  • Нравится 1

lana4891, скажи пусть обувь не забудет))) Сестру мою муж приехал в январе забирать из Рд и сапоги дома забыл))) Пришлось свекрови снять свои и ехать в тапках сестры домой.

//_QWERTY_//, я пока рассматриваю варианты колясок Тутис Зипи и Анмар Зико. Все будет зависеть от финансового положения после родов. До родов коляску покупать не буду.

я и так боюсь маму домой приглашать))) Скажет, что я совсем уже поехала. Она не знает, что я купила кроватку и комод и муж уже даже собрал кроватку. Она неоднозначно посмотрела на меня, когда сказала, что комплект в кроватку заказала - вот и решила больше ее не шокировать. Меньше знает - лучше спит :Crazy:

Девочки вы думаете ещё в РД и на бигудях спать?? Я всё хотела в парикм до родов сходить, но вот бабкины наветы останавливают, хотя за Б я 2 раза подстрилась а сейчас боюсь......

я до родов ещё раза два-три раза надеюсь сходить на маникюр, на педикюр на этой неделе сгоняю и в салон тоже помчу 5 марта на стрижку))если я беременная, то это не значит нужно ходить немытой и нечесаной и нестриженой и с когтям как у собаки :sorry: потому что какая то бабушка чего то там сказала))))) Изменено пользователем Хрюня
  • Нравится 2

Я свою Mutsy Evo заказывала в Литве, если кому-то очень пригодится могу конечно сайт скинуть ;) Мне она вышла почти на 200$ дешевле чем в Риге стоит ( это коляска 2 в 1 + мешок для ножек в спортивку + сумка + переходники для автокресла Maxi Cosi/Cybex + 2 дождивика) :)

У подруги коляска Tutis Zippy, она очень довольна ею ;)

Я уже 2 месяца не красилась, ужас на бошке уже :D Вот завтра думаю покраситься :) наведу марафет :)

mademoiselle, а ты кресло заказывала там же? кинь мне, пожалуйста, ссылку. Разница приличная в цене. В литве когда была я заметила многое дешевле выходит

подруги коляска Tutis Zippy, она очень довольна ею ;)

Я тоже ее рассматривала как вариант. Коляска не плохая, отличные отзывы по ней. Только вот расцветки мне не нравятся!!!!!!! :(

mademoiselle, а ты кресло заказывала там же? кинь мне, пожалуйста, ссылку. Разница приличная в цене. В литве когда была я заметила многое дешевле выходит

http://www.***.eu/mutsy-evo?master_category_id=35

сайт на литовском только :( , но если им на майл писать по русски то они отвечают ;) очень контактные ;)

я автокресло там не брала, мне впринципе и тут так же оно выходит по цене, я Cybex Aton2 собераюсь на выходных покупать :) очень уж мне оно понравилось ;) и переходники подходят и на него и на Maxi Cosi :)

mademoiselle, надо посмотреть что это за автокресло, ничего про него не знаю пока))

а адаптеры при этом для Maxi-cozi подходят для Cybex Aton, что-то не могу найти ничего про их совместимость)

Хрюня, бабушка конкретная ничего не говорила, это древняя примета......Но ты уж так описала. что жутко сделалось. В РД у нас желательно приходить с короткостриженными ногтями и строго без лака, Этого я и сама достигла без маникюрши. Побрилась также самостоятельно. А волосики максимум бы чёлку подстригла, поскольку собралась отращивать, сейчас короткая стрижка. И не понимаю почему после родов не будет времени посетить салон?? У всех конечно по разному всё будет, но мой так орал в РД, что я не то что бигуди навертеть, я помыться не могла сходить, пока сама врач обходная им не занялась и меня отпустила в душ. Там мысли были только о том всё ли у него хорошо, шумы в сердечке сразу нашли я думала поседею и так наплевать на всё вокруг кроме него.....Зато потом когда первые треволнения прошли и жизнь устаканилась я с огромным счастьем пошла и на фитнес и в салон.....

• Нравится 1

девочки, пеленальные доски уже обсуждали, но хотела спрсить а кто нибудь ими пользовался? я хочу купить на кроватку т.к. пеленального столика нет, но они такие маленькие, вот и думаю удобно ли будет малыша пеленать, может у кого уже есть опыт?

Н@туленьк@, у Анастасийки есть опыт.

А я все хотела-хотела... И жаба задушла.

Н@туленьк@, у меня жена брата пользует пеленальную доску с новорожденного до сейчас в 1 год и 1 месяц, говорит чудо как удобно, отдавать не хочет, сказала что подарит мне такую же. НО у них нет комодика или стола, т.е. пеленать бы приходилось на кровати. У меня такая же ситуация, планировала пеленать на большом кресле, но если подарят буду пользовать

Н@туленьк@,нам отдали пеленальную доску на кроватку, мне кажется там достаточно места для малыша

Но я сама бы не стала их покупать, мне кажется не очень это удобно, хотя я мелкая ростом, может поэтому:)

Хрюня, бабушка конкретная ничего не говорила, это древняя примета......Но ты уж так описала. что жутко сделалось. В РД у нас желательно приходить с короткостриженными ногтями и строго без лака, Этого я и сама достигла без маникюрши. Побрилась также самостоятельно. А волосики максимум бы чёлку подстригла, поскольку собралась отращивать, сейчас короткая стрижка. И не понимаю почему после родов не будет времени посетить салон?? У всех конечно по разному всё будет, но мой так орал в РД, что я не то что бигуди навертеть, я помыться не могла сходить, пока сама врач обходная им не занялась и меня отпустила в душ. Там мысли были только о том всё ли у него хорошо, шумы в сердечке сразу нашли я думала поседею и так наплевать на всё вокруг кроме него.....Зато потом когда первые треволнения прошли и жизнь устаканилась я с огромным счастьем пошла и на фитнес и в салон.....

ногти то подстричь коротко я сама смогу, а вот снять гель-лак навряд ли, поэтому и собираюсь на маникюр))по поводу стрижки - просто время уже подошло....хотелось бы канешн чтобы после родов было время для посещения салона, но кто его знает как оно там будет :sorry: к тому же как ты праильно заметила главное чтобы с мелким всё хорошо было, поэтому и навожу красоту пока беременная и пока времени достаточно :Crazy:

кстати, вчера решила побрицца сама и ...... вообщем муж уже в курсе что перед роддомом брить меня будет он))))

девочки, пеленальные доски уже обсуждали, но хотела спрсить а кто нибудь ими пользовался? я хочу купить на кроватку т.к. пеленального столика нет, но они такие маленькие, вот и думаю удобно ли будет малыша пеленать, может у кого уже есть опыт?

мы купили пеленальную доску, достаточно большую и с удобными бортиками, у нас она как раз удобно и на кроватку укладываецца и на комод ))))

И не понимаю почему после родов не будет времени посетить салон??

потому что приблизительный режим кормлений выработается только месяцам к 3-4, а столько ждать - это поседеть можно, в прямом смысле этого слова :D

мы пеленальную поверхность устроили на стиральной машине, купила просто матрасик на неё и вуаля)))

belka-strelka, а где у вас стоит стиральная машина? в комнате где малыш будет спать?

перед роддомом брить меня будет он))))

пусть сначала попробует)) попросила своего меня побрить, закончилось психами с моей стороны!! он как то боится меня порезать, в итоге все почти на месте осталось, волосы стали короче но все колючее. Не привыкли мужики брить мягкие волосы на мягких и очень фигурных местах! хотя может есть исключения) Мне легче побриться на ощупь, правда тоже иногда кусты остаются)) а вообще нам не рекомендовали прям перед роддомом бриться, поскольку пару миллиметров волос не помешает родить, но если появится после бритья раздражения - то могут в чистое отделение не пустить..
  • Нравится 1

Хрюня, ой мой конечно не фельдиперсовая дамочка, но мысль о том, что меня надо побрить что то его не вдохновила, поэтому я сама на ощупь (второй раз уже) всё кажется завтра завтра))

belka-strelka, можно сцедить если приспичит......пока ляль гуляет с папой в колясочке порелаксировать в салон, благо весна на носу и гулять можно долго долго))))))))

У меня комод с пеленалкой, но почему то я думаю всё закончится тем, что им будет пользоваться массажистка, а я кроватью (у нас она оч высокая, и боооольшая)

ЮлияЮ, нет, в ванной. но на мой взгляд, это гораздо удобнее, тк после подгуза всё-равно надо сполоснуть попу водичкой, а после покака и помыть ещё, так что не нужно ребёнка носить туда-сюда, всё делается в одном месте))

Натусия, не все дети берут бутылку :malicious:

Вот я своего тоже попросила побрить, он отказался, сказал что страшно ему, я вчера сама перед зеркалом, как обезьяна и очки, раздражение пошло, намазала перекисью, весь день в туалет с дискомфортом ходила.... Сегодня вроде получше...

Ой девочки не в той мы теме этот разговор затеяли, надо идти в болталку, а то Юля-Мотя придет ай-яй-яй нам будет

• Нравится 1

Н@туленьк@, мне показалось, что не очень удобно, что она будет мешаться на кроватке и низковато. Я в магазине примерялась. И если есть возможность столик отдельный, то мне кажется лучше его. К тому же они повыше чем комодики. Ты же вроде высокая)

Soninfo, а ты где одевать-пеленать собираешься?

belka-strelka, ты наверное счастливая обладательница большой ванной комнаты и широкой машинки) мне тоже отдавали матрасик на машинку, со словами что удобно. но матрасик оказался в 2 раза шире моей машинки и держаться на ней не собирался

Изменено пользователем poo

poo, ага, а у меня машинка вообще на кухне, а в ванне не развернешься :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...