☆ мама Лела ☆ 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lana4891, я не про положение вверх ножками, а именно про степень близости к автомобильному креслу. сложно объяснить, надо сходить проверить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //_QWERTY_//, Я ее смотрела в магазе,у нее люлька маленькая. пойму 72 см Люлька в них довольно большая - 86 см. Да и во время просмотра ее в магазине видели с мужем, что люлька просторная, больше, чем у многих моделей..... //_QWERTY_//, мы тоже рассматривали такой вариант, очень уж она красивая и расцветки у неё не только такие как на твоих картинках, есть и не очень уж маркие)но на момент покупки такой коляски не было в магазе, а ждать доставку мне было влом)))а вообще по отзывам она очень хорошо моецца и ваще в использовании супер!! в итоге мы купили Dorjan Danny sport серия Престиж с отделкой эко-кожей) отделан низ люльки, но не думаю что прям уж будет жарко летом... Dorjan Danny sport я искала, но у нас в Украине в интернет-магазинах я не нашла предложения по ней!А вот с расцветками у Dada Paradiso Group не большой выбор все-таки...... Я вот краску для волос купила, буду в среду краситься, а на выписку в пакет положу фен и пенку, хоть как то волосы в порядок приведу, а то что же первые фоты малыша а мамка не крашена-нечесана? Я позавчера купила новую тоналку и тушь, тоже на выписку. Серьезно!!!!!! Хочу выглядеть красиво на выписке (если будет до этого)..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cipax13 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 //_QWERTY_// Я Dada Paradiso Group мерила рулеткой,нету там никаких 86см,имеется в виду внутренних. Я хотела полосатую модельку -Этно, она мне показалась игрушечной,особенно прогулка. Узенькая ,хлипенькая. Единственно ,я не мерила модельку которая с кружавчиками в горошек. Про эту ничего не могу сказать. А та которая белая с ручками-точно внутри 72см. Я вообще весь магаз перемерила почти))Даже эхландер оказался маленьким(люлька). Мне вот тоже новая тушь не помешает)))А стриглась я месяц назад, еще норм укладывается. И кремик какой нибудь. В прошлый раз у меня были длинные волосы и я перед выпиской на косичках спала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) А у меня муж про мою выписку больше переживает: говорит, а тебе в роддом на выписку что привезти шубу или новый кожаный пуховик (который я до Б поносить не успела). Я вообще об этом не думала, а он волнуется)) или это ему мой беременный пуховик примелькался) Изменено 25 февраля 2013 пользователем lana4891 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Остапулька 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 lana4891, скажи пусть обувь не забудет))) Сестру мою муж приехал в январе забирать из Рд и сапоги дома забыл))) Пришлось свекрови снять свои и ехать в тапках сестры домой. //_QWERTY_//, я пока рассматриваю варианты колясок Тутис Зипи и Анмар Зико. Все будет зависеть от финансового положения после родов. До родов коляску покупать не буду. я и так боюсь маму домой приглашать))) Скажет, что я совсем уже поехала. Она не знает, что я купила кроватку и комод и муж уже даже собрал кроватку. Она неоднозначно посмотрела на меня, когда сказала, что комплект в кроватку заказала - вот и решила больше ее не шокировать. Меньше знает - лучше спит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 (изменено) Девочки вы думаете ещё в РД и на бигудях спать?? Я всё хотела в парикм до родов сходить, но вот бабкины наветы останавливают, хотя за Б я 2 раза подстрилась а сейчас боюсь...... я до родов ещё раза два-три раза надеюсь сходить на маникюр, на педикюр на этой неделе сгоняю и в салон тоже помчу 5 марта на стрижку))если я беременная, то это не значит нужно ходить немытой и нечесаной и нестриженой и с когтям как у собаки потому что какая то бабушка чего то там сказала))))) Изменено 25 февраля 2013 пользователем Хрюня 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 25 февраля 2013 Поделиться 25 февраля 2013 Я свою Mutsy Evo заказывала в Литве, если кому-то очень пригодится могу конечно сайт скинуть Мне она вышла почти на 200$ дешевле чем в Риге стоит ( это коляска 2 в 1 + мешок для ножек в спортивку + сумка + переходники для автокресла Maxi Cosi/Cybex + 2 дождивика) У подруги коляска Tutis Zippy, она очень довольна ею Я уже 2 месяца не красилась, ужас на бошке уже Вот завтра думаю покраситься наведу марафет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mademoiselle, а ты кресло заказывала там же? кинь мне, пожалуйста, ссылку. Разница приличная в цене. В литве когда была я заметила многое дешевле выходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//_QWERTY_// 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 подруги коляска Tutis Zippy, она очень довольна ею Я тоже ее рассматривала как вариант. Коляска не плохая, отличные отзывы по ней. Только вот расцветки мне не нравятся!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mademoiselle 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mademoiselle, а ты кресло заказывала там же? кинь мне, пожалуйста, ссылку. Разница приличная в цене. В литве когда была я заметила многое дешевле выходит http://www.***.eu/mutsy-evo?master_category_id=35 сайт на литовском только , но если им на майл писать по русски то они отвечают очень контактные я автокресло там не брала, мне впринципе и тут так же оно выходит по цене, я Cybex Aton2 собераюсь на выходных покупать очень уж мне оно понравилось и переходники подходят и на него и на Maxi Cosi Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 mademoiselle, надо посмотреть что это за автокресло, ничего про него не знаю пока)) а адаптеры при этом для Maxi-cozi подходят для Cybex Aton, что-то не могу найти ничего про их совместимость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Хрюня, бабушка конкретная ничего не говорила, это древняя примета......Но ты уж так описала. что жутко сделалось. В РД у нас желательно приходить с короткостриженными ногтями и строго без лака, Этого я и сама достигла без маникюрши. Побрилась также самостоятельно. А волосики максимум бы чёлку подстригла, поскольку собралась отращивать, сейчас короткая стрижка. И не понимаю почему после родов не будет времени посетить салон?? У всех конечно по разному всё будет, но мой так орал в РД, что я не то что бигуди навертеть, я помыться не могла сходить, пока сама врач обходная им не занялась и меня отпустила в душ. Там мысли были только о том всё ли у него хорошо, шумы в сердечке сразу нашли я думала поседею и так наплевать на всё вокруг кроме него.....Зато потом когда первые треволнения прошли и жизнь устаканилась я с огромным счастьем пошла и на фитнес и в салон..... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Н@туленьк@ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 девочки, пеленальные доски уже обсуждали, но хотела спрсить а кто нибудь ими пользовался? я хочу купить на кроватку т.к. пеленального столика нет, но они такие маленькие, вот и думаю удобно ли будет малыша пеленать, может у кого уже есть опыт? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 26 февраля 2013 Автор Поделиться 26 февраля 2013 Н@туленьк@, у Анастасийки есть опыт. А я все хотела-хотела... И жаба задушла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Н@туленьк@, у меня жена брата пользует пеленальную доску с новорожденного до сейчас в 1 год и 1 месяц, говорит чудо как удобно, отдавать не хочет, сказала что подарит мне такую же. НО у них нет комодика или стола, т.е. пеленать бы приходилось на кровати. У меня такая же ситуация, планировала пеленать на большом кресле, но если подарят буду пользовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Н@туленьк@,нам отдали пеленальную доску на кроватку, мне кажется там достаточно места для малыша Но я сама бы не стала их покупать, мне кажется не очень это удобно, хотя я мелкая ростом, может поэтому Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Хрюня, бабушка конкретная ничего не говорила, это древняя примета......Но ты уж так описала. что жутко сделалось. В РД у нас желательно приходить с короткостриженными ногтями и строго без лака, Этого я и сама достигла без маникюрши. Побрилась также самостоятельно. А волосики максимум бы чёлку подстригла, поскольку собралась отращивать, сейчас короткая стрижка. И не понимаю почему после родов не будет времени посетить салон?? У всех конечно по разному всё будет, но мой так орал в РД, что я не то что бигуди навертеть, я помыться не могла сходить, пока сама врач обходная им не занялась и меня отпустила в душ. Там мысли были только о том всё ли у него хорошо, шумы в сердечке сразу нашли я думала поседею и так наплевать на всё вокруг кроме него.....Зато потом когда первые треволнения прошли и жизнь устаканилась я с огромным счастьем пошла и на фитнес и в салон..... ногти то подстричь коротко я сама смогу, а вот снять гель-лак навряд ли, поэтому и собираюсь на маникюр))по поводу стрижки - просто время уже подошло....хотелось бы канешн чтобы после родов было время для посещения салона, но кто его знает как оно там будет к тому же как ты праильно заметила главное чтобы с мелким всё хорошо было, поэтому и навожу красоту пока беременная и пока времени достаточно кстати, вчера решила побрицца сама и ...... вообщем муж уже в курсе что перед роддомом брить меня будет он)))) девочки, пеленальные доски уже обсуждали, но хотела спрсить а кто нибудь ими пользовался? я хочу купить на кроватку т.к. пеленального столика нет, но они такие маленькие, вот и думаю удобно ли будет малыша пеленать, может у кого уже есть опыт? мы купили пеленальную доску, достаточно большую и с удобными бортиками, у нас она как раз удобно и на кроватку укладываецца и на комод )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 И не понимаю почему после родов не будет времени посетить салон?? потому что приблизительный режим кормлений выработается только месяцам к 3-4, а столько ждать - это поседеть можно, в прямом смысле этого слова мы пеленальную поверхность устроили на стиральной машине, купила просто матрасик на неё и вуаля))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 belka-strelka, а где у вас стоит стиральная машина? в комнате где малыш будет спать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana4891 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 перед роддомом брить меня будет он)))) пусть сначала попробует)) попросила своего меня побрить, закончилось психами с моей стороны!! он как то боится меня порезать, в итоге все почти на месте осталось, волосы стали короче но все колючее. Не привыкли мужики брить мягкие волосы на мягких и очень фигурных местах! хотя может есть исключения) Мне легче побриться на ощупь, правда тоже иногда кусты остаются)) а вообще нам не рекомендовали прям перед роддомом бриться, поскольку пару миллиметров волос не помешает родить, но если появится после бритья раздражения - то могут в чистое отделение не пустить.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Хрюня, ой мой конечно не фельдиперсовая дамочка, но мысль о том, что меня надо побрить что то его не вдохновила, поэтому я сама на ощупь (второй раз уже) всё кажется завтра завтра)) belka-strelka, можно сцедить если приспичит......пока ляль гуляет с папой в колясочке порелаксировать в салон, благо весна на носу и гулять можно долго долго)))))))) У меня комод с пеленалкой, но почему то я думаю всё закончится тем, что им будет пользоваться массажистка, а я кроватью (у нас она оч высокая, и боооольшая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 ЮлияЮ, нет, в ванной. но на мой взгляд, это гораздо удобнее, тк после подгуза всё-равно надо сполоснуть попу водичкой, а после покака и помыть ещё, так что не нужно ребёнка носить туда-сюда, всё делается в одном месте)) Натусия, не все дети берут бутылку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 Вот я своего тоже попросила побрить, он отказался, сказал что страшно ему, я вчера сама перед зеркалом, как обезьяна и очки, раздражение пошло, намазала перекисью, весь день в туалет с дискомфортом ходила.... Сегодня вроде получше... Ой девочки не в той мы теме этот разговор затеяли, надо идти в болталку, а то Юля-Мотя придет ай-яй-яй нам будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 (изменено) Н@туленьк@, мне показалось, что не очень удобно, что она будет мешаться на кроватке и низковато. Я в магазине примерялась. И если есть возможность столик отдельный, то мне кажется лучше его. К тому же они повыше чем комодики. Ты же вроде высокая) Soninfo, а ты где одевать-пеленать собираешься? belka-strelka, ты наверное счастливая обладательница большой ванной комнаты и широкой машинки) мне тоже отдавали матрасик на машинку, со словами что удобно. но матрасик оказался в 2 раза шире моей машинки и держаться на ней не собирался Изменено 26 февраля 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 26 февраля 2013 Поделиться 26 февраля 2013 poo, ага, а у меня машинка вообще на кухне, а в ванне не развернешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения