♥Тоффи♥ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Хрюня, я купила доп.матрасик из кокоса! на счета крема и мази для сосков...нам на курсах сказали, лучше всех их смывать перед кормлением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 Мы тоже ококосились, мне нравится матрасик очень! Мазь купила Бепантен - уже вовсю начала пользоваться - от воды стала кожа трескаться на пальцах, сроду такого не было - помогает отлично, за ночь трещинки заживают. Попробовала на вкус....вообще безвкусная вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 А еще сегодня прикупили стиральные и моющие средства - и началась большая стирка нашего богатства!!! Наконец-то!!!!! В субботу похоже будет большая глажка....а может и завтра вечером 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 28 февраля 2013 Поделиться 28 февраля 2013 //๑Toffi๑//, а матрасики для колясок все стандартного размера?? или ты свою замеряли и уже по своим размерам покупала??? что у тя за коляска?? А еще сегодня прикупили стиральные и моющие средства - и началась большая стирка нашего богатства!!! Наконец-то!!!!! В субботу похоже будет большая глажка....а может и завтра вечером обязательно для глажки возьми кого нить в помощь или выдели на это несколько дней))я сегодня весь вечер гладила наше "добро" и думала что эта глажка никада не закончицца......а всё потому что приспичило мне именно сегодня гладить и естессно самой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Soninfo 1 марта 2013 Автор Поделиться 1 марта 2013 Хрюня, я сидя глажу. У меня доска регулируется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Тоффи♥ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Хрюня, у меня тутис зиппи, матрасик заказывали вместе с коляской, поэтому спец.замеров не делали а так думаю, они наверное все стандартных размеров) а на счет глажки, я уже третий день по чуть-чуть глажу, устаю около горячего утюга, гладить вообще терпеть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮлияЮ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 я вот тоже постираю разок, поглажу, даже сидя не удобно, плюс то и дело боюсь по животу утюжком пройтись... вчера гладила пеленки и постельку, муторное все таки это дело, хорошо что педиатор на курсах сказала что гладить только новорожденному, дальше это только эстетическая глажка, чтобы маму-папу-башушек-дедушек порадовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 девочки, а кто-нибудь бу автокресло покупал. Думаю купить бу все-таки разница в цене приличная, а надо его не надолго. Может подскажите на что обращать внимание? Мы купили б/у. Расскажу предысторию - живем в Архангельской области, выбор в магазинах не особо большой. Почитала интернет - про стандарты безопасности, краш-тесты и прочее, вбырала несколько фирм-производителей. Ни одного в наших магазинах не нашла. В интернет-магазинах стала искать, оказалось, ценники немаленькие - автолюлька хорошая стоит от 6500 и выше. При том, что по отзывам редко кому её хватает даже до 1 года! В итоге залезла на авито в Питере по объявлениям нашла за 2000 хорошее кресло (новое такое около 7000 стоит), знакомый съездил купил и отправил нам ПЭКом. Там обивка легко снимается - стирается. Состояние у всех б/у автолюлек очень хорошее, т.к. в основном используются редко. так что, думаю, что смысла новое покупать нет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizavet@ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Я думаю тоже сидя гладить, ну и не надрываясь, конечно - сначала самое необходимое, чтобы к выписке быть готовыми, а уже после остальное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LittleOne 1 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Девочки, муж вчера из Кельна привез слинг: Купил 5 40 длиной, я не пожалела, тк уже вчера обмоталась с мишкой и он мне не кажется большим! И на мужа можно будет намотать)))) Фирма Hoppediz. А вот наша колясочка: Ссылки скрыты. Изменено 1 марта 2013 пользователем LittleOne 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Gesto, вот и я объявления изучаю. если сейчас покупать, то сама уже по городу болтаться не хочу особо. опять все на мужа перекидывать придется. или уже после родов LittleOne, ого шарик какой у тебя уже вырос, ты давно в пузиках не отмечалась. в кофте кажется, что опустился или нет? Изменено 1 марта 2013 пользователем poo Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 poo, даааа, акушерка сказала уже очень низко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, я уже в фото написала, что ошиблась. а сейчас увидела, что там 36+, а здесь уже почти 38, верно? с тебя новое фото)) больше не по теме не пишу, только про автокресла) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gesto 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Gesto, вот и я объявления изучаю. если сейчас покупать, то сама уже по городу болтаться не хочу особо. опять все на мужа перекидывать придется. или уже после родов Новое точно смысла нет брать, у б/у у всех состояние хорошее. Главное, что я поняла, что всё-такие автолюльку надо брать от 0 до 13 кг которая рассчитана. Потому что есть более универсальные - от 0 до 18, например - но у них по краш-тестам показатели гораздо хуже и вообще для новорожденного они не так чтобы подходят - положение ребенка не совсем правильное в них. Это для тех, кому новорожденного только из роддома довезти - может, и подойдет, а если часто ездить, то лучше до 13 кг. взять. Из фирм по отзывам хорошие - Bebeconfort (Streety Fix или Creatis Fix), CybexAton, MaxiCosi, Recaro (Young Profi Plus) - я из этих выбирала в основном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
poo 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Gesto, спасибо! выбираю из CybexAton, MaxiCosi. просто немного волнуюсь, как понять что оно действительно без аварийное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Magic* 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, Аааа коляска обалдеть, ну очень красивая! Если бы у меня от сына не осталась, я бы тоже такую выбрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 *Magic*, пасибки!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, колясочка - просто чудо! и животик такой большой вымахал нам тоже на днях пришёл слинг вот такой только я взяла 4,20 м, тк после полугода уже буду с эрго)) фирма Didymos, размер 5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анчоусик 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, да, коляска крутая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 belka-strelka, аааа, я именно этот слинг хотела купить, но муж меня пристыдил, когда увидел его цену)))))) так что пришлось брать попроще))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Хрюня 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 (изменено) Хрюня, я сидя глажу. У меня доска регулируется. я тоже сидя глажу, но всё равно неудобно....к тому же я как стахановка решила вчера все детские весчи перегладить :Crazy: а раньше я любила гладить LittleOne, обалденная коляска Изменено 1 марта 2013 пользователем Хрюня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ Anastasiyka ღ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 belka-strelka, а сколько у вас они стоят? на амазоне видела 60-80 евро, у нас больше 100. LittleOne, коляска супер! А наша все еще едет, вот тебе и почта России... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натусия 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 Девочки сколько метров надо ленты купить ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆ мама Лела ☆ 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 LittleOne, да, цена не очень, но я по прошлому опыту поняла - лучше один хороший, чем 10 не очень ღ Anastasiyka ღ, зависит от вида шарфа и от размера - чем длиннее, тем дороже.. мой 5 размера стоил 100 евро, самые простые и короткие - от 49 евро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LittleOne 1 марта 2013 Поделиться 1 марта 2013 belka-strelka, да-да, согласна!! У дидимос есть неоспоримое преимущество - дизайн!!! Они такие красивые!!! Но 120 евро за 6-7 мы не потянули, пришлось брать хоппедиц, пр качеству они тоже очень хорошие, но дизайн конечно уступает. Но я еще планирую на лето ринг слинг, думаю купить дидимовский самый короткий и влить кольца... ღ Anastasiyka ღ, у меня муж заплатил 69 вроде за 7ку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения