Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Хрюня, я купила доп.матрасик из кокоса!

на счета крема и мази для сосков...нам на курсах сказали, лучше всех их смывать перед кормлением!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мы тоже ококосились, мне нравится матрасик очень!

Мазь купила Бепантен - уже вовсю начала пользоваться - от воды стала кожа трескаться на пальцах, сроду такого не было - помогает отлично, за ночь трещинки заживают. Попробовала на вкус....вообще безвкусная вроде :think1:

А еще сегодня прикупили стиральные и моющие средства - и началась большая стирка нашего богатства!!! Наконец-то!!!!! В субботу похоже будет большая глажка....а может и завтра вечером

• Нравится 1

//๑Toffi๑//, а матрасики для колясок все стандартного размера?? или ты свою замеряли и уже по своим размерам покупала??? что у тя за коляска??

А еще сегодня прикупили стиральные и моющие средства - и началась большая стирка нашего богатства!!! Наконец-то!!!!! В субботу похоже будет большая глажка....а может и завтра вечером

обязательно для глажки возьми кого нить в помощь или выдели на это несколько дней))я сегодня весь вечер гладила наше "добро" и думала что эта глажка никада не закончицца......а всё потому что приспичило мне именно сегодня гладить и естессно самой :sorry:

Хрюня, я сидя глажу. У меня доска регулируется. :love:

• Нравится 1

Хрюня, у меня тутис зиппи, матрасик заказывали вместе с коляской, поэтому спец.замеров не делали

а так думаю, они наверное все стандартных размеров)

а на счет глажки, я уже третий день по чуть-чуть глажу, устаю около горячего утюга, гладить вообще терпеть не могу :D

я вот тоже постираю разок, поглажу, даже сидя не удобно, плюс то и дело боюсь по животу утюжком пройтись... вчера гладила пеленки и постельку, муторное все таки это дело, хорошо что педиатор на курсах сказала что гладить только новорожденному, дальше это только эстетическая глажка, чтобы маму-папу-башушек-дедушек порадовать

девочки, а кто-нибудь бу автокресло покупал. Думаю купить бу все-таки разница в цене приличная, а надо его не надолго. Может подскажите на что обращать внимание?

Мы купили б/у. Расскажу предысторию - живем в Архангельской области, выбор в магазинах не особо большой. Почитала интернет - про стандарты безопасности, краш-тесты и прочее, вбырала несколько фирм-производителей. Ни одного в наших магазинах не нашла. В интернет-магазинах стала искать, оказалось, ценники немаленькие - автолюлька хорошая стоит от 6500 и выше. При том, что по отзывам редко кому её хватает даже до 1 года!

В итоге залезла на авито в Питере по объявлениям нашла за 2000 хорошее кресло (новое такое около 7000 стоит), знакомый съездил купил и отправил нам ПЭКом. Там обивка легко снимается - стирается. Состояние у всех б/у автолюлек очень хорошее, т.к. в основном используются редко. так что, думаю, что смысла новое покупать нет.

• Нравится 2

Я думаю тоже сидя гладить, ну и не надрываясь, конечно - сначала самое необходимое, чтобы к выписке быть готовыми, а уже после остальное

Gesto, вот и я объявления изучаю. если сейчас покупать, то сама уже по городу болтаться не хочу особо. опять все на мужа перекидывать придется. или уже после родов

LittleOne, ого шарик какой у тебя уже вырос, ты давно в пузиках не отмечалась. в кофте кажется, что опустился или нет?

Изменено пользователем poo

poo, даааа, акушерка сказала уже очень низко!

LittleOne, я уже в фото написала, что ошиблась. а сейчас увидела, что там 36+, а здесь уже почти 38, верно? с тебя новое фото))

больше не по теме не пишу, только про автокресла)

Gesto, вот и я объявления изучаю. если сейчас покупать, то сама уже по городу болтаться не хочу особо. опять все на мужа перекидывать придется. или уже после родов

Новое точно смысла нет брать, у б/у у всех состояние хорошее. Главное, что я поняла, что всё-такие автолюльку надо брать от 0 до 13 кг которая рассчитана. Потому что есть более универсальные - от 0 до 18, например - но у них по краш-тестам показатели гораздо хуже и вообще для новорожденного они не так чтобы подходят - положение ребенка не совсем правильное в них. Это для тех, кому новорожденного только из роддома довезти - может, и подойдет, а если часто ездить, то лучше до 13 кг. взять. Из фирм по отзывам хорошие - Bebeconfort (Streety Fix или Creatis Fix), CybexAton, MaxiCosi, Recaro (Young Profi Plus) - я из этих выбирала в основном.

Gesto, спасибо! выбираю из CybexAton, MaxiCosi. просто немного волнуюсь, как понять что оно действительно без аварийное

LittleOne, Аааа коляска обалдеть, ну очень красивая! Если бы у меня от сына не осталась, я бы тоже такую выбрала.

*Magic*, пасибки!!!)

LittleOne, колясочка - просто чудо! и животик такой большой вымахал :class:

нам тоже на днях пришёл слинг вот такой

tti-215_stamm_1.jpg

только я взяла 4,20 м, тк после полугода уже буду с эрго))

фирма Didymos, размер 5.

• Нравится 1

LittleOne, да, коляска крутая! :)

belka-strelka, аааа, я именно этот слинг хотела купить, но муж меня пристыдил, когда увидел его цену)))))) так что пришлось брать попроще)))

Хрюня, я сидя глажу. У меня доска регулируется. :love:

я тоже сидя глажу, но всё равно неудобно....к тому же я как стахановка решила вчера все детские весчи перегладить :Crazy: :Crazy: а раньше я любила гладить

LittleOne, обалденная коляска :love:

Изменено пользователем Хрюня

belka-strelka, а сколько у вас они стоят? на амазоне видела 60-80 евро, у нас больше 100.

LittleOne, коляска супер! А наша все еще едет, вот тебе и почта России...

Девочки сколько метров надо ленты купить ???

LittleOne, да, цена не очень, но я по прошлому опыту поняла - лучше один хороший, чем 10 не очень :malicious:

ღ Anastasiyka ღ, зависит от вида шарфа и от размера - чем длиннее, тем дороже.. мой 5 размера стоил 100 евро, самые простые и короткие - от 49 евро.

belka-strelka,  да-да, согласна!! У дидимос есть неоспоримое преимущество - дизайн!!! Они такие красивые!!! Но 120 евро за 6-7 мы не потянули, пришлось брать хоппедиц, пр качеству они тоже очень хорошие, но дизайн конечно уступает. Но я еще планирую на лето ринг слинг, думаю купить дидимовский самый короткий и влить кольца...

ღ Anastasiyka ღ,  у меня муж заплатил 69 вроде за 7ку.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...