Перейти к публикации

Необходимые покупки для мамы и малыша

Soninfo

Полезные сообщения

Gesto, спасибо! выбираю из CybexAton, MaxiCosi. просто немного волнуюсь, как понять что оно действительно без аварийное

Я думаю, что из этих любое можно взять, по краш-тестам у них у всех оценки хорошие и они соответсвуют европейским стандартам безопасности R44/04. Просто почитай по отзвам мамочек, какое детям больше нравится, в каком удобнее. Они там и по весу отличаются (это если с собой надо взять из машины ребеночка в кресле)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки вы про слиянии писали на прошлой странице, у меня вопрос: а зачем он нужен? По дому дите носить или на выход? Я просто дома еёношу редко, только после еды, остальное время кладу в кроватку либо на диван, чтобы не привыкала к рукам, вот и думаю нужен ли слинг? И еще, его можно как то применять для кормления и есть ли принципиальная разница между кенгурятником и слингом?

есть ли принципиальная разница между кенгурятником и слингом?

За такие вопросы тут убивают :malicious: (лучше поиском по теме воспользоваться).

Ага-ага ) Это из разряда вечных споров. Купила себе слинг на кольцах. Если малышуне понравится, то прикуплю шарф (кстати, очень нравится качество Lenny Lamb бамбук и цвета очень приятные) или к 4 месяцам май слинг

Девочки, а кто-нибудь радионяню покупал? Вот я подумала, что надо бы, у нас 90 кв.м. квартира, могу ведь и не услышать... А все время сидеть около ребенка тоже ведь не получится... Может кто-то может посоветовать модель?

Девочки, пеленок мало не бывает, даже если мв не пеленаем, и человечков тоже)) Стираю постоянно. Подгузами пользоваться не научилась, они с первого пописа протекают из писюна через верх, часть мочи в подгузе, а часть вверх вытекает, может я не очень туго их заклеиваю, но туго боюсь передавить живот. Пользуюсь мерисами.

Писюн лежит вверх, подгибать вниз боюсь...

lana4891, а размер вам не мал? У нас даже при тугом застегивании не давит животик

Девочки, а кто-нибудь радионяню покупал? Вот я подумала, что надо бы, у нас 90 кв.м. квартира, могу ведь и не услышать... А все время сидеть около ребенка тоже ведь не получится... Может кто-то может посоветовать модель?

Мы брали самую примитивную маман, мне в частном доме хватает.

Девочки, пеленок мало не бывает, даже если мв не пеленаем, и человечков тоже)) Стираю постоянно. Подгузами пользоваться не научилась, они с первого пописа протекают из писюна через верх, часть мочи в подгузе, а часть вверх вытекает, может я не очень туго их заклеиваю, но туго боюсь передавить живот. Пользуюсь мерисами.

У нас тоже мерисы от 2 до 5 кг, ничего у нас не вытекает, правда писюн у нас вниз.))))))))
  • Нравится 1

а почему вверх? :think1:

LittleOne, у нас видеоняня

Philips Avent SCD600. может работать как радионяня. удобно. сначала у нас была тоже авентовская самая простая радионяня, но пупс её убил (отгрыз передатчик), купили видео, гораздо удобнее!Philips_Avent_SCD600_145555.jpg

belka-strelka, теперь на видео можно будет вовремя заметить ребенка, пытающегося что-нить отгрызть :)

• Нравится 1

lana4891, а размер вам не мал? У нас даже при тугом застегивании не давит животик

Не, не мал, я застегиваю на самй минимум, просто я сама боялась передавить живот. При опускании писюна вниз, проблема с протеканием исчезла, еще надо следить чтоб плотно резинки вокрг ног были и расправлять их.

а почему вверх?

Он после рождении сам всегда так лежал: яички вниз, а писюн вверх ровно по направлению к пупку, когда масик лежат на спине. После нескольких раз подворачивания писюна вниз - теперь сам по себе лежит вниз на яичках.

я собиралась купить радио, т.к. считала видео непрактичным дорогим баловством. Но родители подарили видео. У нас маленькая квартирка, 38 квадратов однушка. Няней пользуемся постоянно! Причем полностью оценила преимущество видео: не бегу по каждому кряхтению проверить, т.к. вижу, проснулся или во сне хрюкает.

Пользуюсь, когда он в комнате дрыхнкт, а мы на кухне. Или когда на балкон выношу. Летом, думаю, и подавно пользоваться чаще буду.

Нам сегодня пришла одна посылка с коляской, вторая до сих пор на таможне в Москве...уже 2 недели на одном месте....

Soninfo, ага, и успеть добежать))))

Он после рождении сам всегда так лежал: яички вниз, а писюн вверх ровно по направлению к пупку

зажало бедненького в пузе))))
  • Нравится 1

ღ Anastasiyka ღ, мда, не быстро все!

Наконец-то я все перестирала и перегладила, прямо все-все-все!!! И еще сходила на стрижки-покраски-педикюры...Готова рожать хоть завтра! :)

• Нравится 2

Наконец-то я все перестирала и перегладила, прямо все-все-все!!! И еще сходила на стрижки-покраски-педикюры...Готова рожать хоть завтра! :)

А я родила в день записи на маникюр))
  • Нравится 1

belka-strelka, Расскажи про видеоняню, я не могу определиться насколько она нам надо за 200 евро, но очень ее хочу. У нас 1 комнатная квартира 34 метра, но когда на кухне работает вытяжка или вода, то я не слышу малыша в комнате и еще у меня постоянные глюки что я его слышу, когда он молчит)) Монитор можно с собой таскать везде? на нем очень хорошо видно малыша, картинка цветная, качественнная? Он показывает постоянно он лайн, или при нажатии на кнопку? До какого возраста его вообще используют? Спасибки)

lana4891, носишь её с собой везде, берёт на большие расстояния, картинка цветная, в темноте камера ночного видения, она подсвечивает какими-то красными лампочками (этот свет не виден), можно включить обыкновенную подсветку (там малюсенькие лампочки по ободку идут). показывает постоянно, но ты можешь выключить монитор и сделать её радионяней. там такая фишка - что когда картинка, то сама няня как бы молчит, звук включается, когда малыш начинает возиться или плакать, а без картинки звук постоянно включён и ты слышишь всё, что происходит в комнате. мы используем её и сейчас, тк вечерами часто фильмы смотрим с мужем, закрываем дверь и в комнату, и в коридор, пупса не слышно, когда он просыпается попить. поэтому вложение неплохое, особенно если ещё деток планируете)))

• Нравится 1

belka-strelka, она на батарейках? если целый день включена, как часто их менять придётся ?

К слову о нянях. Забыла написать один принципиальный момент: какую бы вы няню не выбрали (видео и радио), смотрите, чтобы детский блок мог работать от батареек, а не только от адаптера. Иначе вы не сиожете пользоваться ею на улице.

Анчоусик, если дома пользоваться будешь, то в основном от сети.

А родительский блрк у нас с аккумуляторами, заряжается на базе (как телефон). Заряда хватает наинксколько дней при активном использовании.

• Нравится 3

belka-strelka, она на батарейках? если целый день включена, как часто их менять придётся ?

она есть на аккумуляторах, т.е если няня вставлена в базу, она заряжается, если снимаешь с базы работает от зарада, хватает на долго, особенно если включена на режим, когда экран отключен и включается только на движение (плач и т.п.) ребенка.

у меня как раз видео няня с сынулей была,я довольна на все 100% особенно она меня летом на даче спасала, когда укладывала спать сына в доме, а сама делала дела.

А я наконец то начала разбираться с вещами для дома и для роддома (правда вчера и закончила, у меня сынуля умудрился умудрился попасть в очередное ЧП, "не поделил дорогу со шкафом" :dash_kolob_girl:

в роддом у меня пока получился 1 пакет (но с тем учетом, что в роддоме кроме личных вещей все свое и для Ре тоже) .

На выписку подготовила 3 варианта -

1. комбинезон теплый (справа)+велюровый комбез (фиолетовый) под него х/б человечек на случай мороза

2. комбинезон теплый + вязаный костюм (посредине белый) на случай 0 градусов

3. комбинезон теплый + велюровый человечек на случай +5 и выше :D

Выписываемся на машине, потому форма одежды облегченная.

Ссылки скрыты.

И более менее разобрала вещи на первые 2 месяца (все размеры 56, кое что осталось от сына )

У меня получилось - 7 бодиков с длинным рукавом, 2 бодика с коротким, 2 вязаных костюма (один слитный, один раздельный), 8 кофточек с длинным рукавом (на кнопках, типа распашенки), 6 штанишек (3 ползунки, 3 без ножек), 3 человечка с коротким и 2 с длинным рукавом.

Планирую докупить еще 2-3 человечка с длинным и столько же с коротким рукавами, ну и может быть 2-3 бодика с коротким рукавом, в зависимости от погоды.

Вот такой небольшой гардеробчик получился, платья пока не брала (купила уже на 3-6 мес.).

• Нравится 5

*Мотя*, ни фига себе небольшой, у меня вообще оочень мало всего, в 2 раза меньше чем у тебя. Решила много не покупать, посмотрю каким родится, а потом уже начну скупать магазины. Но конечно по сравнению со многими здесь девочками у нас с тобой мало :)

*Мотя*, ни фига себе небольшой,

сколько у меня было с сыном :D вещей я даже не берусь описать,я отдавала даже новые вещи потом, мы их ни разу не одели, поэтому в этот раз получилось на мой взгляд совсем мало.

*Мотя*, у меня для одёжки пока выделен один ящик в комоде, так там места ещё целая куча, даже и половины не занято :sorry:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...