Перейти к публикации

миома и бесплодие2

Полезные сообщения

посоветуйте!значит ситуация такая..мне 33,миома 8-9недель расположена на задней стенке матки.забеременеть не получается уже3-4 года.цикл постоянный 30-31 день.проверяли овуляцию по узи:8 дц-лев.яич.-2мм,эндом.-7мм 10 дц-лев.яич.-7мм,эндом.-8мм 13 дц-лев.яич.-12мм,эндом.-9мм 15 дц-лев.яич.-18мм,эндом.-9мм 17 дц-лев.яич.--------- эндом.-12мм у мужа спермограмма в норме.28.07.12 делали выскабливание(кровотечение) на 19 дц,сейчас 37 дц,при цикле 30 дней.скажите есть ли шансы на беременность и когда ожидать месячные.когда восстановится цикл?спасибо за ответ зараннее!!!

Здравствуйте, lyulyaka/ru

сейчас 37 дц,при цикле 30 дней.скажите есть ли шансы на беременность

Задержка очередной менструации может быть признаком беременности, однако более достоверные сведения дает исследование венозной крови или мочи на ХГЧ, подумайте, возможно в этом есть смысл.

(изменено)

Огородников Денис Васильевич, посоветуйте,что делать?сейчас 42дц,м-26.08.12,если пойдут-стоит идти на гсг?меня не направляют,я сама.тест делала-отрицательный.напоминаю-миома,выскабливание (кровотечение)на 19дц.

Изменено пользователем lyulyaka/ru

что делать?

Если беременности нет, то очередная менструация наступит в течение 1-3 дней. В противном случае, по истечение этого срока необходимо провести контрольный тест на ХГЧ.

Приведите, пожалуйста, данные гистологического исследования материала из полости матки

28.07.12 делали выскабливание(кровотечение) на 19 дц

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...