Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девчоночки, подержите кулачки! Вчера была пункция, 7 фоликулов, но только 1 ЯК и та недозревшая. Ее оплодотворили. Очень переживаю, чтобы наша детка выжила! Если все благополучно - в пт перенос.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Opset, Конечно)) :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пусть делится правильно эти деньки и пусть ей понравится в твоем животике!Если её оплодотворили, значит не так уж и плохо, сколько случаев, когда такая одна -единственная приживается!Удачи тебе! :heart:

Спасибо!

Девочки всем привет))))

Принимайте в свои ряды новенькую....

Я в коротком протоколе с 22.08 в стимуляции (пурегон 200), с 26-го еще оргалутран 0.25 добавили... На этом фоне мониторим с Г ответ мне кажется не очень(((( На 8 день стимуляции в ЛЯ только один....в ПЯ где-то 5-6 фолликов алла бирса...Размеры в норме говорит врач, но хочет дорастить еще несколько)))

Как вы думаете это мало да?????? Я читала некоторых чуть ли не по 20 созревает!!!!! Но мне Моя Г сказал, что главное качество!!!! Завтра УЗИ контрольное и на пункцию))))

Это у меня первое ЭКО и надеюсь и ооооочень верю, что ПОБЕДНОЕ!!!!

Всем желаю удачи и держу кулачки))))

Opset, не переживай!!! Главное качество!!! Желаю тебе удачи!!! Вот мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:Хороший настрой - "наша детка" (твои слова).З.Ы.: У тебя какое (по счету) ЭКО? Я тебя давно (по-моему) видела здесь.

Кэм, У меня сегодня пункция была - всего 6 фолликов, из них 6 ЯК, но сколько оплодотворятся узнаю только завтра (у нас спермики не очень)... Я тоже везде читаю, что по 12-13 фолликов пунктируют, тоже переживаю. Тебе победного ЭКО!!!

Opset,

:kulachki: :kulachki: :kulachki: За твою малышку!!!!!!!!!!!

У меня второе ЭКО. В первом коротком взяли 6 ЯК, одна сразу не пошла в работу, 1 не оплодотворилась, 4 оплодотворилась, но потом 1 ЯК на 3й день умерла. Но сразу после пункции я заболела. Температура 39, назначили антибиотики :( перенесли подсадку на 4й день, температура была уже 37,3, но общее состояние как будто поездом переехало. Итог - ХГЧ на 14ДПП 13,2, на 16ДПП - 7,3. Отменили поддержку, через 3дня начались мессы.

На этот протокол возлагали и возлагаем по-прежнему огромные надежды!!!

Кст в этом протоколе я опять болела. на 4й день стимуляции температура была 38,0, Предлагали снять с протокола, но я настояла подождать еще один день - и о, чудо, темпа упала до нормы .Протокол продолжили. Хотя кашель, насморк продолжались.

Я так поняла что на фоне стимуляций меня постоянно в жар кидает ,испарина, я раздеваюсь, хотя мерзляка жуткая. Я второй такой мерзлячки еще не встречала. И вот когда я очень легко одета - вот тогда ко мне всякие простуды и пристают. А если начинаю утепляться - то меня тошнить и штормит начинает не по-детски. Вот поэтому собственно я и решила продолжать - т.к. в случае отмены этого протокола (а это потеря около 5тыс грн = 630долларов, т.к. в этот раз у меня очень дорогие препараты), следующий мог оказаться опять с темпой и антибиотиками.

Да, я в этой теме уже появлялась, спрашивала напр про Д-димер. Я его сдала - у меня он в порядке.

А причины наших ЭКО - это мой очень сильно заниженный овариальный резерв (АМГ 0,23- сказали через год жди климакс, через год 0,90, но все равно - запас катосторофически мал, хотя мне 34 года). А у мужа спермограмма совсем не очень (морфология 6 % нормальных. хотя вот пересдали в Исиде- морфология 40% нормальных, но зато подвижных 0. Даже не знаю как они смотрят)

Я думаю, если из 6 взяли 6, то прогноз хороший. Желаю ,чтобы у вас все было хорошо!

Девочки всем привет))))

Принимайте в свои ряды новенькую....

Я в коротком протоколе с 22.08 в стимуляции (пурегон 200), с 26-го еще оргалутран 0.25 добавили... На этом фоне мониторим с Г ответ мне кажется не очень(((( На 8 день стимуляции в ЛЯ только один....в ПЯ где-то 5-6 фолликов алла бирса...Размеры в норме говорит врач, но хочет дорастить еще несколько)))

Как вы думаете это мало да?????? Я читала некоторых чуть ли не по 20 созревает!!!!! Но мне Моя Г сказал, что главное качество!!!! Завтра УЗИ контрольное и на пункцию))))

Это у меня первое ЭКО и надеюсь и ооооочень верю, что ПОБЕДНОЕ!!!!

Всем желаю удачи и держу кулачки))))

Зачем вам 20? бывает и 40, только зачем их столько? что вы с ними потом делать будете? Мне ни один из вариантов куда деваются остальные 10-15 эмбрионов не кажется приглядным. Но это отдельная тема, к протоколам прямо не относящаяся.

Желаю удачи, не переживайте за количество!

Opset, ясно. Тебе больше не болеть и :tectik: ! За поддержку спасибо. У меня подсадка в субботу или в понедельник.

Кэм, привет, у меня за 3 дня до пункции тоже 6 насчитали, а в итоги взяли 13 Я

Opset, помоги тебе твой ангел хранитель, пусть все получится

khru, пусть самые хорошие найдут домик в твоих Я, желаю, чтобы все получилось

У ВСЕХ!

у меня пока 13 оплодотворились, и вот уже 2 день после пункции и все 13 развиваются. Жду теперь завтра.Узнаю, как там мои эмбриошечки

• Нравится 3

Opset, пусть с деточкой всё будет хорошо!

Кэм, тоже думаю, что лучше качество, а не количество! Не переживайте!

khru, удачнейшей подсадочки!

Opset, УДАЧИ !!!!!!ЧТОБЫ ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Спасибки девочки))) Успокоили...Сегодня на УЗИ и там решим когда пункция...Отпишусь)))

Opset, пусть ваша детка растет! подержу кулачки крепко-крепко @@@@@@@@@@@@@@@@@!! Она хоть и одна, но самая сильная и самая любимая! @@@@@@@@@@@@@@!!

Кэм, тебе врач правильно говорит. главное не количество, а качество!! Держи кулачков моих, пусть протокол окажется победным!@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

khru, удачи вам, надеюсь спермики не подведут! не звонили еще, сколько эмбриончиков получилось? Дай бог, чтобы все 6 оплодотворились@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Девочки, всем доброе утро! Хотела поднять вопрос кто за и против лежания после подсадки. Знаю кто-то прям 2 недели проводит в постельном режиме. Я после первого эко практически не лежала, ну конечно вагоны не грузила, жила в щадящем режиме. А вот теперь не знаю как после второго себя вести.

Вроде когда лежишь, матка в спокойном состоянии и хорошо. Но ведь когда лежишь, кровообращение не такое (ну мне так кажется), ведь движение - это жизнь.

Что скажите?

Ангорка, привет, я придерживаюсь - полежать. Мне подсадят 5-дневочек, пишут, что они крепятся на1-3 дня подсадки, значит лежать буду 3 дня, а потом ходить на цыпочках. Надо сделать все, чтобы потом не думать, а вот если бы..но будет уже поздно, так что я буду лежать, а потом аккуратненько ходить

• Нравится 2

Симона-мышка, у 5 дневок на 4ДПП тоже имплантация продолжается,почитай у меня в дневничке.

• Нравится 1

ага, а где твой дневничок можно найти?

Симона-мышка, вернее в графиках, входишь в мой профиль и в графики,там веду дневник протокола своего сейчас.))Я,наверное не так написала))

Девочки привет. Подскажите сколько дней у вас было воздержание до пункции?

АнЧОус., Врач сказал 3, и потом эмбриолог спросила насчет 3 дней

ага спасибо. Просто у меня пункция отложилась на пару дней, воздержание 6 дней получается. Запарилась на эту тему. Но позвонила в клинику, там сказали что 6 дней воздержания самое оно.... Странно конечно, ведь даже для сдачи СГ надо 3-4 дня... Ну ладно буду верить врачам

АнЧОус., раз так сказали, не переживай, для меня это тоже остро стояло, поискала информацию от 3 до 7 дней, но нам вот сказали 3, может т.к. муж у меня "взрослый" 49 лет ему.

Ангорка, думаю всего в меру - и лежать, и пешие прогулки, например, км по 3. Говорят же, что результат от этого не зависит.

Симона-мышка, ***Лелена***, Lanvin, всем спасибо!!! Результат пока не знаю, жду...Муж позвонил - удивилась (обычно перед сном разговариваем всегда). Настроение поднялось, думаю, тоже ждет результат. До этого особо все равно ему было - вечно другие проблемы на первом месте...

• Нравится 2

khru, ну да, как касается их спермиков, очень переживают,хорошо ли они там постарались))Держу кулачки на беременный результат))

ага, четко подметила. Как бы в грязь лицом не упасть. Спасибо :flower:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...