Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Девочки всем привет! Подскажите когда после отмены поддержки ждать нормальных месячных? Уже неделю чернота мажет, измучилась, уж ливануло бы и все а тут...

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

:Hello:

АнЧОус., у всех по разному, у меня через 4 дня пошли, вот только потом 10 дней продолжались, да и еще подмазывалось потом, но вторые уже были как обычно...

Готовлюсь ко второму протоколу, сегодня сдала доп. антитела к ХГЧ, и заново пересдала инфекци, через две недели выдадут план действий :reverans:

:Hello:

АнЧОус., у всех по разному, у меня через 4 дня пошли, вот только потом 10 дней продолжались, да и еще подмазывалось потом, но вторые уже были как обычно...

Готовлюсь ко второму протоколу, сегодня сдала доп. антитела к ХГЧ, и заново пересдала инфекци, через две недели выдадут план действий :reverans:

ТТТ на тебя и на анализы. А нормальные месячные были? У меня мажет, черным, и уже несколько циклов. Думала после стимуляции прорвет, нет, мажет.

• Нравится 1

АнЧОус., да, да после отмены месячные у меня начались нормально, но были очень обильные, вываливались кусками, и как я писала долго мазалось потом...

и были очень болезненные, очень....

Изменено пользователем Натала
  • Нравится 1

Натала, значит что то у меня не в порядке. Слов нет, как надоело это!

У тебя снова со стимуляцией или есть криошки?

Изменено пользователем АнЧОус.

АнЧОус., не торопись прорвутся, просто видимо прогестерон еще свой прет, не потухло ЖТ...

Криошек у меня нет, было всего 3 ЯК, из которых получилось 2 эмбриончика..., их и переносили.

• Нравится 1

У меня 4 снежинки есть, столько нежности к ним испытываю :m0591: )))

но боюсь что то делать еще, сначала разберусь с монстрами

АнЧОус., не торопись, потерпи два три месяца. Я сама в панике была после отмены, металась то к эмбриологу, то еще куда..., хорошо, что мой репродуктолог в отпуск, потом на больничный..., я хоть остыла ... Не переживай, снежинки тебя дождуться, и им нужна здоровая мамочка, что бы они остались с тобой и родился здоровый малыш.

Натала, Полностью согласна! Мажет так долго наверно еще и из того что беременность все таки наступила. Кароче подожду еще. но все равно гложет сомнение, даже не кольнуло ни разу нигде а врач предупреждал что будет пипец...

У меня 4 снежинки есть, столько нежности к ним испытываю :m0591: )))

но боюсь что то делать еще, сначала разберусь с монстрами

Анчоус - держись дружочек! Не хотела сразу тебе писать, но ХГЧ 22 на 12ДПП, это мало, но попытка имплантации была, это уже хорошо! Не торопись идти в крио, не рискуй криошатами, может есть смысл посмотреть эндометрий (хотя бы офисную гистеру сделать), и разобраться почему черные М, это тоже не гуд. А кровь на свертываемость проверяла? Может густая кровь не дала малышу прикрепиться и развиваться. Если М не разойдуться, может сходить ко врачу, на узи посмотреться...
  • Нравится 1

Анчоус - держись дружочек! Не хотела сразу тебе писать, но ХГЧ 22 на 12ДПП, это мало, но попытка имплантации была, это уже хорошо! Не торопись идти в крио, не рискуй криошатами, может есть смысл посмотреть эндометрий (хотя бы офисную гистеру сделать), и разобраться почему черные М, это тоже не гуд. А кровь на свертываемость проверяла? Может густая кровь не дала малышу прикрепиться и развиваться. Если М не разойдуться, может сходить ко врачу, на узи посмотреться...

Вот сейчас позвонила врачу, потому что месячных так и нет. Завтра пересдам хгч и в понедельник на узи, большой риск внематочной. А гровь действительно густая но раньше на месячных это не сказывалось. Этот протокол как то затянулся, уже фурагу сносит

Все три попытки делали в Казахстане в одной и тойже клинике. У нас МФ, при стимуляции мужа получаем всего 1%, у меня частично не проходимы трубы и загиб матки. Врачи разводили руками и предлагали ДС, что со спермой мужа мы обречены.

Вообщем решили поехать в Израиль

дай Аллах у нас будет ребенок.

Девченки не опускайте руки, верьте и у Вас обязательно все получиться!

Alesya, поздравляю!!!! Как здорово, что своего добились- вы беременны!!!

Но вот почему и в России, в Казахстане врачи сидят на попе ровно и не шевелятся, чтобы помочь таким как мы!!! Только и знают , что руками разводить!

Сначала съездил муж на осмотр, ему прописали препарат на 3-6 мес.

а что за препарат?

что за клиника?

как выбирали клинику? были рекомендации чьи-то?

сколько обошелся протокол?

Aselya, очень рада за вас поздравляю :kulachki::)

а что за препарат?

что за клиника?

как выбирали клинику? были рекомендации чьи-то?

сколько обошелся протокол?

Я тебе на личку написала все, если кому то интересно можешь переслать.

Всем огромное спасибо!

Хотела отметить, что этот протокол прошел без всяких переживании, так как первые три прошли для меня очень болезнено. Видимо по этому с первых дней подготовила себя на худшее, да и до Хгч не переживала, просто жила даже особо не берегла себя, просто старалась не заболеть и не поднимать тяжелое. Кстати в пятницу был перенос а в воскресенье мы вылетили через киев (так дешевле), так что перелет не влияет ни на что.

Девочки, не изводите себя, будьте спокойны, все в руках аллаха, в этом деле хороший настрой и вера. Всем удачи! Если будут вопросы пишите.

Aselya, напиши пожалуйста и мне что за препарат,у нас тоже МФ,и насколько улучшилась СГ после этого препарата?

Aselya, напиши пожалуйста и мне что за препарат,у нас тоже МФ,и насколько улучшилась СГ после этого препарата?

Привет, нам назначили таблетки икакломин, по пол таблеткий через день на три мес. На счет результатов точно не могу сказать, но они заморозили самых лучших еще на две порции, это при том, что без стимуляции у нас - 0. Но хочу отметить, у всех все индивидуально, перед применением обязательно проконсультируйтесь.

Еще хотела отметить, что меня после пункции заставляли пить по три литра воды каждый день ( я по сей день стараюсь придерживпться этого). Объясняли это тем что препараты кот. я принимаю во время протокола (гормоны) сушать организм в том числе матку, а это мешает имплантации эмбриона. Стимулировали меня пурегоном и меногоном, вот так вот! Незнаю, предупреждали ли Вас об этом, меня лично все три протокола рекомендовали пить два три литра первые два дня после пункции и то, что бы избежать гиперы.

• Нравится 1

Девочки у нас уже 4 года не получается, да СГ не очень, но все врачи говорят не критично. Гормоны в норме.цыклы не всегда регулярные, но овулька всегда вроде есть(последний цыкл сбой произошел, но это психологически-муж попал в ДТП - серьезное). решили пойти на Эко, посмотрели нас, сказали хорошо, странно что так долго не получается, отправили меня на гистороскопию (диагнастическую), потом пару месяцев самим попытатся и к ним.

пошла я на эту процедуру, но не тут-то было, не смогли в меня зайти(((((, хирург чуть пробужировала чтоб пройти внешний зев матки и все дальше не как.показывала у меня там аж сгусти крови были, которые не смогли выйти(простите за подробность). дальше пробывать без наркоза она не решилась. вот теперь жду когда придут мои месячные чтоб под наркозом попробывать. как думаете, если самый маленький прибор не прошел, может ли это быть весомым припятствие. еще у меня шейка 37мм, говорят много. спермики у нас не сильно активные((((

а если не получится пробурить, то и с ЭКО будут проблемы!?

гранатик,  не волнуйся. Думаю, для ЭКО - это совершенно не критично, лишь бы эндометрий хороший был.

Девочки, скиньте мне пож-та табличку Хгч с указанием ДПП.

Приветик всем!!!Я раньше писала в эту темку.Я сейчас в протоколе,сегодня была пункция,взяли 13 клеточек!!!!

• Нравится 1

Оволька,

пусть все клеточки оплодотворяться и благополучно перекочуют в мамино пузико! Удачи тебе :tectik:

Оволька, 13 - это хорошо! Ну все, жди теперь встречи! Пей теперь воду литрами и ешь белки. Удачи тебе :udachi:

Н@ТКА спасибо за такие теплые слопа.Пусть твои слова услышит Бог!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...